相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 14:27:54

アメニティが充実していて、フェイスマスクやボディクリームなど、女性には嬉しい物が結構ありました。バストイレも大変綺麗で清潔。各部屋に加湿付き空気清浄機が置いてあるのも感動でした。置き方の鏡が引き出しに入っていたことに気がつかず洗面所の鏡でメイクしたので、鏡の場所をもう少しわかりやすくしてほしかった。あとフロントのお姉さんたちにもう少し笑顔がほしかったな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年02月26日 15:11:21

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

アメニティーに関しましてご満足頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルフロント階には、客室に備え付けの基本的なアメニティー以外のものをご用意してお客様をお迎えしております。
複数のフレーバーの入浴剤や紅茶、男性のお客様のアメニティー等のご用意もございます。
特に女性のお客様のアメニティーは充実しておりますので、ご好評を承っており光栄でございます。

部屋の備品の位置や、接客に関しましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらにお客様から愛して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、邁進してまいる所存にあります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せてくださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八反田

【スーパーバーゲン】最大19%OFF☆≪朝食付き≫
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2018年02月04日 14:30:08

新しいので綺麗でした フロントで頂けるアメニティがたくさんありよかったです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年02月04日 15:12:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

オープンしたてですので、快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
今後もそう言って頂ける様、努めて参ります。

アメニティは相鉄フレッサインの魅力の1つでございますので、お楽しみ頂き幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 金城

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年01月24日 11:58:32

駅から近くてとても便利です
2回泊まりましたが
部屋のみ向きによるのか
外の音が聞こえる場合がありました

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年01月24日 13:35:35

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは六本木の駅近に位置しアクセスが大変便利な立地条件にございますため、多くのお客様にご好評いただいております。

また外の音が聞こえたという点に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご予約いただく部屋タイプにもよりますが、当ホテルには大通りに面さないお部屋もございますので、またご利用していただける際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも皆様に満足していただけるお部屋と環境を提供してまいります。

お忙しい中、投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 本橋

【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2017年11月28日 07:25:31

とても清潔なお部屋で快適でした。地下鉄もホテルから出てすぐの所に入り口もあって大変便利な環境でした。
次も泊まりたい所です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月28日 09:52:33

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

入口が少し奥まっているので分かりづらかったと思いますが、迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また六本木にお泊りの際は、ご利用頂けたら幸いでございます。
丁寧なお言葉ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント八木

祝・【開業記念プラン】≪朝食付き≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍!
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年10月31日 18:20:26

オープン記念価格+クーポンで5000円以下で宿泊できました♪オープンしたばかりなのできれいでしたが、部屋は思ってたより狭かったです。
朝食も思ってたより少なかったのとちょっと冷たく残念でした。
良かった点は台風の影響で雨がひどかったので、駅から近く、立地は良かったです。ただ、駅から地上に出るのに階段しかなかったので、荷物があるとつらいです。
ホテルのエレベーターはカードキーを使わないと動かないので、セキュリティは抜群で安心です。
またお安いプランがあれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月01日 01:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや朝食に関しましてお客様のご期待に沿えない点が多く大変申し訳ございませんでした。

今後も限られた空間ではございますがお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
朝食につきましてもお客様のご意見を参考に、朝食会場スタッフ共々今後の検討課題とさせていただきます。

六本木駅のエレベーターですが、大江戸線であれば東京ミッドタウン方面7・8番出口付近、日比谷線であれば六本木ヒルズ方面1・2番出口付近にございますが、当ホテルからは少々離れているためご不便をおかけしております。

当ホテルはセキュリティが充実しておりお客様に安心してご宿泊いただける環境が整っておりますので、ぜひまたこちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にお忙しい中、当ホテルのクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西浦

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年10月16日 19:58:59

六本木駅すぐで便利です
相鉄さんはアメニティが豊富です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 01:52:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面・アメニティに関し、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

えきたかさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

えきたかさん [40代/男性] 2024年01月18日 21:00:46

仕事で翌朝早いので宿泊。
フロントは混んでいたけど機械のチェックイン。
楽チン。

カードに部屋名が書いてないので忘れると部屋に戻れなくなるね、、、

標準的なシングルルーム
新しいホテルだからキレイ

セパレートタイプのパジャマ
エアコンはリモコンで調整可能
ハンガーが多め
スリッパは使い捨てが2つ
枕もふたつ

シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ
他のアメニティはフロントのところから取ってくるタイプ

固めのベッドは寝心地は良かった

立地は六本木交差点からすぐでコンビニも近い
レジャーもビジネスも最高です!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2024年01月20日 10:35:07

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当ホテルの設備や立地に満足いただけたことがわかり、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
また六本木にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。相鉄フレッサイン東京六本木

【楽天季節限定SALE】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月20日 15:12:11

立地的には満足でしたが
最寄りの駅の出口にエスカレーターやエレベーター等が無く階段だけでしたのでキャリーバッグを運ぶのが大変でした。

お部屋は広くはありませんでしたが
ベッドが大きくてゆっくり出来て良かったです。

お風呂とトイレは…
排水管の臭いが気になりました。

アメニティはフロント前にあり充実していて便利でした。

お部屋の隣近所の物音がホテルの割に結構聞こえましたがアメニティに耳栓があり助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年11月22日 15:09:54

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルへのレビュー投稿ありがとうございます。
客室の排水管から臭いがし、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の点検を実施し、改善してまいります。
今後もお客様からのお声を元に、サービスの向上を図ってまいりますので、これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2023年03月24日 00:03:12

食事が美味しかった

【さき楽☆14】【14日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月24日 00:02:26

食事の際のスタッフの方が、とても感じが良くまた利用したいと思いました

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

JASMINE81さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月09日 21:16:38

部屋がきれいで良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年02月23日 09:37:06

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう居心地の良いホテルづくりをスタッフ一同目指してまいります。

また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
日中は暖かい日もありますが朝晩は冷え込みますので、お体にはお気をつけくださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン (朝食付)

トっくんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

トっくんさん [60代/男性] 2022年12月05日 00:03:40

駅に近く部屋も綺麗で食事する所も大変多く満足しました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年12月11日 19:28:38

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

このようなご時勢ではありますが、お客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

従業員一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月26日 22:18:37

仕事で利用しました。
フロントの対応が丁寧で助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年12月02日 19:49:30

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフについてのお褒めのお言葉も頂戴する事ができ大変光栄でございます。

お客様のお言葉はスタッフの励みにもなります、この度のお言葉はぜひ他のスタッフにもお伝えさせていただきます。
温かいお言葉をお送りいただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン東京六本木

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月21日 11:31:14

思っていたより六本木駅に近く、とても便利でした。スタッフの対応も落ち着いていて丁寧でした。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月21日 12:41:02

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木駅より程近く、六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内にございます。周辺には多くの飲食店もございますので、気軽にお出かけいただけるかと存じます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また利用したいとのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
またのご利用の際にも、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同引き続き努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

引き続きどうぞご自愛くださいませ。

フロント

【首都圏おすすめ】【最大24時間ステイ♪】13時IN~13時OUTプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年10月29日 15:38:37

チェックイン・アウトが完全に自動化されていて、人と会うことも待つことも無く手続きが終わるのでとても楽でした。
お風呂も湯船がビジネスホテルとは思えないほど広くて、リラックスできました。

立地的に治安があまりに良くないため、女性1人で泊まるにはあまりオススメしにくいかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:43:04

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は自動チェックイン機を導入しております。円滑にお手続きしていただけたとの事で、お役に立てたならば幸いでございます。

ユニットバスの設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。

また、周辺環境に関しまして不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。六本木という土地柄上、夜まで賑やかな街ではございますが、お客様に快適なホテルライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン東京六本木

【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2022年08月15日 11:17:53

地下鉄近く便利
ベットが寝心地良く寝れます

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年08月15日 13:29:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽☆14】【14日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2022年08月15日 11:17:01

ベットが寝心地良く良く寝れます
地下鉄近く便利

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年08月15日 13:29:10

フロント

【夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

頑張れHawks!さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年06月04日 15:35:08

部屋は大きくはありませんが、駅近く、コンビニが近い、繁華街にも近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月04日 18:03:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてご満足いただけたようで、
大変うれしく思います。未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、次回六本木エリアにお越しの際も是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 志智

投稿者さん 2022年05月31日 21:23:40

駅から近く、チェックイン・チェックアウトが完全セルフでできるのは個人的には良かったです。
今回使いませんでしたが入浴剤などのアメニティも豊富なようでした。
部屋自体は寝るには十分でしたが、ベッドの下から先客が忘れていったと思われる封の空いたお菓子が出てきたのが、
気持ち悪かったので部屋の評価を下げさせてもらいました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月01日 08:49:55

立地やチェックイン機でのセルフサービスでの対応に関しましてご満足いただけたようで、
大変うれしく思います。

しかしながら、清掃不備によりお客様に大変
不快な気持ちにさせてしまったことに対してまして、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容につきまして、
清掃責任者と共有し、迅速な改善にむけて取り組んでまいります。

今後もお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。

このたびはお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 清原

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年04月24日 10:13:06

コンビニや飲食店に近いので便利はいいです。コロナ化ですので、朝食会場で大声で話す宿泊者の方に対しては、お店の方から注意をして頂けるのを期待します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月26日 15:38:58

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地についてのお褒めのお言葉も賜ることができ大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。
お客様に少しでもご満足いただけるものがご提供できたのであれば幸いでございます。

朝食会場についても、担当スタッフへの情報共有を行うと共に今後の改善に役立てさせていただきます。
貴重なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 石塚