相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 15:32:02

駅、コンビニがとても近く
静かに過ごせました。

フロント周りがシンプルで
チェックイン、アウト後に少し座れるスペースがあるといいなって感じです。

朝食は普通

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月20日 18:31:07

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

当ホテルのフロントでは、少しですがスツールをご用意しておりましてお待ちの時間にご利用いただけます。
しかしながら、スペース上混雑時にはご利用が難しい場合もございます。
お客様にはご不便をおかけしますが、なにとぞご理解の程よろしくお願い致します。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、「また帰って来たい」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

フロント 青木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年01月20日 15:28:50

駅近で便利です。
お部屋も清潔でした。
朝ごはんのバリエーションがもう少しあると嬉しいとおもいました!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月20日 18:27:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、この度はお召し上がりになられました朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。貴重な声をお寄せいただきました事、深く感謝いたします。

お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:31

2度目の宿泊です。最初は一瞬道に迷いましたが、慣れれば駅からも近く(お隣はホテルbeeさんです)立地やサービスの割には金額もお手頃だと思います。今回初めて食事付のプランを利用しましたが、カフェの雰囲気も良く金額に見合った量だったと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月19日 16:54:49

相鉄フレッサイン東京六本木を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食に関しましては、頂いたお褒めのお言葉をSuzucafeスタッフに共有し、今後の励みにして参ります。

次回お越し頂いた際には、より快適に、満足のいくご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年10月04日 20:04:04

ホテル自体は立地もよくお部屋、アメニティ、スタッフの方の対応など満足です。しかし、朝食はスタッフの方も愛想ないですし、エレベーターのポスターにはコーヒー豆から挽いてこだわっているみたいな印象を受けましたが、思いっきり液体コーヒーでしたので騙された気分です。朝食はつけないことをお勧めいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月04日 21:30:21

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、アメニティ、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、お客様に頂いたご指摘を朝食スタッフと共有し、迅速な改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

竹内

投稿者さん 2019年05月31日 17:30:49

立地、コスパ満足です。ただ、チェックアウトが10時と早く、ゆっくりは出来ませんでした。また、清掃が勝手に部屋開けて入ってきたのはビックリ…

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月31日 18:00:17

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。
清掃時の件についましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見のもと、従業員一同、サービス向上に努めてまいります。

また、当ホテルの立地や価格帯に関してご満足いただけているようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も六本木近郊にお越しの際には、是非お気軽にご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち心よりお待ちしております。

フロント 須田

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2019年05月21日 19:24:58

今回所用で六本木へ
以前から気になっていたこちらへ予約
系列ホテルに何度か宿泊していますがフロントの
対応もよくお部屋も綺麗で掃除も行き届いていて
気持ちよく利用出来ましたぁ
朝食付きということで1階のレストランを利用
やはり土地柄外国人特に欧米の方が多いようで
アメリカンブレックファーストな感じの内容の
バイキング
私的にはパンの種類とおかず的なものが数品あると
嬉しかったです
六本木で宿泊の際はまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月21日 20:31:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応など、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木という土地柄もございまして海外のお客様にも多数ご利用いただいております。
日本と海外どちらのお客様にもご満足いただけるサービスの提供を目指して、これからもスタッフ一同努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年02月20日 08:37:21

立地は良い場所で大変便利。
周辺の散歩の案内も地図をくれて良く教えていただきました。

部屋にインスタントの茶が有ったが、残念ながらかき回し棒が無く
カップの中で固まってしまった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月20日 09:18:50

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きましてありがとうございました。

立地の良さは私共の自慢の一つです。
六本木の繁華街間近ですので飲食店には24時間困る事はございません。

付近の飲食店マップもご用意して皆様へご案内させて頂いております。

粉末のお茶は用意しておりましたがマドラーの備え付けがない為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

常備品として設置も検討していきたいと思います。

今後も貴重なご意見を賜りたく、スタッフ一同またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 香月

★祝★1周年記念プラン(朝食付)
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

セルジオ241さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

セルジオ241さん [60代/男性] 2018年09月21日 20:50:33

六本木駅に近く移動に便利。朝食はヘルシーなメニューもあり美味しくいただきました。東京出張時はまた利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月21日 21:59:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用でしたが、お疲れではございませんか?
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駅から近く便利とのご意見を非常に多く頂いております。六本木のほぼ中心地ですので、レジャーにもビジネスにも幅広くご利用いただけることと存じます。

またご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで安心しております。

頂戴したお褒めの言葉は嬉しい限りですが、これにあぐらをかくことなく、いつお越し頂いてもホッとするようなホテルを目指しお客様の定宿になれるようさらに邁進してまいります。

だんだんと寒くなってまいりました。寒暖差が激しい季節ですので、体調には気を付けてお過ごしください。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

eggalsさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年09月05日 15:47:51

駅から近くて便利。以上。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 17:06:29

駅から近いというご意見は他のお客様からもたくさん頂いております。
ビジネスホテルという事で駅からはとても近くコンビニなどもございますのでまたお越し頂いた際は是非ご利用くださいませ。
また、大通りには沢山のお店などもございます。
外出されてみてはいかがでしょうか。

ホテルでは貸出備品のご用意もございます。
何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

最後にお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2018年05月29日 10:30:16

伯母のために予約しました。
立地も良くて、綺麗でかなり満足だったようです。食事やアメニティについては聞いてないのでわかりませんm(__)m9割が外人だったとか?

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月29日 12:45:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご利用頂きありがとうございます。

設備に関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはご予約の半分が海外のお客様から頂いております。
数ある六本木のホテルの中で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
駅からのアクセスや六本木に観光される方には、
便利な立地となっています。

またお越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

投稿者さん 2018年03月28日 15:26:35

立地条件も良く、アメニティに多数あり、自分好みのものをチョイスできました。
フロントの対応もよく、今後も機会があれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月28日 17:04:54

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、六本木駅5番出口から徒歩3分圏内にあり、アメニティも多数取り揃えているため多くのお客様にご好評いただいております。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス、設備と共に充実させて参ります。

今後も六本木へお越し頂く機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。

フロント 本橋

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年12月30日 20:31:32

ホテル内(部屋も)は綺麗でした。ただバスルームを開けるとタバコ?の臭い(配管の臭い、それともアメニティーの臭い、清掃後の臭い、誰かがこの中でタバコを吸っていた)私にはタバコの臭いに感じました。
清掃員の方は気にならないのでしょうか、全室禁煙なのにこれはないです。次はないです。
また朝食もしょぼかった、地方のがばっているホテルの、800円ぐらいのバイキングのほうがずっとましです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月30日 21:41:09

清掃の点でお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今回の清掃不備は清掃スタッフとしっかり共有させていただき、指示もしっかりさせていただきます。
また、朝食の件ではSUZU CAFEスタッフにお客様の声を伝えさせていただきます。

今回は不快な思いばかりさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

忙しい中の投稿大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

投稿者さん 2017年12月11日 17:00:53

コンビニも近いが自販機がフロントにしかなく
ここは不便を感じた。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月11日 21:30:00

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にはお手数をおかけしておりますが、自動販売機は2階エレベーター前にございますランドリー室の中のみご用意となっております。

今後はより満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

フロント 西浦

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

Longlongjapanさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2017年11月13日 21:51:26

オープン2日目の宿泊でした。
スタッフの皆さんも明るい表情で良かったです。

移動に都バスを使いましたが、バス停までほんの1~2分なのも便利だった。

フロントが2階にあり、1階との行き来がエレベーターしかないとのことで、チェックアウトはほんの数秒なのにエレベーターを前後2回待って乗る時間がもったいなかった。なぜ階段がないのか不思議な作りだった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月14日 00:59:48

Longlongjapan様

開業間もない当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルには、フロント階と1階をつなぐ階段がないことでお客様にはご不便をおかけしております。申し訳ありません。

Longlongjapan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

フロント 大城

投稿者さん 2017年10月26日 18:58:07

まずはオープンおめでとうございます。出張の際、六本木付近では特に予定はなかったのですが、開業したてとのことで利用しました。綺麗なのは当然ですが、駅から近く移動にも便利で、周りに飲食店も沢山ありとても便利でした。利用して良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月26日 23:38:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.

ご滞在中、快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。

これからも、皆様に良いホテルと言って頂けます様に日々努力していきたいと思います。
次回のご予約お待ちしております。

フロント 市川

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

dqqrs367さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年10月16日 19:58:59

六本木駅すぐで便利です
相鉄さんはアメニティが豊富です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 01:52:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面・アメニティに関し、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様の心地良い快適な空間を提供できますよう精進して参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 市川