相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 17:12:20

立地いい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:22:25

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。
ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、「また帰って来たい」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:11:46

アメニティいい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:20:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

風邪が流行る時季ですのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 13:07:03

お風呂が清潔でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:35:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。
この度、お客様よりお風呂が清潔とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 13:05:49

フロント対応が良いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:37:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。
頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

pon_92さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

pon_92さん [50代/男性] 2019年12月06日 22:17:53

隣の部屋が少しだけうるさかった

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:35:42

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまいました事、大変心苦しい限りでございます。
フロントにお声掛けいただきましたら、部屋のご移動なども提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がありましたらご宿泊していただけると幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年11月15日 17:39:30

朝食の唐揚げは絶品でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月15日 20:47:42

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフともに励んで参ります。

今後とも私ども相鉄フレッサインをご愛願いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

いーのーよさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

いーのーよさん [60代/男性] 2019年11月14日 20:31:46

自動チェックインの機械が入ったためか、いらしゃいませの挨拶がなく、チェックインですかの挨拶でした。やはり、いらしゃいませの挨拶が欲しいですね。
レストランはでは、ナプキンとおしぼりの場所がわかりずらいです。場所の問題もあるでしょうが、取り皿、箸、おしぼり、ナプキンはスタートの場所に置けないものだろうか。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月14日 22:19:03

この度は相鉄フレッサイン東京六本木を再びお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶につきまして、本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。

自動精算機を導入致しましてから日が浅く、現在スタッフ一同、スムーズにお客様にご利用いただけますよう、日々、多角的に試行錯誤し、努力しております。
今までよりもスムーズになったとのお声をいただけますよう、引き続き励んで参ります。

また朝食会場のナプキンとおしぼりの置き場所につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に共有し更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

竹内

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年11月07日 19:54:17

受付が機械化されたので、混まなくて良くなった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月07日 21:11:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、チェックイン機が導入されまして、お客様ご自身でもチェックインやチェックアウトが可能となりました。
新しいシステムのため、より良いサービスに向けてまだ試行錯誤しております中、このようなお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

投稿者さん 2019年11月06日 17:53:23

六本木駅からとても近く便利でした!あと、たまたまなのかもしれませんが、部屋番号が某アイドルグループメンバーの誕生日で感激いたしました。ありがとうございます。立地もとてもよく、機会があればまた利用したいと思いました!

朝食会場で、たまたまかもしれませんが、パンやおかず等が空の状態になっていても、補充してくれる感じもなく、空き皿も片付ける感じもなく、(というか、回りをみてもスタッフがいない?)、他のお客様がパンが入っていた空きトレイを持っていってる姿も拝見しましたし、しかも受けとるスタッフ謝罪もなし。びっくりです。もっと回りみたらどうでしょうか。

ホテルのスタッフは感じよかったのに、朝食会場が残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月06日 20:01:17

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございますが、朝食スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

フロント 大城

つづままさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2019年10月28日 09:02:17

滞在時間が少なかったのですが、静かでぐっすり眠れました

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月28日 12:34:11

ゆっくりお休みいただけたとのお声に、私どもといたしましては、大変安堵しております。

当ホテルは大変便利な立地条件にございますが、セキュリティ対策にも力を入れております。

これからも、お客様に安心してお休みいただけるホテル作りを目指して日々邁進して参りますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中くちこみをお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八反田

つづままさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2019年10月28日 09:00:44

駅から近く、繁華街に近いのに、防音がされていて快適でした。
スマホの充電器を忘れたのでフロントに問合せると、すぐに持ってきてくれました。
部屋には最低限のものしかないですが、フロントで説明があり、入浴剤やフェイスマスクまであり、アメニティの品ぞろえはよかったです。
朝食もおしゃれなカフェで食べれたので、大満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月28日 12:30:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これに甘んじることなく、サービス向上に向けてスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、くちこみをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 八反田

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

kentankenさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kentankenさん [40代/女性] 2019年10月27日 16:07:37

六本木駅からすぐの立地で、とても便利でした。
お部屋も明るく清潔でした。お部屋にコンセントは3つあり、ポットでお湯をわかして、スマホの充電をして、PCの電源を確保できます(+洗面所に1つ)。
ビジネスホテルにしては、シャンプーなどのアメニティの質もよかったです。
朝食は全体にすこし塩辛い感じがしましたが、品数は多いほうだと思います。
泊まってよかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月27日 18:09:10

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにはほとんどのお部屋で、デスクの上に2つ、洗面所に1つ、ベッドのヘッドボード部分に1つコンセントを設置しております。

また立地、客室、アメニティについてもお褒めの言葉をいただき、泊まって良かったとのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。

この度頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉を糧に更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、精進してまいります。

また当ホテルは大変便利な立地条件にございますので、また近郊にお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 08:44:31

立地が良く、アメニティも揃っており快適に過ごせました。
朝食、期待していたより良くて、美味しくいただきました。
機会がありましたら、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月27日 09:17:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ホテル、朝食等に関するお褒めのお言葉、「また利用したい」という大変嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

次回ご利用頂く際は、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 森川

投稿者さん 2019年10月01日 17:18:57

アメニティもしっかり整っており部屋では十分にくつろげました。
しかし、朝食は事前に朝食チケットの渡し忘れや朝食会場の店員が無愛想な点などの
改善点も見受けられました。総合的には今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月01日 18:04:51

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、おくつろぎいただけた様子を知ることができ嬉しく存じます。

ただ、朝食チケットのお渡し忘れによりお客様にはご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
また朝食会場スタッフの態度も、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまい大変心苦しく感じております。

フロントスタッフ・朝食会場スタッフともに現状を見直し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるように精進いたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、今後も利用したいとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ぜひまた、お会いできる日をお待ちしております。

残暑が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月30日 15:40:08

施設も新しく満足出来る施設。
朝食付きであったが朝食はもう少しおかずの種類があってもいいのかなという感じでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月30日 17:55:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「満足できる」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜りましたので、今後の改善案として検討させていただきます。

これからもより一層、お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月28日 15:40:09

部屋がキレイ、駅から近くて便利!、朝食がイマイチ

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月28日 16:45:09

この度は相鉄フレッサイン東京六本木に宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

部屋がきれいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も甘んじる事なく、
皆様に清潔で心地よくお過ごし頂ける様、
取り組んで参ります。

また、今回は朝食付きのプランをお選び頂いたにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフにも共有させて頂くとともに、
改善の課題とさせて頂きます。

ご満足頂けるお食事の場を提供していけるよう
精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

またお越しを心よりお待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2019年09月25日 04:11:00

立地が良い割に宿泊代は安かったと思います。建物(部屋)も新しいです。
 ただ、朝食がオープン時(6時半)に行ってもほとんど用意されていなかったこと日があったことなどもあり、総合評価で5点は残念ながら無理という感じです。
 悪くはないのですが・・・。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月25日 05:30:41

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地・施設に関して温かいお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
しかし、ご朝食に関しましてオープン時には完璧にご用意されていなければならない所、ご用意が足りずお客様にご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂いたご指摘を朝食会場スタッフと共有し、迅速な改善に努めて参ります。

またご利用頂けるよう、朝食のみならずサービス全てに磨きをかけ、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。

フロント 大城

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

norhaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

norhaさん [40代/男性] 2019年09月19日 12:02:02

ほかのフレッサさんでやっているコーヒー提供があるとうれしいです。
チェックイン時に朝食券渡し忘れ2回目でちょっとがっかりしました。
料金間違いや上記の件など、最近続くのでチェックインで気が抜けない。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月19日 14:36:13

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にご案内での不備があり、多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。お疲れでしたでしょうに、大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、今いちど初心に返り気を引き締めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
頂戴した貴重なご意見をもとに、いつお越しいただいても、安心してご利用頂けるよう今後も邁進してまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がありましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ken112567さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2019年09月18日 19:42:41

駅に近く六本木で遊ぶときは便利なホテルです。以下箇条書きで。

部屋:全体的に新しいが換気扇が常時回っており消せないのでうるさい。
食事:一般的なブッフェにあるものは揃っているため十分。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月18日 20:02:56

換気扇の件に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
私共と致しましても心苦しい限りでございます。

お客様にご満足いただけ、快適にお過ごしいただける場を提供できますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年09月09日 19:22:49

お部屋や風呂の、掃除は行き届いており、きれいで空調機能も快適でした。
入浴剤も選べて嬉しい。

朝食の種類は和洋選べて満足でしたが、残念だったのは、お皿が汚いこと。お茶碗には水滴やよごれがついているものが、複数あり、プレート皿も油汚れが残っていた。
お箸やフォークの場所が導線から離れてて見つけにくかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年09月09日 20:30:20

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これに慢心せず、今後も清潔感を保ちより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

ご朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
心よりお詫び申し上げます。
食器類の洗浄や会場の導線について頂戴した貴重なご意見は、今後の改善点として参考にさせていただきます。

勝手ではございますが、またの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。