相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 01:13:16

駅から近いというのがとてもよいです。都営線、地下鉄、両方利用できます。最寄駅は六本木ですが、帰りは予定に合わせて六本木一丁目駅から移動しました。ホテルの入口が歩道側ではないため探しました。看板もふくめてHPに画像で紹介があればと思いました。朝食はゆっくりとることができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月24日 05:15:49

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木駅徒歩1分程度にあり、ビジネスやショッピングにも大変便利な立地と存じます。

ホテル入口につきましては大通りより一本入った場所にある為わかりずらく、大変ご不便をお掛けいたしました。
この度のお客様の投稿を受け、今後の改善課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 那良伊

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年10月17日 14:00:03

開業間もないホテルで大変満足、とならなかったことは残念です。
チェックインの日、フロントの方々は業務に慣れていないのかなと感じました。
朝食代についてトラブルがありました。リーダーと思しき人も奥から出てきましたが、フロントの皆さん、トラブルにあたふたし、接客を忘れているようにみえました。そのため対応も謝罪の言葉も薄っぺらいものに感じました。謝罪をしたのはリーダーと思われる方のみで他の人たちは、ただその様子を見ているだけでした。(このような態度はいかがなものでしょう。初めてのトラブルで呆然とされていたのでしょうか。)チェックアウトの時は前日とは違うフロントの方に謝罪の言葉を言われましたが、何だかな~という気持ちになりました。(PCを操作して、はじめて前日のトラブルに気がついたようです。)
フロントはホテルの顔だと思いますので、少しずつでもトラブルに動じることなく常に気持ちのよい接客ができるホテルになっていただきたいと思います。(えらそうなことを申しまして、失礼いたしました。)

駅からホテルに向かう際、とてもわかりやすい所に看板があり、助かりました。
チェックイン後の室内は、バスタブ内の排水が遅いことと空調の音がにぎやかなことが気になりましたが、ゆったりとすごせました。バスタブ内の鏡は一部湯気で曇らないようにされているところやミニテーブルの設置に心遣いを感じました。トラブル以外、ホテルの皆さんは気持ちのよい対応でしたし、朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 17:22:23

開業間もない当ホテルを選んで頂いたのにも関わらす、
こちらのスタッフの不手際で
チェックインの際にお手間を取らせてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様にご理解頂ける対応もできず
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

室内の環境におきましても、
清掃が行き届いていなかった点、
空調の騒音で快適にお過ごしいただけなかった点、
ご満足頂ける環境をご提供できずに、
大変申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ一同、お客様にご満足いただける対応と環境を提供していけるよう努めて参ります。

ご丁寧にお指摘のお言葉をありがとうございます。

またお越し頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント八木

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

投稿者さん 2017年10月16日 21:24:37

駅から非常に近く便利でした。朝ご飯も品数も多めで問題なく美味しく食べられました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月17日 02:06:17

立地面がよく、主な観光地にも便利なので次回も是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉も頂戴でき重ねて感謝申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 市川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

da_yasuさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

da_yasuさん [50代/男性] 2023年07月22日 18:08:19

高速道路沿いなので、窓際では音が気になる場合もありましたがアメニティに耳栓があるのがユニークでしたが、私は耳栓をするほどではありませんでした。広さもちょうどよく2部屋をつなげて使用できるなんていろいろな利用方法があるように思え、次回も利用してみたいと感じました。
立地も駅から近いのでとっても便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年09月12日 11:29:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたコネクティングルームは特にご家族やご友人同士でのご旅行に大変好評いただいております。
部屋数が少ないのでご利用の際はお早めにご予約されることをおすすめいたします。
また利用したいとのお言葉は私どもにとって何よりも光栄でございます。
また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)
【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2023年03月24日 00:02:26

食事の際のスタッフの方が、とても感じが良くまた利用したいと思いました

【さき楽☆14】【14日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引14(朝食付き)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2023年02月13日 10:25:54

六本木駅近くにお値打ちに宿泊出来て良かったです。お部屋は狭かったものの嫌な臭いもなく、使いやすかったです。朝食も値段の割に十分でした。ただ海外からの旅行者が増え、レストランで食事を取りに行く時もマスクをしていない人が多く、不快でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年02月23日 10:17:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行は楽しまれましたでしょうか。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子を知ることができ大変嬉しく感じております。

しかしながら、レストラン利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
マスクの装着やその他感染症対策について、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフも改めて対策を徹底してまいります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。

どうぞ皆さまご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

JASMINE81さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年02月09日 21:16:38

部屋がきれいで良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年02月23日 09:37:06

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう居心地の良いホテルづくりをスタッフ一同目指してまいります。

また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。
日中は暖かい日もありますが朝晩は冷え込みますので、お体にはお気をつけくださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン (朝食付)

投稿者さん 2023年01月03日 12:36:03

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年01月07日 20:46:24

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。 立地や清掃についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。ぜひいつでも お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 冷え込む季節ですので、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。 相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2022年10月30日 14:53:07

駅から近く、便利でした。
大きなベッドで、ゆっくり眠れました。
朝ごはんは種類も多く、美味しくいただきました。
有難うございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:25:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと滞在して頂けたようで幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。周辺には多くの飲食店もございますので、気軽にお出かけいただけるかと存じます。

また、朝食にご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。 SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月30日 13:10:14

駅に近く、六本木ヒルズにも近くて便利でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:07:08

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館六本木駅5番出口から徒歩1分の好立地にあり、多くのお客様にご宿泊いただいております。
また、お客様がスムーズにチェックインしていただくために自動チェックイン機を導入を導入しております。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 石塚

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月09日 15:27:53

立地がいい、部屋は狭め、朝食は充実

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年10月14日 16:26:05

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。また、客室の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。フロントスタッフにお声がけいただけましたら、ご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。 引続きどうぞご自愛くださいませ。
相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【夏秋旅セール】ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月11日 08:28:44

六本木の交差点付近で夜の食事等、動きやすく立地は最高でした。コスパもよくまた利用したい。チェックイン/アウト全て無人で、自身で機械で行い、効率化をはかっていた。朝食会場以外、一切スタッフに会うことがなく、逆に寂しい一面もあった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月11日 14:25:10

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地や料金にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる通り、当館で導入しておりますチェックイン機にてチェックインからチェックアウトまで「非接触」「非対人」にてご利用いただけるホテルを目指しております。

コロナ禍ということもあり、対面での接客が中々難く、寂しいお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。ですが、お客様へのお手伝いが必要な際には、すぐにお伺いできるように対応しておりますので、些細な事でもお困りの際はいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 常盤

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

頑張れHawks!さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年06月04日 15:35:08

部屋は大きくはありませんが、駅近く、コンビニが近い、繁華街にも近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月04日 18:03:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてご満足いただけたようで、
大変うれしく思います。未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、次回六本木エリアにお越しの際も是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 志智

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

レ・ブルー007さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

レ・ブルー007さん [40代/男性] 2022年05月04日 18:26:05

朝食がとても美味しく、部屋もとてもきれいです。コスパはかなり良いと感じました。また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月04日 20:58:37

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 志智

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年04月24日 10:13:06

コンビニや飲食店に近いので便利はいいです。コロナ化ですので、朝食会場で大声で話す宿泊者の方に対しては、お店の方から注意をして頂けるのを期待します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月26日 15:38:58

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地についてのお褒めのお言葉も賜ることができ大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。
お客様に少しでもご満足いただけるものがご提供できたのであれば幸いでございます。

朝食会場についても、担当スタッフへの情報共有を行うと共に今後の改善に役立てさせていただきます。
貴重なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

このようなご時勢ではありますが、お客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

うしおちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年03月28日 16:53:56

朝食おいしかった
部屋とお風呂が狭い
髪の毛落ちてるし、ドライヤーの埃も汚かった
フロントが非対面式なのは良かった

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年03月30日 10:42:25

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、フロントの非対面式についてや朝食についての嬉しいお言葉も賜ることができ大変光栄でございます。
朝食については、お客様のお言葉が朝食会場のスタッフの励みにもなりますので、この度のお言葉をご担当者にもぜひお伝えさせていただきます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にはドライヤーの埃や髪の毛についてなど清掃が行き届いていないばかりにご不快な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様の期待を裏切ってしまったことに大変心苦しく感じております。

今後、同じことを繰り返さない為にも、この度頂きましたお言葉を親身に受け止め、フロント・清掃スタッフに共有をし、 今後の改善に全力で取り組んで参ります。
貴重なお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを寄せて頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございます、お客様におかれましてもご自愛くださいませ。

さんだっこさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さんだっこさん [60代/女性] 2021年11月23日 20:35:04

コスパはとても良いと思いました。宿泊料が安いので、朝食には期待して居なかったのですが、思った以上に良かったです。また機会があれば宿泊したいホテルですね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月25日 19:07:08

『また宿泊したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
いつでもお客様に快適な空間をご準備できますよう従業員一同精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

昼夜の寒暖差の激しい時節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント 臼井

【期間限定】ポイント10倍プラン (朝食付)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

サイレントKさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年10月12日 03:58:24

2回目ですね。駅から近い。セキュリティ良し。フロントさんの説明良い。風呂良い。綺麗。ほぼストレスなしです。場所柄夜もいろんな音がしますがホテルが悪いわけではありませんw また六本木来たら行きます!レイトチェックアウトはホントに助かります!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月13日 10:03:04

いつも相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は駅から徒歩1分の場所にあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり、
利便性にご好評いただいております。

清掃に関しても清掃スタッフとフロントスタッフで協力し、日々清潔な部屋づくりに
努めております。

お忙しい中、クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 清原

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

Kikiki—kiさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Kikiki—kiさん [20代/女性] 2020年02月29日 19:02:16

二人でツイン朝食付きで泊まったのですがまず、コスパ最強です。一泊7500円で三連休の土日なので。それでツインで部屋もちゃんと綺麗で朝食も変化はないけどおいしいし、駅近すぎる。困ったことや不満なことは一切なかったです。
あと、受付のお姉さんで高身長美人な方がいて自分は女ですが、え~~~ってなって5回くらい振り返ってしまいました笑
アメニティが入浴剤があってすごくうれしかったです!パックと入浴剤。
こんな安いお金しか払ってないのにいいの~~~!?てなりながらちゃんと一日一個分もっていきました^^

清潔感があって駅から近くて、朝食もそこそこで、お部屋もツインかつ三連休でここまで安くて受付の方の印象もいい。不満は0です。
次六本木にいくときもまたここに泊まりたい!とおもえたので満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月29日 20:01:05

また、スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年02月26日 19:30:04

美味しかったが、朝食時の動線がやや不満でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月26日 20:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご朝食に関しまして、美味しかったとのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、会場の動線につきましてはお客様にご不便をおかけし、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は、今後お客様により一層満足してご利用頂けるよう参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロント 青木