相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 16:34:31

地下鉄の駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月14日 19:27:01

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 須田

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2019年12月13日 16:38:18

2019/12/11に宿泊しました。
六本木駅からすぐ近くで、場所もすぐわかりました。
近くにコンビニもあり便利です。
まだ新しいらしく、綺麗で快適でした。
空気清浄加湿機もありました。
自動チェックインの機械も、ホテルスタッフがすぐに検索でQRコードを発行してくれて、スムーズにあっという間でした。
また機会があれば使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月13日 17:13:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これに甘んじることなく従業員一同、引き続き精進してまいります。

「また使いたい」とのお言葉が何よりの褒め言葉でございます。またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日々寒くなりますので、ご自愛くださいませ。
フロント 青木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2019年12月08日 17:12:20

立地いい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:22:25

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、「また帰って来たい」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:11:46

アメニティいい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:20:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

風邪が流行る時季ですのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 13:07:03

お風呂が清潔でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:35:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。
この度、お客様よりお風呂が清潔とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 13:05:49

フロント対応が良いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:37:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。
頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

pon_92さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

pon_92さん [50代/男性] 2019年12月06日 22:17:53

隣の部屋が少しだけうるさかった

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:35:42

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまいました事、大変心苦しい限りでございます。
フロントにお声掛けいただきましたら、部屋のご移動なども提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がありましたらご宿泊していただけると幸いでございます。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

coinrockerさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

coinrockerさん [40代/男性] 2019年12月02日 11:36:09

この度、神保町店、六本木店と2連続利用させていただきました。
六本木店は部屋もきれいで全体的にあたらしく、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも多数取り揃えられており、大満足ですが、早朝が外国人旅行者でごったがえしているので、すこしズラしたほうが良いかもしれません。
立地六本木交差点付近で、大江戸線六本木駅から出てすぐで、近隣にも多数飲食店,コンビニがありますのでこまりませんが、夜になると周辺が騒がしくなります・・・。でも部屋の窓から東京タワーも見えますので、景色はよかったです。

全体的に大満足でまた利用させていただきたいですが、1点気になる部分としては、ドライヤーで髪を乾かすときに、鏡が風呂場しかありませんので、ぜひとも部屋内の机の部分に壁鏡、もしくは卓上鏡があると非常に便利がよいと感じました。

以上、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月02日 12:32:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル、朝食などに関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場の混雑に関しまして、7時~8時半頃の時間帯や団体のお客様がいらっしゃる場合など、出来る限りスムーズにご利用頂けるようご案内させていただいておりますが、お席におつきになるまでまでお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛けいたしますが、予めご了承くださいませ。

また、お部屋に鏡に関しまして、大変ご不便をお掛けしました。お化粧用の鏡がデスクの引き出しの中にご用意がございましたが、分かりずらく、ご案内も不十分でございました。大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適におくつろぎいただけるように精進、改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年11月30日 14:11:04

複数回宿泊しております。
部屋清潔感やアメニティの種類などについては満足しているのですが、
朝食のラインナップが毎回変わり映えしなく、満足度に欠けます。
一度メニューの見直しを含め検討していただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月30日 15:09:48

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様にもご満足いただけるよう、朝食会場スタッフにもこちらのご意見を共有し改善に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
最後にはなりますが、またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年11月23日 20:55:40

近くにコンビニがあり、駅近なので分かりやすい。
アメニティが嬉しかったが受付のお姉さんが、ぶっきらぼうなのが残念。男性は丁寧に説明して下さいました。受付の機械に手続きする際、周りに名前等個人情報が丸見えなのが気になりました。
エレベーターの真前の部屋で、外国の方が多く部屋に入る時に丸見えで少し不安でした。部屋は清潔で、パジャマが良かった。浴槽の淵を漂白してあったらなおよかった。ベッドのサイドテーブルが使いやすかった
ゴミ箱が 2個あって 親切でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月23日 22:59:00

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、本来あるべきサービスを提供できず、大変申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただき、愛されるホテルを目指して、スタッフ一同真摯に取り組み、教育・育成に努めて参ります。

また、浴槽の淵の汚れにつきましても私どもの確認不足によりご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に対処し、再発防止に努めて参ります。
しかしながら客室に関しましては清潔だったと仰っていただけ恐縮しております。お客様にお褒めいただけた箇所はさらに良くしていけるよう努めて参ります。

また機会ございましたら、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見くださり、ありがとうございます。

フロント 那良伊

スタンダードプラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:31

2度目の宿泊です。最初は一瞬道に迷いましたが、慣れれば駅からも近く(お隣はホテルbeeさんです)立地やサービスの割には金額もお手頃だと思います。今回初めて食事付のプランを利用しましたが、カフェの雰囲気も良く金額に見合った量だったと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月19日 16:54:49

相鉄フレッサイン東京六本木を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食に関しましては、頂いたお褒めのお言葉をSuzucafeスタッフに共有し、今後の励みにして参ります。

次回お越し頂いた際には、より快適に、満足のいくご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

クラシックおじさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

クラシックおじさんさん [50代/男性] 2019年11月18日 15:04:10

朝食は大変良かった

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月18日 15:58:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食はごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?

大変良かったとのお声を頂けまして
とても嬉しく思います。

季節によってメニューの多少変更があります。
また次回ご予約の際には、
ご朝食付きのプランをお選び頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

投稿者さん 2019年11月17日 12:19:53

駅から近いし部屋は綺麗だしとてもいいホテルですが、お風呂の温度設定が最初から温度MAXになってました。目も悪く、しっかり温度を確認せずシャワーを浴びた私も悪いですが、熱くてびっくりしました。最初から温度MAXにしてある必要はないんじゃないかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月17日 14:31:28

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木に再びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きましたにも関わらず、客室のシャワーの温度設定につきまして ご不便・ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
この度の不手際につきましては清掃スタッフと共有をし、再発防止に努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また機会がありましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年11月15日 17:39:30

朝食の唐揚げは絶品でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月15日 20:47:42

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフともに励んで参ります。

今後とも私ども相鉄フレッサインをご愛願いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

いーのーよさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

いーのーよさん [60代/男性] 2019年11月14日 20:31:46

自動チェックインの機械が入ったためか、いらしゃいませの挨拶がなく、チェックインですかの挨拶でした。やはり、いらしゃいませの挨拶が欲しいですね。
レストランはでは、ナプキンとおしぼりの場所がわかりずらいです。場所の問題もあるでしょうが、取り皿、箸、おしぼり、ナプキンはスタートの場所に置けないものだろうか。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月14日 22:19:03

この度は相鉄フレッサイン東京六本木を再びお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶につきまして、本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。

自動精算機を導入致しましてから日が浅く、現在スタッフ一同、スムーズにお客様にご利用いただけますよう、日々、多角的に試行錯誤し、努力しております。
今までよりもスムーズになったとのお声をいただけますよう、引き続き励んで参ります。

また朝食会場のナプキンとおしぼりの置き場所につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に共有し更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年11月07日 19:54:17

受付が機械化されたので、混まなくて良くなった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月07日 21:11:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰ります通り、チェックイン機が導入されまして、お客様ご自身でもチェックインやチェックアウトが可能となりました。
新しいシステムのため、より良いサービスに向けてまだ試行錯誤しております中、このようなお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

投稿者さん 2019年11月06日 17:53:23

六本木駅からとても近く便利でした!あと、たまたまなのかもしれませんが、部屋番号が某アイドルグループメンバーの誕生日で感激いたしました。ありがとうございます。立地もとてもよく、機会があればまた利用したいと思いました!

朝食会場で、たまたまかもしれませんが、パンやおかず等が空の状態になっていても、補充してくれる感じもなく、空き皿も片付ける感じもなく、(というか、回りをみてもスタッフがいない?)、他のお客様がパンが入っていた空きトレイを持っていってる姿も拝見しましたし、しかも受けとるスタッフ謝罪もなし。びっくりです。もっと回りみたらどうでしょうか。

ホテルのスタッフは感じよかったのに、朝食会場が残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月06日 20:01:17

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございますが、朝食スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

フロント 大城

投稿者さん 2019年10月28日 14:49:59

女性二人での宿泊でしたが、部屋・アメニティも清潔で満足でした。1階レストランでの朝食も落ち着いた雰囲気で頂けました。宿泊は土曜日だったので、それなりの料金でしたが、平日宿泊の料金であればとってもお得感があると思います。駅やコンビニに近いのも良いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月28日 16:36:01

この度は数ある宿泊施設の中より、相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また温かお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。

当ホテルは大変便利な立地にございますので、近郊にお越しの際には、どうぞまたお気軽にご利用くださいませ。

従業員一同、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございますので、風邪などひかれませぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

つづままさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2019年10月28日 09:02:17

滞在時間が少なかったのですが、静かでぐっすり眠れました

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月28日 12:34:11

ゆっくりお休みいただけたとのお声に、私どもといたしましては、大変安堵しております。

当ホテルは大変便利な立地条件にございますが、セキュリティ対策にも力を入れております。

これからも、お客様に安心してお休みいただけるホテル作りを目指して日々邁進して参りますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中くちこみをお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

つづままさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

つづままさん [40代/女性] 2019年10月28日 09:00:44

駅から近く、繁華街に近いのに、防音がされていて快適でした。
スマホの充電器を忘れたのでフロントに問合せると、すぐに持ってきてくれました。
部屋には最低限のものしかないですが、フロントで説明があり、入浴剤やフェイスマスクまであり、アメニティの品ぞろえはよかったです。
朝食もおしゃれなカフェで食べれたので、大満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月28日 12:30:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これに甘んじることなく、サービス向上に向けてスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お近くにお越しの際には是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、くちこみをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。