相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 12:42:39

駅に近くコンビニも近くにあり大変便利でました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月15日 13:45:32

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

当ホテルの立地や利便性は他のお客様より多くのコメントを頂いております。

また、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月12日 13:32:27

駅に近く便利な所にあります。
ホテルの中も不便な事なく、また用事があれば泊まりたいと思います。
朝食も、洋食と和食があり
選べて良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月12日 14:19:38

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠に光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルは六本木駅から徒歩約3分の立地にあり、近隣には六本木ヒルズやミッドタウンなどの施設もございますことから他のお客様からも大変ご好評いただいております。

SUZU CAFEの朝食に関しましては、ご投稿頂きました通り、和食、洋食のビュッフェでございますので、国内からお越しのお客様にも、海外からお越しのお客様にもお食事を楽しんでいただけるかと思います。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

頂いたお褒めのお言葉を励みに、いっそうお客様に快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

フロント 森川

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

humiya3776さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

humiya3776さん [20代/男性] 2019年06月06日 23:15:21

値段はとてもやすくコストパフォーマンスはいいとおもいます。
友人と二人で泊まったのですが部屋が少し狭い以外は特に問題ありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月07日 00:08:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関してのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回はスタンダードツインルームをご利用頂きましたが、広めのスーペリアツインやリラックスツインルームというタイプのご用意もございます。
狭さを感じさせてしまったという事で、また次回ご利用する機会がございましたら客室数に限りはございますが、是非広めのタイプをご検討くださいませ。

また、他にサポート出来る事ございましたらお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 檜垣

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

earth388997さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

earth388997さん [30代/女性] 2019年06月02日 15:31:16

立地がとにかく便利で、平日だったこともあり、料金も納得です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月02日 15:49:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルの立地や価格帯に関してご満足いただけているようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も六本木近郊にお越しの際には、是非お気軽にご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち心よりお待ちしております。

フロント 須田

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年05月31日 14:15:48

5月8日に宿泊しました。六本木駅からも近くて便利で近くにコンビニもあるため,また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月31日 14:58:38

また利用したいとのお声が、
私どもの最大の励みとなるお言葉でございます。
ご投稿頂きありがとうございます。

来年のオリンピックに向けて、
相鉄フレッサインは様々なエリアに開業を進めております。
どの店舗も駅からのアクセスが良い立地となっております。

この度は六本木店でのご宿泊でございましたが、
ご旅行やお仕事でご宿泊をお考えの際は、
是非また相鉄ブランドのホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

今後もより一層、
また来たいと思って頂けるお客様を増やしていけるよう、
お客様のご意見をもとに精進して参ります。

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2019年05月21日 19:24:58

今回所用で六本木へ
以前から気になっていたこちらへ予約
系列ホテルに何度か宿泊していますがフロントの
対応もよくお部屋も綺麗で掃除も行き届いていて
気持ちよく利用出来ましたぁ
朝食付きということで1階のレストランを利用
やはり土地柄外国人特に欧米の方が多いようで
アメリカンブレックファーストな感じの内容の
バイキング
私的にはパンの種類とおかず的なものが数品あると
嬉しかったです
六本木で宿泊の際はまた利用したいと思います

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月21日 20:31:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフの対応など、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木という土地柄もございまして海外のお客様にも多数ご利用いただいております。
日本と海外どちらのお客様にもご満足いただけるサービスの提供を目指して、これからもスタッフ一同努めてまいります。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年05月20日 16:11:33

六本木駅から近く非常に便利な立地です。
近くにコンビニもあり便利です。
宿泊階に行くにはエレベーターで客室のカードキーをかざさないとならないのでセキュリティー面でも安心です。
客室の掃除は行き届いていましたし、ベッドのマットレスや枕も上質でよく眠れました。
深夜に部屋に戻りましたが、ドライヤーが静かでよかったです。
無料朝食付きプランでしたが、私が利用したことのある様々なビジネスホテルと比べた場合、朝食の内容としては「普通」という印象です。
外国の宿泊者が多い気がしたので、もう少し、パンを見直したほうがいいかと思います。
総合的な評価としては良い印象ですが、宿泊代金は高めだと思います。
立地代と思えば仕方ないのかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月20日 17:31:31

当館の立地や、セキュリティーまた客室に関しましてご満足いただけた様で嬉しく感じております。
お客様には安心して、ゆっくりとお過ごしいただくのが何より大切なことと思い努めております。

また、ご朝食につきましては貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。

シーズンにより変動はございますが、早割り30日前・60日前などお得なプランもご用意しておりますので予約検索の際にお役立てくださいませ。

最後になりますが、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、当館へのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 19:41:47

六本木ヒルズのイベント参加の為こちらに。ヒルズやミッドタウンから10分もかからぬ好立地。新しいホテルの為、部屋はコンパクトながら清潔感も有り。バスルームはユニットバスながら広め。窓からは東京タワーとバーレスク東京(笑)関西人の私はとてもうれしい。朝食が少し物足りなかった点とせっかくのデュベスタイルなのに一枚糊でパリパリのシーツが残念。でも、アメニティもシートマスクや入浴剤まであり良かったです。
またお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月13日 20:20:23

六本木ヒルズでのイベントは楽しまれましたでしょうか?
仰る通り、当ホテルは六本木ヒルズやミッドタウンから近くビジネスやレジャーなど幅広くご利用いただけます。
またお部屋に関しましては、概ねご満足頂けたようでほっとしております。
東京タワーが見えるお部屋は室数に限りがございますが、大変ご好評を得ておりまして、お客様には東京ならではの景色を楽しんで頂けて嬉しく存じます。
ただ、ご朝食やベッドのシーツに関しまして、ご期待に沿えないところも有り申し訳ございません。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

機会がありましたら、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年05月11日 17:38:20

清潔感もあり、スタッフの方の対応も良かったです。朝食も必要十分。特に駅近でこの価格は大変魅力的です。またお願いしようと思っています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月11日 18:05:53

滞在中はご快適にお過ごしになられたようで何よりでございます。
価格帯に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

またお越しの際には、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミへのご投稿にもお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月10日 18:10:09

駅チカで利便性が高いです。
アイロンの借用をお願いしたところ、即座に対応して頂き助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月10日 19:09:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大型連休明けのお仕事でのご利用ですが、お疲れではございませんでしょうか。
当館でのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
貸出備品は他にもございますので、必要なものがありましたらお申し付けくださいませ。

これからもお客様に、より快適に、より安心感をもってご滞在いただけるようサービス向上を目指し尽力してまいります。
また機会がありましたら、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ユウキノパパさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ユウキノパパさん [50代/男性] 2019年05月05日 12:34:40

5月2日から2拍お世話になり、フロントスタッフの丁寧で親切な対応のおかげで楽しい旅となりました。
 コンビニや食事をする店もたくさんあり立地的に満足しましたが、反面、首都高の騒音や深夜の通行人の会話が多少気になりました。
 機会があれば、再度、利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月05日 13:38:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に、より快適にすごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また、当ホテルは六本木駅から最短徒歩1分の立地にございまして、近隣には六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどお食事やお買い物をお楽しみいただける施設がたくさんあることから、レジャーのお客様からも大変ご好評いただいております。

ホテル外の騒音に関しまして、ご滞在中はご不便をおかけいたしました。またお泊りいただく機会がございましたら、何かお気づきの際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 森川

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2019年05月03日 14:16:51

場所はとても良かったです。
また利用します!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月03日 15:08:23

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地面へのお褒めの言葉と共に、また利用しますとのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、従業員のサービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 西浦

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2019年04月30日 19:44:23

朝食会場のマネジメントが機能していなかった。料理も食器もなく、言ったら茶碗が二個のみ出てきたり、カップに至っては一個しか出てこない。
従業員の方はそれぞれ一生懸命対応されていたと思うが、根本的に人手不足か慣れてないのか。
あとはやむを得ないけれど、部屋が狭かったです。
また泊まろうとは思いますが、朝食はなしにします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月30日 20:50:46

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食付きでお選びいただいたのにもかかわらず、お客様に満足のいくサービスを提供できなかったことを心よりお詫び申し上げます。

SUZUCAFEスタッフと情報を共有し、今後このようなことのないように十分留意してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

またお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の再度のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2019年04月27日 13:21:47

部屋の入口付近、お風呂が広い造りで、過ごしやすく良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月27日 13:56:53

お部屋の造りに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ツインルームでしたらお部屋とベッド共に広い為快適にお過ごしできるかと思います。
シングルルームですとお一人様の造りですので狭く感じてしまう場合があるかもしれません。
万が一そのように感じてしまいましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
アップグレード代をお支払い頂ければアップグレードも可能とでございます。

より快適にお過ごし頂ける様アメニティーなども取り揃えております。
次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年04月24日 16:07:13

4月22日宿泊しまし。
駅 コンビニ すぐ近く便利
お部屋、お風呂が 清潔感のあるホテル!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月24日 17:00:55

当ホテルは駅からのアクセスが良く、
飲食店等も近くにありますので、
どの時間にお越し頂いても便利な立地にございます。
その様な理由でお選び頂く方もいらっしゃいます。

また六本木にご宿泊の際にご予約頂ける様、
快適な時間を過ごせるお部屋の提供に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

ELGさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ELGさん [50代/男性] 2019年04月21日 13:31:56

ツインルームを利用しました。カーテンのフックが1箇所欠けていて、一番端でしたので垂れ下がっていました。ちょっと残念でした。東京メトロ日比谷線六本木駅からはとても近く立地はいいと思います。朝食はバイキング形式ですが、とても満足出来ました。朝の時間があればもっとゆっくりしていたいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月21日 16:07:32

今回の客室の不備に関しまして、
こちらの清掃時の確認不足でございます。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後はこのような事が無いよう、
客室の清掃及び点検を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご予約は朝食付きを選択して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お時間ございます時には、
是非次回も朝食付きのご予約でお取り頂ければ幸いでございます。

六本木駅近くでご宿泊をお探しの際は、
当ホテルをご検討頂ければと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月13日 18:59:12

オープン以来、立地もいいのでよく利用させていただいております。あまり朝食はつけないのですが、今回朝食無料プランでしたので利用しました。ちょうど海外からの団体客とバッティングしてしまい、なんとか席は確保できたものの、飲み物が途中でなくなってしまったり、団体ならではの混雑に巻き込まれてしまいました。食事はおいしいので、また違う機会でゆっくり味わいたいと思います。
アメニティなど、フロントで選べるというのもうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月13日 22:28:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回朝食付きプランでご予約頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また、ご理解とご協力誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際も、当ホテルの朝食を是非お召し上がりください。

ちなみに個人的にですが、フレンチトーストが甘くてお勧めです。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大城

投稿者さん 2019年04月07日 06:39:18

立地は最高
遊んでそのまま寝られる

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月07日 07:07:54

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅からのアクセスが良い立地にございます。

また近くにはバリエーション豊かな施設、店舗がございます。

当ホテルにご満足頂けたということでスタッフ一同大変うれしく思います。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 志田

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ティノ5479さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ティノ5479さん [50代/男性] 2019年03月25日 09:13:34

出張での利用でした。立地条件が大変よく,移動が大変楽でした。また,フロントの対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました。ただ、朝食のバリエーションが少なかったのが残念です。次回の出張時も利用できたらと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月25日 10:11:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は出張でのご利用とのことでしたが、当ホテル
にご滞在時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビジネスシーンでも、観光やショッピングにお出かけの際にも大変便利な立地条件にございますのでお近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまからご満足いただけるサービス向上の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、またお会いできますことを心待ちにしております。

クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 八反田

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2019年03月21日 23:34:21

六本木の好立地で夜遊びの際によく利用してます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月22日 00:22:19

好立地で条件が良いというお言葉は、他のお客様からもとても多くご好評頂いております。

夜遊びの際にも、すぐにご利用できる位置にあるので便利かと思います。

我々一同さらによりよいサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

この度は忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
またのお越しをおまちしております。

フロントデスク 福留

★祝★1周年記念プラン(素泊まり)