相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

wak_miranさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

wak_miranさん [40代/男性] 2020年03月15日 12:06:56

3月12日10階の部屋で宿泊しました。都内で初めて東京タワーが見える部屋で宿泊でき、メッセージカード等の心配り等もあり、全体的には満足でした。強いて改善点を挙げれば、他コメントで既出ですが風呂の換気音が気になったぐらいです。また、機会あれば利用したいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年03月15日 13:56:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地上、東京タワーが窓から見えるお部屋もございまして、お喜び頂けたようで何よりでございます。
そのような眺望のお部屋は少数ではございますが、ご予約時にリクエストを頂けましたら、出来る限り対応させて頂いております。
眺望やその他のことに関しましても、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お風呂の換気扇につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
衛生上、基本的に換気扇は常に稼働させて頂いております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、従業員一同、今後もより良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

フロント 染谷

【新春☆おすすめ】イチオシプラン≪素泊まり≫
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

Kikiki—kiさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Kikiki—kiさん [20代/女性] 2020年02月29日 19:02:16

二人でツイン朝食付きで泊まったのですがまず、コスパ最強です。一泊7500円で三連休の土日なので。それでツインで部屋もちゃんと綺麗で朝食も変化はないけどおいしいし、駅近すぎる。困ったことや不満なことは一切なかったです。
あと、受付のお姉さんで高身長美人な方がいて自分は女ですが、え~~~ってなって5回くらい振り返ってしまいました笑
アメニティが入浴剤があってすごくうれしかったです!パックと入浴剤。
こんな安いお金しか払ってないのにいいの~~~!?てなりながらちゃんと一日一個分もっていきました^^

清潔感があって駅から近くて、朝食もそこそこで、お部屋もツインかつ三連休でここまで安くて受付の方の印象もいい。不満は0です。
次六本木にいくときもまたここに泊まりたい!とおもえたので満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月29日 20:01:05

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

朝食にご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。 SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年02月26日 19:30:04

美味しかったが、朝食時の動線がやや不満でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月26日 20:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご朝食に関しまして、美味しかったとのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、会場の動線につきましてはお客様にご不便をおかけし、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は、今後お客様により一層満足してご利用頂けるよう参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

しゃま33さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

しゃま33さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:52:38

立地もよし、お部屋も綺麗でよし。
朝食は静かなカフェの感じで、落ち着いていただけました。

近くに来た時はまた利用してもいいかな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月22日 19:29:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年01月31日 17:45:38

Good location. Cozy and convenient hotel for travellers. Once the metro elevator is done at early 2020, it will be even better.

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月31日 18:49:55

Thank you for selecting Sotetsu Fresa In Tokyo Roppongi out of the many possible places here in Tokyo.
We hope you could have a very good time during your trip.

As you have pointed out, our hotel is in such a good location where is reachable by 1 minute walk from Roppongi Station Exit No.5 so that numbers of guests have stayed here.

We would like to thank you so much for sharing your valuable comment and such warm words.
As a message from all of us, we sincerely hope that you use our service again.

Front Desk:Narai

投稿者さん 2020年01月16日 20:04:41

出張で利用しました。
六本木駅から徒歩5分という立地で、どこへ行くにもアクセスが良かったです。
土地柄なので仕方ないですが、裏通りが深夜まで営業している店が多く、騒音が少し気になりましたが許容範囲内です。
チェックイン、アウトは自動受付機で行いますが特に難しくないですし、スタッフの方も親切でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月16日 22:11:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 感謝申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大城

投稿者さん 2020年01月14日 16:20:07

大人2名子供2名の家族4名で宿泊となれば、ツイン2部屋よりコネクティングルームが行き来ができて便利かなと思い、宿泊しました。ヒルズからの距離はややありますが、六本木駅近で便利のよい立地です。入浴剤やアメニティが充実していて、子供たちのテンションが上がっていました。フロント対応もよかったです。部屋・お風呂はあまり広くはありませんが、新しくて使い勝手もよく、不便はありません。朝食はバイキングでしたが、今回のような食事セットのプランでなければ利用しなかったかも(コンビニも近くにあります)。お値段変動制?のようですので、コスパのよいタイミングでのご予約をおすすめします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月14日 17:24:46

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しい思い出ができましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、コネクティングルームは2部屋の間を行き来できる仕様でございまして、ベッド3台で上限4名様でご宿泊頂けますので、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。

また六本木駅5番出口から徒歩約2分、六本木ヒルズは徒歩約10分、六本木ミッドタウンからは徒歩約7分ほどと大変立地にも恵まれておりましてショッピングや東京観光など様々な目的でご利用いただきやすいことと存じます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これに甘んじることなく従業員一同、引き続き精進してまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またご家族の皆さまでお越しくださませ。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

フロント 青木

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2019年12月27日 16:56:21

朝食^ ^いまいちですね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月27日 18:22:47

この度はお召し上がりになられました朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。貴重な声をお寄せいただきました事、深く感謝いたします。

フロント 堤

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆≪素泊まり≫

まじ~くんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2019年12月22日 18:22:08

気持ちよく宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月22日 18:54:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 須田

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2019年12月14日 16:34:31

地下鉄の駅から近くて便利

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月14日 19:27:01

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 須田

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2019年12月13日 16:38:18

2019/12/11に宿泊しました。
六本木駅からすぐ近くで、場所もすぐわかりました。
近くにコンビニもあり便利です。
まだ新しいらしく、綺麗で快適でした。
空気清浄加湿機もありました。
自動チェックインの機械も、ホテルスタッフがすぐに検索でQRコードを発行してくれて、スムーズにあっという間でした。
また機会があれば使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月13日 17:13:12

仰る通り、当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これに甘んじることなく従業員一同、引き続き精進してまいります。

「また使いたい」とのお言葉が何よりの褒め言葉でございます。またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日々寒くなりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月07日 13:07:03

お風呂が清潔でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:35:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

この度、お客様よりお風呂が清潔とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2019年12月07日 13:05:49

フロント対応が良いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月07日 15:37:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となり、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月23日 20:55:40

近くにコンビニがあり、駅近なので分かりやすい。
アメニティが嬉しかったが受付のお姉さんが、ぶっきらぼうなのが残念。男性は丁寧に説明して下さいました。受付の機械に手続きする際、周りに名前等個人情報が丸見えなのが気になりました。
エレベーターの真前の部屋で、外国の方が多く部屋に入る時に丸見えで少し不安でした。部屋は清潔で、パジャマが良かった。浴槽の淵を漂白してあったらなおよかった。ベッドのサイドテーブルが使いやすかった
ゴミ箱が 2個あって 親切でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月23日 22:59:00

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、本来あるべきサービスを提供できず、大変申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見を基に、お客様にご満足いただき、愛されるホテルを目指して、スタッフ一同真摯に取り組み、教育・育成に努めて参ります。

また、浴槽の淵の汚れにつきましても私どもの確認不足によりご気分を害しましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に対処し、再発防止に努めて参ります。
しかしながら客室に関しましては清潔だったと仰っていただけ恐縮しております。お客様にお褒めいただけた箇所はさらに良くしていけるよう努めて参ります。

また機会ございましたら、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見くださり、ありがとうございます。

フロント 那良伊

スタンダードプラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年11月19日 15:45:31

2度目の宿泊です。最初は一瞬道に迷いましたが、慣れれば駅からも近く(お隣はホテルbeeさんです)立地やサービスの割には金額もお手頃だと思います。今回初めて食事付のプランを利用しましたが、カフェの雰囲気も良く金額に見合った量だったと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月19日 16:54:49

相鉄フレッサイン東京六本木を再びご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食に関しましては、頂いたお褒めのお言葉をSuzucafeスタッフに共有し、今後の励みにして参ります。

次回お越し頂いた際には、より快適に、満足のいくご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年11月17日 12:19:53

駅から近いし部屋は綺麗だしとてもいいホテルですが、お風呂の温度設定が最初から温度MAXになってました。目も悪く、しっかり温度を確認せずシャワーを浴びた私も悪いですが、熱くてびっくりしました。最初から温度MAXにしてある必要はないんじゃないかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月17日 14:31:28

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木に再びご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルより私共のホテルをお選び頂きましたにも関わらず、客室のシャワーの温度設定につきまして ご不便・ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
この度の不手際につきましては清掃スタッフと共有をし、再発防止に努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、また機会がありましたら当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年11月15日 17:39:30

朝食の唐揚げは絶品でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月15日 20:47:42

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフともに励んで参ります。

今後とも私ども相鉄フレッサインをご愛願いただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

いーのーよさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

いーのーよさん [60代/男性] 2019年11月14日 20:31:46

自動チェックインの機械が入ったためか、いらしゃいませの挨拶がなく、チェックインですかの挨拶でした。やはり、いらしゃいませの挨拶が欲しいですね。
レストランはでは、ナプキンとおしぼりの場所がわかりずらいです。場所の問題もあるでしょうが、取り皿、箸、おしぼり、ナプキンはスタートの場所に置けないものだろうか。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月14日 22:19:03

この度は相鉄フレッサイン東京六本木を再びお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶につきまして、本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。

自動精算機を導入致しましてから日が浅く、現在スタッフ一同、スムーズにお客様にご利用いただけますよう、日々、多角的に試行錯誤し、努力しております。
今までよりもスムーズになったとのお声をいただけますよう、引き続き励んで参ります。

また朝食会場のナプキンとおしぼりの置き場所につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に共有し更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年11月07日 19:54:17

受付が機械化されたので、混まなくて良くなった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月07日 21:11:07

お客様の仰ります通り、チェックイン機が導入されまして、お客様ご自身でもチェックインやチェックアウトが可能となりました。
新しいシステムのため、より良いサービスに向けてまだ試行錯誤しております中、このようなお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

投稿者さん 2019年11月06日 17:53:23

六本木駅からとても近く便利でした!あと、たまたまなのかもしれませんが、部屋番号が某アイドルグループメンバーの誕生日で感激いたしました。ありがとうございます。立地もとてもよく、機会があればまた利用したいと思いました!

朝食会場で、たまたまかもしれませんが、パンやおかず等が空の状態になっていても、補充してくれる感じもなく、空き皿も片付ける感じもなく、(というか、回りをみてもスタッフがいない?)、他のお客様がパンが入っていた空きトレイを持っていってる姿も拝見しましたし、しかも受けとるスタッフ謝罪もなし。びっくりです。もっと回りみたらどうでしょうか。

ホテルのスタッフは感じよかったのに、朝食会場が残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月06日 20:01:17

先日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度はホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しい限りでございますが、朝食スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

フロント 大城