相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月06日 20:45:05

綺麗で良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年11月06日 23:21:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、再度のご来館、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

設備だけでなくサービスでもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 大城

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

waon1951さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

waon1951さん [60代/男性] 2018年10月22日 18:02:43

8泊しましたが、気持ちよく使えました。朝食もおいしくいただきましたが、ほとんど同じメニューでした。連泊者のため、多少変化が欲しかったと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年10月22日 19:07:31

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで私どもとしても嬉しい限りでございます。

ご朝食の件に関しましては、ご指摘頂いた点をSUZU CAFEのスタッフと共有し、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。

フロント 本橋

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年10月13日 19:38:54

ワックスがフリーで使えるので、荷物が少なくて助かります。トイレサイズが少し小さくて使いにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年10月13日 20:23:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは基本的なアメニティはもちろん、ワックスや化粧水などもフロントにてご用意しております。
お客様にもご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

お手洗いに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

Alex0225さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2018年10月13日 12:24:52

一階のスズカフェは良いレストランです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年10月13日 13:02:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木、スズカフェともにご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スズカフェのご朝食をご利用いただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お客様のお褒めのお言葉を励みにし、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森川

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月03日 15:20:43

便利な場所にあり非常にありがたいです。部屋はきれいで広さも十分でした。アメニティも充実していました。朝食については種類も豊富で満足しましたが、限定のエッグスラットは冷めているのか余り美味しくは感じませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年10月03日 16:15:39

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの立地、お部屋、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
六本木駅から徒歩1分の立地と無料のアメニティに関しましては、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

朝食に関しまして、お客様に満足いただけるお食事をご提供することができず、大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点についてスズカフェスタッフと共有し、改善させていただきます。

フロント 森川

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

tama9226さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

tama9226さん [30代/女性] 2018年09月30日 16:41:39

ベッドがもう少し広かったら良かったです。ご飯は美味しかったです。仕事で宿泊させて頂きましたが、オフィスまで近く、とても便利でした。また機会があれば泊まりたいですと従業員から聞きました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月30日 19:30:45

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル広いベットのご用意が数少なくなっております。
部屋タイプによっては広いお部屋のご用意が可能ですのでよろしければ次回ご利用の際などはお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

お仕事でお疲れでしたらリフレッシュプランなど少しですがアメニティーのお渡しもございますのでプランもご覧下さいませ。
また、貸出備品や無料のアメニティーも多数ご用意ございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿・ご意見誠にありがとうございます。
またご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるようなホテルになるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

tama9226さん [30代/女性] 2018年09月30日 16:38:43

お部屋が広く、ベッドも寝やすく仕事で来ていたので、オフィスにも近く便利で助かりました。ご飯も美味しかったですと宿泊した従業員から聞きました。また機会があれば利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月30日 19:17:08

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
ビジネスでご利用頂いたという事で、フロントではより快適に過ごして頂けるよう貸出品のご用意がございます。
Wi-Fiのご利用が多いと思いますが、ネットが遅いという意見が多い為レンタル用のWi-Fiも貸し出ししております。
何か不便な事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙し中のご投稿誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

Go0215さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Go0215さん [50代/男性] 2018年09月27日 07:48:05

フロントが2Fで、エレベータ待ちが発生する。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月27日 15:22:07

ビジネスでのご利用でしたが、お疲れではございませんでしょうか?

ご指摘の通り、朝のチェックアウトの時間帯はエレベーターが混雑しご不便をお掛けしております。
非常時のみ非常階段を開放しておりますので、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お風邪など引かないようご自愛ください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年09月26日 22:52:34

ビジネス(出張)により利用をさせて頂きました。
立地条件は申し分なく、朝食もゆっくりと過ごせた為高評価とさせて頂きました。
清掃状況も大きな問題はなかったので、ビジネス目的では次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月27日 00:33:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また次回ご利用頂く際にも満足していただけるよう、日々精進して参ります。

最後にはなりますが、クチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大城

投稿者さん 2018年09月25日 21:16:14

伯母の代理で予約。
綺麗で気に入ったようで、2度目の宿泊です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月25日 22:54:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけての再びのご宿泊大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適なご宿泊を提供することを第一に考え、スタッフ一同努力を続けて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 市川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

アルゴ0311さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:21:41

フロントの方には、いろいろと相談にのってていただき、とても助かりました。
連泊しましたが、部屋はとても快適でした。
ホテルのそばにコンビニがあり、その点でも便利です。
また宿泊させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月23日 00:23:56

お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

お客様の納得のいく回答ができていましたら、私共も大変嬉しく思います。

駅から近く便利とのご意見を非常に多く頂いております。六本木の中心地ですので、レジャーにもビジネスにもご利用いただけることと存じます。

お部屋はとても快適という事で、この上ない誉め言葉でございます。
この結果に慢心せず、更に良いホテルにしていけるようスタッフ一同努力して参ります。

寒暖差が激しく体調を崩しやすい季節ですので、お気を付けてお過ごしください。

フロント 福留

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

アルゴ0311さん [50代/男性] 2018年09月22日 22:08:04

六本木の交差点からすぐの場所にあり、交通や食事にも便利です。
部屋の風呂が大きく、その点もよかったです。
連泊しましたが、もう少し朝食にバリエーションがあるとよかったです。
また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月22日 23:18:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駅から近く、とても便利だとご意見を多く頂きます。六本木の中心地という事もあって、レジャーやビジネスなど、幅広くご利用頂けるかと存じます。
また、朝食についてはバリエーションがもう少しあると良いという事で、大変貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、これから改善していけるよう最大限努力して参ります。

フロント 福留

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

セルジオ241さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

セルジオ241さん [60代/男性] 2018年09月21日 20:50:33

六本木駅に近く移動に便利。朝食はヘルシーなメニューもあり美味しくいただきました。東京出張時はまた利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月21日 21:59:24

お仕事でのご利用でしたが、お疲れではございませんか?
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

駅から近く便利とのご意見を非常に多く頂いております。六本木のほぼ中心地ですので、レジャーにもビジネスにも幅広くご利用いただけることと存じます。

またご朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで安心しております。

頂戴したお褒めの言葉は嬉しい限りですが、これにあぐらをかくことなく、いつお越し頂いてもホッとするようなホテルを目指しお客様の定宿になれるようさらに邁進してまいります。

だんだんと寒くなってまいりました。寒暖差が激しい季節ですので、体調には気を付けてお過ごしください。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

eggalsさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2018年09月05日 15:47:51

駅から近くて便利。以上。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 17:06:29

駅から近いというご意見は他のお客様からもたくさん頂いております。
ビジネスホテルという事で駅からはとても近くコンビニなどもございますのでまたお越し頂いた際は是非ご利用くださいませ。
また、大通りには沢山のお店などもございます。
外出されてみてはいかがでしょうか。

ホテルでは貸出備品のご用意もございます。
何かございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

最後にお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月05日 07:29:30

台風21号の影響で無理無理に宿泊。都内も風がひどくて、夜も出れないね。それでも、部屋はきれいだし、朝食も美味しいし。満足かな。今日こそ、台風一過、帰れるぞ。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 09:41:32

この度は私共のホテル、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大型の台風の影響で、荒れ模様の天候ではございましたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

朝食や部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共と致しましては嬉しい限りでございます。

ようやく台風一過し、天気も回復しておりますので、よい1日を過ごされますよう願っております。

お仕事や、プライベートで六本木にお越しの際には是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

私共スタッフ一同、またお近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

頂戴しましたお褒めのお言葉を糧に、さらに皆様から愛されるホテルを目指してスッタフ一丸となって邁進してまいります。

フロント 八反田

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月05日 07:27:03

台風21のため宿泊延期。飛行機が欠航になり、新幹線に切り替えようと思ったが、部長かと泊まると言われて全員に宿泊に。最終的に新幹線も泊まって、宿泊大正解。カリスマだね。朝食も美味しいし、得したな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 09:12:20

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大型の台風の影響でご予定が変更となり、お疲れのことだったとお察し致しますが、お疲れは癒して頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

台風も関東を過ぎ、晴れ間も見えてきておりますので、無事に帰路につかれますことを、願っております。

また六本木にお越しの際には是非お立ち寄り頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 八反田

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月05日 07:24:04

台風21号のため、東京に宿泊決定。少しブルー。無理に帰った得意先は東海道新幹線が止まったので、車中泊。自分達も北陸新幹線に乗っていたら長野あたりで車中泊。これを考えればラッキーかも。六本木フレッサインの朝食は美味しい。今回、新しい限定メニューがあった。いつも、新しいメニューを考えるだけ素晴らしい。若い方のようだが、エネルギッシュだな。感服。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 08:04:42

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大型の台風で日程変更を迫られた中、当ホテルをお選びいただけたことを光栄に思います。

SUZU CAFEでのご朝食にご満足いただけたようで喜ばしく存じます。特に限定メニューは数多くのお客様から大変ご好評を頂いており、今後も不定期で行う予定です。

台風一過、これからまた暑くなる予報となっております。お体にご自愛の上、お元気でお過ごしください。
また何かのご縁でエネルギー溢れる六本木へお越しの際は、お気軽に当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年09月05日 00:00:33

朝御飯美味しい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 05:59:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

SUZU CAFEでのご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしく存じます。
現在ホテルとSUZU CAFEの共同で新メニューの考案にあたっております。
皆様が気持ちのいいフレッシュな朝を迎えられるよう、今後も美味しく多彩なご朝食を提供して参ります。

末筆ではございますが、お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

ボロボ940さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ボロボ940さん [50代/男性] 2018年09月04日 11:23:27

六本木の交差点からも近く、コンビニも近くにあるので、とても助かります。
朝食もバリエーションが多く、朝から元気になります。
今後も利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月04日 13:26:33

今後も利用して頂けるとのお言葉を頂けて、
大変嬉しく思います。

当ホテルは立地におきまして、
六本木ヒルズ、ミッドタウンといった観光地など様々な場所にに行かれる際にも便利かと思います。

ご朝食もご利用頂きありがとうございます。
季節によってメニューも変わりますので、
次回ご宿泊頂く際にも朝食付きのプランでご予約頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

フロント 八木

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

SAKURAISHIBAさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

SAKURAISHIBAさん [30代/女性] 2018年09月03日 19:32:23

六本木の夜の治安が悪いのは知りませんでした。
特に何もなかったですが、外が外人さんばっかりでびっくりしました。
ホテルにはほぼ満足ですが、とにかく駐車場代が高いです。
目的地に近かったので選びましたが、車で行くにはおすすめしません。
朝ごはんはおしゃれな雰囲気でゆっくりすごすことができてよかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月03日 20:10:56

ご滞在中はご満足いただけたとの事でホッとしております。

仰る通り、夜は特に国際色豊かに人々が行き交っており六本木の中心地ならではの光景にしばしば驚かれる方もいらっしゃいます。
当ホテルでは、ご宿泊者の以外客室階には上がれエレベーターや深夜にはエントランスを施錠するなどしてセキュリティ面に注意を払っておりますのでご安心くださいませ。

また、駐車場に関しましてはご不便をお掛けしております。近隣のコインパーキング等をご利用頂いておりますので、至らない点があるかと存じますが何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

ご朝食をゆっくりお取り頂けた様子を知ることができ、大変嬉しく存じます。一日の良いスタートを切ることができましたでしょうか。

また近隣へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。