相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

susmuchさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

susmuchさん [70代/男性] 2021年10月17日 01:00:37

六本木で遊ぶ時には立地が良く便利です。コロナのせいで随分と宿泊が安価になり、以前の外人だらけの頃から考えると信じ難いホテル代になりました。コロナ収束後はまた価格が上がるかと思うと、複雑な心境になりますが。シングルのせいか、六本木の眺望はまるで見えないのが、いつも残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月18日 17:52:35

当館は周りをビルに囲まれているためあまり眺望に恵まれておりませんが、比較的窓の外が開けたお部屋もございますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。

また、現在はお求めやすい価格で提供させて頂いております。今後価格の動きはあるかと思いますが、それに見合ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます
またお会いできる日を心待ちにしております。

【楽天トラベルセール】食事なし

投稿者さん 2021年09月28日 13:22:49

立地がよく便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月01日 18:46:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利だったとのお声を頂戴しスタッフ一同、嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は六本木駅から徒歩で約2-3分また、六本木交差点にも近く六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内にありますのでビジネスでもレジャーでもご利用いただきやすいかと存じます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】10%OFF(食事なし)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

まつもってぃ~さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

まつもってぃ~さん [30代/男性] 2021年09月25日 20:35:46

六本木で静かな界隈。
安い時に泊まれればお得です。paypay決済できるのはうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月01日 18:42:01

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は今年の2月よりキャッシュレスホテルとなりました。
クレジットカード以外にQRコード決済も承っておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

最後になりしたが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして感謝いたします。

だんだん寒くなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】食事なし

投稿者さん 2021年08月17日 18:17:08

六本木の常宿。部屋はいつも綺麗で清潔。熟睡できる。スタッフもいい雰囲気。無人チェックイン機でほぼ接触はない。他のチェーンよりは断然良いと思う。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年08月17日 19:49:47

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

シングルスタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年07月03日 21:40:50

かなりお値打ちに、最上階に泊まることができました。ランドリーが混んでて、洗濯ものがそのままで放置されて困ってましたが、速やかに対応頂きました。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月06日 01:02:47

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
アイロンやアイロン台の貸出もございますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 大城

【連泊割】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3 ♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年06月09日 14:47:01

対応していただいた女性スタッフさん3名とも感じが良くて、立地条件も良く、また利用させていただきたいと思います

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月09日 16:40:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お寄せいただきました温かいお言葉を励みに、よりよいサービスをご提供できる様、スタッフ一同引き続き精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

最後になりますがお忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 八反田

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2021年06月07日 00:04:13

駅近でお部屋も綺麗で過ごしやすかっです。アメニティも豊富で助かりました。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年06月07日 02:38:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。
また、当ホテルのアメニティーにもご満足いただきありがとうございます。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

フロント 石塚

☆★カップルプラン★☆12時ゆったりチェックアウト!!(食事なし)

投稿者さん 2021年05月19日 11:17:25

アメニティが充実していて大変満足です。
お部屋も綺麗でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年05月19日 12:48:40

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして

当ホテルではスキンケアのアイテムを数多くご用意しております。
ご利用頂き、満足したとのお言葉を頂けまして
大変嬉しく存じます。
他にアメニティでご不便を感じたことなど
ございませんでしたでしょうか?
もしあったら嬉しいアメニティ等ございましたら、
今後の参考にさせて頂きますので
次回ご宿泊の際にお聞かせ頂ければと思います。

お部屋に関しましても
励みとなるお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。
今後も皆様が安心してお過ごし頂けるお部屋を
目指して参ります。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを心より
お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 22:00:27

六本木での定宿。チェックインしておけば出入りはカードキーで終日OKだし必要なものは揃っている。駅からもコンビニもすぐ。バスタブは大きくはないけどサーモ水栓あるので風呂もシャワーも使いやすい。個別空調だから冬でも冷房使えます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月12日 17:16:35

お客様の仰る通り、ご滞在中はご自身でカードキーを管理していただければ、ご自由に出入りが可能でございます。
また基本的なアメニティに加え、フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

さらに客室設備につきましても、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
私共のホテルを日々大切にメンテナンスし、いつでもお客様に快適な空間をご準備できますよう従業員一同精進してまいります。

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月08日 16:04:28

六本木駅近でコンビニやドン・キホーテ、カフェ、ファストフード等すべて数分の距離で困ることはありません。アメニティも充実しており、部屋も静かでベットも軋まず。空気清浄機も備え付けで部屋が乾燥することはありませんでした。連泊でしたがタオル交換とゴミ捨てのみお願いしてクリーンスタッフの方も穏やかで丁寧に接してくださいました。この料金でこの内容なら言うことなく機会があればぜったいに利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月08日 20:12:03

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木の中心部にあり、
近隣には多くの飲食店やコンビニ
六本木ヒルズ・六本木ミッドタウンなど
お買い物の施設までもアクセスの良い場所にございます。

突然のご宿泊にもお困りの無いよう
スキンケア用品やヘアアイロンなども
取り揃えております。
ご滞在中にお探しのものがある場合はフロントまでご連絡下さいませ。

清掃スタッフへお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、
今後も皆様に快適な時間をお過ごし頂けるよう清掃を徹底して参ります。

料金は日によって変動しますが、
比較的安い日もございますので、
またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同、
次回のご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 15:56:11

週末のビジネスとして利用。
立地もサービス、設備も問題なく快適でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月06日 20:44:37

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事でしたが、当ホテルでは、おくつろぎいただけましたでしょうか。

立地やサービスなどにつきまして、ご満足いただけたようで、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

当館の立地は多くのお客様からご好評いただいておりまして、ビジネスシーンはもちろんのこと、東京観光やショッピング、グルメなどを目的のお客様にもご利用いただいております。

また当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々良いサービスをご提供できるよう励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 17:24:46

アメニティーが豊富でしたので、急なお泊まりでも安心です!また、カールとストレート両方のヘアアイロンがあるのも女性にとっては魅力的でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月04日 21:07:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきありがとうございますした。

お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたヘアアイロンの他に、フェイシャルスチーマーなどのお貸出しもございますので、次回当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非そちらもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森川

投稿者さん 2021年04月04日 17:21:26

駅近でアメニティも豊富、大変使い勝手がよかったです。またよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年04月04日 21:05:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿いただいたように、当ホテルは六本木駅から徒歩約1分の場所にあり、飲食店やショッピングがお楽しみいただける施設も近隣に多数ございますので、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にもお気軽にご利用いただけます。

また六本木へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 森川

投稿者さん 2021年03月23日 22:16:23

3月19日から2泊しました。六本木駅からとても近くて、近くにコンビニも飲食店もあり、大変利便性の高いホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年03月24日 15:28:40

当ホテルの利便性に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、六本木駅5番出口より徒歩1分圏内にあり、アクセスに優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント須田

投稿者さん 2021年01月01日 22:46:09

GOTOトラベル利用。
前日に六本木で遅くまで所用があり、翌日の仕事に差し支えないように都内に泊まることに。
駅から程よく近く、周辺には飲食店・コンビニもあるので食事にも困らず。
室内も清潔でアメニティも種類が多かったです。
キャッシュレス決済や、感染対策もきちんとされていてこの価格でしたので、お得に利用できました。
機会ありましたらリピートしたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年01月02日 00:01:38

この大変なご時世に、数ある宿泊施設よりお選びいただき光栄でございます。

また、貴重なお声と温かいお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 大城

【祝】3周年Anniversaryプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月28日 17:32:05

フロントの方の接客が丁寧で気持ちがいいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月28日 17:57:56

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しい思い出に当館も華を添えることができましたら、嬉しく思います。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。皆、感激しております。
これからも、お越し下さるお客様に丁寧で温かいおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

どうぞご自愛くださいませ。

今年も残すところあとわずかとなりました、来年もお客様にとりまして、より良い年となりますように。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 青木

【新春セール】♪♪(食事なし)

楽天岩熊さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

楽天岩熊さん [50代/男性] 2020年12月04日 09:20:24

お部屋もきれいで快適です。

近隣は繁華街であり何でもあります。

かといって、部屋は静かで快適に睡眠出来ます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月04日 12:54:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは六本木の中心部にございます。
六本木ヒルズ・六本木ミッドタウンなどの
観光スポットや飲食店が多くある場所へは
徒歩圏内の立地となっております。

近隣には深夜の時間帯にも営業をしているお店も多くございますが、
エレベーター内のセキュリティや
エントランスの施錠も行っておりますので
1名様のご利用でも安心してお泊り頂けます。

ご滞在中、外部の音が気になる場合には
お部屋の変更もさせて頂きますので、
お気軽にフロントまでご連絡頂ければと存じます。

このご時世でございますので、
体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

フロント 八木

【秋冬旅セール】♪♪(食事なし)

楽天岩熊さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

楽天岩熊さん [50代/男性] 2020年12月04日 09:18:56

読売新聞が無料で配布されております。

フロントスタッフさんは非常に丁寧で好感が持てます。

アメニティも揃っております。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月04日 12:42:12

当ホテルでは無料の入浴剤等のアメニティや新聞を
フロントにてご用意しております。
貸し出しの備品もございますので、
ご滞在中に必要なものがございましたら
お気軽にフロントまでご連絡を頂ければと存じます。

スタッフへのお褒めのお言お葉も
お寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も皆様が安心しておくつろぎ頂けるような
お手伝いをさせて頂きます。

大変お忙しい中、
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

六本木へご宿泊をお探しの際には、
当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

フロント 八木

【祝】3周年Anniversaryプラン(素泊まり)

楽天岩熊さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

楽天岩熊さん [50代/男性] 2020年12月04日 09:17:03

コロナ感染防止対策もしっかりされていて、
エレベーターもカードキーのセキュリティが
あり安心です。

部屋は非常にきれいですし、快適です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月04日 10:10:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適との事お言葉をお寄せ頂けまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルではコロナ対策と致しまして、
共用部・客室ともにアルコール除菌の徹底を
行っております。

ご宿泊の皆様も不安に思われていること存じますので、
少しでも安心してご滞在頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
寒さも厳しくなってまいりましたので、
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 八木

【楽天限定2020】♪♪(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

simon4120さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

simon4120さん [30代/男性] 2020年12月02日 01:18:20

駅から近くて便利です。フロントの方も親切です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月02日 09:30:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面とスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、わたくしども大変嬉しく感じております。お客様の仰る通り、当館は都営大江戸線六本木駅5番出口より徒歩2分ほどの位置にございまして近隣にコンビニエンスストアや六本木の各観光、商業施設にもアクセスの良い立地にある事から、皆様に大変ご好評いただいております。
フロント階には周辺マップもご用意しておりますので、なにかお困りの事ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 遠藤

【秋冬旅セール】♪♪(食事なし)