相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月14日 17:00:00

六本木ヒルズ周辺のイベントに参加するため、宿泊しました。駅から近く、途中にコンビニもあったのでなにかと便利でした。部屋もきれいに保たれていて、快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて、入浴剤も選べ、ユニットバスでありながらリッチな気分に浸れました。チェックイン前でも荷物を預かっていただけたこと、チェックアウトの際もスムーズに対応していただけたこともよかったです。また機会があったら泊まりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月14日 17:25:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やサービス面、アメニティなど多くの点でご満足していただけたようで私共もとても嬉しく思っております。
お客様からの言葉を励みに、これからもよりよいサービスを提供出来るよう努めてまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西浦

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 08:54:26

8月1日、家族3人で宿泊しました。
立地条件やお部屋のベッド数、朝食付等考えるとリーズナブルで良心的だと思います。
受付対応も親切でチェックイン前とチェックアウト後、手荷物を快く預かってもらいとても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月05日 09:54:08

この度は数ある宿泊施設の中より、相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、更にご満足いただけるサービス向上に向け、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

酷暑が続いておりますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 八反田

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2019年07月31日 09:56:25

とても良いホテルだと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月31日 11:16:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

とても良いホテルと言って頂けまして、
大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、お部屋でおくつろぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルは季節ごとに
フロント周辺の装飾をアレンジしたり、
ちょっとしたプレゼントをご用意したりすることもございます。

皆様にまた来たいと思って頂けるような
ホテルになっていけるよう精進して参ります。

またご宿泊をお考えの際は、
是非当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、
ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

投稿者さん 2019年07月26日 08:02:40

1泊2日で利用しました。
六本木駅から徒歩1分と
便利な立地です。

お部屋は東京タワーの見える部屋でした。
朝食も充実していて
大満足です!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月26日 09:29:53

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

また、一部の高層階のお部屋からは東京タワーを望むこともでき、眺めも楽しんで頂けた様で幸いでございます。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。
SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

また六本木にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 染谷

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 16:48:32

出張で利用しました。
駅からも近く、綺麗なとてもいいホテルです。
アメニティが女性用はないのかな?あると思って利用したので残念でした。
ですが、また利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月24日 19:35:49

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また「駅からも近く、綺麗なとてもいいホテル」との光栄なお言葉が頂戴でき、大変感激でございます。

女性のお客様向けのアメニティにつきましては
2階フロントにてご用意をしております。
ご案内が不足しておりご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にきちんと案内が行き渡るよう改善に努めて参ります。

しかしながら「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、とても安堵しております。

今後もお客様のご期待に副えるようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年07月23日 20:16:39

六本木駅から近いのが最高。ミッドタウンにも六本木ヒルズにも近く、散策出来ました。ベッドは寝やすかったし、朝食も十分だし、東京出張の時はリピートしたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月23日 21:43:53

ご満足頂けた様子を知る事ができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。
クチコミにも多くご投稿頂いておりますが、当館は大変アクセスの良い場所にありご好評頂いております。出張の合間に、近辺の東京観光も楽しんでいただける事と存じます。
また、当館では全室サータ社製のベッドを設置しております。ゆっくりお過ごし頂けた様で何よりです。
「リピートしたい」という最高のお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。お越しの際はさらにご満足いただける様努めて参ります。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

暑くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

フロント 青木

投稿者さん 2019年07月03日 22:23:58

チェックイン方法、朝食の受付方法が変わりましたね。
私が見ていないだけかもしれませんが、
予約サイトにも、情報の反映を!

モーニング、段々接客が、とは、思いながらも、
未だ及第点とは言い難い点も、
スタッフが、日本人か、
どうか分からない方も見受けられたので、
文化の違いもある有るも知れませんが、
たまたま、私のいた時間には、
海外のゲストが多く見受けられた中、
日本のホテルのレストランでは、
この応対が、当たり前だと思われると、
少々哀しいです。

厳しくコメントさせていただきましたが、
ご改善、お願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月03日 23:46:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックインの方法や朝食会場の変更等でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お客様へ周知に時間を頂いてしまった事も合わせてお詫び申し上げます。
周知方法の件に関しましては、これからの課題としてスタッフ一同で共有し改善して参ります。

また朝食会場での接客対応に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからオリンピックの年になり、海外のお客様も増える中で、お客様から頂いた評価は朝食会場含めフロントスタッフへもお伝えさせて頂きます。

この度は当ホテルへ何度もご宿泊頂いてるのにも関わらず親切な対応が無かった事再度心よりお詫び申し上げます。

これからは、改善に努めて参ります。

最後ではありますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様へ改善できたと言って頂ける様最善を尽くします。

フロント 檜垣

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

れがしーずさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

れがしーずさん [50代/女性] 2019年06月27日 09:47:22

フロントにあるアメニティや、ティーパックの緑茶等勧められることがないのが残念です。リピーターのお客様であっても声掛けや、表示したほうが良いかと思います。
追加した朝食は美味しく頂きました。
フロアで会った清掃スタッフ(外国人だと思います)も挨拶ができていて感心しました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月27日 12:04:22

掲示、ご案内不足に関しまして、
おっしゃる通りでございます。
スタッフの対応を見直し、
お越し頂いた皆様が分かるような工夫をして参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き、

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、
とても嬉しく思います。
今後も清掃、フロントスタッフ共に、
お客様をお迎え出来たら思っております。

ご投稿頂きありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 八木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2019年06月21日 09:43:23

ビジネスで1泊利用しました。立地、フロント対応、部屋の設備、どれも満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月21日 12:35:58

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回はビジネスシーンでのご利用との事でしたが、当ホテルご滞在中はごゆっくりとお疲れ癒していただけましたでしょうか。

ご満足いただけたとの、大変光栄なお言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは大変好立地にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、六本木近郊にお越しの際には是非お気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 八反田

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2019年06月20日 02:14:23

一階の朝食がバリエーション豊富でどれも美味しかったです。
また、標準サービスではないと思いますが、チェックアウト後の手土産の冷凍食品の保管に困っていたところ、半日ほど預かっていただけて、無事に知人に届けることができました。
スタッフの方の心遣いに感謝します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月20日 06:46:55

朝食の件やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉とても嬉しく思います。朝食につきまして、1階SUZUCAFEのスタッフと共にメニューの意見や試食などお客様の目線になり意見を交換しております。
今までより、素晴らしい朝食をお召し上がり頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
またお越しになる際はお楽しみにして頂ければと思います。

フロントではお客様のお問い合わせなどは出来る限りお応え出来るように心掛けております。
何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食スタッフへはこちらからお伝えし、これからも多くのお客様により良い朝と快適に過ごしていただける様日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 15:30:08

ベッドとアメニティが素晴らしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月17日 16:42:13

いつも相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッド、アメニテイに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、頂いたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年06月12日 09:06:37

アクセス最高。
六本木から徒歩3分の立地のこの金額は安い。
何の不自由もありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月12日 10:25:17

六本木駅から徒歩三分という当ホテルの立地の良さは、皆様から大変好評を頂いております。

また、「何の不自由もありませんでした」との事で、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今回のお褒めの言葉に甘えず、これからも精進して参りますので、次回六本木にお越しの際もぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

フロント 大城

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

さゆ1128さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さゆ1128さん [60代/女性] 2019年06月05日 07:04:10

5月末に5日間宿泊しました。
駅から近いこと、女性用にアメニティが充実していること、隣の音が全く聞こえないこと等々気持ちよく過ごすことができました。
そして、フロントの方々が終始穏やかに宿泊者に接してくださるのもとても安心しました。
次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月05日 07:59:15

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長期滞在して頂いた中でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
女性のお客様用にご用意しているアメニティー以外にもフロントで貸し出ししている備品もございます。
お勧めは多くの女性のお客様が貸し出しを希望される美顔器でございます。
次回、ご利用の際は是非フロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

また、お客様から頂いたフロント対応でのお褒めの言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。
意見や何かお手伝い等ございましたらお気軽にスタッフへお尋ね下さい。
ご協力できる事でしたらしっかりサポートさせて頂きます。

最後ではありますが、忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月04日 17:32:05

清掃スタッフ、食堂スタッフが、
元気な挨拶が出来るようになれば、更に良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 19:11:35

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの挨拶につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

再度、清掃スタッフ、朝食スタッフ及び責任者と打ち合わせを行いお客様に快適にお過ごしいただけますように徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年06月04日 01:58:09

立地がよく清潔でいいホテルです。また泊まります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 03:04:53

立地につきましてご満足頂けたとの事で、幸いでございます。

当ホテルは東京メトロ日比谷線・都営地下鉄大江戸線 六本木駅5番出口より徒歩1分の大変アクセスのしやすい場所にございます。

また、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、清潔感のあるお部屋の維持に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

大変勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 志田

投稿者さん 2019年06月01日 16:12:34

ビジネスで利用しました。部屋の電源がたくさんあってとても助かりました。
部屋もキレイでゆっくり過ごすことがでしました。
また利用されていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月01日 16:51:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルに関するお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

今後もお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、是非当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月31日 17:30:49

立地、コスパ満足です。ただ、チェックアウトが10時と早く、ゆっくりは出来ませんでした。また、清掃が勝手に部屋開けて入ってきたのはビックリ…

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月31日 18:00:17

清掃時の件についましては、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見のもと、従業員一同、サービス向上に努めてまいります。

また、当ホテルの立地や価格帯に関してご満足いただけているようで、私共も嬉しい限りでございます。
今後も六本木近郊にお越しの際には、是非お気軽にご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち心よりお待ちしております。

フロント 須田

投稿者さん 2019年05月30日 19:22:39

駅から非常に近く便利。
また、部屋もきれいで快適に過ごせた。ビジネスユースには十分です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月30日 20:00:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、当ホテルへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただいた通り当ホテルは六本木駅から徒歩1分の立地にございまして、近隣には六本木ヒルズや東京ミッドタウンなどの施設もあり、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪素泊まり≫
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

qed870さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

qed870さん [30代/女性] 2019年05月27日 13:17:34

ポイント10倍、朝食無料、アメニティが諸々ついて、この値段は最高でした。
またベッドも大きく、部屋もきれいで大満足でした。
また利用させていただく予定です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月27日 15:04:20

朝食、アメニティなどたくさんのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには通常のアメニティの他に、女性のお客様に人気のイオンスチーマーや、ヘアアイロンの貸し出しもフロントにて行っております。またご利用頂く機会がございましたら是非お試し下さいませ。

頂いた貴重なご感想を励みに、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

地球温暖化防衛軍さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:11:19

2回目の利用でしたが部屋も快適で六本木駅からすぐで便利です。
朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月07日 17:55:39

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用ということで、当ホテルをご愛顧いただき大変嬉しい限りでございます。

仰る通り、六本木駅からのアクセスは私共の強みでございまして、
ビジネスでも観光でも様々な目的でご利用頂けることと存じます。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

またお越しの際には、お客様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

天候の不安定な季節でございますので、ご自愛くださいませ。

フロント 青木