相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月16日 02:38:59

値段のわりに、お返事は広くて、設備も使いやすかったです。
ツインを利用しましたが、それぞれの枕元にコンセントがありマかた。
駅からも近く、コンビニも近くにありました。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年07月19日 18:36:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様より温かいお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

このような時勢でございますのでご自愛専一にお過ごしくださいませ。

相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント 酒井

【夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

蒼い雪ダルマさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

蒼い雪ダルマさん [30代/男性] 2022年07月04日 19:08:24

7月1日から2泊で利用しましたが、無人チェックイン・チェックアウトは対面が面倒と感じる自分には合っていてよかった。
ただフロント確認をしていないのか、操作が分からないお客様がいる時にサッと出てきていない印象を受けた。
朝食は値段にあったボリュームだったかなと思います。味は美味しかったです。ただご飯が一種で白ご飯がなかったのが残念だった。納豆やキムチ等白ご飯があった方がもっと食は進んだかも。
部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
シンプルに宿泊だけを考えて泊まるにはいいホテルかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年07月04日 20:40:30

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各チェクイン機とフロントに設置しておりますボタンを押して頂けますとすぐにスタッフがお伺いいたします。お客様へのお手伝いが必要な際には、いつでもお伺いできるように対応しておりますので、些細な事でもお困りの際はいつでもフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

朝食に関しましてお客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め更なる改良に励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご滞在がより良い一日となるよう日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 常盤

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2022年06月26日 15:33:01

友人と1泊しました。
立地もとても便利な場所で良かったと思います。
平日でお値段もお手頃というかかなりお安かったと思います。
アメニティもいろいろあったので友人と楽しませていただきました。
お部屋も適度な広さがありくつろげました。
また折がありましたら利用したいと思いました。
どうもありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月26日 18:20:48

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

立地や料金につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

そして当館のアメニティにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 また当館では、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント20倍プラン(素泊り)
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:57

立地がとても良いです。六本木でこのお値段は大変助かりますが、部屋の広さ、設備はいたって普通でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月25日 22:14:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地や料金につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り六本木駅より程近く、アクセスに大変優れた立地条件にございますので、ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

また設備やお部屋に関しましては、ご滞在中より快適にお過ごしして頂けるよう、フロントにご用意しておりますアメニティ以外にも、当ホテルでは多数の貸出し備品をご用意しております。
女性のお客様に大人気のイオンスチーマーやヘアアイロンをはじめ、雨の日に嬉しい靴乾燥機、各種携帯電話の充電器もございます。
数に限りはございますが、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 常盤

【夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月15日 15:47:06

無人のチェックイン機なのですが、使い方、部屋への行き方など、すべてお察ししろと言わんばかりで、説明がなく不親切と感じました。
部屋は激狭、ベッドは幅広ですが長さは短い、トイレは便座が狭くモノがはみ出ます。私は男性では小柄な方ですが、子ども用の部屋かと感じるほどです。
アメニティやお茶などが部屋に皆無なので、すべてフロントから持っていかなくてはなりません。足りないものは再度フロントに取りに行く必要があります。持っていくものを考えたり、足りないものを取りに行ったりするのは煩わしいです。基本的なものは部屋に揃えてほしいです。

総合的には、不親切で狭くてセコいという印象しか残りませんでした。
以前、大門駅近くのフレッサを利用してとても良かったので今回は残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月15日 19:45:51

この度は、数あるホテルから相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当館で導入しており、チェックイン機にてチェックインからチェックアウトまで「非接触」「非対人」にてご利用いただけるホテルを目指しております。しかしながら説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、当館は環境問題への対策として、基本的なシャンプー等以外のアメニティはすべて2階のフロント前にご用意しております。また、歯ブラシに関しましては各フロアのエレベーター前にもご用意しております。この度はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月11日 08:28:44

六本木の交差点付近で夜の食事等、動きやすく立地は最高でした。コスパもよくまた利用したい。チェックイン/アウト全て無人で、自身で機械で行い、効率化をはかっていた。朝食会場以外、一切スタッフに会うことがなく、逆に寂しい一面もあった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月11日 14:25:10

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

立地や料金にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

コロナ禍ということもあり、対面での接客が中々難く、寂しいお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。ですが、お客様へのお手伝いが必要な際には、すぐにお伺いできるように対応しておりますので、些細な事でもお困りの際はいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 常盤

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント20倍プラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

頑張れHawks!さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年06月04日 15:35:08

部屋は大きくはありませんが、駅近く、コンビニが近い、繁華街にも近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月04日 18:03:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてご満足いただけたようで、
大変うれしく思います。未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、次回六本木エリアにお越しの際も是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 志智

投稿者さん 2022年05月31日 21:23:40

駅から近く、チェックイン・チェックアウトが完全セルフでできるのは個人的には良かったです。
今回使いませんでしたが入浴剤などのアメニティも豊富なようでした。
部屋自体は寝るには十分でしたが、ベッドの下から先客が忘れていったと思われる封の空いたお菓子が出てきたのが、
気持ち悪かったので部屋の評価を下げさせてもらいました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月01日 08:49:55

立地やチェックイン機でのセルフサービスでの対応に関しましてご満足いただけたようで、
大変うれしく思います。

しかしながら、清掃不備によりお客様に大変
不快な気持ちにさせてしまったことに対してまして、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました内容につきまして、
清掃責任者と共有し、迅速な改善にむけて取り組んでまいります。

今後もお客様に安全・安心で快適なご滞在を提供出来るホテルを目指して精進してまいります。

このたびはお忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 清原

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2022年05月26日 21:49:21

スタッフと一切顔を合わせることなくチェックイン/チェックアウトした。ここまでの合理化は初めてのことかもしれない。
アメニティもフロントに置いてあるものを自分で取っていくことには不満はないが、歯ブラシのクオリティだけはもう少し上げてほしい。贅沢かもしれないが。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年06月01日 08:37:57

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館で導入しておりますチェックイン機にてチェックインからチェックアウトまで「非接触」「非対人」にてご利用いただけるホテルを目指しております。お客様へのお手伝いが必要な際には、すぐにお伺いできるように対応し、安心してご滞在いただけるよう引続き努めてま努めて参ります。

また、アメニティーのクオリティについてのご感想を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見につきましては、今後検討させていただきたいと思います。

フロント 清原

投稿者さん 2022年05月21日 13:08:12

とても良いホテルでした
六本木の駅上で、交通至便です
令和4年5月なので、静かでした
ですが、今後大陸からの団体客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月23日 10:44:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 21:57:58

研修中の人間が一人でフロントにでてたが、何を聞いても要領の得ない受け答えばかりで、途中から聞く気がなくなった。
もう少し教育してからフロントに出した方がいいのでは。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月16日 18:02:35

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。 これからの私共の一つの課題として、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参りたいと思います。 このような状況下において、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な気持ちにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 井鼻

【さき楽☆90】【90日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引90(食事なし)

投稿者さん 2022年05月14日 20:56:03

完全な非接触でのチェックイン/チェックアウトで驚きました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月16日 18:00:05

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。 また、非接触についてに関してのお褒めの言葉も賜ることができ大変光栄でございます。 お客様のおっしゃる通り、当館で導入しております機械にて、チェックインからチェックアウトまでおこなっていただけます。 お手伝いが必要な際にはすぐにお伺いいたしますが、新しい生活様式に適応した「非接触」「非対人」のホテルを目指しており、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めております。 少しでもお客様にご満足いただけたのであれば幸いでございます。 最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 このようなご時勢ではございますが、お客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。 季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいませ。 相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 井鼻

投稿者さん 2022年05月14日 19:38:35

清潔で静かで快適でした。しかも素晴らしいロケーションです。また泊まらせて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月16日 17:15:17

また、立地やにロケーションに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回六本木エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 井鼻

投稿者さん 2022年05月14日 19:38:00

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月16日 17:14:22

フロント 井鼻

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

レ・ブルー007さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

レ・ブルー007さん [40代/男性] 2022年05月04日 18:26:05

朝食がとても美味しく、部屋もとてもきれいです。コスパはかなり良いと感じました。また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月04日 20:58:37

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。 SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。
また、当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 志智

★期間限定今だけ★朝の活力に!!朝食無料プラン

投稿者さん 2022年05月03日 17:22:29

あと1000円安ければ助かります

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月04日 10:05:36

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

また、価格についての貴重なお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
今後も快適なご滞在を実現するためにも、この度のお言葉をしっかりと受け止め、
改善に向けて努めてまいります。
お忙しい中にも関わらず、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます

このようなご時勢ではありますが、お客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

フロント 石塚

【さき楽☆14】【14日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引14(食事なし)

投稿者さん 2022年05月03日 17:18:16

立地が最高 あて1000円やしければありがたい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月04日 09:58:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

さらには立地についてのお褒めのお言葉まで賜ることができ光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り当館六本木駅5番出口から徒歩1分の好立地にあり、多くのお客様にご宿泊いただいております。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。

また、より快適なご滞在を実現するためにも、この度頂きました価格についてのお言葉も大事にし、今後の改善に向けて役立てさせていただきます。
貴重なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 石塚

【ずらすとお得♪】~2022ゴールデンウィーク限定プラン~(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月30日 14:47:28

アメニティが充実

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月30日 22:04:04

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。貸出備品等もご準備しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。

花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

相鉄フレッサン 東京六本木
フロント 酒井

投稿者さん 2022年04月25日 17:17:25

立地もよく部屋も綺麗で最低限のものは揃っており、快適だった。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年04月24日 10:13:06

コンビニや飲食店に近いので便利はいいです。コロナ化ですので、朝食会場で大声で話す宿泊者の方に対しては、お店の方から注意をして頂けるのを期待します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月26日 15:38:58

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地についてのお褒めのお言葉も賜ることができ大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。
お客様に少しでもご満足いただけるものがご提供できたのであれば幸いでございます。

朝食会場についても、担当スタッフへの情報共有を行うと共に今後の改善に役立てさせていただきます。
貴重なお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。