相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 17:34:57

駅チカで利便性は良いです。
アメニティも豊富で温泉の素は気分転換出来嬉しいサービスです。
朝食はおかずの種類が少ない。朝食無料のホテルの朝食と余り変わらない。
コロナ化で料理と取る時に手袋着用と言っていたが素手で取っているお客さんがいても店員は注意しないので気分が悪い事が2回程ありました。キチンと徹底して欲しい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月24日 20:55:05

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、六本木駅から徒歩2分という好立地で近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くあり利便性についてご好評をいただいております。
また、フリーアメニティで入浴剤をはじめ、お茶等、滞在中お客様にリラックスいただけるよう、各種取り揃えております。

朝食につきましては、ご指摘いただきました内容について真摯に受けとめ、レストランスタッフと共有し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
このたびは、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、安全安心で快適なホテルに向けて取り組んでまいります。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

進化マインドさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

進化マインドさん [40代/男性] 2022年04月20日 06:56:46

最大の利点は立地がよく行動しやす点です。チェックイン、チェックアウトも無人でスムーズに出来助かります。
困ったことがあれば係の人が出てきてすぐに対応もしてくれるので良かったです。
次回もこちらを使う予定です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月21日 10:10:41

この度は数あるホテルから、相鉄フレッサイン 東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。

さらには当館の立地や無人化についてのお褒めのお言葉も賜ることができ光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは昨今の社会情勢を鑑みて【非接触】【非対面】を推進しております。
それに伴い、自動チェックイン機やキャッシュレス決済などの導入をしております。
お客様に少しでもご満足していただけるものがご提供できたのであれば幸いです。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
このようなご時勢ではありますが、お客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、是非またご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 石塚

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)

ゆずえたさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ゆずえたさん [20代/男性] 2022年04月16日 12:00:17

六本木という立地の割には安い金額で泊まることができます。夜にはホテルの前にたむろっている外国人が多くいますが、設備も充実していていいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月18日 09:57:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りでございまして、現在はお求めやすい価格でご提供させて頂いております。今後価格の動きはあると思いますが、それに見合ったサービスをご提供できるように日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 林

【連泊割】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3 ♪♪(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

うしおちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年03月28日 16:53:56

朝食おいしかった
部屋とお風呂が狭い
髪の毛落ちてるし、ドライヤーの埃も汚かった
フロントが非対面式なのは良かった

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年03月30日 10:42:25

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、フロントの非対面式についてや朝食についての嬉しいお言葉も賜ることができ大変光栄でございます。
朝食については、お客様のお言葉が朝食会場のスタッフの励みにもなりますので、この度のお言葉をご担当者にもぜひお伝えさせていただきます。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にはドライヤーの埃や髪の毛についてなど清掃が行き届いていないばかりにご不快な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。
数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様の期待を裏切ってしまったことに大変心苦しく感じております。

今後、同じことを繰り返さない為にも、この度頂きましたお言葉を親身に受け止め、フロント・清掃スタッフに共有をし、 今後の改善に全力で取り組んで参ります。
貴重なお言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中クチコミを寄せて頂きありがとうございます。
季節の変わり目でございます、お客様におかれましてもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月21日 10:57:43

自動チェックイン機になって時間がかかるようになった。
対面式と自動チェックインの選択式が希望です。
その他は満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年03月21日 12:07:06

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

自動チェックインにつきましてはお客様のご期待に沿えず、心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。

この度はご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 頂きましたお声を大切にし、さらに居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります 。

何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 迫

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月19日 08:45:25

以前も宿泊したことがあり、目的地に近いので再び予約しました。
備品やアメニティ、部屋や机の広さなどは問題なく、快適に過ごせそうです。こちらの都合で追加で必要な備品も用意して頂けてとても助かりました。
スタッフの方の対応も悪くはないのですが、いくつか気になることがあり投稿しました。
昨夜、部屋へ戻るとメッセージがあり連絡しましたが、まず最初に言われたのが、フロントまでお越し下さい、とのことでした。こちらは疲れて帰って来ている上に、スタッフの方の不手際であるにもかかわらず、こちらから出向くのを促すのはどうかと思いました。結局は、部屋まで来て頂けましたが。
また清掃時間のリクエストについて、電話でお願いしましたがその時間は出来かねるの一点張り。
清掃可能時間内でお伝えしましたが、3度目にやっと聞き間違いであることに気がつかれたようで、リクエストを受け付けてもらえました。それについてお詫び的な言葉もなく、こちらの話し方や発音に問題があるように思わされました。ほんの些細なことばかりですが、あまりにも機械的な対応に朝からがっかりしています。
立地もよくてきっと普段からたくさんの方々が利用されているからなのかもしれませんが。

2022年02月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年02月19日 19:30:06

ご滞在中アメニティやお部屋、貸出備品などにつきまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変うれしい限りでございます。

貸出備品につきましては状況によりますが、できる限りリクエストにお応えさせていただきたく存じますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、お客様より温かいお言葉をお寄せいただきましたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。

お客様にはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育、育成に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

頂戴したご意見を大切に、お客様にご満足いただけるサービス向上に向けて、スタッフ一同、真摯に取り組んでまいります。

三寒四温の時節柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

フロント 酒井

【さき楽☆90】【90日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引90(食事なし)

投稿者さん 2021年12月31日 15:19:07

歯ブラシと髭剃りの提供場所が、他のアメニティーと別の場所な点が分かりにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年12月31日 20:00:23

当ホテルのアメニティーについてご指摘いただきありがとうございます。
当館では現在、各階エレベーターホールの歯ブラシのご用意のほかに、フロント階には全てのフリーアメニティーをご用意しております。今後はアメニティーのご案内をより強化してまいります。
また、お困りの際は、お気軽にフロントスタッフへお声かけくださいませ。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

頂戴した貴重なご意見を大切に、さらにご満足いただけるサービス向上に向けて、スタッフ一同、真摯に取り組んでまいります。

フロント 尾田

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2021年12月25日 12:00:25

たいへん満足です

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年12月26日 11:31:38

当館での滞在につきましてご満足いただけたとの
ことで、大変光栄に存じます。
引き続き清掃チェックの徹底、定期的なメンテナンスの実施を行い快適な空間づくりに努めてまいります。

またお会いできる日を従業一同お待ち申し上げております。

フロント 清原

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月12日 00:26:27

目的の場所のすぐ近くで、お部屋は少し狭い感じはありましたが、ゆっくりすることができました。素泊まり目的だったので、ゆっくり寝ることが出来たから良かったです。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年12月14日 09:00:57

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご旅行は楽しまれましたでしょうか?

ゆっくりお過ごしいただけた様子を知ることができ、私共も大変嬉しく存じます。
当館では全室に全米売上No.1サータ社ベッドを導入しており、お客様が心地よく横になれるようご用意しております。

また今は乾燥しやすい季節でございますが、全室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
タンクへの水入れは衛生面から、お客様ご自身でしていただくようお願いしておりますが、そちらもぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
また機会がありましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 青木

【秋冬旅セール】【首都圏おすすめ】(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ミミズク007さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ミミズク007さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:41:57

メトロの駅まですぐですし、コンビニ、飲食店も多く立地は良いですね。
部屋の清掃もきっちりされてましたが、壁が薄いのか?物音が気になる事も多かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年12月08日 09:38:01

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や清掃についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。
また、清掃につきましてもお客様にご満足していただくことができ大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中は物音などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になることがございましたら、新しいお部屋のご用意もさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

冷え込む季節ですので、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

フロント 石塚

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月29日 22:28:21

六本木にあって、コスパの高いと感じました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年12月08日 09:23:46

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館への高い評価、立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館六本木駅5番出口から徒歩1分の好立地にあり、多くのお客様にご宿泊いただいております。
また、お客様がスムーズにチェックインしていただくために自動チェックイン機を導入を導入しております。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば幸いです。

このようなご時勢ではありますが、お客様に安心してご宿泊いただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
従業員一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 石塚

【期間限定】神出鬼没タイムセール (食事なし)

さんだっこさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

さんだっこさん [60代/女性] 2021年11月23日 20:35:04

コスパはとても良いと思いました。宿泊料が安いので、朝食には期待して居なかったのですが、思った以上に良かったです。また機会があれば宿泊したいホテルですね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月25日 19:07:08

『また宿泊したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
いつでもお客様に快適な空間をご準備できますよう従業員一同精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

昼夜の寒暖差の激しい時節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 臼井

【期間限定】ポイント10倍プラン (朝食付)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

みぃちゃん4560さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みぃちゃん4560さん [60代/女性] 2021年11月19日 17:17:57

立地も良く、このお値段での内容には満足でした
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月19日 18:03:09

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

シマウマ先生さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

シマウマ先生さん [30代/女性] 2021年11月10日 16:53:46

アメニティが豊富で、スキンケア一式をフロントでいただけました。急な宿泊利用だったのでとても助かりました。
お部屋やサービスはこのお値段では全く文句の付けようがありません。

しかしながら朝食会場がいただけなかった。
愛想のかけらもない店員さん。空席が多いけど、リセットができておらず利用できる席が少ない。
ブッフェ台も整えている様子はなく、ご飯粒やパンカスなど…
おしゃれカフェでの朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。
朝食付きのプランを利用する事は2度とないです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月10日 17:59:47

当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。 客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お気軽にフロントスタッフへお声かけください。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

そして、この度は朝食スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

フロント迫

【期間限定】神出鬼没タイムセール (朝食付き)

投稿者さん 2021年11月04日 22:34:03

特に問題なく、快適にすごせました。Wi-Fiも調子がよく、ストレスなしでした。アメニティも満足です。立地がすばらしいので、また機会がありましたら、利用したいと思います。地球環境への対策にも、好感を持てました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月06日 18:38:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルのアメニティにご満足いただきありがとうございます。 客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 フェイスパックを始めとしたレディースアメニティや、フロントにてお貸出しのヘアアイロン、イオンスチーマーなどの備品もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

朝晩の寒暖差が激しい時節でございますので、ご自愛くださいませ。

フロント 酒井

【期間限定】神出鬼没タイムセール (食事なし)

投稿者さん 2021年10月25日 23:13:12

お風呂の換気扇の音が結構うるさく部屋の方にまでしっかり聞こえてきて、フロントに問い合わせたのですがスイッチを切る事は出来ないらしく、気になって寝付けませんでした。
部屋自体は綺麗でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月26日 00:41:21

当館をご利用いただきありがとうございます。

お風呂の換気扇の音がうるさくお眠りになれなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。

止めることはできずとも、なにかしらの軽減対応ができるようスタッフ一同模索してまいります。

この度はご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

謝罪とともに、お客様におかれましてはお忙しい中貴重なご意見ご鞭撻をいただき誠にありがとうございました。

フロント 福留

【秋冬旅セール】【首都圏おすすめ】(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

susmuchさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

susmuchさん [70代/男性] 2021年10月17日 01:00:37

六本木で遊ぶ時には立地が良く便利です。コロナのせいで随分と宿泊が安価になり、以前の外人だらけの頃から考えると信じ難いホテル代になりました。コロナ収束後はまた価格が上がるかと思うと、複雑な心境になりますが。シングルのせいか、六本木の眺望はまるで見えないのが、いつも残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月18日 17:52:35

当館は周りをビルに囲まれているためあまり眺望に恵まれておりませんが、比較的窓の外が開けたお部屋もございますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください。

また、現在はお求めやすい価格で提供させて頂いております。今後価格の動きはあるかと思いますが、それに見合ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 大城

【楽天トラベルセール】食事なし
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

サイレントKさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2021年10月12日 03:58:24

2回目ですね。駅から近い。セキュリティ良し。フロントさんの説明良い。風呂良い。綺麗。ほぼストレスなしです。場所柄夜もいろんな音がしますがホテルが悪いわけではありませんw また六本木来たら行きます!レイトチェックアウトはホントに助かります!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月13日 10:03:04

いつも相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は駅から徒歩1分の場所にあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり、
利便性にご好評いただいております。

また、スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。
清掃に関しても清掃スタッフとフロントスタッフで協力し、日々清潔な部屋づくりに
努めております。

お忙しい中、クチコミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 13:22:49

立地がよく便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月01日 18:46:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

便利だったとのお声を頂戴しスタッフ一同、嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は六本木駅から徒歩で約2-3分また、六本木交差点にも近く六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内にありますのでビジネスでもレジャーでもご利用いただきやすいかと存じます。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】10%OFF(食事なし)
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

まつもってぃ~さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

まつもってぃ~さん [30代/男性] 2021年09月25日 20:35:46

六本木で静かな界隈。
安い時に泊まれればお得です。paypay決済できるのはうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年10月01日 18:42:01

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は今年の2月よりキャッシュレスホテルとなりました。
クレジットカード以外にQRコード決済も承っておりますので、便利にご利用いただけることと存じます。

最後になりしたが、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして感謝いたします。

だんだん寒くなっておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

【楽天トラベルセール】食事なし