相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月13日 08:02:51

朝食のバリエーションも多く、おいしかった。部屋もきれいで、すごしやすかった。値段もリーズナブルで次回も是非利用したい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月13日 14:14:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お部屋、朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 金城

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

キャサリンKさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

キャサリンKさん [50代/女性] 2017年12月23日 17:52:37

できたてのホテルだけあって気持ちよく宿泊できました。枕元にスマホの充電ケーブルがあり便利でした。よくホテルにある小さな箱ティッシュがあればいいなと思いました、ご検討いただけますと幸いです。朝食で飲めるコーヒーは美味しかったです。フロント横でいただいた、竹の香りの入浴剤は珍しく、いい香りでした。ホテルから歩いていける距離に出雲大社分詞があります、六本木のにぎやかなところに神社があるとは知りませんでした、興味ある方は寄ってみてください。出雲大社の素敵なお守りが買えます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月23日 20:21:38

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋のティッシュはデスク下の棚にご用意しておりますが、場所がわかりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

1階SUZU CAFEのコーヒーは多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひまた機会があれば当ホテルと合わせてご利用してみてくださいませ。

フロントにはたくさんのアメニティをご用意しております。
入浴剤は日替わりで違うものを出しておりますが、お客様にも喜んでいただけたようでなによりでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF☆≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年12月07日 16:13:37

六本木ヒルズで研修のためこちらのホテルを利用しました。
徒歩で六本木ヒルズから10分弱、六本木駅からも近くとても立地がいいです。

部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。
ただ、アメニティでいただいたボディ用ローションを使用したところ、翌朝硫黄のような匂いに変わっていて残念でした。

また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月07日 16:59:05

この度は数あるホテルの中より、私共ののホテル、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
研修のためのご利用とのことでしたが、ご滞在中はお疲れを癒していただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは駅近くに位置し、大変便利な立地条件にございますので、是非またこちらにお越しの際にはお気軽にご利用頂ければと思います。

アメニティーに関しまして、ご期待にお沿い出来なかったこと、大変心苦しい限りでございます。
これからのサービス向上の参考とさせて頂き、皆様からさらに愛して頂けるホテルを目指して邁進してまいる所存にあります。

スタッフ一同またお近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 八反田

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

ばぶるす0723さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ばぶるす0723さん [40代/女性] 2017年12月05日 10:26:50

新しく部屋はきれい。スタッフの対応がかなりよい。中国人も少なく静か。
ロビーに座れるところや、待っている時間のカフェなどあるとさらにいいかも。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月05日 11:57:42

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルにはお待ち頂けるようなソファーや、広々としたロビースペースを設けておりません。大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。
当ホテルは1階にはSUZUカフェというカフェを設けております。案内が不十でございました。申し訳ありません。

ご投稿頂きありがとうございます。
今後とも清潔な客室、皆様に役立てるような接客ををしていけるよう心がけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント八木

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

kaaaamochanさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kaaaamochanさん [20代/女性] 2017年10月23日 22:44:44

9月15日、出張のために1泊利用させていただきました。楽天のアクセス方法にもご丁寧に何番出口から徒歩1分と書いてあり、迷わず着くことができました。
荷物が多く、チェックイン前に行くと預かってもらうことも可能で助かりました。
雨が降っており折りたたみ傘を持っていたので借りませんでしたが、受付のスタッフさんの方から「傘ご利用されますか?」と貸し出してくれました。
手荷物が多く2つほどの袋を抱えていると、荷物をまとめるのに紙袋をくださいました。

お部屋は出来たばっかりなのでキレイでした。
お風呂はユニットバスでしたが、お湯と水を混ぜなくていいやつで、シャワーの水圧もそれなりで好きでした。
ビジネスホテルのユニットバスはだいたい水圧弱いイメージなので嬉しかったです。

オープン記念で安く泊まることができました。
今後もこの価格なら喜んで利用したいですが、定価は少したかく感じてしまいますね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月24日 04:57:25

この度相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊して下さり誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、さらには、数多くのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

また価格につきましては、当ホテルのFRESA CLUB会員にご入会いただけますと、当ホテルのホームページからのご予約に限り最安値でのご提供をしております。他にも1泊につき500円キャッシュバック(※1部屋につき500円)などの特典もございますのでぜひご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 那良伊

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆

投稿者さん 2017年10月20日 23:12:35

オープンしたばかりでとても綺麗でした。
別予約で連泊したのですが二日目のアーリーチャックインを早めて頂き
助かりました。
駅からも近く東京ミッドタウンや六本木ヒルズも徒歩圏内と好立地。
また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月21日 01:21:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面に関しお褒め頂きありがとうございます。
またお客様の満足いくご対応ができたこと、当ホテルとしても幸いでございます。

立地面、対応に関し、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき、ありがとうございました。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月29日 10:30:16

伯母のために予約しました。
立地も良くて、綺麗でかなり満足だったようです。食事やアメニティについては聞いてないのでわかりませんm(__)m9割が外人だったとか?

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月29日 12:45:02

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご利用頂きありがとうございます。

設備に関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。

当ホテルはご予約の半分が海外のお客様から頂いております。
数ある六本木のホテルの中で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
駅からのアクセスや六本木に観光される方には、
便利な立地となっています。

またお越し頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木