相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

シマウマ先生さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

シマウマ先生さん [30代/女性] 2021年11月10日 16:53:46

アメニティが豊富で、スキンケア一式をフロントでいただけました。急な宿泊利用だったのでとても助かりました。
お部屋やサービスはこのお値段では全く文句の付けようがありません。

しかしながら朝食会場がいただけなかった。
愛想のかけらもない店員さん。空席が多いけど、リセットができておらず利用できる席が少ない。
ブッフェ台も整えている様子はなく、ご飯粒やパンカスなど…
おしゃれカフェでの朝食を楽しみにしていたのでとても残念でした。
朝食付きのプランを利用する事は2度とないです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年11月10日 17:59:47

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。 客室内にございます一般的なアメニティーとは別に フロント階にはフリーアメニティーがございます。 またフェイスパックを始めとしたレディースアメニティー・ 男性のお客様用のヘアーワックスや洗顔料なども 用意しております。お気軽にフロントスタッフへお声かけください。お客様が快適なホテルライフをお過ごしいただければ幸いです。

そして、この度は朝食スタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント迫

【期間限定】神出鬼没タイムセール (朝食付き)

投稿者さん 2021年07月10日 14:47:23

不満な点が2点ありました。自分が臭いに過敏なのかも知れませんが、禁煙室のはずの部屋がタバコ臭かったです。おそらく、空気清浄機のフィルター交換がされていないのかと思われます。なぜならタバコ臭いので空気清浄機をONにしたら臭さが増したからです。もう一つは風呂のカーテンの下の部分がカビていました。自分はカーテンを浴槽の内側にして入るので気になりました。以上

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月10日 15:10:03

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きありがとうございました。
しかしながら、お部屋とエアコンの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の点検に入らせて頂き、清掃にあたってまいります。

またシャワーカーテンの汚れに関しましても、
大変申し訳ございませんでした。
清掃のものにも共有し、清掃を徹底して参ります。
今後このような事が無いように気をつけて参りますが、もしも次回ご宿泊時なにかお部屋に関しまして気になる点ございましたら、当日の空室状況にもよりますが、新しいお部屋をご用意することも可能でございます。お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミを寄せて頂き誠にありがとうございました。
またお会いする機会がございますことを願っております。

フロント 遠藤

【夏セール】(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月28日 10:03:52

オープンから日が浅いので設備はきれいです。お風呂も大きめ。シャワー水圧も強く良いです。
ただ、近隣のどこかの施設の音か、何らかのリズムで重低音が夜中ずっと聞こえていました。ちょっと気になる程度の音量なので寝られましたが余り気分は良くないです。窓の外にエアコンの室外機が並んでいたのでその音かとも思いましたが違うようでした。次回は無いかな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月28日 15:08:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室また浴室の設備にご満足頂けた様子を知ることができ安心しております。

しかしながら、周辺の音によりよく寝られなかったとの事で大変心苦しく感じております。
クラブや飲食店が多く隣接しておりますので、音が響いていた可能性がございます。
ご希望でございましたら、出来る限りビルに隣接していない静かなお部屋をご用意いたしますので機会がございましたら次回ご宿泊いただけます際にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 青木

投稿者さん 2019年02月20日 18:17:22

駅から歩ってすぐだったのでとても便利でした。
朝ごはんも美味しかったです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年02月20日 19:23:57

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒め頂きました通り当ホテルは六本木駅から徒歩3分ほどの場所に位置し、立地面に関して多くのお客様からご好評いただいております。

ご朝食も美味しくお召し上がり頂けたということで、私どもも大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またこちらにお越しの際は当ホテルのご利用を検討して頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2022年08月15日 11:14:32

ベットが寝心地良くよく寝れます。
地下鉄近く便利

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年08月15日 13:28:53

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月23日 15:59:40

駅から近い立地条件で、良かったです。ただ、六本木っていう場所のせいか、コンビニ付近に、怪しげな外国人の方々が、何人かいて、なんか怖かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月23日 17:31:39

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、週末の夜は特に国際色豊かに人々が行き交っており六本木の中心地ならではの光景に驚かれる方もいらっしゃいます。

当ホテルではセキュリティーに細心の注意を払っております。エレベーターはご宿泊のお客様しか、客室階へ上がれない構造となっており、フロントスタッフも24時間常駐しております。 お1人でのご利用・女性のお客様も安心してお過ごしいただけます。

また六本木にいらっしゃる際は、私どもをお選び頂けましたら、幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

RIGISTYさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

RIGISTYさん [30代/女性] 2019年07月11日 23:04:02

いつも出張の際に利用させて頂いております。立地も部屋の快適さも問題ないのですが朝食が残念です。
利用する度に品目も、量も少なくなっている気がします。
スタッフの方の対応も……と感じてしまいます。
ホテルが快適なだけにそこだけ少し残念です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月12日 00:04:31

毎度相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございます。

ホテルの立地や設備などお気に召して頂けております様でなによりでございます。

しかしながらとご指摘頂いた朝食の件、貴重なご意見としてレストランスタッフと今後の検討課題にさせて頂きたいと思います。

いつか全てに満点を頂ける様、日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 香月

投稿者さん 2019年05月14日 09:51:26

高校生の娘とセミダブルの部屋に宿泊、朝食を期待していましたが主食の白米が残念…外国の方も多く宿泊していたので美味しい御飯は日本をアピールするにも大切だと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月14日 11:55:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルには外国のお客様も多くいらっしゃいます。
朝食付きのプランでお泊まり頂くことも多くございます。
お寄せ頂きましたご意見をもとに、
お召し上がり頂く方に皆様に喜んで頂けるよう
今後の改善点とさせて頂きます。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
ご予約の検討をして頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

投稿者さん 2019年03月05日 13:26:27

部屋や設備に問題はなく不都合なく過ごせた。
朝食は紹介写真がやや盛りすぎている嫌いはあるが、特段の問題もなし。
コーヒーは美味しかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月05日 14:59:15

ゆっくりお過ごしいただけた様子を知る事ができ、嬉しく感じております。
ご朝食の内容につきましては、貴重なご意見を賜ることができお礼申し上げます。今後当館の改善案として参考にさせていただきます。

これからもより一層、お客様が快適かつ満足してお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝いたします。

フロント 青木

投稿者さん 2018年12月28日 10:00:04

できたばかりとあって綺麗で清潔な館内でした。2人でツインに宿泊しました。狭めですが清掃も行き届いており綺麗なお部屋でした。立地とお値段的に満足です。ただ1点だけ、喫煙所がフロント前を通過しなければいけないのですが、フロントの方に見られている感がかありあまり気持ちのいいものではありませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年12月28日 11:45:53

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

館内についてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後もよりお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

喫煙所に関しましては、フロントスタッフの配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた貴重なご意見ご感想を真摯に受け止め、改善させていただきます。

フロント 森川

【直前割】≪素泊まり≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

投稿者さん 2018年07月31日 15:11:53

駅から近くて、アメニティが豊富でした。
朝食の品数がもう少し多いとなお良いと思いました。

2018年07月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年07月31日 16:08:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り六本木駅から徒歩3分圏内ととてもアクセスしやすいため、多くのお客様にご好評頂いております。
またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。参考にさせて頂き今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 本橋

投稿者さん 2018年05月31日 23:41:34

前回のプライベート利用に続き、ビジネスでの再利用でしたが、前回同様、インターネットが遅くて使いものにならなかったのが、残念です。
それ以外は、立地やアメニティーが良くて満足なので、インターネットだけ改善されれば、仕事で再利用したいところです。ご検討よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月01日 01:54:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回に引き続きインターネットの繋がりが悪かったということで、度々ご不便をおかけして申し訳ございません。

インターネットの繋がりが悪い件は他のお客様からも同様のご指摘を受けておりまして、
現在ネットワーク環境の改善に向け、対応中でございます。
大変心苦しいですが今しばらくご辛抱下さいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますがまたご宿泊いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2018年05月15日 22:38:03

基本的に満足しましたが、朝食の種類、飲み物の種類がもう少し増えると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月15日 23:57:17

お客様がご快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。

またご朝食の件ですが、お客様のご意見をご参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 市川

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年04月10日 18:09:48

新しいから綺麗に見えがちですが、多分このままの清掃の仕方だと、すぐランクが落ちてきそうな清掃の仕方が目につきました。海外の方が多いから、下足のままでのベットに乗られているのか、入室はじめにさわった感じがもうザタザラで最悪!もう少し気をつけてもらいたいです。
見えない少し影のところ、確認してください

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月10日 19:32:38

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊に際しまして清掃管理が行き届いておらず、 お客様にはご不快・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃員及びフロントスタッフで回覧し、今後同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。

次回お越しいただけた際には挽回できるように、スタッフ一同改善に日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。

重ねてではございますが、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月30日 22:13:46

お部屋はきれいですが、ベッドが広い分、狭いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年01月31日 02:23:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回お越しの際にも、ぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 張

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2017年11月09日 19:05:03

できたばかりで新しく、スタッフの方の対応も気持ち良いものでした。
ただし、清掃が本当に残念です。仕事の都合上立地条件がいいので毎週のように宿泊していますが、毎回清掃が行き届いていおらず少々不快な思いをします。

1回目の宿泊時はお風呂に前の人の髪の毛が数本ついていました。
2回目の宿泊時は冷蔵庫に前の人の飲み残しが入ってました。(スタッフにその場で連絡ずみ)
3回目の宿泊時はお風呂に前の人の髪の毛、コップの内側に歯磨き粉(前の宿泊者と思います)、中でもひどかったのがサニタリーバックで、利用しようと持ち上げると裏面に吐き気がするほどの汚れ(おそらく立ってお手洗いを利用される男性も多いと思うのでそのせいかと・・・)がついていました。

スタッフの皆様の感じ、条件ともに良いホテルのためできれば今後も利用させていただきたいです。
もう一度だけ利用して今後の利用について検討したいと思い、次週の予約もしました。
お忙しいかと思いますが改善に努めていただけると幸いです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月09日 21:27:25

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、3度もご利用いただいているのにも関わらず清掃不備で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは情報をしっかり共有して同じミスが無いように努めて参ります。

頂いたご意見、お褒めの言葉を胸に今後もしっかりとしたサービスを提供出来ればと思っております。
また、以後チェック体制を整えお客様に気持ち良く快適に過ごして頂けるようにして参ります。

お忙しい中、心に響くご投稿誠にありがとうございます。
またご利用頂けるという事で心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

祝・【開業記念プラン】≪朝食付き≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍!
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

みみ19741211さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2017年10月29日 19:39:38

フロントが対応悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月29日 20:20:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同日々サービス精神を鍛えて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 桧垣

フクぷぷさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

フクぷぷさん [50代/女性] 2023年03月30日 12:02:23

マクラカバーに、髪の毛が付いていたり、細かい所の清掃が気になった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年03月30日 23:00:32

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関してお客様にご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この件は今後の改善に向け、清掃スタッフ含め、全てのホテルスタッフに周知いたします。

お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

また改めまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン東京六本木

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)

投稿者さん 2022年10月30日 13:10:14

駅に近く、六本木ヒルズにも近くて便利でした

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:07:08

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館六本木駅5番出口から徒歩1分の好立地にあり、多くのお客様にご宿泊いただいております。
また、お客様がスムーズにチェックインしていただくために自動チェックイン機を導入を導入しております。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば光栄でございます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 石塚

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

蒼い雪ダルマさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

蒼い雪ダルマさん [30代/男性] 2022年07月04日 19:08:24

7月1日から2泊で利用しましたが、無人チェックイン・チェックアウトは対面が面倒と感じる自分には合っていてよかった。
ただフロント確認をしていないのか、操作が分からないお客様がいる時にサッと出てきていない印象を受けた。
朝食は値段にあったボリュームだったかなと思います。味は美味しかったです。ただご飯が一種で白ご飯がなかったのが残念だった。納豆やキムチ等白ご飯があった方がもっと食は進んだかも。
部屋は綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
シンプルに宿泊だけを考えて泊まるにはいいホテルかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年07月04日 20:40:30

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館で導入しておりますチェックイン機にてチェックインからチェックアウトまで「非接触」「非対人」にてご利用いただけるホテルを目指しております。

各チェクイン機とフロントに設置しておりますボタンを押して頂けますとすぐにスタッフがお伺いいたします。お客様へのお手伝いが必要な際には、いつでもお伺いできるように対応しておりますので、些細な事でもお困りの際はいつでもフロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

朝食に関しましてお客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め更なる改良に励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

これからも皆様のご滞在がより良い一日となるよう日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 常盤

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)