相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 15:38:37

チェックイン・アウトが完全に自動化されていて、人と会うことも待つことも無く手続きが終わるのでとても楽でした。
お風呂も湯船がビジネスホテルとは思えないほど広くて、リラックスできました。

立地的に治安があまりに良くないため、女性1人で泊まるにはあまりオススメしにくいかなと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年11月02日 20:43:04

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は自動チェックイン機を導入しております。円滑にお手続きしていただけたとの事で、お役に立てたならば幸いでございます。

ユニットバスの設備に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく思います。

また、周辺環境に関しまして不安なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。六本木という土地柄上、夜まで賑やかな街ではございますが、お客様に快適なホテルライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン東京六本木

【関東甲信越★おすすめ宿】スタンダードプラン(食事なし)
【【全室禁煙】お試しツインルーム】

りゅう1030さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

りゅう1030さん [50代/男性] 2021年05月19日 05:01:33

駅に近いし立地が良く、近くにスーパーもあり便利です。食べ物屋さんもたくさんあるのでとても便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年05月19日 05:53:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅が六本木駅5番出口より徒歩1分程度の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店もございます。おすすめの飲食店情報をフロントにてご用意しておりますので、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大城

期間限定♪♪サンキュッパ♪♪プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年02月02日 08:29:03

2泊しました。場所は駅からとても近くてコンビニもそばにあり便利で良かったです。ただ、部屋の向きが悪かったのか、立地から仕方ないのですが、夜中に騒ぐ声や深夜まで営業している店の音楽がうるさくて眠れなかったです。
その他、ホテルの設備や対応はとても良かったです。
チェックインやアウトはスムーズで満足でした。
また泊まる機会があればまた泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月02日 09:23:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地や騒音に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の仰います通り、六本木は眠らない街と呼ばれるように夜でも賑やかでございますが、フロントにお申し付けくだされば、騒音の届きにくいお部屋をご案内することが可能な場合もございます。
次回お泊り頂く機会がありましたら、ぜひご相談頂けますと幸いでございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を元に、「また帰ってきたい」と思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参ります。

最後になりますが、寒い日が続きますので、体調など崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

coinrockerさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

coinrockerさん [40代/男性] 2019年12月02日 11:36:09

この度、神保町店、六本木店と2連続利用させていただきました。
六本木店は部屋もきれいで全体的にあたらしく、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも多数取り揃えられており、大満足ですが、早朝が外国人旅行者でごったがえしているので、すこしズラしたほうが良いかもしれません。
立地六本木交差点付近で、大江戸線六本木駅から出てすぐで、近隣にも多数飲食店,コンビニがありますのでこまりませんが、夜になると周辺が騒がしくなります・・・。でも部屋の窓から東京タワーも見えますので、景色はよかったです。

全体的に大満足でまた利用させていただきたいですが、1点気になる部分としては、ドライヤーで髪を乾かすときに、鏡が風呂場しかありませんので、ぜひとも部屋内の机の部分に壁鏡、もしくは卓上鏡があると非常に便利がよいと感じました。

以上、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月02日 12:32:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル、朝食などに関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場の混雑に関しまして、7時~8時半頃の時間帯や団体のお客様がいらっしゃる場合など、出来る限りスムーズにご利用頂けるようご案内させていただいておりますが、お席におつきになるまでまでお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛けいたしますが、予めご了承くださいませ。

また、お部屋に鏡に関しまして、大変ご不便をお掛けしました。お化粧用の鏡がデスクの引き出しの中にご用意がございましたが、分かりずらく、ご案内も不十分でございました。大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適におくつろぎいただけるように精進、改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年08月28日 14:34:19

朝食に期待していました
開店時間より少しずらして行きましたがメニューが全て準備できて無く
残念でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月28日 15:01:42

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

この度はお召し上がりになられました朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。

竹内

投稿者さん 2019年08月14日 15:43:02

女性用のアメニティですが、化粧水、乳液、クレンジングなど一泊分ずつパッケージになっているとありがたいです。そうでなければ、化粧水、乳液、クレンジングの区別がよくわかるようにしてほしいです。同じようなデザインで、文字が小さくて、とてもわかりにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月14日 16:28:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

女性のアメニティに関しましてご案内が足りず、ご不便をおかけいたしました。
お客様にご指摘いただきました点は、今後の改善点として参考にさせていただきます。

次回ご利用頂く際には、より快適にご利用いただけるようスタッフ全員で精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森川

楽天限定♪ポイント10%プラン!≪朝食付≫
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年07月07日 08:50:56

出張で5日間連泊させて頂きました。

アメニティでお茶と入浴剤が複数から選べるのは良かったです。
が、レディースアメニティが受付にあり、チェックインが終わっても受付担当の方からなんのアクションもなく、こちらから頂けるのですか?と確認しないと頂けなかったのは残念です。
受付にあると全員頂けるのかレディースプラン的なものがあって、そのプランの人だけが頂けるのか判別しづらいです。
せめてチェックインの時に教えて頂きたかったです。

部屋に関しては普通のビジネスホテル相当です。
頼めば美顔器が借りられたのは嬉しかったです。

朝食のビュッフェは毎日同じメニューでした。
そこそこ種類はありましたし、私は無料のプランなので文句は無いです。
ただ、六本木なので近くに食べるところも色々あります。
連泊の時はそちらに食べに行った方が良いです。

廊下か隣の部屋から音が漏れてきます。
初日は22時ぐらいから外からテレビの音と笑い声が聞こえてきました。
その時は23時頃には静かになりましたが、隣の人によっては結構寝づらくなるかもです。

色々言いましたが、アメニティは良かったし全体的には良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年07月07日 11:09:24

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きましてありがとうございました。

女性ゲスト向けのクレンジングやフェイスマスクなど一揃えしており大変好評を頂いておりますがスタッフからのご案内が不足しておりました件、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を徹底する様再度周知致します。

美顔器他ヘアアイロンやカールドライヤーなどもご用意しておりますのでご必要な場合はなんなりとお申し付け下さいませ。

ご朝食も味、品数などは好評頂いておりましたが今後はメニュー内容などについてもレストランスタッフとの検討課題とさせて頂きます。

周辺からの音漏れについてもご迷惑をお掛け致しました、周囲へのご迷惑になると判断させて頂いた場合にはフロントよりお声掛けさせて頂きますのでご一報頂ければ幸いでございます。

頂戴しましたお褒めとお叱りのお言葉を今後の業務へと活かして参ります。
またの機会にはぜひ当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロント 香月

投稿者さん 2019年06月15日 15:06:06

六本木駅からすぐで立地はとてもいいです。相鉄フレッサインのタオルはふかふかなのでお気に入りです。
フロントの方の対応もよく、六本木に来る際はまた利用します。ドライヤーにほこりがたまっていたのと、他の相鉄フレッサインはコーヒーマシーンが設置してあるところもあるので、設置していただけると嬉しいです。

朝食は、カフェの店員さんがやる気がないのかいらっしゃいませなどの挨拶もなく、チケットを受け取り無言。席の案内がなかったため、立ったまま数分困った様子で立ち尽くしてた方もいました。また海外のお客さまが食事が終わったお皿を善意でキッチン近くまで持っていってもありがとうございますもなし。ヨーグルトの近くに置いてあったのがティーフォークだったのには驚きました。味も普通、品数も有料朝食としては普通だったのでこのカフェは2度と利用しません。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月15日 15:47:25

朝食に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、ただただ申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみして頂いたご朝食をご不快な物にしてしまい、甚だ心苦しく弁解の余地もございません。

レストラン責任者には重々注意するよう厳しく指導を致します。この度の事を深く反省しサービスを向上させるべく精進してまいります。

しかしながらスタッフの対応、立地、タオルについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「また利用します」とのお言葉を拝読しスタッフ一同安堵しております。
お言葉を励みに今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年06月04日 09:22:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
手作りって感じのブッフェスタイルで、
おしゃれで小さいお店だけど席がゆったりしていてボサノバがかかっていて。ゆっくりした朝を過ごせました。
立地、部屋など概ね良かったです。
ホテルの方はクールな感じだったので、ちょっと残念。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 12:39:16

朝食に関しましてゆったり過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また立地、客室につきましてもご満足頂けたとのことで幸いでございます。

スタッフの対応につきましてはお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 竹内

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ティノ5479さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ティノ5479さん [50代/男性] 2019年03月25日 09:13:34

出張での利用でした。立地条件が大変よく,移動が大変楽でした。また,フロントの対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました。ただ、朝食のバリエーションが少なかったのが残念です。次回の出張時も利用できたらと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月25日 10:11:34

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回は出張でのご利用とのことでしたが、当ホテル
にご滞在時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビジネスシーンでも、観光やショッピングにお出かけの際にも大変便利な立地条件にございますのでお近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまからご満足いただけるサービス向上の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、またお会いできますことを心待ちにしております。

クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 八反田

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

miyuri-starさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

miyuri-starさん [40代/女性] 2018年08月05日 20:31:28

部屋も立地もサービスも申し分ないがチェックアウトの混んでいる時間はエレベーターになかなか乗れない。また階段が非常階段以外ないのでチェックアウトのために1階分降りるためにかなり待ち、さらにチェックアウト後もまたエレベーターが来るまでかなり待った。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月06日 00:29:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

しかしながら、お客様用の階段のご用意が無くお時間を取らせてしまい大変申し訳ございません。
朝9時~10時の間は特に混み合う時間帯でございまして、お客様にはご不便をおかけしております。

お忙しい中、ご意見くださいましてありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

【QUOカード1000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン

投稿者さん 2018年06月08日 18:24:57

六本木駅からのアクセスが便利で、雨の日は助かりました。
朝食もビュッフェ形式でのんびり過ごすことが出来て良かったです。
1点だけ、Wifi環境が良くなくネットにつながりにくかった所が残念でしたが、
また利用させていただきます!

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月08日 19:14:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは六本木駅5番出口から徒歩1分圏内にあり、アクセスの良さは大変ご好評頂いております。

ご朝食も楽しんでいただけたようで何よりでございます。SUZU CAFEのスタッフと共有し、励みにさせていただきます。

WiFiに関しまして、夜は混雑し繋がりにくくなる場合がございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。

お忙しい中クチコミご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 羽鳥

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

みみ63737293さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みみ63737293さん [50代/女性] 2018年03月30日 21:51:09

駅に近い場所で便利でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月30日 22:55:36

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
お客様の仰る通り、当館は六本木駅5番出口から徒歩約1分、六本木交差点からも近いのでお客様には大変ご好評いただいております。

サービス面では、ご満足いただけましたでしょうか。
よりご満足して頂けるようにスタッフ一同さらに努めて参ります。

また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 貝塚

投稿者さん 2018年03月27日 16:55:11

2連泊で利用させていただきました。
許しがたい不愉快な点がありました。

朝食の時に女性スタッフの方が、たまたま利用客の方が続けざまに来られた際に聞こえる声で、どれだけ来るの的な言葉を言われました。朝食を利用するために来るのは当たり前で接客は仕事ではないかと思って聞いていました。
また、私もでしたが先に外国人利用客の方がドリンクマグカップがちょうどなくなっていて先に述べた女性スタッフにリクエストしたところ2度目で無造作に一言もなく差し出され接客スタッフとしての資質を疑いました。私とともに朝食をとった友人も前述の女性スタッフを見て腹が立つ思いだったと言っていました。
一部のスタッフの対応かもしれませんが宿泊客がお会いするのはその日、その時は一度限りです。朝食会場の案内から接客までトータル的な改善を強く求めます。

あと、深夜に火災報知機が鳴りました。びっくりして寝るどころではなかったのですが館内放送のスイッチが入ったままでスタッフの話される声が全て部屋に筒抜けでそれを聞くと余計不安感でいっぱいでした。
鳴った確認がとれたという放送の後も何度かベルが鳴りその後の放送もありませんでした。
非常マニュアルがあるのか非常に不安に感じました。

2点書きましたが立地・部屋・価格については申し分ないと思いますし是非また宿泊したいとも思っていますので次に宿泊する時はすべてが改善され満点の宿泊施設になっていることを期待しています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年03月27日 19:26:28

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、至らない点が多かったことにお詫び申し上げます。

朝食会場スタッフの対応につきましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善していく所存でございます。

火災報知器の件につきましても本来ならお休みいただいている時間にお騒がせし、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共の対応も十分でなかったことを自覚し、今後は緊急時にもお客様を不安にさせることのないよう努めて参ります。

たくさんのご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉をいただき誠にありがたく存じます。

また当ホテルにご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

投稿者さん 2018年02月26日 14:27:54

アメニティが充実していて、フェイスマスクやボディクリームなど、女性には嬉しい物が結構ありました。バストイレも大変綺麗で清潔。各部屋に加湿付き空気清浄機が置いてあるのも感動でした。置き方の鏡が引き出しに入っていたことに気がつかず洗面所の鏡でメイクしたので、鏡の場所をもう少しわかりやすくしてほしかった。あとフロントのお姉さんたちにもう少し笑顔がほしかったな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年02月26日 15:11:21

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

アメニティーに関しましてご満足頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルフロント階には、客室に備え付けの基本的なアメニティー以外のものをご用意してお客様をお迎えしております。
複数のフレーバーの入浴剤や紅茶、男性のお客様のアメニティー等のご用意もございます。
特に女性のお客様のアメニティーは充実しておりますので、ご好評を承っており光栄でございます。

部屋の備品の位置や、接客に関しましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、さらにお客様から愛して頂けるホテルを目指してスタッフ一同、邁進してまいる所存にあります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せてくださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 八反田

【スーパーバーゲン】最大19%OFF☆≪朝食付き≫
【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

投稿者さん 2018年02月04日 14:30:08

新しいので綺麗でした フロントで頂けるアメニティがたくさんありよかったです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年02月04日 15:12:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

オープンしたてですので、快適にお過ごし頂けて嬉しく思います。
今後もそう言って頂ける様、努めて参ります。

アメニティは相鉄フレッサインの魅力の1つでございますので、お楽しみ頂き幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 金城

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年12月01日 13:34:43

先日に東京体育館での大会観戦で連泊利用させていただきました。
体育館までのアクセスが利用の決めてでしたので、満足しています。
お部屋の広さは正直今ひとつでしたが、様々な機種に対応できる携帯電話の充電器が部屋にあり大変助かりました。
またお風呂の湯船の広さやフロントにあるアメニティは良かったですね。
食事は大会の時間の関係で利用していませんのでわかりませんが、また東京で機会のある際には利用させて戴きたいと思います。(すぐ近くにファミマもあり助かりました)
ひとつ気になったのはオープン先着記念品の案内がエレベータに貼ってあり、チェックアウトの際にお尋ねすると、既に終了との事・・でしたら案内は外されたほうがいいかと。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年12月01日 14:30:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルはアクセスに大変良い立地条件にございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
お褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様にさらにご満足いただけるサービス向上に向けて邁進してまいる所存にあります。
オープン記念品に関しまして不手際がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月03日 17:09:10

六本木ヒルズに行くのに大変便利でした。ダブルで少しお部屋が狭いので、2人で過ごすには窮屈でしたが、ベットの寝心地が良く、よく眠れました。また利用したいです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月03日 18:48:35

先日は当ホテルでのご宿泊、大変有難う御座いました。

当ホテルのベッドは、
全米シェアNo.1のサータ社製の
ベッドを使用しており大変ご好評いただいております。

またダブルルームの他にも
リラックスタイプなどの大きいお部屋の
ご用意もございますので次回ご宿泊のの際は是非ご利用ください。

スタッフ一同またのご来店を
心よりお待ち申し上げます。

ホテルフレッサイン東京六本木
フロント 小笠原

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

投稿者さん 2017年10月31日 18:20:26

オープン記念価格+クーポンで5000円以下で宿泊できました♪オープンしたばかりなのできれいでしたが、部屋は思ってたより狭かったです。
朝食も思ってたより少なかったのとちょっと冷たく残念でした。
良かった点は台風の影響で雨がひどかったので、駅から近く、立地は良かったです。ただ、駅から地上に出るのに階段しかなかったので、荷物があるとつらいです。
ホテルのエレベーターはカードキーを使わないと動かないので、セキュリティは抜群で安心です。
またお安いプランがあれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月01日 01:25:43

お部屋の広さや朝食に関しましてお客様のご期待に沿えない点が多く大変申し訳ございませんでした。

今後も限られた空間ではございますがお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
朝食につきましてもお客様のご意見を参考に、朝食会場スタッフ共々今後の検討課題とさせていただきます。

六本木駅のエレベーターですが、大江戸線であれば東京ミッドタウン方面7・8番出口付近、日比谷線であれば六本木ヒルズ方面1・2番出口付近にございますが、当ホテルからは少々離れているためご不便をおかけしております。

当ホテルはセキュリティが充実しておりお客様に安心してご宿泊いただける環境が整っておりますので、ぜひまたこちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にお忙しい中、当ホテルのクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

suclaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

suclaさん [40代/女性] 2017年10月28日 01:51:47

仕事で滞在したので、立地でここを選びましたが、オープンしたてで綺麗でした。
部屋は狭かったが、バスタブが広くて嬉しかったです。
場所柄、夜になると騒がしいので耳栓があるとぐっすり寝れます。
チェックアウトが10時なので、もう少しゆっくりしたかった。せめて11時だったら嬉しい。

地下鉄の出口はとても近いですが、階段しかないので、スーツケースだと大変です。
行きはタクシーだったので気づかなかったのですが、かなりの距離をスーツケースを持って降りることになりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月28日 05:38:11

貴重なご意見ありがとうございます。
ただいま騒音対策として耳栓の導入を検討中でございまして、お客様の声にいち早くお答えできるよう努めてまいります。

チェックアウトのお時間の件ですが、FRESA CLUBという当ホテルグループの会員様になられますと、当社ホームページからご予約頂いた際に無料でチェックアウトのお時間が11時になります。また、キャッシュバックなどの特典もございますので是非ご活用くださいませ。

お忙しい中の投稿・ご指摘ありがとうございます。