相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 16:07:13

4月22日宿泊しまし。
駅 コンビニ すぐ近く便利
お部屋、お風呂が 清潔感のあるホテル!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月24日 17:00:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルは駅からのアクセスが良く、
飲食店等も近くにありますので、
どの時間にお越し頂いても便利な立地にございます。
その様な理由でお選び頂く方もいらっしゃいます。

また六本木にご宿泊の際にご予約頂ける様、
快適な時間を過ごせるお部屋の提供に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

ELGさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ELGさん [50代/男性] 2019年04月21日 13:31:56

ツインルームを利用しました。カーテンのフックが1箇所欠けていて、一番端でしたので垂れ下がっていました。ちょっと残念でした。東京メトロ日比谷線六本木駅からはとても近く立地はいいと思います。朝食はバイキング形式ですが、とても満足出来ました。朝の時間があればもっとゆっくりしていたいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月21日 16:07:32

今回の客室の不備に関しまして、
こちらの清掃時の確認不足でございます。
ご指摘頂きありがとうございます。
今後はこのような事が無いよう、
客室の清掃及び点検を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご予約は朝食付きを選択して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お時間ございます時には、
是非次回も朝食付きのご予約でお取り頂ければ幸いでございます。

六本木駅近くでご宿泊をお探しの際は、
当ホテルをご検討頂ければと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

【宿泊日直前の予約でお得!】直前割プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年04月20日 17:21:43

六本木駅から歩いてすぐで、とにかく便利な立地でした。2017年オープンということで、設備も新しく気持ちよく過ごすことができました。朝食は一般的なビジネスホテルのバイキングといった感じですが、ホテル1階のカフェで摂ることができてちょっとオシャレな感じでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月20日 18:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お二人の大切な時間を快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは六本木駅から大変近くにございますので、他のお客様からもご好評を頂いております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大城

【ファミリープラン】≪朝食付き≫家族旅行応援☆ほのぼの宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年04月19日 16:03:39

地下鉄六本木駅にとても近く、便利です。

フロントのスタッフの方々は丁寧で親切でしたが、バスルームのお掃除が不快でした。便座の裏が非常に汚れていました。見えないところのお掃除に手を抜いているのでしょうか。コップなどの洗浄は大丈夫なのだろうかと不安になりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月19日 17:48:05

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

バスルームの清掃不備に関しましてしっかりと清掃が行き届いておらずお客様には多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。改めてお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフへ再度注意喚起し、清掃を徹底して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 竹内

【直前割】≪朝食付き≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆

投稿者さん 2019年04月17日 14:48:36

4月15日に久々に宿泊しました。地下鉄六本木駅から近くて便利!!また,近くにコンビニもあるため,次回も利用しようと思っています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月17日 16:13:07

この度も相鉄フレッサイン東京六本木を
ご利用頂きありがとうございます。

お客様に再度ご宿泊頂けた事、
大変嬉しく思います。

そして、次回も利用したいとのお言葉を頂けました事も大変嬉しく、とても励みとなります。

今後とも、お客様よりそのようなお言葉を頂けるよう精進して参ります。

スタッフ一同、次回のご予約をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月13日 18:59:12

オープン以来、立地もいいのでよく利用させていただいております。あまり朝食はつけないのですが、今回朝食無料プランでしたので利用しました。ちょうど海外からの団体客とバッティングしてしまい、なんとか席は確保できたものの、飲み物が途中でなくなってしまったり、団体ならではの混雑に巻き込まれてしまいました。食事はおいしいので、また違う機会でゆっくり味わいたいと思います。
アメニティなど、フロントで選べるというのもうれしいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月13日 22:28:45

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回朝食付きプランでご予約頂いたのにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
また、ご理解とご協力誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際も、当ホテルの朝食を是非お召し上がりください。

ちなみに個人的にですが、フレンチトーストが甘くてお勧めです。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 大城

投稿者さん 2019年04月13日 07:40:37

東京に来る際よく使っています。部屋の綺麗さやアメニティなど満足できますが、価格の時期変動が大きい気がするのでもう少し変動が小さくなるとより利用しやすくなる気がします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月13日 08:28:08

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

価格変動の件につきまして、満室に近い日や祝日・祝日前など大きく変動してしまいます。
特に4月は価格変動が多い月でもあります。
お客様から頂いたご意見は参考にさせていただきます。

また、お褒めの言葉もとても嬉しく思います。
お客様方に快適に過ごして頂けるようこれからも、日々精進して参ります。
アメニティーの他にも数多くの貸し出し備品をご用意しておりますのでお気軽にフロントへお越しくださいませ。

最後ではありますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 檜垣

投稿者さん 2019年04月09日 08:06:07

非常に素敵なホテルでした。
ミッドタウンまで徒歩5分と利便性が高くて、朝ご飯も豊富で美味しく、夜のカフェが23時まで利用できた為、打ち合わせに活用でき、外国人には凄く便利に感じました。
また、部屋も大変綺麗でホテルの皆さんの接客サービスも良く、お客様も大変満足されてました。
また次回も利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

(宿泊者からのコメントです)

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月09日 09:23:13

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルやSUZU CAFE、スタッフに関するお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゲストの方々に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは六本木駅から徒歩1分、近隣に東京ミッドタウンや六本木ヒルズがあり他ゲストの方からもご好評をいただいております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年04月07日 06:39:18

立地は最高
遊んでそのまま寝られる

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月07日 07:07:54

当ホテルは駅からのアクセスが良い立地にございます。

また近くにはバリエーション豊かな施設、店舗がございます。

当ホテルにご満足頂けたということでスタッフ一同大変うれしく思います。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 志田

投稿者さん 2019年04月04日 09:22:24

家内と2人でツインへ泊まりました。
地下鉄六本木駅よりすぐで便利です。
チェックイン後も14:00までキャリーケースを預かっていただき、助かりました。
(ロッカーの空きがほとんど無かった)

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月04日 10:10:26

この度は、数ある宿泊施設より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、好都合な立地条件ゆえに、多くのお客様よりご愛顧いただいております。
東京方面にお越しの様々シーンで、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

お荷物お預かりに関しましてでございますが、チェックイン、そしてチェックアウト、どちらも当日中でしたらお荷物のお預かりを、フロントにて承っております。
どうぞお気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

季節の変わり目で、花冷えの日もございますので、引き続きお体ご自愛くださいませ。

またお会いできます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 八反田

【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年04月01日 15:45:53

駅から近くて便利です。セキュリティもカードキーが無いとエレベーターで客室階に上がれないようになっており、それなりにしっかりしてると思います。
ホテル内も新しく綺麗なので清潔感があります。
部屋は思ったよりも狭く、寛げるスペースはベッドの上のみです。ユニットバスも安いビジホ並みに狭いです。
空気清浄機はあるものの、フィルターの掃除マークは点滅し、加湿用のタンクも水が切れていました。
朝食のバイキングは少し従業員が足りていない感じはありますが、時間ギリギリまで料理を補充してくれるのと、味もちゃんとしていたので、時間に余裕を持って食べに行くと良いと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年04月01日 20:19:19

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

加湿器の件ですが衛生上の問題から清掃時には全室水を入れないように統一をしております。

ご指摘を生かし、またご宿泊頂ける様我々一同最善を尽くしてまいります。

誠に勝手ではございますが、またのご利用をお待ちしております。

お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 須田

投稿者さん 2019年03月30日 20:58:14

デスクの椅子は、ぜひ背もたれ付きの椅子にして欲しいと思いました。座っていて背中が疲れました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月30日 23:23:55

貴重なご意見ありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様からの身近な声を頂き大変勉強になりました。

お忙しい所口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできますことを心待ちにしております。

フロント 福留

投稿者さん 2019年03月28日 10:03:52

オープンから日が浅いので設備はきれいです。お風呂も大きめ。シャワー水圧も強く良いです。
ただ、近隣のどこかの施設の音か、何らかのリズムで重低音が夜中ずっと聞こえていました。ちょっと気になる程度の音量なので寝られましたが余り気分は良くないです。窓の外にエアコンの室外機が並んでいたのでその音かとも思いましたが違うようでした。次回は無いかな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月28日 15:08:22

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、客室また浴室の設備にご満足頂けた様子を知ることができ安心しております。

しかしながら、周辺の音によりよく寝られなかったとの事で大変心苦しく感じております。
クラブや飲食店が多く隣接しておりますので、音が響いていた可能性がございます。
ご希望でございましたら、出来る限りビルに隣接していない静かなお部屋をご用意いたしますので機会がございましたら次回ご宿泊いただけます際にお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

フロント 青木

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

ティノ5479さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ティノ5479さん [50代/男性] 2019年03月25日 09:13:34

出張での利用でした。立地条件が大変よく,移動が大変楽でした。また,フロントの対応がとても丁寧で気持ちよく利用できました。ただ、朝食のバリエーションが少なかったのが残念です。次回の出張時も利用できたらと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月25日 10:11:34

今回は出張でのご利用とのことでしたが、当ホテル
にご滞在時はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビジネスシーンでも、観光やショッピングにお出かけの際にも大変便利な立地条件にございますのでお近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
皆さまからご満足いただけるサービス向上の参考とさせていただきます。

クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 八反田

投稿者さん 2019年03月24日 02:38:32

立地は地下鉄の入口から徒歩3分でコンビニも近くとても便利でした。4日間連泊しましたが、フロントの対応も親切でしたし、朝食は毎日美味しかったです。部屋も綺麗で、タオル等も古くなくしっかりしたものでした。機会があれば是非また利用させて頂きます

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月24日 03:18:20

今回宿泊して頂いた中で沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
立地の件に関しまして、徒歩で歩ける距離にコンビニなどがある為、他のお客様からもご好評頂いております。
ホテル周辺にはお食事処も沢山ありますのでまたご利用の際は是非お立ち寄り下さいませ。
また、フロントではお勧めのレストランなども紹介しております。
お気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

【直前割】≪朝食付き≫急な宿泊にも安心!間際予約もなっ得☆

投稿者さん 2019年03月21日 23:34:21

六本木の好立地で夜遊びの際によく利用してます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月22日 00:22:19

好立地で条件が良いというお言葉は、他のお客様からもとても多くご好評頂いております。

夜遊びの際にも、すぐにご利用できる位置にあるので便利かと思います。

我々一同さらによりよいサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

この度は忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。
またのお越しをおまちしております。

フロントデスク 福留

★祝★1周年記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年03月19日 23:10:29

立地条件が大変便利です。駅から近く、六本木ヒルズや東京ミッドタウンも徒歩圏内。朝食にも満足しています。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月20日 00:02:59

立地条件が良いという嬉しいお言葉は、他のお客様からもご好評頂いております。
ショッピングモールやコンビニエンスストアなども徒歩圏内に数多くあります為、便利かと思われます。

また、ご朝食に満足頂けたという事でとても嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける際は、朝食やホテルの快適さなども含め精進してるなと思われる様、お客様の言葉を胸に励んでまいります。

忙しい中の投稿誠にありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2019年03月09日 17:18:29

ホテルのすぐそばに地下鉄の出口があり便利かと思ったら、エレベーターもエスカレーターもなく、荷物が多いときは大変だったのが残念です。その他はコンビニも近く便利でした。スタッフの方は概ね対応もよかったですが、スタッフにより違うこともあったので「普通」の評価としました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月09日 20:31:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から1,2分という近さでは他のお客様からも高いご評価をいただいておりますが、エレベーターがある改札がお近くにございませんでしてお客様にはご不便をおかけしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年03月08日 18:16:45

初めて利用致しました。幹線道路に面していましたが、夜の騒音も気にならず、快適に宿泊出来ました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月08日 19:15:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様からの言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

今回初めてご利用してくださったとの事ですが、こちらにお越しの際はぜひまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

o-rim2502さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

o-rim2502さん [20代/男性] 2019年03月08日 00:47:12

〇駅から近くて便利で、空気清浄機などアメニティも充実しており申し分ないです。ありがとうございました。ただ、朝食の会場の椅子とテーブルの高さが合ってなく、食べづらかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月08日 19:01:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地面やアメニティに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食会場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

より多くのお客様に満足していただけるよう私どもも努めて参りますので、ぜひまた当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 西浦