相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月25日 19:36:26

駅から近いしコンビニもある便利な場所ですね。カールドライヤーをお願いするとすぐ部屋まで持ってきていただけました。ベッドは広いし硬さもちょうどよくて、枕が2種類あり眠りは満足。ベッドが大きいので部屋の空いてるスペースは少なく感じましたが一人なので不便は感じませんでした。ホテル内は静かでしたが、部屋が道路に近いせいか金曜日の夜の喧騒やクラクションの音は聞こえました。朝食はコメントするような内容ではない感じ、エスプレッソとフルーツジュースの種類が多いのは嬉しかったです。
土曜日の朝食会場の店内でスタッフが「8時なのに来てるのが少ない、これから多く来るんだ」と面倒くさそうに言っているのが聞こえたので、唯一残念な点です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月25日 20:12:26

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きありがとうございます。

騒音に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ベッド、部屋のサイズにおいては満足頂けましたようで幸いでございます。

朝食の会場に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なメニューについてのご意見とともに、スタッフの対応についても、真摯に受け止めさてせて頂きたいと思います。

ご利用頂きやすい立地でございますので、
六本木へご宿泊をお考えの際は、
当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2018年05月23日 21:49:12

場所が便利。新しくて綺麗。朝ごはんが混み合っていて、パンがなくなっていたりしましたが、こまめに補充されていました。もうちょっと種類があると嬉しいけど。フレンチトーストが美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月24日 00:52:14

この度は相鉄フレッサイン東京六本木へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、立地面や新しく綺麗とのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、立地に関しましては皆様からご好評を頂いております。

朝食につきましてもおおむねご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝食の種類に関しましてはお客様のご意見を朝食スタッフにも共有をさせていただきます。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年05月16日 16:13:06

とても清潔

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月16日 18:45:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋についてお褒めいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も一層、安全で快適な空間をご提供できるホテルとして、努力して参ります。

この度はお忙しい中当ホテルのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 22:38:03

基本的に満足しましたが、朝食の種類、飲み物の種類がもう少し増えると嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月15日 23:57:17

お客様がご快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。

またご朝食の件ですが、お客様のご意見をご参考にさせて頂きます。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2018年05月10日 13:15:39

ホテルは駅近でわかりやすいです。
 部屋も過ごし安いし、特別不満点も無かった気がします。
 ただ、1日10食限定というエッグ何とかというものが朝食にあったのを、朝食を食べた後のエレベーター内の掲示板で見て、(そういえば確かにありました。) ああ食べ損ねたと思いました。エレベーター内の告示ってわかりづらいです、といってどこにあればいいかも難しい話ですが。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月10日 14:03:31

おおむねご満足いただけたようで、安心しております。

ただご朝食のエッグスラットに関しまして、告示が分かり辛く申し訳ございませんでした。また、掲示場所に関してご理解いただきありがとうございます。
限定品ではありますが、当朝食のイチオシでございます。ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

頂いた評価にあぐらをかかず、より十分にご満足していただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年05月10日 00:01:31

小さい子が居たので駅から近いこのホテルを選びましたが、ベビーカーが乗れるエレベーターは六本木ヒルズの方にしか見つけられず凄く遠回りをしました。
お部屋は広くは無いですが、清潔感が有り十分でした。
部屋の外の音も気にならずに休めました。
フロントに用意されているアメニティーは女性二人には嬉しかったです。

朝食は小さい子にはソファー席ではない方が良かったですが、女性は好きな空間かも知れません。
お料理も十分でした。普通に美味しかったです。

忘れ物をしましたが、快く調べてくださって無事に解決して助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月10日 01:24:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

六本木駅へのエレベーターが当ホテルから離れているため、ベビーカーや大きなスーツケースをお持ちのお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。

アメニティーに関しましてご満足頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
特に女性のお客様のアメニティーは充実しておりますので、多数のお客様よりご好評を承っており光栄でございます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を寄せてくださり、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

投稿者さん 2018年05月06日 18:37:24

ネットが、遅くて使いものにならなかった。
それ以外は、まぁ満足かな

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月06日 19:16:49

Wi-Fiの繋がりが悪かったということで、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
夜間は回線が混雑してしまう場合がございます。
数に限りはございますがフロントでは有線Wi-Fiの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、満足していただけた面もあったようでとても嬉しく感じております。
これからも従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 西浦

【ファミリープラン】≪朝食付き≫家族旅行応援☆ほのぼの宿泊プラン♪

投稿者さん 2018年05月05日 23:33:41

ダブルルームに宿泊しました。
駅から近く、大通り沿いで場所も分かりやすく良かったです。
自分が案内を見落としただけかもしれませんが、最初フロントが2Fである事にすぐに気づけず少し迷ってしまいました。

部屋の広さは必要最小限でしたが、必要なものは一通りそろっていて特に問題ありませんでした。
携帯の充電器が備え付けてあったのと、ベッドにコンセントがあったのが便利でした。

朝食のビュッフェも十分な種類があり、満足でした。
席はソファー席もあり、お洒落な雰囲気で良かったです。

全体的にとても満足できました。
また機会があれば、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月06日 00:10:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントへのご案内が分かりにくく、お客様にはお手数をお掛けしてしまい申し訳ありません。
ご滞在中ははご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
「また利用したい」とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
この言葉に甘えることなく日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大城

投稿者さん 2018年05月05日 15:46:07

駅の最寄り出口から真っすぐ進むと迷わずたどりつけます。

ホテルの建物がエル字型になっており、道路と反対側の部屋になると隣のビルしか見えません。エレベーター付近の部屋は構造上、他の部屋の中が見えてしまいます。

スーペリアシングルを利用しました。
入室しての印象として、目線を遮るものがなく広く感じます。ドア付近が広めなことも印象が良いことに繋がっています。
洗面台は形状が家庭用に近く、深めで使いやすいです。水流の勢いがあります。
ハンガーは壁掛け式で5個あります。壁以外に掛ける場所はありません。
ゴミ箱は可燃、不燃と2個あり便利です。

朝食について
用意するスペースの都合なのか種類が少なめです。過度の期待をせず利用しましょう。
味は可もなく不可もなく問題ありません。
本業がカフェの為、一人掛けテーブルが全くない上、大半がソファータイプであり快適な食事環境とはいえません。

個人的に気になった点

・部屋のイスに背もたれがない。

・テーブルの下、三分の二程が冷蔵庫や棚であり使い勝手がわるい。

・洗面台が大きい弊害でユニットバスの使い勝手がわるい。

・大型の換気扇の為、換気は良いが音が大きい。

・シャワーヘッドが節水タイプ。

・便座が小さめ。

・暖房便座が常時作動状態で電源オフできない。

・浴槽が高いような気がする。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月05日 17:25:28

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の備品などでご不便を感じさせてしまった点も多く、申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご意見を参考に、より快適に過ごしていただけるような空間づくりをしていく所存でございます。

また、従業員のサービスにつきましてもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フロント 西浦

投稿者さん 2018年04月21日 22:39:08

設備が新しく綺麗でした。
マグカップとガラスのコップが備え付けられていたのが嬉しかったです。
入浴剤や化粧品のアメニティも用意されていて、良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月24日 19:25:14

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当館は昨年10月に開業し、新築でお客様をお迎えしております。ご満足いただけました様で大変光栄でございます。ですが、何年たっても綺麗な設備でフレッシュなままお客様をお迎えできるよう清掃やメンテナンスを怠らず努めて参ります。

また、客室内やフロントのアメニティ類に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく感じております。
特に女性のお客様にはフェイスマスクやヘアパックなど少し特別な気分を感じて頂けるようなアメニティを常備しております。
ご好評いただいておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 11:39:55

とても清潔感のあるロビー、お部屋でした。
若干狭く感じましたが、特に問題なく過ごすことができました。
立地が最高です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月20日 16:58:15

客室や館内に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。立地上、狭く感じるお部屋もございますが当館には広めの客室タイプもございますので是非ホームページなどをチェックしていただければ幸いです。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。再度ご利用いただく時にも、今回以上にご満足していただけるように清掃面・サービス面でさらに精進してまいります。
ビジネスや観光にも適した立地でございますので、また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミヘのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お体気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 青木

【2/7予約受付開始】《素泊まり》大阪初出店!4/28(金)開業♪大阪淀屋橋オープン記念♪

投稿者さん 2018年04月19日 09:46:52

立地は抜群に良くビジネス+αには大変便利
設備・部屋には何の落ち度もなく快適に過ごせるビジネスホテル

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月19日 12:13:55

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また立地の良さに関しましては、当館の強みでございまして多くのお客様にご好評いただいております。お仕事や、東京観光など様々な目的でご利用いただければ幸いでございます。

さらにサービス面でも大変ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またご利用頂く機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 青木

【レイトチェックアウト】≪素泊まり≫朝はのんびり12時チェックアウト♪

投稿者さん 2018年04月18日 15:40:20

立地が良く、新しさもあり、ゆっくりできました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月18日 15:51:54

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたという事が、
我々にとってとても嬉しいお言葉でございます。

これからもお客様の目線に立ってより良いサービスを提供出来るよう従業員一同努めて参ります。

お忙しい中の投稿誠に有難うございます。

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

アルビ君291さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

アルビ君291さん [60代/男性] 2018年04月17日 16:00:41

国立新美術館の展覧会を観るために初めて利用しました。六本木交差点に近く、コンビニもすぐ近くにあるので、非常に便利でした。また、スタッフの応対も良く、部屋も思ったより広く、静かでした。朝食のメニューも豊富でとても良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 18:02:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
展覧会は楽しまれましたでしょうか?
当館から国立新美術館までは徒歩約10分ほどで行くことができ、また六本木駅が近く飲食店も周辺には充実しております。好立地ということで多くのお客様にご好評いただいております。

また、スタッフ対応や館内施設に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これに満足することなく、より一層お客様が快適に居心地よく過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月17日 08:08:24

出張に利用しました。友達の荷物預かりをお願いしましたが、快く引き受けてくださり、チェックイン、チェックアウトともにスムーズに手早く終わりました。
お部屋は狭いですが立地的にこんなものかと思いました。お部屋も清潔にしてあり、アメニティも必要なだけもらえ良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 09:44:52

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また、当ホテルでは出張のお客様や旅行のお客様が多いホテルでございます。
その為、快適に過ごしていただけるようまた、お客様のご意見も大切にし日々精進しております。

お部屋の広さに関しましては客室サイズが10.1~11.8となっております。
空室状況では、広いお部屋のご用意もしておりますので、グレードアップという形で変更も可能でございます。

何かありましたらお気軽にフロントまでお声掛け頂ければと思います。

お忙しい中の投稿誠に有難うございます。

フロント 檜垣

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:18:15

都内のフレッサインを泊まり歩いている私にとって、このホテルはトップクラスと言える。このチェーンの中では部屋の広さや配置がベスト。朝食のレベルも高い。フロント部分が狭いが、六本木ということを考慮すると仕方ないか。六本木ということで、夕飯は高つくね。外人が多すぎるのは気になるが、ビジネスでも問題ないかも。今回は、試験的な宿泊だが、定宿に変えてもいいかもしれない。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 08:54:39

当ホテルのアクセスや、朝食に関して多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回頂いたお褒めのお言葉は今後の励みにし、またご指摘頂いたチェックインのスピードなど改善点は全スタッフと共有し、お泊り頂くお客様により快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森川

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:12:07

フロントのスペースは小さい。ソファーもないので数人立って並んでいた。これは、このチェーンでは珍しい。外人が極端に多く、チェックインに時間がかかるようだ。コーヒーもないのが寂しい。それでも朝食は都内のフレッサイン№1だ。価格も安い。部屋は広い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 19:34:12

いつも相鉄フレッサイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘通り六本木店のフロントにはラウンジなどが無く、少々混雑するタイミングがございます。
フロントスタッフとしましても、できる限りお客様をお待たせすることが無いよう日々検討を重ねております。

また、朝食や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

スタッフ一同、さらに努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

寒暖差が厳しい季節でございますので、ご自愛ください。

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年04月17日 07:08:37

立地もいいし、フレッサインの中ではわかりやい。最近の大通りに面しているないので。
部屋は広い。朝食は最高。暖かいおかずが多く、コックさんのきづかいがわかる。特に朝からカリカリの唐揚げがあったのには驚いた。リピーターになりそう。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月17日 19:17:47

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩約1分、六本木交差点にも近くお越し頂きやすい立地となっております。

お部屋にも満足していただき大変嬉しく感じます。
また、ご朝食に関しましても大変ご満足頂けた様子を知ることができ、光栄でございます。
朝食会場スタッフとも共有し、朝から元気にお出かけ頂けるよう美味しいお食事と空間を提供してまいります。

クチコミへのご投稿もありがとうございました。

是非また、ご朝食含め当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 18:09:48

新しいから綺麗に見えがちですが、多分このままの清掃の仕方だと、すぐランクが落ちてきそうな清掃の仕方が目につきました。海外の方が多いから、下足のままでのベットに乗られているのか、入室はじめにさわった感じがもうザタザラで最悪!もう少し気をつけてもらいたいです。
見えない少し影のところ、確認してください

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月10日 19:32:38

しかしながらご宿泊に際しまして清掃管理が行き届いておらず、 お客様にはご不快・ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃員及びフロントスタッフで回覧し、今後同じような事が起きぬ様、注意・指導を徹底して参ります。

次回お越しいただけた際には挽回できるように、スタッフ一同改善に日々努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、また近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいますと幸いでございます。

重ねてではございますが、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 05:16:20

立地は最高。設備も新しくて快適です。
場所柄、多少部屋が手狭な感じなのは致し方ないところ?

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年04月08日 06:17:57

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地条件の良さではご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかに約16平米のリラックスツインもございます。
ご都合に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。