相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 20:02:03

一般的なビジネスホテルでした。
清潔感があり良かったです。
六本木駅から近くて楽ですよ。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月07日 03:54:45

この度は、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れを少しでも当ホテルで癒して頂ければ幸いです。
10月10日にオープンしたてのホテルで、お客様から大変好評を頂いております。
アクセス面だけでなく、近くの飲食店も豊富で海外旅行者からもご支持頂いておりますので、次回もお越し頂いた際にもご利用頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】≪朝食付≫10月10日までのご予約でお得☆

投稿者さん 2017年11月06日 00:27:28

新しいので綺麗なのは当たり前ですが、気持ち良かったです。
部屋は狭いです。

従業員の方の言葉遣いや対応が全くダメで正直がっかりしました。
貸し出しのものを部屋に届けてもらえず、フロントにわざわざ受取に行く必要があります。
荷物を送るだけでもかなりとまどい、時間がかかります。
支配人はどう指導をされているのか疑問に思います。
大勢フロントに立っている従業員もみんなダメダメでした。

朝食もがっかりです。
あの規模であの対応はないと思います。
アルバイトか何か知りませんが、若い女性が1人いるだけでしたが、最悪の態度でした。

ホテルも朝食も、従業員が本当にダメすぎて正直がっかりです。いくら施設が綺麗でも、もう利用しないと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月06日 07:41:20

お忙しい中の口コミ投稿、大変ありがたく存じます。

私共のスタッフの言葉遣いと対応でお客様に非常に不快な思いをおかけしたことに大変深くお詫び申し上げます。

また、限られた空間でお客様に快適にお過ごしいただける客室を目標にしておりますが、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待にお応えできなかったことに誠に申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらないよう、改めてサービス精神の改善に尽力して参ります。
朝食に関しましても、頂いた意見をカフェスタッフと共有し運営改善に至りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてまでご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご来館の機会がございましたら最高のサービスをお客様に提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

私もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月03日 23:05:54

普段は口コミしませんが気になる点が多かったので初投稿です。まず、受付で荷物を預け部屋に置いておいてもらうようお願いすると、まだ対応が不慣れそうなスタッフが、忙しいと無理かもしれません…バタバタしてたりするので。事実そうだとしても、もう少し表現を変えた方がいいかと。若めの女性でした。また、朝食は最悪でした。レパートリーも少ないし、スタッフの対応も問題ありますね。別会社に運営を委託しているのでしょうが、ホテル内レストランとしてはどうかと。若い女性スタッフが、クローズの10時きっかりに片付け始めるのはまあいいのですが、余ったものを食べてもぐもぐしながら下げてました。問題外です。ホテルの立地とベッドの寝心地は良かったので、諸々今後改善される事を願ってます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月04日 04:02:09

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が足りず、ご不快の念を与えてしまう事となり深くお詫び申し上げます。

また、お客様のご期待に添うご朝食を提供できず大変申し訳ございませんでした。
至急、朝食会場のスタッフへも今回のお客様のご投稿を共有し、お客様がご満足頂ける空間を作るべく尽力いたします。
今回の貴重なご意見を元に、より一層全スタッフ精進して参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、機会がございましたら、またのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

ホテルフレッサイン東京六本木
フロント 那良伊

祝・【開業記念プラン】≪朝食付き≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍!

投稿者さん 2017年11月03日 17:09:10

六本木ヒルズに行くのに大変便利でした。ダブルで少しお部屋が狭いので、2人で過ごすには窮屈でしたが、ベットの寝心地が良く、よく眠れました。また利用したいです

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月03日 18:48:35

先日は当ホテルでのご宿泊、大変有難う御座いました。

当ホテルのベッドは、
全米シェアNo.1のサータ社製の
ベッドを使用しており大変ご好評いただいております。

またダブルルームの他にも
リラックスタイプなどの大きいお部屋の
ご用意もございますので次回ご宿泊のの際は是非ご利用ください。

スタッフ一同またのご来店を
心よりお待ち申し上げます。

ホテルフレッサイン東京六本木
フロント 小笠原

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ ☆2月28日までのご宿泊でポイント10倍♪

投稿者さん 2017年10月31日 18:20:26

オープン記念価格+クーポンで5000円以下で宿泊できました♪オープンしたばかりなのできれいでしたが、部屋は思ってたより狭かったです。
朝食も思ってたより少なかったのとちょっと冷たく残念でした。
良かった点は台風の影響で雨がひどかったので、駅から近く、立地は良かったです。ただ、駅から地上に出るのに階段しかなかったので、荷物があるとつらいです。
ホテルのエレベーターはカードキーを使わないと動かないので、セキュリティは抜群で安心です。
またお安いプランがあれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年11月01日 01:25:43

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや朝食に関しましてお客様のご期待に沿えない点が多く大変申し訳ございませんでした。

今後も限られた空間ではございますがお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
朝食につきましてもお客様のご意見を参考に、朝食会場スタッフ共々今後の検討課題とさせていただきます。

六本木駅のエレベーターですが、大江戸線であれば東京ミッドタウン方面7・8番出口付近、日比谷線であれば六本木ヒルズ方面1・2番出口付近にございますが、当ホテルからは少々離れているためご不便をおかけしております。

当ホテルはセキュリティが充実しておりお客様に安心してご宿泊いただける環境が整っておりますので、ぜひまたこちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

最後にお忙しい中、当ホテルのクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西浦

【期間限定☆スペシャルセールプラン♪】【ポイント10倍】オープン(10月10日)までのご予約でお得☆

投稿者さん 2017年10月31日 05:28:57

台風真っ只中の東京滞在でしたので、地下鉄から道を間違えて、街の喧騒にやや 不安と、不快な気持ちになりました。

ホテルはフロントの方の応対もスムーズで、また柔らかな笑顔に雨の中のいやな気持ちも癒されました。
お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
また、朝 廊下でお会いした お掃除の係の方の笑顔の挨拶に台風一過の爽やかさを感じ、とてもよい気持ちでした。

新しいホテルで館内はとても快適でしたが、周りの環境が…
前の道路にも (ハロウィンと言う事もあるかと思いますが)ゴミや汚物があり 残念でした。
(いつもは清掃されておられると思いますが)建物周辺を含め、街のイメージアップにご貢献される事を願っております。

お世話になり、ありがとうございました(*^^*)また 是非利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月31日 06:30:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき、また、台風という悪天候の中のご来館誠にありがとうございます。

最高の笑顔をあなたにという理念のもと、お客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努力しております。そんな中でたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

土地柄、とてもにぎやかな場所でございますので、夜の見回り等これからも念入りに行ってまいります。

次回ご来館の際もN様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 大城

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2017年10月30日 21:36:09

宿泊した日に台風が近づいて雨が降っていたので,駅から近いのがよかったです。
近くにファミマがあるのでちょっとした買い物にも便利でした。
ハロウィンと重なったため,夜通しで外の騒がしさが部屋の中まで響いてきました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月31日 00:30:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

台風の影響で急に寒くなりましたが、体調などお変わりはないでしょうか。

アクセス面だけでなく、お店等も充実しており、お客様から大変好評を頂いております。

ハロウィンイベントの関係で近隣の歓声が騒がしく、快適にお過ごせ頂けなかったことに大変申し訳ございませんでした。

お客様には常に快適な環境でお過ごしいただけるよう、見回り等尽くして参ります。

投稿者さん 2017年10月30日 19:24:42

台風に備えて、泊まりました。
オープンしたてで、キレイでした。
ただ、フロアー毎に製氷機が欲しいかな。
また、部屋にないアメニティは受付で欲しいもの取ってく形式。
予約画面に部屋にあるアメニティ一覧があると助かります。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月30日 22:13:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

台風の影響はございませんでしたでしょうか。
客室に関して、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
製氷機については皆様に大変ご不便をおかけ致しております。申し訳ございません。

またアメニティのご案内が少々不足しておりました様で申し訳ございませんでした。
客室にあるアメニティに関しましては、楽天トラベルのサイトですと、「施設情報」の{詳細確認}からご確認頂けます。ご不便おかけしております。
また、{設備・サービス}のページでは貸出備品についてご覧頂けます。何かご希望の物がございましたらフロントでお貸出ししますので、どうぞ機会がございましたら是非ご利用ください。

お忙しい中、クチコミへのご投稿に感謝申し上げます。

朝晩大分冷え込んでまいりましたので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2017年10月30日 19:21:14

朝食の種類が少ない。冷たくて美味しくない。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月30日 21:12:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

レジャーでのご利用とのことでしたが、楽しい思い出はできましたでしょうか。せっかくのご旅行なのに、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

頂戴したご意見をもとに朝食会場のスタッフとともに改善していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、これに飽きずまたお客様にお越し頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同精進してまいります。

クチコミへのご投稿にも感謝申し上げます。
お風邪など引かないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 17:08:29

六本木駅ではいつもホテル探しに苦労する。 きれいでよかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月30日 21:05:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在に満足頂けたようで大変光栄でございます。
お仕事の疲れを少しでも当ホテルで癒して頂ければ幸いです。

ぜひ、当ホテルを定宿にしていただければ嬉しいかぎりでございます。
そのためにもフロント、清掃スタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、より一層努めて参ります。
何卒今後ともよろしくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月30日 15:54:41

10月最終土曜日に宿泊しました。ハロウィンの仮装をした皆さんが夜を徹して楽しんでいました。その歓声が……
六本木駅から30秒と立地は最高です。
食事もゆっくり楽しめました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月30日 19:30:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿、大変ありがたく存じます。

ご滞在中、近隣の歓声が騒がしかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは六本木交差点至近の便利な場所に位置していることもあり、週末の夜でイベント時などは時折騒がしいこともございます。

お客様には常に静謐な環境でお過ごしいただけるよう、ホテルとしても最善を尽くしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

みみ19741211さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2017年10月29日 19:39:38

フロントが対応悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月29日 20:20:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同日々サービス精神を鍛えて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 桧垣

投稿者さん 2017年10月29日 16:12:54

オープンして間もなく部屋の設備は新しく
立地も六本木駅すぐの好条件でした。
ただ、金額から考えると部屋が思った以上に狭いのと
フロントが不慣れで且つ声が小さく
正直任せられるレベルではなく教育が行き届いてなかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月29日 17:42:08

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中の投稿・ご指摘ありがとうございます。

この度はスタッフの不手際でお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はサービス面で多くのお客様にご好評頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 友杉

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

rutiletigerさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

rutiletigerさん [50代/男性] 2017年10月29日 01:15:48

ホテルはオープンしたばかりで本当にきれいでした。
立地も良く、観光で使うのにも問題ないです。
今回、2人で宿泊でしたが、部屋が若干狭いです。
トランク二つとなると、置き場にも困りました。
以前宿泊した相鉄フレッサイン藤沢駅の方が広くて
使い勝手が良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月29日 02:37:57

お客様の仰るとおり、当ホテルは六本木駅から徒歩1分の位置にありますので、観光やビジネスでご利用のお客様にも便利にご利用いただけます。

また、限られた空間の中で快適にお過ごしをいただける造りを目指しておりますが、期待にお応えできず申し訳ございません。
お客様は今回スーペリアツインのご利用でしたが、広めのリラックスツインもございます。
また当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 那良伊

祝・【開業記念プラン】≪素泊まり≫ 2017年10月10日 Grand Open !!
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2017年10月28日 19:00:48

立地と土曜の夜という事を考えると料金、部屋の広さは仕方無いと思うが
新しいホテルなのだから 斬新な設備が有ったらと思います 例えばシャワーユニット(浴槽なし)とか またトイレ 小さ過ぎ 使い難い

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月28日 20:53:26

またお忙しい中当ホテルのクチコミへご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお手洗いの狭さや使いにくさなど、施設に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

設備に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見をありがたく頂戴し、今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様により快適な時間を過ごしていただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

suclaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

suclaさん [40代/女性] 2017年10月28日 01:51:47

仕事で滞在したので、立地でここを選びましたが、オープンしたてで綺麗でした。
部屋は狭かったが、バスタブが広くて嬉しかったです。
場所柄、夜になると騒がしいので耳栓があるとぐっすり寝れます。
チェックアウトが10時なので、もう少しゆっくりしたかった。せめて11時だったら嬉しい。

地下鉄の出口はとても近いですが、階段しかないので、スーツケースだと大変です。
行きはタクシーだったので気づかなかったのですが、かなりの距離をスーツケースを持って降りることになりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月28日 05:38:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ただいま騒音対策として耳栓の導入を検討中でございまして、お客様の声にいち早くお答えできるよう努めてまいります。

チェックアウトのお時間の件ですが、FRESA CLUBという当ホテルグループの会員様になられますと、当社ホームページからご予約頂いた際に無料でチェックアウトのお時間が11時になります。また、キャッシュバックなどの特典もございますので是非ご活用くださいませ。

お忙しい中の投稿・ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月26日 18:58:07

まずはオープンおめでとうございます。出張の際、六本木付近では特に予定はなかったのですが、開業したてとのことで利用しました。綺麗なのは当然ですが、駅から近く移動にも便利で、周りに飲食店も沢山ありとても便利でした。利用して良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月26日 23:38:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます.

ご滞在中、快適に過ごされたご様子でとても嬉しく思います。

これからも、皆様に良いホテルと言って頂けます様に日々努力していきたいと思います。
次回のご予約お待ちしております。

フロント 市川

投稿者さん 2017年10月26日 16:59:26

部屋は狭いが、清潔でよかった。気になったことは、浴槽と壁の間が空いていたので早晩黴の発生等の支障が懸念される。希望としてはスリッパがあった方がよい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月26日 23:43:38

また、お忙しい中、口コミへご投稿下さいましたこと御礼申し上げます。

客室の広さに関しましてはご不便を感じさせてしまい誠に誠に申し訳ございませんでした。

今後とも客室はもちろんのこと、備品、清掃を怠らず安心で快適なホテル造りを目指してスタッフ一同邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【【全室禁煙】シングルルーム 幅120cmベッド 】

投稿者さん 2017年10月25日 21:15:19

1泊でしたがお世話になりました。駅からも近く、新しいホテルで綺麗で気持ち良く過ごさせて頂きました。SUZU cafeさんが入っていたのを忘れていて、外で食事をして来たのですが次回は是非とも利用したいと思います。
テレビが取り付けてある壁から時々、水が流れるような音がするのが気になりました。
気がついたら壁からテーブルに水が滲み出ていて、置いてあった物が濡れてしまいました。
点検、改善をお願い致します。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月26日 01:30:40

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの1FにあるSUZUcafeは他のお客様からも大変好評を頂いておりますので、次回ご宿泊の際には是非足を運ばれてみてください。

お部屋の水漏れの件ですが、早急に点検をし、原因追及ならびに補修を致します。
重大なご指摘頂きまして大変痛み入ります。

次回のご宿泊の際にも、何かお気づきの点がございましたらお教えくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

おくおく1066さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

おくおく1066さん [40代/男性] 2017年10月25日 19:06:37

良かったよ。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2017年10月25日 21:52:49

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは六本木駅から徒歩1分圏内に位置し、都内各地へのアクセスも良いためお客様にお喜び頂いております。

ぜひまた当ホテルをご利用いただけることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。