相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

hana0639さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

hana0639さん [50代/女性] 2020年12月07日 18:49:50

六本木駅近くの便利な場所にありましたが、安心して宿泊できました。
受付の方がとても親切でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月07日 20:02:56

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉通り、当館は六本木駅から徒歩約3分と程近く、なおかつ六本木交差点も近いのでレジャーやビジネスに多くのお客様から好評いただいております。
夜遅くまで周辺は賑やかでございますので、その分ホテルのセキュリティーには細心の注意を払っております。
エレベーターはご宿泊のお客様しか、客室階へ上がれない構造となっており、フロントスタッフも24時間常駐しております。 お1人でのご利用・女性のお客様も安心してお過ごしいただけます。

さらに、スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【楽天限定2020】夏旅応援♪レイトアウト11:00までOK(朝食付き)

楽天岩熊さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

楽天岩熊さん [50代/男性] 2020年12月04日 09:20:24

お部屋もきれいで快適です。

近隣は繁華街であり何でもあります。

かといって、部屋は静かで快適に睡眠出来ます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月04日 12:54:59

当ホテルは六本木の中心部にございます。
六本木ヒルズ・六本木ミッドタウンなどの
観光スポットや飲食店が多くある場所へは
徒歩圏内の立地となっております。

近隣には深夜の時間帯にも営業をしているお店も多くございますが、
エレベーター内のセキュリティや
エントランスの施錠も行っておりますので
1名様のご利用でも安心してお泊り頂けます。

ご滞在中、外部の音が気になる場合には
お部屋の変更もさせて頂きますので、
お気軽にフロントまでご連絡頂ければと存じます。

このご時世でございますので、
体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

楽天岩熊さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

楽天岩熊さん [50代/男性] 2020年12月04日 09:18:56

読売新聞が無料で配布されております。

フロントスタッフさんは非常に丁寧で好感が持てます。

アメニティも揃っております。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月04日 12:42:12

当ホテルでは無料の入浴剤等のアメニティや新聞を
フロントにてご用意しております。
貸し出しの備品もございますので、
ご滞在中に必要なものがございましたら
お気軽にフロントまでご連絡を頂ければと存じます。

スタッフへのお褒めのお言お葉も
お寄せ頂きましてありがとうございます。
今後も皆様が安心しておくつろぎ頂けるような
お手伝いをさせて頂きます。

大変お忙しい中、
クチコミへのご投稿ありがとうございます。

六本木へご宿泊をお探しの際には、
当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

楽天岩熊さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

楽天岩熊さん [50代/男性] 2020年12月04日 09:17:03

コロナ感染防止対策もしっかりされていて、
エレベーターもカードキーのセキュリティが
あり安心です。

部屋は非常にきれいですし、快適です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月04日 10:10:59

この度は相鉄フレッサイン東京六本木ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適との事お言葉をお寄せ頂けまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルではコロナ対策と致しまして、
共用部・客室ともにアルコール除菌の徹底を
行っております。

ご宿泊の皆様も不安に思われていること存じますので、
少しでも安心してご滞在頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
寒さも厳しくなってまいりましたので、
風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 八木

【楽天限定2020】♪♪(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

simon4120さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

simon4120さん [30代/男性] 2020年12月02日 01:18:20

駅から近くて便利です。フロントの方も親切です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年12月02日 09:30:11

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面とスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、わたくしども大変嬉しく感じております。お客様の仰る通り、当館は都営大江戸線六本木駅5番出口より徒歩2分ほどの位置にございまして近隣にコンビニエンスストアや六本木の各観光、商業施設にもアクセスの良い立地にある事から、皆様に大変ご好評いただいております。
フロント階には周辺マップもご用意しておりますので、なにかお困りの事ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 遠藤

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

つばさん7990さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

つばさん7990さん [30代/男性] 2020年11月20日 17:21:08

全体的にとても良かったです!
また泊まりたいと思いました!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年11月20日 18:58:14

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行は存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様のクチコミから、快適にお過ごしいただけた様子を知ることができ大変嬉しく感じております。
「また泊まりたい」とのお言葉は私共にとって何よりも貴重であり、感激しております。
これに甘んじることなく、またお越しの際も快適にご満足いただけるようにこれからも精一杯務めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

秋冷の折、風邪など召されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 22:26:36

11/5に宿泊しました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年11月11日 23:27:21

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
当館は感染症対策に細心の注意を払っており、お客様に安心してお過ごし頂けるよう徹底しております。
少しでも安らぎの時間をお客様にご提供できていることを願っております。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 大城

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

投稿者さん 2020年11月08日 01:14:59

一泊だけの滞在なのにも関わらず、部屋の中にメッセージカード(当方の名前入り)が置かれていて感動しました。室内は丁寧に清掃されており、特にバスルームの綺麗さは特筆ものです。他のホテルではあまり見かけない楕円形のサイドテーブルがあり、これがベッドに座って使用するのに便利でした。この立地でこの質、時節柄とても安価に宿泊させていただき申し訳ないくらいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年11月08日 14:37:06

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

メッセージカードについてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、メッセージカードのデザインは季節ごとにスタッフが考え、作成しているものでございます。

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。
この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 竹内

投稿者さん 2020年10月30日 16:24:23

朝食がコロナの為にオープン時間も遅くなり、ビュッフェから定食になってしまうのは構わないが、出て来るまでに15分かかるとは思わなかったデス…。
30分には電車乗りたかったから、慌てて食べました。

ここに泊まって朝から出勤しようと思ってる人は、朝食はナシにしたほうがいいかなって思いました。

とはいえ、
朝食のパン、とても美味しかったので
次は朝にゆとりがある時に泊まりに行きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年10月30日 17:56:47

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

この度は朝食のご提供につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

平日の朝は1分でも貴重な時間でありますのに、本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食のパンがとても美味しかったとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

フロント 青木

【祝】3周年Anniversaryプラン(朝食付き)

ささき72さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ささき72さん [20代/女性] 2020年10月18日 14:12:40

駅から近く、スタッフ方の対応も温かくて居心地いい一夜を過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年10月18日 14:56:55

東京メトロ日比谷線、都営大江戸線の六本木駅より徒歩数分という立地はお客様より大変好評いただいております。
また、スタッフの対応につきましてお大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく拝見させて頂きました。
今後も快適にお過ごし頂けるような空間、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【楽天限定2020】夏旅応援♪レイトアウト11:00までOK(食事なし)
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年09月14日 14:53:30

立地がよいので六本木ではいつも宿泊先としている。コストパフォーマンスを考えれば適度な設備と思う。特に宿泊だけのビジネスユーザなので、満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年09月14日 15:57:28

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、都営大江戸線六本木駅5番出口より徒歩1分ほどの立地にございまして、周辺に六本木ヒルズをはじめとした観光施設も多くあることから、お客様をはじめ多くの皆様に大変好評を頂いております。
お客様に更にごゆるりとお過ごし頂ける様、なお一層励んで参ります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中クチコミを寄せて下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 遠藤

投稿者さん 2020年08月07日 14:36:06

アメニティ充実していて女性には嬉しいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年08月07日 15:09:09

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

突然のご宿泊でも安心してご宿泊頂けますよう、
女性様用のアメニティも数多く用意しております。その他、貸し出し備品には美顔器やヘアアイロンなどのご用意もございます。
ご宿泊時にご入用の際はお声がけくださいませ。

8月に入り梅雨も明け、暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております・

八木

投稿者さん 2020年07月28日 18:37:03

駅から近く立地は大変良かった。
2階フロントの照明が少し暗かったのが気になった以外は大変満足出来ました。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年07月28日 19:02:23

この度は六本木に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事でしたが、当ホテルでは、おくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩約1分と好立地にございまして、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉が私共にとって何よりのお褒めのことばでございます。
未曾有の事態ではございますが、このような状況でも当館をご利用くださるお客様がいつでも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同引き続き安全対策を徹底して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

フロント 青木

【楽天トラベルセール】19%OFF!!!レイトアウト11:00までOK(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

yuttan8219さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

yuttan8219さん [50代/男性] 2020年03月30日 08:30:09

比較的新し ホテルにて、立地、施設、周辺へアクセス、当日の料金 場所がら大変 満足してます。
特に騒音等の不快感もなく快適に過ごす事ができました。
東京に行く際はまた利用したい。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年03月30日 09:44:01

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルに対し様々お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご家族でご利用頂きましたとの事で、皆様快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

お客様の仰る通り当ホテルは日比谷線、都営大江戸線六本木駅より徒歩2分弱の立地にございまして、その他近隣に六本木ヒルズをはじめ東京ミッドタウン等、当ホテルから徒歩圏内の施設も多くございます。
周辺マップ等フロントにご用意ございますので、
もしもご入用ございましたら、是非お気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同励みにし、より良いサービスでお客様をお迎え出来るよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

楽天トラベル限定【春旅応援】素泊まり
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

wak_miranさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

wak_miranさん [40代/男性] 2020年03月15日 12:06:56

3月12日10階の部屋で宿泊しました。都内で初めて東京タワーが見える部屋で宿泊でき、メッセージカード等の心配り等もあり、全体的には満足でした。強いて改善点を挙げれば、他コメントで既出ですが風呂の換気音が気になったぐらいです。また、機会あれば利用したいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年03月15日 13:56:55

当ホテルは立地上、東京タワーが窓から見えるお部屋もございまして、お喜び頂けたようで何よりでございます。
そのような眺望のお部屋は少数ではございますが、ご予約時にリクエストを頂けましたら、出来る限り対応させて頂いております。
眺望やその他のことに関しましても、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お風呂の換気扇につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
衛生上、基本的に換気扇は常に稼働させて頂いております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、従業員一同、今後もより良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

フロント 染谷

【新春☆おすすめ】イチオシプラン≪素泊まり≫

たんたんZさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

たんたんZさん [40代/男性] 2020年03月15日 11:43:05

環境は非常に良かったです。エナジードリンクサービスは、とても嬉しかったです!
朝食ですが、場所柄で致し方ないとは思いますが…結構残念な内容でした。これならコンビニ飯のが選べます。
レストランスタッフの方々は、付かず離れずの対応で良かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年03月15日 12:55:42

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルでは期間限定で、
エナジードリンクのサンプルをお渡しする事がございます。
お試し頂けたようで嬉しく存じます。
その他にも、季節ごとのイベントに合わせて
ご宿泊様に喜んで頂けるサービスを行うこともございますので、
お楽しみ頂ければと思います。

今回はご朝食付きのプランをお選び頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、
本来ですとビュッフェスタイルで提供させて頂いております。
しかしながら、コロナの影響もありまして、
しばらくの間は和か洋のプレートとして
お食事を提供させて頂いております。
ご満足頂けるお食事でなく、
スタッフの対応に関しましても至らない点があり、
大変申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、
当ホテルへのご宿泊の検討に入れて頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中、
口コミへご投稿頂きありがとうございます。

フロント 八木

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

Kikiki—kiさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Kikiki—kiさん [20代/女性] 2020年02月29日 19:02:16

二人でツイン朝食付きで泊まったのですがまず、コスパ最強です。一泊7500円で三連休の土日なので。それでツインで部屋もちゃんと綺麗で朝食も変化はないけどおいしいし、駅近すぎる。困ったことや不満なことは一切なかったです。
あと、受付のお姉さんで高身長美人な方がいて自分は女ですが、え~~~ってなって5回くらい振り返ってしまいました笑
アメニティが入浴剤があってすごくうれしかったです!パックと入浴剤。
こんな安いお金しか払ってないのにいいの~~~!?てなりながらちゃんと一日一個分もっていきました^^

清潔感があって駅から近くて、朝食もそこそこで、お部屋もツインかつ三連休でここまで安くて受付の方の印象もいい。不満は0です。
次六本木にいくときもまたここに泊まりたい!とおもえたので満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月29日 20:01:05

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

朝食にご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。 SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

まゆぽん1118さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

まゆぽん1118さん [40代/女性] 2020年02月28日 16:06:35

とても綺麗なお部屋でびっくりしました!少し2人では狭かったですが、また機会がありましたらリピートしたいと思うホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月28日 16:59:48

今回ご宿泊頂いたお部屋は、
ダブルルームというタイプのお部屋でございます。
当ホテルには少し広めの
お部屋タイプもございます。
追加料金を支払い頂ければ、
アップグレードも可能でございますので、
ご変更をご希望でしたらお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。

またリピートとしたいとのお声を頂けまして、
大変嬉しい限りでございます。

今後もお越し頂きました皆様に
お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、

楽天トラベル限定【春旅応援】素泊まり
【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

kaykei0604さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kaykei0604さん [20代/男性] 2020年02月26日 17:28:57

部屋は立地の割には広く、出張などで宿泊するには十分だと思います。
ベットも広く、快適でした。

一方で、風呂の面積が縦に短く。足が伸ばせるほど奥行きがありません。なので、普通評価です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月26日 18:27:01

今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ゆっくりおくつろぎ頂けた様子を知ることができ、大変嬉しく感じております。

ですが、お風呂の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。ご予約の際に併せてチェックして頂ければ幸いでございます。

ウイルスなどにお気を付けて、ご自愛くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月22日 21:55:10

4泊の出張で利用しましたが特に問題なく、清掃もきちんとされておりました。朝食は毎日代わり映えしないので普通に飽きます。立地はいいので予想を上回るようなサービスや朝食があれば最高ですが値段も値段なのでそこまでは望みません。とてもいいホテルだと思います。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月23日 12:45:39

お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

代わり映えしない朝食とのお声を頂き、
大変心苦しく感じております。
ご連泊でご宿泊頂く方にも、
飽きずにお召し上がり頂けるよう
メニューに関しまして改善させて頂きます。

当ホテルは駅からのアクセスが良い立地となっております。
相鉄フレッサグループのホテルは
どこの店舗も駅から分かりやすい立地にございます。
また出張でご宿泊を検討の際には、
相鉄グループのホテルをお選び頂ければ
幸いでございます。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

楽天トラベル限定【エンジョイ首都圏】朝食付