相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月15日 23:33:29

いつも満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月16日 00:48:41

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「いつも満足です」との大変嬉しいお言葉にスタッフ一同恐縮ながらも感激いたしました。
いつお越しいただいても皆さまに快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2019年12月11日 00:49:27

大満足。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月12日 03:07:25

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

また機会がございましたら、是非当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 大城

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2019年12月08日 17:12:20

立地いい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:22:25

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。
ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、「また帰って来たい」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:11:46

アメニティいい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:20:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

風邪が流行る時季ですのでご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

coinrockerさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

coinrockerさん [40代/男性] 2019年12月02日 11:36:09

この度、神保町店、六本木店と2連続利用させていただきました。
六本木店は部屋もきれいで全体的にあたらしく、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも多数取り揃えられており、大満足ですが、早朝が外国人旅行者でごったがえしているので、すこしズラしたほうが良いかもしれません。
立地六本木交差点付近で、大江戸線六本木駅から出てすぐで、近隣にも多数飲食店,コンビニがありますのでこまりませんが、夜になると周辺が騒がしくなります・・・。でも部屋の窓から東京タワーも見えますので、景色はよかったです。

全体的に大満足でまた利用させていただきたいですが、1点気になる部分としては、ドライヤーで髪を乾かすときに、鏡が風呂場しかありませんので、ぜひとも部屋内の机の部分に壁鏡、もしくは卓上鏡があると非常に便利がよいと感じました。

以上、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月02日 12:32:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル、朝食などに関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場の混雑に関しまして、7時~8時半頃の時間帯や団体のお客様がいらっしゃる場合など、出来る限りスムーズにご利用頂けるようご案内させていただいておりますが、お席におつきになるまでまでお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛けいたしますが、予めご了承くださいませ。

また、お部屋に鏡に関しまして、大変ご不便をお掛けしました。お化粧用の鏡がデスクの引き出しの中にご用意がございましたが、分かりずらく、ご案内も不十分でございました。大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適におくつろぎいただけるように精進、改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年11月30日 14:11:04

複数回宿泊しております。
部屋清潔感やアメニティの種類などについては満足しているのですが、
朝食のラインナップが毎回変わり映えしなく、満足度に欠けます。
一度メニューの見直しを含め検討していただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月30日 15:09:48

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様にもご満足いただけるよう、朝食会場スタッフにもこちらのご意見を共有し改善に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
最後にはなりますが、またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年11月23日 12:46:28

綺麗な部屋で、アメニティも好きなものを選べてとても快適に過ごせました

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月23日 19:56:51

当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。
この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

また当ホテルのアメニティーにご満足いただきありがとうございます。
客室内にございます一般的なアメニティーとは別にフロント階にはフリーアメニティーがございます。
また女性のお客様にはフェイスパックを始めとしたレディースアメニティーもご用意しておりまして、多くのお客様に大変好評でございます。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年11月11日 18:19:54

フロントの方の対応もよく、アメニティも充実していて、駅からのアクセスもよく、この立地で宿泊料金もリーズナブルでした。また利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月11日 19:01:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多分に頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また、六本木駅からのアクセスの良さは多くのお客様よりご好評いただいております。
ビジネスはもちろん、観光などにもご利用いただき易いかと存じます。
様々なシーンでお越し頂ければ幸いでございます。

また是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日々寒くなってきますので、風邪など引かないようご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

投稿者さん 2019年10月28日 14:55:52

アクセスも良く大変便利です。
リピして宿泊してます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月28日 16:31:10

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また帰ってきたいと思っていただけるようなホテルを目指して、日々スタッフ一同、サービス向上に努めておりますので、この度大変嬉しいお言葉を頂きまして、光栄でございます。

お忙しい中、くちこみをお寄せいただきありがとうございます。

またお会いできます事をスタッフ一同心待ちにしております。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

kentankenさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kentankenさん [40代/女性] 2019年10月27日 16:07:37

六本木駅からすぐの立地で、とても便利でした。
お部屋も明るく清潔でした。お部屋にコンセントは3つあり、ポットでお湯をわかして、スマホの充電をして、PCの電源を確保できます(+洗面所に1つ)。
ビジネスホテルにしては、シャンプーなどのアメニティの質もよかったです。
朝食は全体にすこし塩辛い感じがしましたが、品数は多いほうだと思います。
泊まってよかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月27日 18:09:10

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにはほとんどのお部屋で、デスクの上に2つ、洗面所に1つ、ベッドのヘッドボード部分に1つコンセントを設置しております。

また立地、客室、アメニティについてもお褒めの言葉をいただき、泊まって良かったとのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。

この度頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉を糧に更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、精進してまいります。

また当ホテルは大変便利な立地条件にございますので、また近郊にお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 08:44:31

立地が良く、アメニティも揃っており快適に過ごせました。
朝食、期待していたより良くて、美味しくいただきました。
機会がありましたら、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月27日 09:17:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ホテル、朝食等に関するお褒めのお言葉、「また利用したい」という大変嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

次回ご利用頂く際は、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 森川

投稿者さん 2019年10月21日 15:35:08

日曜の展覧会へ行くために近くにあるこちらに宿泊しました。

駅の出口から出てすぐに、ホテルの大きな看板が目につくので、入り口が逆側でもとても分かりやすかった。

チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、ゆっくりと展示会を見て回ることができました。ありがたかったです。

朝食会場のカフェがとても美味しい。お風呂も部屋の大きさもちょうどいい。アメニティもフロントで希望分をもらえてよかった。

不可なものがなく、すべてがちょうどよかった。また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月21日 15:55:58

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉に加え、またお越しいただきたいという大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルは、大変便利な立地条件にございますので、また近郊にお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。

この度頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉を糧に更なるサービス向上に向けて邁進してまいります。

スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、くちこみをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

肌寒い日が多くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月19日 16:57:07

朝ごはんが想像以上に豪華です。部屋の防音性も高くバイクの音など気になりませんでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月19日 18:48:44

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お仕事の疲れを少しでも癒すことができたなら、幸いでございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
引き続き、お客様にご満足いただけるように今後もメニュー内容などの改善をはかり努めて参ります。

また当館は大通りに面しており、周辺の飲食店なども夜中まで賑やかな場所に位置しておりますが、お客様には快適にお過ごしいただけるよう防音設備を整えております。

また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月17日 15:58:30

部屋は狭いけど、湯船が外人サイズなのと、パジャマと羽枕が良かった。チェックアウト後に荷物を預かってもらい、ゆっくりと六本木ヒルズと東京ミッドタウンに行けました。部屋から東京タワーが見れたのも嬉しい。良い旅行ができました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月17日 16:56:20

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在も含め、良い思い出になりましたら嬉しく存じます。

客室の設備や、常備品などご満足いただけたようでなによりでございます。

当館では、チェックイン前でもチェックアウト後でも無料でお荷物のお預かりを承っております。
観光やお買い物など、身軽に楽しんでいただけること存じます。

また、全部屋ではございませんが東京タワーを望むお部屋もございます。
できる限りにはなりますが、事前にリクエストがあれば眺めの良いお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がありましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 20:04:04

ホテル自体は立地もよくお部屋、アメニティ、スタッフの方の対応など満足です。しかし、朝食はスタッフの方も愛想ないですし、エレベーターのポスターにはコーヒー豆から挽いてこだわっているみたいな印象を受けましたが、思いっきり液体コーヒーでしたので騙された気分です。朝食はつけないことをお勧めいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月04日 21:30:21

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、アメニティ、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、お客様に頂いたご指摘を朝食スタッフと共有し、迅速な改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月01日 17:18:57

アメニティもしっかり整っており部屋では十分にくつろげました。
しかし、朝食は事前に朝食チケットの渡し忘れや朝食会場の店員が無愛想な点などの
改善点も見受けられました。総合的には今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月01日 18:04:51

ご滞在中、おくつろぎいただけた様子を知ることができ嬉しく存じます。

ただ、朝食チケットのお渡し忘れによりお客様にはご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
また朝食会場スタッフの態度も、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまい大変心苦しく感じております。

フロントスタッフ・朝食会場スタッフともに現状を見直し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるように精進いたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、今後も利用したいとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ぜひまた、お会いできる日をお待ちしております。

残暑が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月19日 06:01:52

お部屋全体とてもきれいで清掃がきちんとなされており、とても快適に宿泊できました。部屋から東京タワーが見え景色も凄く良かったです。朝食の品数も調度良くて美味しかったです。ただ、お味噌汁がとても塩辛かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月19日 07:07:04

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じ上げます。

また、朝食につきましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
朝食バイキングの会場でございます1階「SUZU CAFE」は和食・洋食のブュッフェ形式の朝食をご用意しております。

お味噌汁につきましてはお客様からいただいたご意見をレストラン責任者にも申し伝え、改善に取り組んで参ります。

今後もお客様に寄り添ったサービス、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルを心掛け、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また六本木へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 那良伊

投稿者さん 2019年08月14日 17:00:00

六本木ヒルズ周辺のイベントに参加するため、宿泊しました。駅から近く、途中にコンビニもあったのでなにかと便利でした。部屋もきれいに保たれていて、快適に過ごすことができました。アメニティも充実していて、入浴剤も選べ、ユニットバスでありながらリッチな気分に浸れました。チェックイン前でも荷物を預かっていただけたこと、チェックアウトの際もスムーズに対応していただけたこともよかったです。また機会があったら泊まりたいと思えるホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月14日 17:25:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やサービス面、アメニティなど多くの点でご満足していただけたようで私共もとても嬉しく思っております。
お客様からの言葉を励みに、これからもよりよいサービスを提供出来るよう努めてまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年08月06日 23:05:46

中学生2人とコネクティングルームに泊まりました。外に出なくても出入りできて便利でした。

ヘアアイロンの貸出を電話で確認すると、ちゃんと部屋に置いておいてくれました。チェックイン前、チェックイン後にも荷物を預けましたが、フロントの対応もとても良かったです。

部屋も清潔感のある部屋で良かったです。

朝食を付けましたが、品数が少なかったです。補充も遅いし、店員の対応も無気力な感じでした。残念でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月07日 00:20:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
ヘアアイロンの他に、イオンスチーマーの貸し出しもございますので次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変恐縮でございます。この言葉を励みに日々サービス向上を目指してまいります。

朝食に関してですが、満足のいくサービスが提供出来ず申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を朝食スタッフ、並びにフロントスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大城

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2019年08月05日 08:54:26

8月1日、家族3人で宿泊しました。
立地条件やお部屋のベッド数、朝食付等考えるとリーズナブルで良心的だと思います。
受付対応も親切でチェックイン前とチェックアウト後、手荷物を快く預かってもらいとても助かりました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月05日 09:54:08

この度は数ある宿泊施設の中より、相鉄フレッサイン東京六本木をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、更にご満足いただけるサービス向上に向け、従業員一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

酷暑が続いておりますので、体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。