相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 16:24:23

朝食がコロナの為にオープン時間も遅くなり、ビュッフェから定食になってしまうのは構わないが、出て来るまでに15分かかるとは思わなかったデス…。
30分には電車乗りたかったから、慌てて食べました。

ここに泊まって朝から出勤しようと思ってる人は、朝食はナシにしたほうがいいかなって思いました。

とはいえ、
朝食のパン、とても美味しかったので
次は朝にゆとりがある時に泊まりに行きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年10月30日 17:56:47

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

この度は朝食のご提供につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

平日の朝は1分でも貴重な時間でありますのに、本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食のパンがとても美味しかったとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

フロント 青木

【祝】3周年Anniversaryプラン(朝食付き)

ささき72さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ささき72さん [20代/女性] 2020年10月18日 14:12:40

駅から近く、スタッフ方の対応も温かくて居心地いい一夜を過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年10月18日 14:56:55

東京メトロ日比谷線、都営大江戸線の六本木駅より徒歩数分という立地はお客様より大変好評いただいております。
また、スタッフの対応につきましてお大変嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、嬉しく拝見させて頂きました。
今後も快適にお過ごし頂けるような空間、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐野

【楽天限定2020】夏旅応援♪レイトアウト11:00までOK(食事なし)
【【全室禁煙】リラックスツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年09月14日 14:53:30

立地がよいので六本木ではいつも宿泊先としている。コストパフォーマンスを考えれば適度な設備と思う。特に宿泊だけのビジネスユーザなので、満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年09月14日 15:57:28

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は、都営大江戸線六本木駅5番出口より徒歩1分ほどの立地にございまして、周辺に六本木ヒルズをはじめとした観光施設も多くあることから、お客様をはじめ多くの皆様に大変好評を頂いております。
お客様に更にごゆるりとお過ごし頂ける様、なお一層励んで参ります。なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。最後になりましたが、お忙しい中クチコミを寄せて下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 遠藤

【楽天限定2020】夏旅応援♪レイトアウト11:00までOK(朝食付き)

投稿者さん 2020年07月28日 18:37:03

駅から近く立地は大変良かった。
2階フロントの照明が少し暗かったのが気になった以外は大変満足出来ました。また、利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年07月28日 19:02:23

この度は六本木に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事でしたが、当ホテルでは、おくつろぎいただけましたでしょうか。

お客様が仰る通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩約1分と好立地にございまして、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

「また、利用したい」とのお言葉が私共にとって何よりのお褒めのことばでございます。
未曾有の事態ではございますが、このような状況でも当館をご利用くださるお客様がいつでも安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同引き続き安全対策を徹底して参ります。

お忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

またお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【楽天トラベルセール】19%OFF!!!レイトアウト11:00までOK(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

satoshixxさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

satoshixxさん [30代/男性] 2020年06月05日 17:32:40

いつも利用させていただいております。
スタッフの方みな親切で助かります。
駅近でコンビニも近いので、大変便利です。

私が気になったのは、2点
・部屋のトイレのウォシュレットが使えなかった
・洗濯の乾燥機を使ったが、少量の乾燥だったのに半乾きの臭いが残っていた

改善してもらえれば嬉しいです。

2020年05月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年06月05日 18:39:00

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
また、立地に関しましても、当ホテルは六本木駅5番出口より1分程度の好立地であり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もございますので、多くのお客様よりご利用頂いております。

ご指摘頂きました、お部屋のウォシュレットとランドリーの乾燥機の件につきましては、お客様へご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
再度こちらで設備の点検をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
頂戴した貴重な意見を大切に、さらにご満足頂けるサービス向上に向けて、スタッフ一同真摯に取り組んでまいります。

相鉄フレッサイン 東京六本木
フロント担当 酒井

【楽天限定2020】春旅・夏旅応援♪レイトアウト11:00までOK(素泊まり)

投稿者さん 2020年04月05日 11:52:07

近くの病院の診察でこちらを利用いたしました。チェックイン前に荷物を預かっていただき
とても親切にして頂きました。

お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。

また、16日にも伺います。
よろしくお願い致します。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年04月05日 12:51:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はサービス、お部屋ともにご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を糧に、次回お越し頂く際はより快適にお過ごし頂けるよう精進いたします。

新型コロナウイルスの流行により大変な時期ではございますが、お体ご自愛いただき、次回お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 森川

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆≪素泊まり≫
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

wak_miranさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

wak_miranさん [40代/男性] 2020年03月15日 12:06:56

3月12日10階の部屋で宿泊しました。都内で初めて東京タワーが見える部屋で宿泊でき、メッセージカード等の心配り等もあり、全体的には満足でした。強いて改善点を挙げれば、他コメントで既出ですが風呂の換気音が気になったぐらいです。また、機会あれば利用したいと思います。

2020年03月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年03月15日 13:56:55

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは立地上、東京タワーが窓から見えるお部屋もございまして、お喜び頂けたようで何よりでございます。
そのような眺望のお部屋は少数ではございますが、ご予約時にリクエストを頂けましたら、出来る限り対応させて頂いております。
眺望やその他のことに関しましても、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お風呂の換気扇につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
衛生上、基本的に換気扇は常に稼働させて頂いております。
ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、従業員一同、今後もより良いサービスを提供出来ますよう精進して参ります。

フロント 染谷

【新春☆おすすめ】イチオシプラン≪素泊まり≫
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

Kikiki—kiさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

Kikiki—kiさん [20代/女性] 2020年02月29日 19:02:16

二人でツイン朝食付きで泊まったのですがまず、コスパ最強です。一泊7500円で三連休の土日なので。それでツインで部屋もちゃんと綺麗で朝食も変化はないけどおいしいし、駅近すぎる。困ったことや不満なことは一切なかったです。
あと、受付のお姉さんで高身長美人な方がいて自分は女ですが、え~~~ってなって5回くらい振り返ってしまいました笑
アメニティが入浴剤があってすごくうれしかったです!パックと入浴剤。
こんな安いお金しか払ってないのにいいの~~~!?てなりながらちゃんと一日一個分もっていきました^^

清潔感があって駅から近くて、朝食もそこそこで、お部屋もツインかつ三連休でここまで安くて受付の方の印象もいい。不満は0です。
次六本木にいくときもまたここに泊まりたい!とおもえたので満足です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月29日 20:01:05

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

朝食にご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。 SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

また、スタッフへのお褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しい限りでございます。頂戴した温かいお褒めの言葉を糧に、更なるサービス向上に向けてスタッフ一丸となって邁進してまいります。

貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

フロント 廣瀬

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年02月26日 19:30:04

美味しかったが、朝食時の動線がやや不満でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月26日 20:49:29

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。

ご朝食に関しまして、美味しかったとのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、会場の動線につきましてはお客様にご不便をおかけし、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見は、今後お客様により一層満足してご利用頂けるよう参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

kaykei0604さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kaykei0604さん [20代/男性] 2020年02月26日 17:28:57

部屋は立地の割には広く、出張などで宿泊するには十分だと思います。
ベットも広く、快適でした。

一方で、風呂の面積が縦に短く。足が伸ばせるほど奥行きがありません。なので、普通評価です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月26日 18:27:01

今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

ゆっくりおくつろぎ頂けた様子を知ることができ、大変嬉しく感じております。

ですが、お風呂の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。当ホテルは、今回お客様にご利用いただきました客室以外にも数種類のタイプがございます。ご予約の際に併せてチェックして頂ければ幸いでございます。

ウイルスなどにお気を付けて、ご自愛くださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

しゃま33さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

しゃま33さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:52:38

立地もよし、お部屋も綺麗でよし。
朝食は静かなカフェの感じで、落ち着いていただけました。

近くに来た時はまた利用してもいいかな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月22日 19:29:12

また当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年02月16日 19:22:00

立地、部屋はよい。
サービスはよくない。チェックインの際に部屋のメイキングが間に合ってないとかで時間がかかった。フロントには人が溢れているのに十分な説明もない。さらに手続きの際に朝食券も発券されず(説明も何もない)、次の日フロントに確認したら「チェックインの際に朝食券は発券されたはずですが?」と冷たい対応。話し合いの末朝食券発券してもらったけど、後味悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月16日 20:33:10

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応につきまして、本来あるべきサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角のご宿泊を台無しにしてしまい、お詫びしてもしきれないことではございますが、 従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが提供できるよう今後一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、六本木にまたお越しの際は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂ければこれほど嬉しいことはございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 那良伊

【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年02月02日 08:29:03

2泊しました。場所は駅からとても近くてコンビニもそばにあり便利で良かったです。ただ、部屋の向きが悪かったのか、立地から仕方ないのですが、夜中に騒ぐ声や深夜まで営業している店の音楽がうるさくて眠れなかったです。
その他、ホテルの設備や対応はとても良かったです。
チェックインやアウトはスムーズで満足でした。
また泊まる機会があればまた泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月02日 09:23:22

ご滞在中は立地や騒音に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の仰います通り、六本木は眠らない街と呼ばれるように夜でも賑やかでございますが、フロントにお申し付けくだされば、騒音の届きにくいお部屋をご案内することが可能な場合もございます。
次回お泊り頂く機会がありましたら、ぜひご相談頂けますと幸いでございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を元に、「また帰ってきたい」と思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参ります。

最後になりますが、寒い日が続きますので、体調など崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

投稿者さん 2020年01月31日 17:45:38

Good location. Cozy and convenient hotel for travellers. Once the metro elevator is done at early 2020, it will be even better.

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月31日 18:49:55

Thank you for selecting Sotetsu Fresa In Tokyo Roppongi out of the many possible places here in Tokyo.
We hope you could have a very good time during your trip.

As you have pointed out, our hotel is in such a good location where is reachable by 1 minute walk from Roppongi Station Exit No.5 so that numbers of guests have stayed here.

We would like to thank you so much for sharing your valuable comment and such warm words.
As a message from all of us, we sincerely hope that you use our service again.

Front Desk:Narai

投稿者さん 2020年01月16日 20:04:41

出張で利用しました。
六本木駅から徒歩5分という立地で、どこへ行くにもアクセスが良かったです。
土地柄なので仕方ないですが、裏通りが深夜まで営業している店が多く、騒音が少し気になりましたが許容範囲内です。
チェックイン、アウトは自動受付機で行いますが特に難しくないですし、スタッフの方も親切でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月16日 22:11:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 感謝申し上げます。

またご利用頂けるとのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大城

投稿者さん 2020年01月16日 14:29:01

エレベーターしかなく少し不便に感じましたが、きれいな部屋で満足出来ました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月16日 15:33:35

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは非常階段のみしかございません為、エレベーターの混みあう時間にはご迷惑をおかけしているかと存じます。
お急ぎのところお待たせして、大変申し訳ございません。
ご不便を、スタッフのサービス向上で補っていけます様、日々努力して参る所存にございます。

是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

寒い日が続いておりますので、風邪などひかれませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 八反田

投稿者さん 2020年01月14日 16:20:07

大人2名子供2名の家族4名で宿泊となれば、ツイン2部屋よりコネクティングルームが行き来ができて便利かなと思い、宿泊しました。ヒルズからの距離はややありますが、六本木駅近で便利のよい立地です。入浴剤やアメニティが充実していて、子供たちのテンションが上がっていました。フロント対応もよかったです。部屋・お風呂はあまり広くはありませんが、新しくて使い勝手もよく、不便はありません。朝食はバイキングでしたが、今回のような食事セットのプランでなければ利用しなかったかも(コンビニも近くにあります)。お値段変動制?のようですので、コスパのよいタイミングでのご予約をおすすめします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月14日 17:24:46

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
楽しい思い出ができましたら幸いでございます。

お客様の仰る通り、コネクティングルームは2部屋の間を行き来できる仕様でございまして、ベッド3台で上限4名様でご宿泊頂けますので、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。

また六本木駅5番出口から徒歩約2分、六本木ヒルズは徒歩約10分、六本木ミッドタウンからは徒歩約7分ほどと大変立地にも恵まれておりましてショッピングや東京観光など様々な目的でご利用いただきやすいことと存じます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。これに甘んじることなく従業員一同、引き続き精進してまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非またご家族の皆さまでお越しくださませ。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

フロント 青木

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】

投稿者さん 2020年01月04日 18:07:48

立地良し、アメニティーよしで、いつも利用させていただいております。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年01月04日 20:16:20

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの立地面は多くのご宿泊者様から好評を頂いており、私どもも大変嬉しく思っております。
アメニティーに関しましても、お喜びいただけているようで何よりでございます。

お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同今後サービス面などでもより一層精進して参る所存でございます。

最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西浦

投稿者さん 2019年12月27日 16:56:21

朝食^ ^いまいちですね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月27日 18:22:47

この度はお召し上がりになられました朝食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく感じております。お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフと共に更なるサービス向上に向け、一丸となって取り組んでまいります。貴重な声をお寄せいただきました事、深く感謝いたします。

フロント 堤

【楽天スーパーSALE】19%OFF☆≪素泊まり≫

まじ~くんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

まじ~くんさん [60代/男性] 2019年12月22日 18:22:08

気持ちよく宿泊させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月22日 18:54:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお声と温かいお言葉を頂き、改めて感謝申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 須田

【さき楽☆30】【30日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)