相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 13:08:12

とても良いホテルでした
六本木の駅上で、交通至便です
令和4年5月なので、静かでした
ですが、今後大陸からの団体客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月23日 10:44:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、次回六本木エリアにお越しの際も是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石塚

投稿者さん 2022年04月23日 17:34:57

駅チカで利便性は良いです。
アメニティも豊富で温泉の素は気分転換出来嬉しいサービスです。
朝食はおかずの種類が少ない。朝食無料のホテルの朝食と余り変わらない。
コロナ化で料理と取る時に手袋着用と言っていたが素手で取っているお客さんがいても店員は注意しないので気分が悪い事が2回程ありました。キチンと徹底して欲しい。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年04月24日 20:55:05

この度は、数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、六本木駅から徒歩2分という好立地で近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が数多くあり利便性についてご好評をいただいております。
また、フリーアメニティで入浴剤をはじめ、お茶等、滞在中お客様にリラックスいただけるよう、各種取り揃えております。

朝食につきましては、ご指摘いただきました内容について真摯に受けとめ、レストランスタッフと共有し、更なるサービスの向上に努めてまいります。
このたびは、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、スタッフ一同、安全安心で快適なホテルに向けて取り組んでまいります。

フロント 清原

★期間限定今だけ★朝の活力に!!朝食無料プラン
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

ミミズク007さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

ミミズク007さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:41:57

メトロの駅まですぐですし、コンビニ、飲食店も多く立地は良いですね。
部屋の清掃もきっちりされてましたが、壁が薄いのか?物音が気になる事も多かったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年12月08日 09:38:01

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や清掃についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩1分の立地にありアクセスしやすい立地でございます。そのことに関しまして多くの方にご好評いただいております。
また、清掃につきましてもお客様にご満足していただくことができ大変うれしく思います。

しかしながら、ご滞在中は物音などでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もし気になることがございましたら、新しいお部屋のご用意もさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
冷え込む季節ですので、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。

フロント 石塚

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(朝食付き)
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年08月20日 13:38:37

相鉄フレッサインさんはコスパがいいので何度か利用させていただいています(リーズナブルなのに・・・スタッフの方がきちんとしている、サービスや清掃が行き届いている、アメニティーが充実している等)。六本木さんは初めてですが、六本木さんでも快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ただお客さんにマナーの悪い方がいらしたようで、大きな話し声や物音に驚かされたりしました。
でも、これはお客さんの問題でホテルに否があることではないですし、それ以外は快適でしたので、また利用させていただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年08月22日 10:25:47

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。様々なお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。しかしながら、騒音などによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご期待にそえず、大変心苦しく感じております。次回ご利用頂ける際は、お困りのことがございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。快適にお過ごし頂けますようきちんと対応させていただきます。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。不安定なお天気が続いておりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 細山

【さき楽☆60】【60日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引60(食事なし)

投稿者さん 2021年07月03日 21:36:49

アメニティが充実してます。部屋の掃除、ベッドメイクも綺麗でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月05日 15:37:51

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。早速清掃のものに共有させて頂きます。

まだまだ時節柄心配の残る時期ではございますが、
ご宿泊頂くお客様に安心安全にお泊り頂けるよう客室清掃時のアルコール消毒、2階共有スペースの消毒換気等引き続き徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しいなかクチコミを寄せて頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF(食事なし)

投稿者さん 2021年07月03日 21:35:05

アメニティが充実してます。
感染予防対策もしっかりされていると感じます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年07月05日 15:30:39

お客様の仰る通り当館、化粧水、乳液、フェイスパックなどのアメニティに加え、男性用のシェービングフォームやヘアワックス等、急なご宿泊の際にも安心してお泊り頂けるように各種ご用意がございます。
ビジネス利用のお客様も多く貸出備品のなかにはズボンプレッサーやスタンドライトなどのご用意もございます。次回ご宿泊の際、ご入用のものございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中、クチコミを寄せて頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京六本木 フロント 遠藤

【連泊割】【3泊以上の宿泊がお得!!】連泊割3 ♪♪(食事なし)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

りゅう1030さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

りゅう1030さん [50代/男性] 2021年05月19日 05:01:33

駅に近いし立地が良く、近くにスーパーもあり便利です。食べ物屋さんもたくさんあるのでとても便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年05月19日 05:53:07

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄り駅が六本木駅5番出口より徒歩1分程度の場所に位置し、周辺にはコンビニエンスストアや多くの飲食店もございます。おすすめの飲食店情報をフロントにてご用意しておりますので、フロントスタッフまでお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 大城

期間限定♪♪サンキュッパ♪♪プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年03月31日 20:06:34

駅近、アメニティの充実さが
気に入っており利用させて頂いています。近くにコンビニもあり、とても便利!また利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2021年03月31日 22:31:10

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。
次回お越し頂いた際にもご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ご意見・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 大城

期間限定♪♪サンキュッパ♪♪プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年10月30日 16:24:23

朝食がコロナの為にオープン時間も遅くなり、ビュッフェから定食になってしまうのは構わないが、出て来るまでに15分かかるとは思わなかったデス…。
30分には電車乗りたかったから、慌てて食べました。

ここに泊まって朝から出勤しようと思ってる人は、朝食はナシにしたほうがいいかなって思いました。

とはいえ、
朝食のパン、とても美味しかったので
次は朝にゆとりがある時に泊まりに行きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年10月30日 17:56:47

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

この度は朝食のご提供につきまして、お客様に不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

平日の朝は1分でも貴重な時間でありますのに、本来あるべきサービスを提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なお声を朝食スタッフと共有し、再発防止に向けて精進してまいります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食のパンがとても美味しかったとの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様おひとりおひとりから頂きますお声を大切にし、さらに愛していただける居心地の良いホテルづくりをめざして、従業員一丸となり精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重な声をお寄せ頂き、 誠にありがとうございました。

フロント 青木

【祝】3周年Anniversaryプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月16日 19:22:00

立地、部屋はよい。
サービスはよくない。チェックインの際に部屋のメイキングが間に合ってないとかで時間がかかった。フロントには人が溢れているのに十分な説明もない。さらに手続きの際に朝食券も発券されず(説明も何もない)、次の日フロントに確認したら「チェックインの際に朝食券は発券されたはずですが?」と冷たい対応。話し合いの末朝食券発券してもらったけど、後味悪い。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月16日 20:33:10

この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応につきまして、本来あるべきサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の折角のご宿泊を台無しにしてしまい、お詫びしてもしきれないことではございますが、 従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが提供できるよう今後一層精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、六本木にまたお越しの際は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂ければこれほど嬉しいことはございません。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 那良伊

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】スーペリアツイン 幅120cmベッド×2台】

投稿者さん 2020年02月02日 08:29:03

2泊しました。場所は駅からとても近くてコンビニもそばにあり便利で良かったです。ただ、部屋の向きが悪かったのか、立地から仕方ないのですが、夜中に騒ぐ声や深夜まで営業している店の音楽がうるさくて眠れなかったです。
その他、ホテルの設備や対応はとても良かったです。
チェックインやアウトはスムーズで満足でした。
また泊まる機会があればまた泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月02日 09:23:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地や騒音に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の仰います通り、六本木は眠らない街と呼ばれるように夜でも賑やかでございますが、フロントにお申し付けくだされば、騒音の届きにくいお部屋をご案内することが可能な場合もございます。
次回お泊り頂く機会がありましたら、ぜひご相談頂けますと幸いでございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を元に、「また帰ってきたい」と思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参ります。

最後になりますが、寒い日が続きますので、体調など崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

投稿者さん 2019年12月08日 17:12:20

立地いい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:22:25

この度は、都内の数あるホテルの中より相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。
ビジネスシーンにとどまらず、ショッピングや観光にお出かけの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

お寄せ頂きました温かいお言葉を糧に、「また帰って来たい」と言っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 17:11:46

アメニティいい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月08日 18:20:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

風邪が流行る時季ですのでご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

coinrockerさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

coinrockerさん [40代/男性] 2019年12月02日 11:36:09

この度、神保町店、六本木店と2連続利用させていただきました。
六本木店は部屋もきれいで全体的にあたらしく、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも多数取り揃えられており、大満足ですが、早朝が外国人旅行者でごったがえしているので、すこしズラしたほうが良いかもしれません。
立地六本木交差点付近で、大江戸線六本木駅から出てすぐで、近隣にも多数飲食店,コンビニがありますのでこまりませんが、夜になると周辺が騒がしくなります・・・。でも部屋の窓から東京タワーも見えますので、景色はよかったです。

全体的に大満足でまた利用させていただきたいですが、1点気になる部分としては、ドライヤーで髪を乾かすときに、鏡が風呂場しかありませんので、ぜひとも部屋内の机の部分に壁鏡、もしくは卓上鏡があると非常に便利がよいと感じました。

以上、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月02日 12:32:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル、朝食などに関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場の混雑に関しまして、7時~8時半頃の時間帯や団体のお客様がいらっしゃる場合など、出来る限りスムーズにご利用頂けるようご案内させていただいておりますが、お席におつきになるまでまでお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛けいたしますが、予めご了承くださいませ。

また、お部屋に鏡に関しまして、大変ご不便をお掛けしました。お化粧用の鏡がデスクの引き出しの中にご用意がございましたが、分かりずらく、ご案内も不十分でございました。大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適におくつろぎいただけるように精進、改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年11月30日 14:11:04

複数回宿泊しております。
部屋清潔感やアメニティの種類などについては満足しているのですが、
朝食のラインナップが毎回変わり映えしなく、満足度に欠けます。
一度メニューの見直しを含め検討していただきたいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年11月30日 15:09:48

いつも相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様にもご満足いただけるよう、朝食会場スタッフにもこちらのご意見を共有し改善に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
最後にはなりますが、またこちらへお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

フロント 西浦

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

kentankenさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

kentankenさん [40代/女性] 2019年10月27日 16:07:37

六本木駅からすぐの立地で、とても便利でした。
お部屋も明るく清潔でした。お部屋にコンセントは3つあり、ポットでお湯をわかして、スマホの充電をして、PCの電源を確保できます(+洗面所に1つ)。
ビジネスホテルにしては、シャンプーなどのアメニティの質もよかったです。
朝食は全体にすこし塩辛い感じがしましたが、品数は多いほうだと思います。
泊まってよかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月27日 18:09:10

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにはほとんどのお部屋で、デスクの上に2つ、洗面所に1つ、ベッドのヘッドボード部分に1つコンセントを設置しております。

また立地、客室、アメニティについてもお褒めの言葉をいただき、泊まって良かったとのお言葉まで頂戴し大変嬉しい限りでございます。

この度頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉を糧に更なるサービス向上に向けてスタッフ一同、精進してまいります。

また当ホテルは大変便利な立地条件にございますので、また近郊にお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが、口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

竹内

投稿者さん 2019年10月27日 08:44:31

立地が良く、アメニティも揃っており快適に過ごせました。
朝食、期待していたより良くて、美味しくいただきました。
機会がありましたら、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月27日 09:17:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ホテル、朝食等に関するお褒めのお言葉、「また利用したい」という大変嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

次回ご利用頂く際は、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 森川

投稿者さん 2019年10月04日 20:04:04

ホテル自体は立地もよくお部屋、アメニティ、スタッフの方の対応など満足です。しかし、朝食はスタッフの方も愛想ないですし、エレベーターのポスターにはコーヒー豆から挽いてこだわっているみたいな印象を受けましたが、思いっきり液体コーヒーでしたので騙された気分です。朝食はつけないことをお勧めいたします。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月04日 21:30:21

この度は数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地、客室、アメニティ、スタッフの対応等お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましては、お客様に頂いたご指摘を朝食スタッフと共有し、迅速な改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

最後になりますがお忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

竹内

投稿者さん 2019年10月01日 17:18:57

アメニティもしっかり整っており部屋では十分にくつろげました。
しかし、朝食は事前に朝食チケットの渡し忘れや朝食会場の店員が無愛想な点などの
改善点も見受けられました。総合的には今後も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月01日 18:04:51

ご滞在中、おくつろぎいただけた様子を知ることができ嬉しく存じます。

ただ、朝食チケットのお渡し忘れによりお客様にはご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
また朝食会場スタッフの態度も、お客様の期待を裏切るかたちとなってしまい大変心苦しく感じております。

フロントスタッフ・朝食会場スタッフともに現状を見直し、お客様が安心して快適にお過ごし頂けるように精進いたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、今後も利用したいとのお言葉を頂戴し光栄でございます。
ぜひまた、お会いできる日をお待ちしております。

残暑が続いておりますのでご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 23:05:46

中学生2人とコネクティングルームに泊まりました。外に出なくても出入りできて便利でした。

ヘアアイロンの貸出を電話で確認すると、ちゃんと部屋に置いておいてくれました。チェックイン前、チェックイン後にも荷物を預けましたが、フロントの対応もとても良かったです。

部屋も清潔感のある部屋で良かったです。

朝食を付けましたが、品数が少なかったです。補充も遅いし、店員の対応も無気力な感じでした。残念でした。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年08月07日 00:20:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
ヘアアイロンの他に、イオンスチーマーの貸し出しもございますので次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉を賜ることができ、大変恐縮でございます。この言葉を励みに日々サービス向上を目指してまいります。

朝食に関してですが、満足のいくサービスが提供出来ず申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を朝食スタッフ、並びにフロントスタッフ全員と共有し改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

フロント 大城

【【全室禁煙】コネクト幅140cmX1 120cmX2ベッド】