相鉄フレッサイン 東京六本木 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月24日 00:03:12

食事が美味しかった

【さき楽☆14】【14日前までの予約でお得にステイ♪】早期割引14(朝食付き)
【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

yas4943さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

yas4943さん [60代/男性] 2023年01月07日 12:23:54

お部屋、朝ごはん、アメニティともよかったです。
ただ浴室換気扇の音が大きすぎる!オフにできないし、調整もできない。
あと、加湿器の音も、静かモードで使ったも気になりますね。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2023年01月07日 20:47:01

この度は数あるホテルから相鉄フレッサイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。 ぜひいつでも お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。 この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 冷え込む季節ですので、どうぞ引き続きご自愛くださいませ。 相鉄フレッサイン東京六本木

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 13:08:12

とても良いホテルでした
六本木の駅上で、交通至便です
令和4年5月なので、静かでした
ですが、今後大陸からの団体客でごった返すのならば、来れませんね
政府は、外国人インバウンドが日本人旅行者の旅行熱を冷やしてきた
ことを理解して、水際緩和よりも、GOTOから始めるべきだと思います

相鉄フレッサイン 東京六本木 2022年05月23日 10:44:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

未だ不安定な状況ではございますが、安心安全なご滞在を実現できるよう今後も引き続き努めてまいりますので、次回六本木エリアにお越しの際も是非とも当館をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 石塚

しゃま33さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

しゃま33さん [40代/男性] 2020年02月22日 17:52:38

立地もよし、お部屋も綺麗でよし。
朝食は静かなカフェの感じで、落ち着いていただけました。

近くに来た時はまた利用してもいいかな。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月22日 19:29:12

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは六本木駅5番出口より徒歩1分程の好立地の為、多くのお客様よりご利用いただいております。

また当ホテルでは、皆さまに快適にお過ごしいただくため、スタッフ一同、日々清潔な部屋作りに励んでおります。この度、お客様にその思いを伝えることができ、大変嬉しく感じております。

朝食にご満足いただけたとのお声を伺い、大変光栄でございます。 SUZUモーニングメニューのさらなる改良なども今後検討し、引き続きお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2020年02月02日 08:29:03

2泊しました。場所は駅からとても近くてコンビニもそばにあり便利で良かったです。ただ、部屋の向きが悪かったのか、立地から仕方ないのですが、夜中に騒ぐ声や深夜まで営業している店の音楽がうるさくて眠れなかったです。
その他、ホテルの設備や対応はとても良かったです。
チェックインやアウトはスムーズで満足でした。
また泊まる機会があればまた泊まりたいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2020年02月02日 09:23:22

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地や騒音に関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の仰います通り、六本木は眠らない街と呼ばれるように夜でも賑やかでございますが、フロントにお申し付けくだされば、騒音の届きにくいお部屋をご案内することが可能な場合もございます。
次回お泊り頂く機会がありましたら、ぜひご相談頂けますと幸いでございます。

またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様のお声を元に、「また帰ってきたい」と思って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参ります。

最後になりますが、寒い日が続きますので、体調など崩されないようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 染谷

【楽天限定☆モニタープラン】≪朝食無料&ポイント10倍≫☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【全室禁煙】ツインルーム 幅110cmベッド×2台】

coinrockerさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

coinrockerさん [40代/男性] 2019年12月02日 11:36:09

この度、神保町店、六本木店と2連続利用させていただきました。
六本木店は部屋もきれいで全体的にあたらしく、快適に過ごすことができました。
朝食バイキングも多数取り揃えられており、大満足ですが、早朝が外国人旅行者でごったがえしているので、すこしズラしたほうが良いかもしれません。
立地六本木交差点付近で、大江戸線六本木駅から出てすぐで、近隣にも多数飲食店,コンビニがありますのでこまりませんが、夜になると周辺が騒がしくなります・・・。でも部屋の窓から東京タワーも見えますので、景色はよかったです。

全体的に大満足でまた利用させていただきたいですが、1点気になる部分としては、ドライヤーで髪を乾かすときに、鏡が風呂場しかありませんので、ぜひとも部屋内の机の部分に壁鏡、もしくは卓上鏡があると非常に便利がよいと感じました。

以上、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年12月02日 12:32:27

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル、朝食などに関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場の混雑に関しまして、7時~8時半頃の時間帯や団体のお客様がいらっしゃる場合など、出来る限りスムーズにご利用頂けるようご案内させていただいておりますが、お席におつきになるまでまでお待ちいただくことがございます。ご不便をお掛けいたしますが、予めご了承くださいませ。

また、お部屋に鏡に関しまして、大変ご不便をお掛けしました。お化粧用の鏡がデスクの引き出しの中にご用意がございましたが、分かりずらく、ご案内も不十分でございました。大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様により快適におくつろぎいただけるように精進、改善して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森川

投稿者さん 2019年10月27日 08:44:31

立地が良く、アメニティも揃っており快適に過ごせました。
朝食、期待していたより良くて、美味しくいただきました。
機会がありましたら、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月27日 09:17:16

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ホテル、朝食等に関するお褒めのお言葉、「また利用したい」という大変嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄でございます。

次回ご利用頂く際は、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 森川

投稿者さん 2019年10月20日 10:50:31

良かった点: 立地が最高。部屋がとても綺麗。SUZUカフェのモーニングがバラエティに富んでいる。
改善ポイント: 初めての利用だったが、アメニティ、設備の説明が何もなかった。
機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年10月20日 12:20:21

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊頂きありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

改善点のご指摘に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは今年に入り自動のチェックイン機械を導入致しました。
そのご案内も含め、
設備、アメティのご説明が出来ず、
ご不便をお掛け致しました。

今後はご宿泊の皆さまに
分かりやすいご案内が出来る様努めて参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2019年06月04日 09:22:04

朝ごはんがとても美味しかったです。
手作りって感じのブッフェスタイルで、
おしゃれで小さいお店だけど席がゆったりしていてボサノバがかかっていて。ゆっくりした朝を過ごせました。
立地、部屋など概ね良かったです。
ホテルの方はクールな感じだったので、ちょっと残念。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年06月04日 12:39:16

朝食に関しましてゆったり過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。
また立地、客室につきましてもご満足頂けたとのことで幸いでございます。

スタッフの対応につきましてはお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年05月07日 16:09:22

ゴールデンウイークの最終日に宿泊しました。高速側の部屋なのでもう少し音が気になるかと思いましたがさほど気になりませんでした。個人差や体調あるでしょうが。
朝食とアメニティは期待を上回りコスパは上々です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年05月07日 17:46:41

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大型連休も終わり、お仕事でのご利用ということでしたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

騒音など気にならなかったとの感想を頂きホッとしております。
もし静かな部屋をご希望でしたら、ご予約の際にリクエストを頂ければ可能な限りご用意いたしますのでお申し付けくださいませ。

また、朝食やアメニティに関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様の期待を裏切ることの無いよう、朝食会場・清掃・フロントスタッフ一同より一層努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただいた事にも重ねて感謝申し上げます。

またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 青木

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年03月06日 13:48:06

今回は、部屋も大きかったのでラッキーでした。六本木の朝食は美味しいね。これで、1080円はやすっすいね。他もっと高くで、内容が悪いのに。朝食はイチオシ。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年03月06日 15:10:18

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し私共といたしましては大変光栄な限りでございます。

頂戴致しましたお褒めのお言葉を励みに、さらにお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

六本木にお越しの際には是非、またご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。
私共スタッフ一同、またお会いできますことを心待ちにしております。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

フロント 八反田

【【全室禁煙】シングルルーム 幅140cmベッド】

amaimamaさんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

amaimamaさん [50代/女性] 2019年01月31日 21:20:29

朝食付きのプラン、おいしい朝食付きなので、再利用です。
種類、味などとても良い朝食です。
ベッドも140cmで快適でした。
地下鉄、コンビニも近く、ビジネス利用ではよい環境です。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月31日 23:07:53

ご朝食に関してのお褒めの言葉、また快適に過ごして頂けたという事で、とても嬉しく思います。

またご利用頂ける際は、ビジネスでお越し頂くお客様に向けたプランや貸出備品もございますのでお気軽にフロントまでお声かけ下さい。
一層、快適にお過ごしいただけるかと思います。

お褒め頂いた言葉などを糧にこれからも日々精進して参ります。

最後ではありますが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 檜垣

【【全室禁煙】スーペリアシングル 幅140cmベッド】

suchan1150055さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

suchan1150055さん [50代/女性] 2019年01月29日 14:07:18

大通りから曲がって入りビルの2階がレセプションなので入口がわかりにくかったが、格調がある雰囲気で快適な滞在でした。部屋は狭いですが必要なものは揃っているので不便なありません。朝食がとても充実していてぜひまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月29日 17:54:13

この度は相鉄フレッサイン東京六本木をご利用頂き、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で、嬉しい限りでございます。

入口が分かりづらくご不便をおかけいたしました。

ご朝食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

従業員一同、今後ともより良いサービスを提供できますよう努力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

新規開業オープン記念《朝食無料》関西2ホテル開業応援プラン♪

投稿者さん 2019年01月16日 12:27:38

立地がよい

相鉄フレッサイン 東京六本木 2019年01月16日 14:52:48

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

駅へのアクセスも近い為、
ビジネスの方にも観光の方にも便利かと思います。

またご利用頂けますようスタッフ一同、
精進してまいります。
お客様のご予約お待ちしております。

フロント 八木

投稿者さん 2018年10月13日 19:38:54

ワックスがフリーで使えるので、荷物が少なくて助かります。トイレサイズが少し小さくて使いにくかったです。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年10月13日 20:23:24

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルでは基本的なアメニティはもちろん、ワックスや化粧水などもフロントにてご用意しております。
お客様にもご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

お手洗いに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西浦

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月05日 07:29:30

台風21号の影響で無理無理に宿泊。都内も風がひどくて、夜も出れないね。それでも、部屋はきれいだし、朝食も美味しいし。満足かな。今日こそ、台風一過、帰れるぞ。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 09:41:32

この度は私共のホテル、相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大型の台風の影響で、荒れ模様の天候ではございましたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

朝食や部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共と致しましては嬉しい限りでございます。

ようやく台風一過し、天気も回復しておりますので、よい1日を過ごされますよう願っております。

お仕事や、プライベートで六本木にお越しの際には是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

私共スタッフ一同、またお近いうちにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、クチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
頂戴しましたお褒めのお言葉を糧に、さらに皆様から愛されるホテルを目指してスッタフ一丸となって邁進してまいります。

フロント 八反田

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

富山のクマさんさん [50代/男性] 2018年09月05日 07:24:04

台風21号のため、東京に宿泊決定。少しブルー。無理に帰った得意先は東海道新幹線が止まったので、車中泊。自分達も北陸新幹線に乗っていたら長野あたりで車中泊。これを考えればラッキーかも。六本木フレッサインの朝食は美味しい。今回、新しい限定メニューがあった。いつも、新しいメニューを考えるだけ素晴らしい。若い方のようだが、エネルギッシュだな。感服。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年09月05日 08:04:42

この度は相鉄フレッサイン東京六本木にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大型の台風で日程変更を迫られた中、当ホテルをお選びいただけたことを光栄に思います。

SUZU CAFEでのご朝食にご満足いただけたようで喜ばしく存じます。特に限定メニューは数多くのお客様から大変ご好評を頂いており、今後も不定期で行う予定です。

台風一過、これからまた暑くなる予報となっております。お体にご自愛の上、お元気でお過ごしください。
また何かのご縁でエネルギー溢れる六本木へお越しの際は、お気軽に当館へお越しくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

投稿者さん 2018年08月21日 17:18:18

六本木駅まで近いので汗をかかずに行けました。アメニティにワックスがあるので荷物が少なくて済みます。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年08月21日 19:10:42

お客様のおっしゃる通り、当館は六本木駅5番出口より徒歩約1分、六本木交差点にも近くお越し頂きやすい立地となっており、お客様には大変ご好評いただいております。

またアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠ありがとうございます。
お客様にまたご宿泊いただけることを願い、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 那良伊

【【全室禁煙】セミダブル 幅120cmベッド】

papico2863さんの 相鉄フレッサイン 東京六本木 のクチコミ

papico2863さん [20代/男性] 2018年06月17日 21:51:42

六本木の中心部にあり、駅出口からも近くとても使いやすいホテルでした
ただ、入り口が大通り沿いでなく、路地に入ったところにあったため少しわかりづらかったです
(事前のリサーチ不足は否めませんが…)

朝食は一階のcafe的なところでした
ここのビュッフェ形式の朝食がとてもおいしく何個もパンを食べてしまいました

六本木という土地柄もあってか、外国の方がとても多かったです

外観や室内も非常にきれいで使いやすいホテルでした
また機会があれば使いたいと思います

2018年06月
相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年06月18日 01:14:07

当ホテルの入り口が大通りを一本入った場所にあるため、お客様にご不憫をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を参考に今後の改善に取り組んでまいります。

朝食会場は一階のスズカフェでございます。
SUZU CAFEはおしゃれで落ち着いた和洋折衷ビュッフェ形式のお店です。
外国人観光客にも人気のお店となっております。
SUZU CAFEのパンが一番人気だそうですよ。

相鉄フレッサイン東京六本木店にも海外のお客様が多くいらっしゃっております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
毎日の清掃で清潔に保つよう日々精進して参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
頂いたお褒めのお言葉をSUZU CAFEのスタッフと共有し、励みにさせていただきます。

フロント 加藤

【【全室禁煙】ダブルルーム 幅140cmベッド】

amaimamaさん [40代/女性] 2018年05月30日 21:29:37

朝食はおいしい。一つ一つメニューがよかった。

相鉄フレッサイン 東京六本木 2018年05月30日 21:57:04

朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
メニューに関しましては、限定のメニューもございますので宜しければ開店すぐに入ってみてください。
おいしいと好評を頂いてます。

今後ともスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 檜垣