相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月24日 21:01:02

ごちゃごちゃした所にあって一度通過してしまったが、駅からは近いし周りも賑やかなところで便利。
全室禁煙、というのがありがたい。
東京の超便利な場所という立地上やむを得ないが、部屋が広くはないので、滞在時間が短い時にまた利用したい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月26日 21:18:14

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく思います。上野駅はビジネスにも観光にも利便性の良い場所でございます。近隣へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈朝食付〉

投稿者さん 2017年11月16日 16:14:55

立地条件が良く新規オープンだったので利用させていただきました。
全てに新しくとても良かったのですが、シーツ、タオル等新品だったのか、服や髪の毛に綿埃が付いてしまい困りました。また、空調の音?水の音?が若干気になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月17日 07:17:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お洋服や髪の毛に綿埃がついてしまったとの事、大変申し訳ございません。今後そのような事のないように清掃の徹底に努めて参ります。お部屋の音に関しましては早急に調査致します。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 島倉

【OPEN記念】料金そのままポイント5倍!!☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉【楽天限定】
【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

k418jpさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

k418jpさん [60代/男性] 2024年02月07日 21:58:40

駅から徒歩圏内で、上野御徒町繁華街にも近く、立地は大変便利良いです。その代わりと言ってはなんですが、部屋はかなり狭くて窮屈です。しかし、寝るだけなら問題無しです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2024年02月07日 22:52:45

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館心よりおまちしております。
フロント:久代

【直前割×室数限定】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<食事なし>
【【禁煙】ダブル(140cmベッド)☆浄水システム使用☆】

投稿者さん 2023年03月13日 20:38:38

朝食の申込みに時間がかかりすぎ。もっと短時間で処理できればもっとよかった。
食事が部屋でしか食べれず、室内に食べるスペースがない。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2023年03月14日 07:55:53

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様にご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ
安達

【さき楽×早期割90】90日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊り>
【【禁煙】ツイン(123cmベッド×2台)☆浄水システム使用☆】

s.mimizukuさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

s.mimizukuさん [60代/男性] 2023年01月10日 20:02:02

立地面では、便利。部屋は狭いがこの立地、価格では十分かもしれない。しいて言えば、椅子が小さい。
ただ今回で3回目の宿泊かと思うが、風呂の湯を流すと、全て洗面所、便所に流れて滞留した。深さ5センチ程に。排水機能に問題があったのであろう。連泊したが、シャワーの使い方が悪いと思いバスタオル等で、水を吸わせて、何とか水を無くした。約30分、2日目は注意したがまた同じ状態。タオル等で吸う作業、再び。おかしいと思い、風呂に水を那溜めて流すと同じ状態に。連絡して、部屋を用意してもらう。最終日の朝だが。
ずっと同じ状態であったろうと想像する。
点検不足とその後のこの不具合に対する謝りがおかしい。
返金しても良いぐらいかと。
検討してほしい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2023年01月12日 10:15:22

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町フレッサインをご利用いただき誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただいたにも拘わらず、私共の確認不足により多大なるご迷惑、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう、日頃からの清掃、並びにホテルスタッフによる点検を行い再発防止に努めてまいります。

重ねてのお詫びとなりますが、この度は私共の至らぬ対応により
多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

支配人 山澤

【さき楽×早期割60】60日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年08月23日 22:27:05

クチコミが良かったので利用したが、実際はフロントでの挨拶もなく、客室も浴室に髪の毛が落ちていたり、タオルの乱雑な置き方が気になりました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年08月24日 03:30:12

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう細心の注意を払い、フロント対応及び清掃徹底の改善に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 塚本

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月14日 22:40:42

スタッフの方の対応も立地も良かったのですが、部屋の冷蔵庫に前の方忘れ物と思われるものが入っており清掃が行き届いているのかな?と疑問に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月15日 03:25:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きましてありがとうございました。

客室清掃での不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも共有し、今後このような事のない様充分注意して参ります。

これに懲りず、またの機会には当ホテルのご利用よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 香月

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2020年08月17日 14:10:33

今回、お部屋が少し汚かったのが残念でした。いつもはとても綺麗ですが、今回はバストイレの扉にコーヒーみたいな物をこぼした跡があったり、絨毯にもコーヒーなのか、跡があったり。。少し拭けば取れそうな物でしたので、なにもしてないのが残念でした。
フロントの方は、丁寧で親切でした!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年08月19日 21:42:21

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お泊り頂いたお部屋の清掃が行き届かず申し訳ございません。
お客様が気持ち良くお過ごし頂ける様改善に努めたいと思います。ご指摘いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント:渡邉

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

19620902さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

19620902さん [50代/男性] 2018年06月03日 17:14:23

狭い、天井低く圧迫感あり

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年06月04日 20:25:23

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き、

お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
又、広さに関しましては、当ホテルコーナーダブルの
少しお広めなお部屋のご用意もございますので、
又機会が御座いましたら、ご宿泊頂けると
大変嬉しく思います。

フロント 小沼

【連泊割】連泊プラン【素泊まり】2泊以上でお得なプラン♪

はのいくんさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

はのいくんさん [40代/男性] 2018年05月24日 16:45:22

相鉄フレッサインはよく利用しますが、フロントの対応はとてもいいと思います。
ただ、禁煙の部屋なはずですが、入った瞬間からタバコ臭い…? タバコを吸わないので匂いに敏感なので、明らかにタバコを吸った形跡がある。
マナーの問題なので、ホテル側を責められませんが、消臭剤ぐらいは用意してもらえると有難いです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年05月26日 20:23:33

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、煙草の臭いによりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今回、頂きましたご意見を元に今後も清掃を徹底しお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
最後になりましたが、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント日野

【直前割】直前割プラン♪【素泊まり】★室数限定★

まさはぎさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

まさはぎさん [60代/男性] 2018年04月03日 15:45:45

部屋の隅の柱が圧迫感があり、非常に狭かった。2人で泊まるには向いていない。
部屋は非常にきれい、備品も日本製で良かった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年04月03日 17:22:10

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ただ、お部屋の広さでお客様に快適にお過ごし頂けなかったことが大変残念に思います。近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

【セミダブル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2018年02月06日 19:18:45

フレッサイン系列が好きで今回新しく出来た上野御徒町に宿泊。立地がかなり良く駅はもちろんコンビニやドンキホーテなどもすぐ近くにありとっても便利です。フロントで対応していただいた方に大変素晴らしい接客という印象があります。ただ残念だったのが客室の清掃。部屋に入りベッドを見ると髪の毛やまつ毛エクステが落ちており、更にはバスルームに畳んで置いてあったバスタオルは髪の毛が挟まってました。気になるのでタオルは変えて頂きコロコロでベッドの髪の毛も取って頂きました。最近ニュースなどで海外のホテルの清掃に関するものがありましたのでこちらも神経質になっていたのかもしれませんが、新しいホテルなので綺麗ですしフロントの方も素敵な接客で、立地がかなり良いだけに残念に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月06日 20:05:49

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフや立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、清掃の強化に徹底に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント牧里

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月15日 17:13:05

今回のお部屋がしばらく使用していなかったのか、とてもホコリっぽくて、仕事で夜遅くに着いたにもかかわらず、部屋について換気をしなければならない羽目になりました。また、シャワーしてバスタオルを使おうと思ったら、まさかの、短い黒い毛がついていて、洗っていないタオルなのかなと思いました。
こんなご時世なのに、あまりにも衛生面が酷くてびっくりです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年10月18日 09:29:40

この度は、「相鉄フレッサイン上野御徒町」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見を賜りまして有難うございます。この度は、ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

定期的に換気は行っておりますが、客室に入られた際に埃っぽさを感じられたとのこと、また、リネン洗濯に関しましてお客様のお気持ちを不快にさせてしまいましたこと、重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。

早速、清掃担当業者・リネン類の洗濯会社と話し合いの場を持ち、注意喚起を促し、清掃・洗濯の改善を促すとともに、ホテルスタッフ間での周知を行い、精進していく所存でございます。
次回のご利用の際は、今まで以上、快適な空間をご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

樟本

【直前割×室数限定】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<素泊り>

ピキアキさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ピキアキさん [40代/男性] 2019年10月08日 10:17:47

店員態度悪すぎ。
挨拶もなく社員教育が全く出来ていない。部屋のベッドにも他人の毛が大量に残ってた。
朝飯も下のプロントで30分待たされ出来て出て来ず、時間が無くなり出る旨伝えても謝罪無し。
久々に最悪の組み合わせに出会いました。二度と泊まりません。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年10月11日 07:26:54

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きありがとうございます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようフロントスタッフ及び清掃スタッフ並びに朝食スタッフ含めお客様対する教育を徹底して参ります。
お客様には快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがまた上野にお越しの際は私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン上野御徒町フロント 山崎

タイムセール☆月末月初はお得にステイ☆ミ 朝食無料

投稿者さん 2019年04月25日 18:09:54

4月13日宿泊
チェックインして部屋に
入ったところベッドの上に
髪の毛が落ちていた。
朝、起きて布団を動かすと
また髪の毛があり不快だった
床にも髪の毛が散乱していて
とても清掃しているとは思えなかった

夜、シャワーを浴びていると
洗面台の排水から水が溢れてきて
足ふきマットがびしょ濡れになった
朝、早朝に出発したのでフロントには
言ってませんが、度々利用していたので残念です

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年04月28日 07:28:10

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は早急に清掃スタッフに申し伝え、改善に努めさせて頂く所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿誠に有難うございました。
これに懲りず、またの機会が御座いましたら私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 島倉

【通年プラン】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン【素泊まり】

WARIさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2018年11月29日 20:12:55

立地は最高なので、東京旅行の定宿に決めて前回に続き宿泊。部屋に着きエアコンのスイッチを入れると悪臭が、確認するとフィルターに見たことも無い位の埃が、すぐにフロントに電話しました。すぐに行きますとの事、ドアを開けて待ってもなかなか来ない、もう一度フロントに電話すると誰も対応していない。改めて呼ぶと部屋の交換の対応はしたものの新しい部屋も前の部屋よりもマシだがあまりキレイでは無い。東京旅行の定宿にしたいのでもう少しメンテナンスをちゃんとして下さい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年11月30日 21:16:27

WARI 様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
エアコン清掃の不行き届きが原因で、お部屋のご移動をお願いしました事、そしてスタッフの対応が遅くお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

滞在のお客様が多くいらっしゃる都合上、全てのお部屋を一斉に清掃する事は難しいというのが現状でございます。しかしながら、お客様にご提供するお部屋が快適な状態ではないという事を私共が事前に把握できていれば、初めから他のお部屋をご案内させて頂くことができました。

この件に関しましては今一度清掃スタッフと話し合い、日頃よりメンテナンスを入念に行なってまいります。スタッフ間の連携も見直し、今後もお客様の定宿にして頂けるよう、よりよいホテル作りに励んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン上野御徒町 フロント 倉田

【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】