相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月30日 09:04:48

新しくてきれいなホテル、しかもお安く宿泊できました。
最初は分からなくて戸惑いましたが、エレベーターに乗るにもカードキーでチェックが必要で、セキュリティは万全です!
付近は飲食店街ですので不便はないです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月30日 22:58:47

この度は都内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン上野御徒町をお選び頂きまして、
設備に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
セキュリティには万全を期しておりますため、
女性のご宿泊でも安心してご利用頂けます。
また近隣には様々なジャンルの飲食店が軒を連ねておりますためお食事にも然程お困りにならないかと存じます。

相鉄フレッサイン上野御徒町
フロント:牧里

投稿者さん 2017年11月30日 00:22:47

新規オープンということで綺麗でプレゼントもあり
非常安価で泊まれよかったです。
部屋サイズは小さいですがレイアウトが良い為か
狭さを意識せず動きやすかったと感じました。

ただ、領収書の宛名を尋ねられ、会社名でと回答し社名を
メモ用紙に記入したものの、自動精算機で精算を促され
個人名で発行された点がアレレ?といったところでしょうか?
何とか社の方は誤魔化しましたので実害はなかったのですが。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月30日 02:40:14

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご領収書につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
本来ですと社名での発行も可能で御座いまして、お間違えでしたらフロントにて再度発行も致しておりますので、次回ご利用のございます際はお立ち寄り下さい。
開業したばかりで御座います為、お客様にはご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、
またの機会がございます際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン上野御徒町
フロント:滝口

投稿者さん 2017年11月27日 22:41:51

出張族です。立地が良いので常宿にさせて頂きます。
ただ今後の期待もあり厳しい意見をさせてもらいます。

各所の対応にムラを感じました。
フロントの情報共有不足、部屋の清掃のムラやアメニティが日によってあったりなかったり。
代金が発生している以上、オープンしたばかりで慣れていないなどは理由にならないと思います。

フロント横のフリースペースで休んでいた時、スタッフ同士の会話の言葉遣いが大変不快でした。
また事務所からの笑い声も聞こえました。実は皆さん聞こえていますし聞いていますよ!
ホテルのプロとして不快感を与えないようお願いしたいです。

朝食は、プロントさんの企業努力ですが、内容が乏しく、味やクオリティーが日によってムラがありました。
近隣には早朝から営業している飲食店が多々あるので、他店でも利用できる食券制も、ぜひ検討してください。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 23:03:23

数多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、私共の従業員の対応・清掃の不手際やアメニティに関しまして、数々の至らぬ点が御座いました事、またお客様に大変ご迷惑をお掛けし、ご不快なお思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せの通り、このような事はホテルとしては本来あってはならない事で御座います。従業員教育の再徹底を図ると共に、今後のサービス改善、向上に努めて参る所存でございます。

ご朝食の内容に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、
またお近くにお越しになる機会が御座いましたら相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂けましたら幸いでございます。

支配人/フロント牧里

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈朝食付〉
【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月26日 22:14:38

駅が近く、設備も新しいので快適に過ごせました。

ただし、1階のプロントで提供される朝食が残念。サラダといっても千切り野菜で味気ない。温かい牛乳を頂きたかったのですが、スタッフからは「できない」との回答。そこにある牛乳を電子レンジで温めて頂くだけでいいのですが…

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 00:33:36

PRONTOのご朝食に関しまして、
ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
早急にPRONTOに申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いかと存じますが、

支配人/フロント 牧里

【連泊割】連泊プラン【朝食付】2泊以上でお得なプラン♪
【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

山形県人さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

山形県人さん [50代/男性] 2017年11月25日 10:55:20

オープン間もないという事もあり部屋は少々狭いものの大変綺麗で快適に宿泊出来ました。又、ロビーに大きなテーブルとソファが備えてあり、待ち合わせまでの時間(1時間程度)そこで時間をつぶすことが出来たので、大変好都合でした。

1点残念なところは朝食。如何にも手抜きという感じが明確で、食材も最低レベルの様な印象を受けました。料金的にやむを得ない面もあるかと思いますが、もう一工夫あっても良いのではないでしょうか。

いずれにしても、朝食以外は大変良いので機会があればまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 00:23:31

ご朝食の件に関しましては、
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を、
PRONTO店長に申し伝え、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変安心いたしました。お客様の仰せの通り、2階ロビーにはゆっくりとお寛ぎ頂けるパブリックスペースがございます。電源・USBもご利用頂けます。
お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人/フロント 牧里

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈朝食付〉
【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

ネボスケクンさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ネボスケクンさん [60代/男性] 2017年11月23日 22:48:31

駅近くで大変便利でした。が近くに横断歩道があり歩道許可の合図音に一晩中悩まされました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 00:13:04

せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、
横断歩道の音でごゆっくりお休み頂けなかったとの事、大変心苦しく思います。
静かな部屋のリクエスト等、出来る限り配慮させて頂きますので、また当館をご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 07:17:10

快適に過ごせました。
オープンの記念品をいただきました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月22日 22:15:36

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共は2017年11月10日にオープン致しました。
記念品に関しましてご満足頂けまして大変嬉しく思います。

【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

チロちゃん3622さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チロちゃん3622さん [40代/女性] 2017年11月17日 18:00:48

出来たばかりで大変きれいでした。快適にすごせました。立地も良かったです。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月18日 13:54:34

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜りまして、
大変安心いたしました。
フロント 秋

【OPEN記念】料金そのままポイント5倍!!☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉【楽天限定】
【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月16日 16:14:55

立地条件が良く新規オープンだったので利用させていただきました。
全てに新しくとても良かったのですが、シーツ、タオル等新品だったのか、服や髪の毛に綿埃が付いてしまい困りました。また、空調の音?水の音?が若干気になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月17日 07:17:50

お洋服や髪の毛に綿埃がついてしまったとの事、大変申し訳ございません。今後そのような事のないように清掃の徹底に努めて参ります。お部屋の音に関しましては早急に調査致します。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 島倉

投稿者さん 2017年11月15日 21:18:44

駅から近くとても分かりやすかった。食事がもう少し豪華ならいいと思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月16日 05:20:17

お客様の仰せの通り、私共は駅からのアクセスが大変便利な立地でございます。
お食事の件に関しましても、
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 牧里

【ポイント10倍】☆ガッツリ☆貯めるポイントGET!プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年11月15日 12:49:45

OPEN初日に泊まりました。
御徒町から近く、上野の美術館に行くにも便利です。
ホテルがあまり目立たず遠くからだと分かりにくいですが、
1階にプロントがあるので迷わずに行くことができました。
周囲に飲食店多いのにとても静かにすごせたので
また利用したく思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月16日 05:14:35

ホテルの場所に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
静かにお過ごし頂けたとのことで安心致しました。お客様の仰せの通り、周辺には飲食店が軒を連ねております。おすすめの飲食店などお気軽にお問合せくださいませ。

【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月14日 18:13:53

開業したばかりなので当然ではありますが、快適に宿泊できました!
予算が合えば、定宿にしたいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月16日 05:00:59

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜りまして、
大変安心いたしました。