相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

さにょん♪さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2018年02月15日 13:03:18

複数駅利用できる立地にあり周りに店もたくさんあります。非常に便利な割に、価格もお手頃でした。
部屋は狭かったですが、コンパクトにまとまっているので、まったく気になりませんでした。
しいて言えば、自販機を各階において欲しいです。二階まで降りるのはかなり面倒です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月15日 14:32:52

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
自動販売機に関しましてはお客様にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様にご満足頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年02月11日 14:53:35

立地条件は駅近 大通りに面しているのです良かったです。上野動物園にも御徒町にも近く便利です。ホテル入口が分かりずらいので、1階に喫茶店のPRONTOがあるので目印にすれば分かりやすいです。次回の宿泊もお願いしようと思っています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月11日 19:12:09

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルは御徒町駅や周辺の駅からのアクセスは大変便利な立地でございます。御徒町は楽しめましたでしょうか。
次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

ダイレイさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ダイレイさん [40代/男性] 2018年02月06日 22:16:19

立地条件がよくビジネスに最適です。
シングルで予約してましたが空きが出たとの事で大きめの部屋にグレードアップして頂きました。
全館禁煙も本当にありがたいです。
春にプライベートで東京旅行を予定してますので、次回もお世話になるつもりです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月07日 01:10:26

周辺には飲食店の他に様々な観光名所もございますので、ビジネスでのご利用はプライベートでのご利用でもご満足いただけるかと存じます。
次回もご利用頂けるとの事、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2018年02月06日 19:18:45

フレッサイン系列が好きで今回新しく出来た上野御徒町に宿泊。立地がかなり良く駅はもちろんコンビニやドンキホーテなどもすぐ近くにありとっても便利です。フロントで対応していただいた方に大変素晴らしい接客という印象があります。ただ残念だったのが客室の清掃。部屋に入りベッドを見ると髪の毛やまつ毛エクステが落ちており、更にはバスルームに畳んで置いてあったバスタオルは髪の毛が挟まってました。気になるのでタオルは変えて頂きコロコロでベッドの髪の毛も取って頂きました。最近ニュースなどで海外のホテルの清掃に関するものがありましたのでこちらも神経質になっていたのかもしれませんが、新しいホテルなので綺麗ですしフロントの方も素敵な接客で、立地がかなり良いだけに残念に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月06日 20:05:49

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフや立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、清掃の強化に徹底に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント牧里

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

播州屋CAROLさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年02月05日 17:08:52

OPEN記念クーポンで安く宿泊できました。JR御徒町駅から徒歩すぐの好立地でした。近くには飲食店も沢山あり出張時にはお薦めです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月05日 21:50:29

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様が仰せの通り、当ホテルは御徒町駅や周辺の駅からのアクセスは大変便利な立地でございまして、アメ横には数々の飲食店が軒を連ねております。近隣にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2018年02月05日 17:07:26

JR御徒町駅から湯島の方へ徒歩すぐの好立地です。入口が狭いのでうっかりしていると見逃がしそうになるので注意です。今回は、OPEN記念クーポンで安く宿泊できたので大変良かったです。次回も是非利用させてもらいといと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月05日 21:43:19

お客様が仰せの通り、御徒町駅や周辺の駅からのアクセスは大変便利な立地でございます。
また入り口が分かりづらくご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
1階にPRONTOがございますので、緑の看板を目印にして頂けますとわかりやすいかと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月03日 14:14:25

駅に近くて便利でした。

新築のため部屋も綺麗で、ベッドも有名メーカーにて寝心地良く、とても快適でした。

部屋の清掃のムラやアメニティが日によってあったりなかったり。

しかし換気でかなり不快な思いをしました。しかも居酒屋のような臭い、何処かで魚を焼いているのかって感じです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月03日 17:58:15

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ベッドやお部屋について、お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。
しかしながら、清掃や換気ではご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては今後このようなことが無いように、清掃スタッフと共有し、改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また、臭いについてですが、当ホテルは繁華街に位置しており、近隣の飲食店からの臭いが外気の取込口より入ってきてしまっている為発生しております。現在、本部と共に改善にあたっており、なるべく早い改善に向け、努めてまいります。
今後のご利用の際にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントにお申し出くださいませ。出来る限り対処させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

のじのじのじnさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年02月02日 19:31:11

景色が悪いが他はよい

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月03日 17:20:47

景色につきましては、ご期待にそえず申し訳ございません。
その他の点につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルは徒歩圏内に利用可能な駅が5~7駅ほどあり、繁華街の中に位置する為、どこに行くにも便利な立地でございます。飲食店やコンビニも多く、アメ横、上野公園も近いので、いろいろな楽しみ方が出来るエリアかと思います。
これからは桜の時期を迎え、上野公園は大変賑やかになりますが、一斉に咲き誇るその様は、大変見ごたえがあり、お勧めでございます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月30日 16:47:59

スタッフの対応が慣れてきた時期に宿泊させていただいたのか実は開業時のスタッフは別物かはわかりませんが実に親切スムーズ穏やかな対応でした。開業特別価格を今後も続けるなら定宿決まりです。お高くなるのでしたら毎回財布とにらめっこして決めます。
個人的にドン・キホーテに近いのが得点高いです。2回買い物に出ました。
繁華街の接近しているので遅くまで外出しました。おかげでいつも混んで満席で入れなかった近くの焼肉屋に初めて入れました。大満足です。
最高の宿でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月30日 19:17:00

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
料金は混雑状況やシーズンによって変動致しますがお得なプランやフレッサクラブに会員登録して頂き、対象のプランをご予約されますとキャッシュバック等、お得な特典がご利用頂けます。よろしければ是非一度ご覧くださいませ。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2018年01月22日 07:31:27

とても綺麗な部屋で居心地良かったです。
気持ち広ければ、と思いますが、安価で泊まれて良かったです!また利用したいとおもいます。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月23日 07:15:54

居心地よくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、お得にご宿泊頂けるプランを多数ご用意しておりますので、また上野に足を運ばれた際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 島倉

【NIMEI】ダントツお得な2名様限定プラン★素泊まり★神出鬼没!
【セミダブル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2018年01月21日 17:05:59

とても清潔でした

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月22日 02:09:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館はまだ昨年末に出来たばかりのホテルで御座いますが、今後も清潔なお部屋を維持できますよう努めて参ります。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 日野

投稿者さん 2018年01月21日 13:29:13

開業記念プランで利用しました。朝食付でしたが、食事は期待していたほどではありませんでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月22日 02:06:04

朝食の内容が期待に沿えなかったとの事、大変申し訳御座いませんでした。
その他お部屋、施設、サービス等はご満足をいただけましたでしょうか。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 日野

投稿者さん 2018年01月16日 14:11:26

駅に近くて便利でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月16日 19:43:12

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルは複数の駅からアクセスができ、春日通りに面しておりますので初めての方でも比較的簡単にお越しいただけるかと思います。
またお近くにお越しの際は、当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月01日 00:09:44

オープンしたばかりなのですべてが新しくて良かった。
アメニティも充実していて、パックや入浴剤もあって良かった。
良くない所は、製氷機がロビーの横なのでパジャマでは行きにくい!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月01日 03:51:40

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り私共は2017年11月10日にオープン致しました新しいホテルで御座います。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
製氷機の場所に関しまして、説明不足によりお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前割プラン♪【素泊まり】★室数限定★
【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

ギンべーさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ギンべーさん [50代/男性] 2017年12月25日 18:41:04

オープンしたてで、とても奇麗で快適でした。また、利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月26日 21:19:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。上野駅はビジネスにも観光にも利便性の良い場所でございます。近隣へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

【OPEN記念】料金そのままポイント5倍!!☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉【楽天限定】
【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

OCC80Kさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2017年12月25日 00:04:45

立地、地下鉄から近くてよかったです。
ホテルも新しく、従業員の対応をとても親切でよかったです。
上野、御徒町にもちかいので、夜の散策にはとてもいいと思います。
イオン加湿器もあり、アメニティーも充実していてよかったです。
キャンペーン価格で、朝食もついていたのでとてもお得でした。
いつも上野界隈の宿泊先で悩みますが、機会があれば泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月26日 21:18:55

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変うれしく思います。上野駅はビジネスにも観光にも利便性の良い場所でございます。近隣へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月24日 21:01:02

ごちゃごちゃした所にあって一度通過してしまったが、駅からは近いし周りも賑やかなところで便利。
全室禁煙、というのがありがたい。
東京の超便利な場所という立地上やむを得ないが、部屋が広くはないので、滞在時間が短い時にまた利用したい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月26日 21:18:14

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

ぶたけんちゃんさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ぶたけんちゃんさん [50代/男性] 2017年12月24日 18:47:15

GOOD ロケーション。。ホテルフロントの対応も気持ち良かった。価格的に合えば、空き部屋がある際は定宿にと考えてます。今回の金額はOKの範疇です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月25日 13:58:24

ロケーションやスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは料金が日々変動しており、タイミングによってはお安く提供している場合もございます。また、インターネットからのご予約されるのであれば、当社のホームページがおすすめでございます。
相鉄フレッサインのホームページからフレッサクラブに会員登録して頂き、対象のプランをご予約されますと、キャッシュバック等、お得な特典がご利用頂けます。よろしければ是非一度ご覧くださいませ。
フロント 尾形

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月23日 17:54:29

クーポン利用でお安く泊まることができました。
コストパフォーマンスは良かったと思います。
チェックインのときにスムーズに手続きして頂けなかった分だけ、減点です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月24日 07:52:36

コストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を賜り光栄で御座います。料金は混雑状況やシーズンによって変動致しますが、インターネット限定プランなどお得なプランが多々ございますので、次回のご利用の際もご満足頂けるかと存じます。
チェックイン時におきましては、当ホテルスタッフの不手際によりお待たせいたしました事、大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございます際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

ぶたけんちゃんさん [50代/男性] 2017年12月18日 11:31:09

ロケーション、部屋装備、清音環境、きれいさ、全てがBESTでした。
次回も予約を考えてます。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月18日 23:13:38

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
設備、立地、環境に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
フロント 牧里