相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 20:03:53

早朝の新幹線のために宿泊。立地が素晴らしく上野から新幹線に乗るときは次も利用したいと思えるものでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年05月03日 21:42:55

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げております。
次も利用したいとのお言葉は私どもフロントスタッフの励みとなります。
今後ともお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
安達

【キャッシュレス決済】【4つ星以上】お客さまに選ばれた人気宿が贈る 春爛漫セール!!
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年05月01日 15:38:29

今回でお世話になるのは二度目です。すぐ近くに用事があるため立地的に大変助かっています。荷物を預かっていただけるのも助かります。従業員の皆さん大変丁寧で笑顔も絶やさず素敵です。
ところで、チェックアウトの時に他にお客さんがいなければ伺おうと思っていたのですが、いらっしゃったのでここに書き込ませていただきますね。今回1103号室に泊まったのですが、明け方5時頃寝ていると枕の底、地の底から聞こえるような音で目が覚めました。
明らかに室内ではなく部屋外から聞こえるような、例えるなら、ウァンウァンウァンウァン、グァッグアッグアッグァッと規則正しく繰り返し何か音が聞こえるんです。明け方まだ静かな時なので尚更聞こえます。

エアコンの音かなぁと思って空調を消してもなっているので、窓を開けてみましたら音が1層強くなりました。
目の前が隣のビルの壁だったので、室外機とか空気の流れの関係なのかな?風向きによって変わるかなと思っていましたが変わらず。2-3分鳴り続いてはまた停止して5分ぐらい経つとまた鳴り始めます。結構大きい音なので隣のビルの部屋から叫び声が換気口を通して聞こえてきてるんだろうかと心配したり、でも規則性があるからやっぱり機械の音じゃないかと、でもなんだろう?と特定できないような音なので不安になっていました。

窓を開けたまま観察していると、午前8時ぐらいには鳴り止み、チェックアウトをする頃にはすっかり聞こえなくなっていました。これで不快になったというわけではないので大丈夫です!ただ、気になって原因を追求したくなってしまいます。ホテルに今後も引き続き注意して調べていただきたいなと思うんです。同じ部屋に泊まった方に事情を説明して聞こえ始めたら教えていただくとか。その部屋に従業員の方が一度泊まってみるとか。どうにか音の原因が分かれば良いのですが。よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年05月02日 16:59:45

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご滞在中のお部屋の音でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
未だ原因は不明ですが、今後こちらの音の原因について引き続き調査してまいります。

貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

フロント:長谷川

【キャッシュレス決済】【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン★<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ<1名様>☆全館浄水システム採用☆】

チョコタンママ7317さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2021年04月12日 13:11:20

清潔感があり、今回も選んで良かったです。
駅に近く立地条件助かります。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年04月12日 14:27:46

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。

ロビーやお部屋は清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。最近はフロントスタッフも細かい箇所のチェックを行っております。
立地面に関しましては最寄り駅から徒歩数分の場所で便利であるとお客様よりご好評頂いております。
私どもとしましてもおススメポイントの1つでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフ
安達

投稿者さん 2021年04月02日 17:14:29

予定の導線上ちょうどよかったために選びましたが、清潔感がありコスパが良く、こんな値段で泊まっていいのかと思いました。キャッシュレスホテルで会計の手間要らずなのも良かったです。荷物も預かって頂き大変助かりました。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年04月02日 20:34:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年03月26日 19:46:50

ほぼ満足です、ありがとうございます。
お部屋も広く、ユニットバスのバスタブも広く足を伸ばして入れました。
欲を言えば、帰りのチェックアウト時にフロントに行くのが少々面倒くさいかなぁ、、、フロントが2階なのでエレベーターが行ってしまうといちいち待つのが、私は気になりました。
もし階段があったのならごめんなさい、見つけられなかったです。

でも、良かったです。
また利用させてください!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年03月30日 00:19:12

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店ご利用頂き誠に有難うございます.
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
エレベーターの件に際しては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルでは、セキュリティーの観点からエレベーターが2階に停止することになっております。お客様に安心と安全を提供する為、この様な対策をご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中原

【キャッシュレスレス決済】【春旅応援×室数限定!】2名様ご利用で!無料アップグレードプラン♪
【【禁煙】ツイン(123cmベッド×2台)☆全館浄水システム☆】

投稿者さん 2021年01月27日 13:14:46

ちょっと部屋は狭いですが、都内で、この値段で泊まれる
清潔で利便性が高いことを考えると、とても
使い勝手が良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月27日 17:45:49

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

引き続きお客様の期待に応えることが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
現在はホテル休館中となりますが、2月23日より営業再開の予定となりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月27日 13:13:49

立地が良くて利便性が高く良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月27日 17:43:34

ご満足いただけた様子で安心いたしました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月14日 16:50:49

上野に用事がある際いつも利用させてもらっています。部屋も快適だしフロントの対応もとても良いのでいつも快適に過ごさせてもらっています。コロナで休業してしまっていますが再開が待ち遠しいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月15日 11:42:13

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
「再開が待ち遠しい」と、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。
再開の際は、お客様に、より快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン上野御徒町 樟本

【 祝・開業3周年!】~みなさまに感謝を込めて~ 上野風月堂プチギフト付プラン♪

投稿者さん 2021年01月14日 15:43:25

立地、清潔感、サービス誰をとっても近隣ホテルよりかなり上回っているのでいつも利用しています。アメニティも充実しているし、部屋も綺麗でコスパ良いです。シングル利用でもタオルが2組セットされてるのがありがたいです。このようなご時世なので手洗いすることが増えたのでタオルが多いのが本当にありがたかったです。コロナで休業しているので残念ですが再開を待っています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月14日 17:04:03

ご満足いただけた様子で安心いたしました。

来月以降営業再開する予定となりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月24日 14:10:37

建物と部屋も綺麗、風呂も広い。
アメ横、ドンキホーテも近くにあり買い物も便利。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:57:12

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
お部屋やロビーなどは、清掃スタッフが日々心を込めて清掃をしております。
最寄りの御徒町はお買い物や観光にも便利な街でございます。またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月24日 14:08:58

フロント対応も親切、部屋も広め、タブレットでランドリー使用状況がわかるので便利、全てお気に入りです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:02:48

近頃は長期でご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいまして、コインランドリーが混雑してしまう場合がございます。全てのお部屋に設置されておりますタブレット型端末より使用状況が確認できることが便利であるとご好評いただいております。
また、フロントスタッフの対応、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
今後ともお客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

【新春セール】年末年始のご宿泊に!初晴SALE♪

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2020年12月24日 09:01:55

フロント・電話対応などいつも感じが良く助けてもらっています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 17:24:00

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
私どもとしましても今後の励みとなります。

フロントスタッフ:安達

◆◇ コインランドリー券付き ◇◆ ~2連泊以上がお得! ~

投稿者さん 2020年12月19日 20:25:03

次の日に早めに出かける(自宅では間に合わない)ので、こちらを利用。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。また、プランでいただいた風月堂のお菓子も美味でした。次回も利用したいホテルのひとつになりました。色々お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月22日 01:40:00

先日は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度の滞在にて、大変ご満足をいただきスタッフ共々大変嬉しく思っております。風月堂と宿泊のコラボレーションにより、上野に滞在した雰囲気をより感じていただけたとしたら幸いでございます。オリジナルプランとして今後とも様々なプランを検討させていただきます。
今後とも相鉄フレッサイン上野御徒町のご利用をお願い申し上げます。
フロント スズキ

投稿者さん 2020年12月16日 20:35:16

とても止まりやすいホテルでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月17日 06:47:34

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用して頂き有難うございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。お客様におかれましては、また、東京上野にお立ち寄り際は、当ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:中原

投稿者さん 2020年12月15日 14:43:58

部屋の掃除も行き届いており、ハンガーがたくさんあったので便利だった。
また泊まろうと思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月16日 06:11:18

お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また上野周辺でご予定がございましたら是非当館をご利用下さい。
相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:皆川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月15日 14:42:19

自動チェックイン機が便利。部屋が空いているということで広めの部屋にしてもらえた。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗でゆっくり休めた。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月16日 06:08:20

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用して頂き誠に有難うございます。
相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:皆川

投稿者さん 2020年11月19日 23:03:04

今回初めて泊まったが、とても綺麗な部屋だった。
空きがあったので広めの部屋を用意してくれていた。
フロントに複数の従業員がいて手続きもスムーズだった。
私の希望のものが全て兼ね備えているので、また泊まろうと思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月22日 21:47:07

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
お部屋は清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。
お疲れの方もいらっしゃいますので、チェックインはなるべく丁寧にかつスムーズにご対応することを心がけております。
様々なお客様がご利用されますので、皆様に快適にお過ごしいただけるよう可能な限りで貸出備品などご用意しております。
また泊まろうと思う、とのお言葉は私どもとしましても今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:安達

【超直前×当日割】神出鬼没!!当日限定プラン♪

りこりこ2020さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

りこりこ2020さん [40代/女性] 2020年11月12日 22:29:50

新しいのでとてもきれいなホテルでした。ゴートゥートラベルのおかげでかなりおやすく泊まれたのでよかったです。御徒町、上野広小路の一番大きな交差点からすぐなのでその辺に用事がある人には立地的にはとてもいいと思います。ランドリーも自分のものが終わったかどうかが部屋で確認できて一目瞭然なのがとてもありがたかったです。ただランドリーの場所が…、荷物が多くなるのが嫌なのでなるべく最小限の服で移動しているのでその日に着た服なども本当は全部洗いたかったのです。でもフロントの目の前なのでホテルの方と、他のお客さんもチェックインしたりとワサワサといるのですよね。そこを通り抜けていかなければいけないので人目が気になってローブ姿やTシャツ半ズボン姿でささっと行くわけにもいかず、結局ランドリーに着て行くために洗わなかった服もありました。そういう意味ではなるべく他のお客様には会わないような場所にあると嬉しいです。困ったことといえばそれだけでした。部屋の場所を移動するのは無理だと思いますので、次にホテルを新たに作るときの参考までです(´∀`;)

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月13日 20:40:17

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは御徒町、上野広小路駅から徒歩数分の場所に位置しておりまして、お客様よりアクセスが良いとご好評いただいております。
また、全てのお部屋にタブレットが設置されておりまして、ランドリーの使用状況の確認や、お客様ご自身で清掃の指示を出すことも可能でございます。

コインランドリーの場所に関しましては私共の配慮が足りず、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ:安達

【特割×ポイントUP】早期予約×事前決済でお得!秋のスペシャルセール♪

投稿者さん 2020年11月05日 17:50:57

ホテルの立地が、都内滞在中主に電車を利用する予定なら最高に便利な場所にあると思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月07日 23:44:17

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用ありがとうございます。 。

上野・御徒町はお買い物や観光にも便利な街です。
近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
フロントスタッフ: 長谷川

【直前割×室数限定】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<素泊り>

kokoro5963さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

kokoro5963さん [40代/男性] 2020年10月26日 08:31:21

上野から一駅だけど利便性は良い。
食事をする場所も多くて、深夜まで食事に行けます。
ベッドも硬めではないので自分としては快適だった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年10月27日 21:13:00

ご滞在中お寛ぎ頂けた様でとても嬉しく思います。
上野・御徒町は観光にも、ビジネスにもとても便利な場所です。
近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 海老原

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】