相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 11:01:31

そば券が使用できなかった

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月09日 11:14:31

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

富士そば店にも内容共有し現場に周知徹底を行い再発防止に努めさせて頂きます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

相鉄フレッサイン上野御徒町 山澤

【お食事チケット付き♪】当館より徒歩5分!「名代 富士そば」で使える選べる朝そばチケット付きプラン♪
    【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

キヨちゃん7272さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

キヨちゃん7272さん [60代/男性] 2020年09月24日 22:27:58

歩く人の民度が低い

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月26日 22:01:18

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
    お客様が滞在中に快適にお部屋でお過ごし頂ける様に尽力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【都民限定】ポイント2倍 & うれしい特割プラン♪〈素泊まり〉

キヨちゃん7272さん [60代/男性] 2020年09月24日 22:25:50

一回の朝食で外の人も一緒で嫌。またきましたよ~!と老人が集まる。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月26日 21:59:55

朝食会場はご宿泊のお客様以外にもご利用いただいております。曜日、時間帯などによりましてはお客様が朝食を召し上がるため込み合う場合もございます。
    この度は朝食のお時間をゆっくりとお過ごしただく事ができず、大変残念に思います。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 葛山

投稿者さん 2020年01月24日 00:50:18

Why can't you give me a quilt?

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年01月26日 23:06:05

Thank you for staying our hotel.
    Sorry for the inconvenience.
    You can loan extra items during your stay however supplies are limited.
    This is written on our official website too.
    When you want to loan it, it was lack of stock.
    Please understand that.
    We are looking forward to seeing you.
    Thank you very much.
    If you have any question, please let us know.

Best regards,
    Front Desk Clerk : Arimitsu

【NIMEI】ダントツお得な2名様限定プラン★素泊まり★神出鬼没!
    【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

ピキアキさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ピキアキさん [40代/男性] 2019年10月08日 10:17:47

店員態度悪すぎ。
    挨拶もなく社員教育が全く出来ていない。部屋のベッドにも他人の毛が大量に残ってた。
    朝飯も下のプロントで30分待たされ出来て出て来ず、時間が無くなり出る旨伝えても謝罪無し。
    久々に最悪の組み合わせに出会いました。二度と泊まりません。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年10月11日 07:26:54

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きありがとうございます。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようフロントスタッフ及び清掃スタッフ並びに朝食スタッフ含めお客様対する教育を徹底して参ります。
    お客様には快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますがまた上野にお越しの際は私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上野御徒町フロント 山崎

タイムセール☆月末月初はお得にステイ☆ミ 朝食無料

投稿者さん 2019年04月25日 18:09:54

4月13日宿泊
    チェックインして部屋に
    入ったところベッドの上に
    髪の毛が落ちていた。
    朝、起きて布団を動かすと
    また髪の毛があり不快だった
    床にも髪の毛が散乱していて
    とても清掃しているとは思えなかった

夜、シャワーを浴びていると
    洗面台の排水から水が溢れてきて
    足ふきマットがびしょ濡れになった
    朝、早朝に出発したのでフロントには
    言ってませんが、度々利用していたので残念です

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年04月28日 07:28:10

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件は早急に清掃スタッフに申し伝え、改善に努めさせて頂く所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿誠に有難うございました。
    これに懲りず、またの機会が御座いましたら私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン上野御徒町
    フロント 島倉

【通年プラン】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン【素泊まり】

平和君さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

平和君さん [60代/男性] 2019年04月11日 13:55:11

毎月利用しております。オープン当時は、全て良かったのですが、最近は日本人より、中国系旅行者中心に対応カナ?泊まりずらい気がしてきました。今回は、4時半過ぎにチェックインして4階の部屋に行こうとしたら、通路はバスタオル、シーツ等、散乱!なんとまだ清掃中!若いアジア系男性1人で、声かけても無視の無言でした。すいませんも無ければ・・・フロントは気づいておらないのでしょうか?4月は急に宿泊費も高くなり、各階宿泊者も少ないのですが・・・フロント女性3名男性1名。必要ないでしょう!清掃手伝ったら。と言いたいです。相鉄さん!もっと各階見回って下さい。職場でそんな話をしたら、近くに4月オープンしたホテルを紹介されました。そちらに切り替えようかと思っております。気に入っていたホテルなのに残念です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年04月13日 04:40:56

平和君 様
    この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては、ご不快且つご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    早速清掃スタッフに本件をお伝えしまして改善させて頂きたく考えております。
    フロントスタッフとも情報を共有致しまして、今後に役立てる所存でございます。
    今回の件は全従業員で管理・見直しを図ります故、これに懲りずまたの機会がございます際はお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を使いましてのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン上野御徒町
    フロント:滝口

WARIさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2018年11月29日 20:12:55

立地は最高なので、東京旅行の定宿に決めて前回に続き宿泊。部屋に着きエアコンのスイッチを入れると悪臭が、確認するとフィルターに見たことも無い位の埃が、すぐにフロントに電話しました。すぐに行きますとの事、ドアを開けて待ってもなかなか来ない、もう一度フロントに電話すると誰も対応していない。改めて呼ぶと部屋の交換の対応はしたものの新しい部屋も前の部屋よりもマシだがあまりキレイでは無い。東京旅行の定宿にしたいのでもう少しメンテナンスをちゃんとして下さい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年11月30日 21:16:27

WARI 様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    エアコン清掃の不行き届きが原因で、お部屋のご移動をお願いしました事、そしてスタッフの対応が遅くお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

滞在のお客様が多くいらっしゃる都合上、全てのお部屋を一斉に清掃する事は難しいというのが現状でございます。しかしながら、お客様にご提供するお部屋が快適な状態ではないという事を私共が事前に把握できていれば、初めから他のお部屋をご案内させて頂くことができました。

この件に関しましては今一度清掃スタッフと話し合い、日頃よりメンテナンスを入念に行なってまいります。スタッフ間の連携も見直し、今後もお客様の定宿にして頂けるよう、よりよいホテル作りに励んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン上野御徒町 フロント 倉田

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
    【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】