相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

GUARD1さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

GUARD1さん [40代/男性] 2020年10月31日 12:28:13

成田空港への前泊にて利用しました。部屋が少し狭い気がしました。ベッドは広くて快適でした。ただ外の信号機のピコピコと言う音か常に部屋まで聞こえてきて防音は無いと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月01日 20:40:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    各客室がコンパクトな造りになっているため、ゆったりとお過ごしいただくことが出来ず申し訳なく感じております。
    また、ホテルの建物入り口が大通りに面していることから客室の位置によりましてはスクランブル交差点の信号に設置の音響が耳に入ってくるかと存じます。防音対策が完全でなく、煩わせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント:葛山

【直前割×室数限定】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<素泊り>
    【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2020年09月29日 18:44:04

御徒町駅からも徒歩で数分であり、立地は良い。
    新型コロナウイルス対策として入り口やエレベーター内に消毒用アルコールが設置されており、部屋にも持ち歩けるアルコールが設置されていた。
    部屋も一人では十分な広さであった。
    唯一、お風呂が頂けなかった。
    シャワーの根本から水漏れしており、使用すると、予期せぬところから水が噴き出す。
    また排水溝に長い髪が数本あり、清掃が不十分であった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月30日 04:17:20

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまたことを深く反省しております。次回ご利用頂いた際には、快適にお過ごし頂けるよう、各スタッフへ指導徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

フロント
    重信

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
    【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2020年03月06日 03:06:24

部屋に前泊者のゴミ入りポリ袋が置かれたままになっていてぎょっとしました。さすがに他人のゴミ袋と一晩共に過ごすのは気持ち悪いので、フロントの方に引き取ってもらいましたが‥。清掃スタッフのたまたまのミスだとは思いますが、今の時期は特にウイルス感染のリスク等もあるので清掃には充分気を付けていただきたいです。
    あと、この部屋だけかどうかは不明ですがシャワーの温度が表示よりも多分高いです。気をつけないと熱くて危ないと思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年03月06日 05:35:51

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    また、シャワーの温度につきまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス改善・向上に努めて参りたく存じます。
    どうかこれに懲りず、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント:吉川

【楽天限定】☆11時チェックアウト春旅プラン☆食事なし

投稿者さん 2020年01月12日 00:49:38

仕事で使いました。駅から近くて便利です。外国人も多く利用していました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年01月13日 03:20:46

当ホテルの利点に交通の便もございまして、お客様につきましてはご満足頂けましたら幸いです。
    またのご利用がございます際は、是非当ホテルをご利用下さい。
    貴重なお時間を使いましてのご投稿を含めまして、御礼申し上げます。

フロント:滝口

【早割14】早割14プラン【素泊まり】☆14日前の予約でお得☆
    【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

pinky_dianne03さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

pinky_dianne03さん [40代/女性] 2019年01月27日 23:50:54

毎回こちら来た時は利用しておりましたが、1/20のチェックインする際、対応された女性の方の対応が雑で不愉快でした。今まで毎回、利用した時は、雑な対応は1度もなかったので残念でした。その一人の方の不愉快な対応で接客の質が落ちたなぁと思い、また次回も利用したい気持ちなくなりました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年01月30日 18:30:18

この度はご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受けまして、スタッフ一同細心の注意を払い業務に取り組む所存です。何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

フロント 島倉

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
    【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

UsaKumaさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

UsaKumaさん [60代/男性] 2018年12月13日 16:54:40

中国人の観光客(宿泊している人)が煩かった。パジャマ姿で廊下やエレベータ内にいたので、ちょっとびっくり。立地条件は良い、便利。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年12月15日 13:32:04

UsaKuma 様

立地に関しましてお褒めの言葉を下さり、大変光栄でございます。
    近隣にご用の際は、ぜひまたお越しいただければと存じます。

そして、他のお客様の声が気になられたとの事で、今回のご宿泊は快適に
    お過ごしいただけなかったかと存じます。申し訳ございません。
    もし少しでも気になる事がございましたら、お手数ではございますがフロントまで
    お電話いただけますでしょうか。すぐに対応させていただきます。

機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン上野御徒町 倉田

【ポイント10倍】☆ガッツリ☆貯めるポイントGET!プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2018年10月30日 19:33:03

10月16日(火)に宿泊しました。翌朝早く上野恩賜公園へ行きたかったので、行きやすい所をと選びました。予定よりかなり遅い時間の到着でしたが、遅れる旨の電話をした時も、チェックインの時もとても安心感のある対応でした。部屋の居心地は良かったです。静かでよく眠れました。スーパーマルチの充電器、助かりました。ただ、オープンして1年未満なのに、湯沸しポット内部が茶色く染みがついていて気持ち悪かったです。今までどんな使い方をしたのだろうと不安になりました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年10月31日 07:46:33

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。
    お客様の仰せの通り、客室全部屋にマルチタイプの充電ケーブルを常備しており、多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋のポットの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底を図り、そのようなことがないよう改善に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございました。
    また機会が御座いましたら相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂けますと幸いです。

【ツイン(123cm×2台ヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2018年06月04日 08:41:05

ビジネスで利用しました。新しい綺麗なホテルで、料金も安かった。ただ、ベッドが硬すぎて眠れなかった…
    アジア系ツアーの方がほとんどでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年06月05日 09:47:43

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き有難うございました。
    ベッドの件ですが、硬く眠れなかったとのこと。お疲れがとれず大変申し訳ございませんでした。
    今のところ変更の予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。
    これからもお客様のお声を大切に、スタッフ一同きめ細かいサービスの向上に努め、ご満足いただけるお時間の提供を目指して参る所存ですので、引き続き相鉄フレッサイン上野御徒町をご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    相鉄フレッサイン上野御徒町 フロント 澤登

はのいくんさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

はのいくんさん [40代/男性] 2018年05月24日 16:45:22

相鉄フレッサインはよく利用しますが、フロントの対応はとてもいいと思います。
    ただ、禁煙の部屋なはずですが、入った瞬間からタバコ臭い…? タバコを吸わないので匂いに敏感なので、明らかにタバコを吸った形跡がある。
    マナーの問題なので、ホテル側を責められませんが、消臭剤ぐらいは用意してもらえると有難いです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年05月26日 20:23:33

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、煙草の臭いによりご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今回、頂きましたご意見を元に今後も清掃を徹底しお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
    最後になりましたが、お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント日野

【直前割】直前割プラン♪【素泊まり】★室数限定★
    【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

あしたもさむいさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

あしたもさむいさん [30代/男性] 2018年04月26日 00:53:37

出張で泊まったのですが、室内のWi-Fiの速度が遅すぎて、仕事になりませんでした。
    プライベートなら泊まりますが、仕事では今後使いません。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年04月28日 04:04:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    都内に数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたにも関わらず、
    Wi-Fiの件で多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、
    当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【直前割】直前割プラン♪【素泊まり】★室数限定★

まさはぎさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

まさはぎさん [60代/男性] 2018年04月03日 15:45:45

部屋の隅の柱が圧迫感があり、非常に狭かった。2人で泊まるには向いていない。
    部屋は非常にきれい、備品も日本製で良かった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年04月03日 17:22:10

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ただ、お部屋の広さでお客様に快適にお過ごし頂けなかったことが大変残念に思います。近隣へお越しの際は是非、また、当ホテルをご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

【セミダブル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2018年02月06日 19:18:45

フレッサイン系列が好きで今回新しく出来た上野御徒町に宿泊。立地がかなり良く駅はもちろんコンビニやドンキホーテなどもすぐ近くにありとっても便利です。フロントで対応していただいた方に大変素晴らしい接客という印象があります。ただ残念だったのが客室の清掃。部屋に入りベッドを見ると髪の毛やまつ毛エクステが落ちており、更にはバスルームに畳んで置いてあったバスタオルは髪の毛が挟まってました。気になるのでタオルは変えて頂きコロコロでベッドの髪の毛も取って頂きました。最近ニュースなどで海外のホテルの清掃に関するものがありましたのでこちらも神経質になっていたのかもしれませんが、新しいホテルなので綺麗ですしフロントの方も素敵な接客で、立地がかなり良いだけに残念に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月06日 20:05:49

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフや立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう、清掃の強化に徹底に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント牧里

【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

チェリー610さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2017年12月13日 21:31:44

フロント、お部屋等など真新しい施設で当初はとても快適でした。しかし空調(換気)でかなり不快な思いをしました。ベッド足元近くの上部にある四角の小さい空調部から、寒さを感じるほどの強い風が出ていました。しかも居酒屋のような臭い、何処かで魚を焼いているのかって感じです。しばらく我慢していましたが気になり眠れません。フロントに確認したところ消防法で空調は止められないとのこと。部屋替えの提案を受けましたが我慢した分遅い時間帯となってしまいあきらめました。新しい施設ですので今一度空調、換気の設定や点検をお願いします。アクセス、コストパフォーマンスからもまた利用したいと思いますので・・・・。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月14日 04:05:17

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の換気につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    施設設備の都合上、空気の循環は止められません仕様でございますが貴重なご意見と伺い、改善策にに努めて参る所存です。

開業したばかりで御座います為、お客様にはご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、
    これに懲りずまたの機会がございます際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    その際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:滝口

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!シンプルステイプラン【素泊まり】
    【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月11日 14:14:48

駅から近くて便利でしたが、お風呂場に髪の毛が数本落ちていて少し残念でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月11日 23:28:57

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館にお越し頂きましたにも関わらず、清掃不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう清掃を徹底して参りたく存じます。
    またお近くにお越しの際は当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧里

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈朝食付〉
    【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月16日 16:14:55

立地条件が良く新規オープンだったので利用させていただきました。
    全てに新しくとても良かったのですが、シーツ、タオル等新品だったのか、服や髪の毛に綿埃が付いてしまい困りました。また、空調の音?水の音?が若干気になりました。
    機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月17日 07:17:50

お洋服や髪の毛に綿埃がついてしまったとの事、大変申し訳ございません。今後そのような事のないように清掃の徹底に努めて参ります。お部屋の音に関しましては早急に調査致します。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 島倉

【OPEN記念】料金そのままポイント5倍!!☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉【楽天限定】