相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月14日 16:50:49

上野に用事がある際いつも利用させてもらっています。部屋も快適だしフロントの対応もとても良いのでいつも快適に過ごさせてもらっています。コロナで休業してしまっていますが再開が待ち遠しいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月15日 11:42:13

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
    「再開が待ち遠しい」と、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。
    再開の際は、お客様に、より快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン上野御徒町 樟本

【 祝・開業3周年!】~みなさまに感謝を込めて~ 上野風月堂プチギフト付プラン♪
    【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年01月14日 15:43:25

立地、清潔感、サービス誰をとっても近隣ホテルよりかなり上回っているのでいつも利用しています。アメニティも充実しているし、部屋も綺麗でコスパ良いです。シングル利用でもタオルが2組セットされてるのがありがたいです。このようなご時世なので手洗いすることが増えたのでタオルが多いのが本当にありがたかったです。コロナで休業しているので残念ですが再開を待っています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月14日 17:04:03

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で安心いたしました。

来月以降営業再開する予定となりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン上野御徒町 山澤

投稿者さん 2020年12月24日 14:10:37

建物と部屋も綺麗、風呂も広い。
    アメ横、ドンキホーテも近くにあり買い物も便利。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:57:12

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    お部屋やロビーなどは、清掃スタッフが日々心を込めて清掃をしております。
    最寄りの御徒町はお買い物や観光にも便利な街でございます。またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月24日 14:08:58

フロント対応も親切、部屋も広め、タブレットでランドリー使用状況がわかるので便利、全てお気に入りです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:02:48

近頃は長期でご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいまして、コインランドリーが混雑してしまう場合がございます。全てのお部屋に設置されておりますタブレット型端末より使用状況が確認できることが便利であるとご好評いただいております。
    また、フロントスタッフの対応、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    今後ともお客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

【新春セール】年末年始のご宿泊に!初晴SALE♪

チョコタンママ7317さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2020年12月24日 09:01:55

フロント・電話対応などいつも感じが良く助けてもらっています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 17:24:00

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    私どもとしましても今後の励みとなります。

フロントスタッフ:安達

◆◇ コインランドリー券付き ◇◆ ~2連泊以上がお得! ~

投稿者さん 2020年12月19日 20:25:03

次の日に早めに出かける(自宅では間に合わない)ので、こちらを利用。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。また、プランでいただいた風月堂のお菓子も美味でした。次回も利用したいホテルのひとつになりました。色々お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月22日 01:40:00

先日は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度の滞在にて、大変ご満足をいただきスタッフ共々大変嬉しく思っております。風月堂と宿泊のコラボレーションにより、上野に滞在した雰囲気をより感じていただけたとしたら幸いでございます。オリジナルプランとして今後とも様々なプランを検討させていただきます。
    今後とも相鉄フレッサイン上野御徒町のご利用をお願い申し上げます。
    フロント スズキ

投稿者さん 2020年12月16日 20:35:16

とても止まりやすいホテルでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月17日 06:47:34

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用して頂き有難うございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。お客様におかれましては、また、東京上野にお立ち寄り際は、当ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:中原

投稿者さん 2020年12月15日 14:43:58

部屋の掃除も行き届いており、ハンガーがたくさんあったので便利だった。
    また泊まろうと思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月16日 06:11:18

お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また上野周辺でご予定がございましたら是非当館をご利用下さい。
    相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:皆川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月15日 14:42:19

自動チェックイン機が便利。部屋が空いているということで広めの部屋にしてもらえた。
    フロントの対応も良く、部屋も綺麗でゆっくり休めた。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月16日 06:08:20

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用して頂き誠に有難うございます。
    相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:皆川

投稿者さん 2020年11月19日 23:03:04

今回初めて泊まったが、とても綺麗な部屋だった。
    空きがあったので広めの部屋を用意してくれていた。
    フロントに複数の従業員がいて手続きもスムーズだった。
    私の希望のものが全て兼ね備えているので、また泊まろうと思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月22日 21:47:07

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    お部屋は清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。
    お疲れの方もいらっしゃいますので、チェックインはなるべく丁寧にかつスムーズにご対応することを心がけております。
    様々なお客様がご利用されますので、皆様に快適にお過ごしいただけるよう可能な限りで貸出備品などご用意しております。
    また泊まろうと思う、とのお言葉は私どもとしましても今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:安達

【超直前×当日割】神出鬼没!!当日限定プラン♪

投稿者さん 2020年11月05日 17:50:57

ホテルの立地が、都内滞在中主に電車を利用する予定なら最高に便利な場所にあると思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月07日 23:44:17

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用ありがとうございます。 。

上野・御徒町はお買い物や観光にも便利な街です。
    近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロントスタッフ: 長谷川

【直前割×室数限定】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<素泊り>

N.A.1950さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

N.A.1950さん [70代/男性] 2020年10月14日 16:13:47

今までは人気で予約できなかったホテルがコロナの影響で簡単に予約でき、かつ、GoToトラベル料金でびっくりするほど安く宿泊出来ました。満足。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年10月16日 04:11:44

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
    お客様に満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【お食事チケット付き♪】当館より徒歩5分!「名代 富士そば」で使える選べる朝そばチケット付きプラン♪

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2020年10月09日 08:58:20

スタッフが感じが良い

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年10月11日 14:42:16

重ね重ねではございますがこの度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    次回お近くにお立ち寄りの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
    ご宿泊心よりお待ちしております。
    フロント:有光

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆

投稿者さん 2020年09月18日 21:40:40

立地もよく快適な時間を過ごせました。部屋はとても綺麗に清掃されており、安心してくつろぐことができました。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月18日 23:15:02

快適に過ごされたとのお言葉は私共にとって最高のお言葉でございます。

お客様が安心で快適な時間をお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となって日々努力を重ねております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 重信

事前決済で3密回避!うれしい特割プラン♪〈素泊まり〉
    【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

じのとかいさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

じのとかいさん [50代/男性] 2020年09月15日 18:30:25

施設は新しく清潔でした。部屋も広く春日通りに面して大きめの窓があり明るく快適に過ごせました。次回の予約も入れました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月15日 20:43:21

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きましてありがとうございます。

ご利用頂きましたコーナーダブルのお部屋は角部屋で二面採光となっており明るく好評を頂いているお部屋でございます。

早速次回のご予約も頂きありがとうございます、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

お気をつけてお越し下さいませ、お待ち申し上げております。
    フロント:香月

投稿者さん 2020年09月14日 13:36:24

快適に過ごさせていただきました。広いお部屋は使いやすく快適です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月15日 20:48:02

ご利用頂きましたコーナーダブルのお部屋は他のダブルルームよりも少し広めの作りとなっており、明るく開放感のあるお部屋でございます。
    お気に召して頂けてなによりでございます。

またの機会には当ホテルのご利用、よろしくお願い申し上げます。

フロント:香月

投稿者さん 2020年09月08日 18:36:07

近くの病院に朝早くに行くために前泊。
    コロナ影響で空いていたからだとは思いますが、4000円以下で宿泊でき、ありがとうございました。
    チェックアウト手続きもカードキーを機械に差し込むだけでよく、楽でした。

コロナ時期なので食事の提供はありませんでした。

またこのあたりで宿泊する事がありましたら、利用、または知り合いに進めたいと思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月10日 07:47:03

フロントに精算機を併設しチェックイン、チェックアウトのお手続きがスムーズに行えるようにしてございます。
    ご利用の皆様に大変ご好評頂いております。

お食事に関しては現在朝食のみの営業とさせて頂いております、ご迷惑をお掛けしておりますが幸い周辺にはたくさんの飲食店がございます。
    色々と見て回って頂き上野エリアの雰囲気をお楽しみ頂ければ幸いです。

当館をお気に召して頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います、またの機会にはぜひご利用頂きます様お願い申し上げます。
    フロント 香月

事前決済で3密回避!うれしい特割プラン♪〈素泊まり〉

raia001さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

raia001さん [40代/男性] 2020年09月07日 08:55:52

当日は空きがあったのか、ダブルにアップグレードしていただけました。
    特に気になる点もなく、快適に眠れました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月09日 04:20:14

お客様が快適にお過ごしいただいた事、何よりで御座います。

フロント 長谷川

【都民限定】ポイント2倍 & うれしい特割プラン♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年09月06日 16:24:25

快適に過ごさせていただきました。フロントの方の丁寧な対応、お部屋も広くて快適で消毒用品も充実していて感謝です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月08日 16:45:36

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    このコロナ禍中、出来る限りの対応をこれからも心がけて参ります。
    上野・御徒町はビジネスにも観光にも便利な街です。
    近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 海老原

投稿者さん 2020年08月24日 14:17:17

女性のアメニティが充実していて、とてもいいです!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年08月26日 03:21:23

お褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
    今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に尽力してまいります。