相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 16:30:05

数年前より利用させてもらっています。(コロナで2年程度のブランクあり)久々にお世話になりました。建物、立地は良いですが、清掃レベルが落ちたように思います。とてもキレイだった時期を知っているだけに少し残念に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2023年08月04日 18:32:00

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。対策を改め改善に努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ 塚本

【楽天トラベルサマーSALE】直前も先々も♪スタンダードプラン<素泊り>
【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆浄水使用☆】

u.s air forceさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

u.s air forceさん [50代/男性] 2021年06月07日 17:44:47

お風呂が、湿気くさい(´д`|||)

換気扇、デカいのに変えて下さい。

2021年06月
相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年06月07日 19:15:08

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂きましてありがとうございました。
浴室の湿気についてご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用お持ちしております。

フロント:長谷川

【医療従事者応援】連泊でオトク♪清掃不要の連泊ECOプラン!
【【禁煙】ダブル(140cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2018年01月26日 17:56:09

23日、24日に宿泊。24日に嫌な思いをしました。朝食の準備が遅い!!注文してもなかなか出てこない。多くの人は、朝食を早く済ませて仕事に向かいたいと思っているはず。なのに、ここは遅い。時間がないので状況を確認したところ、ちょっと確認しますとの返答。しかし、なんの回答もなく無視。結局、朝食を食べることなく出社するはめになりました。最悪の一日でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月26日 19:41:24

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の提供時間やご案内に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見は担当責任者に申し伝え、今後このような事のないようサービスの改善、向上に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント牧里

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈朝食付〉
【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月14日 22:40:42

スタッフの方の対応も立地も良かったのですが、部屋の冷蔵庫に前の方忘れ物と思われるものが入っており清掃が行き届いているのかな?と疑問に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月15日 03:25:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きましてありがとうございました。

客室清掃での不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも共有し、今後このような事のない様充分注意して参ります。

これに懲りず、またの機会には当ホテルのご利用よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 香月

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2018年04月24日 14:22:20

まだ新しいのできれいな宿ですが、広めのコーナーダブルは道路に面していて、車の通行がとてもうるさいです。
道路側ではない、普通のシングルのほうがよいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年04月26日 04:32:09

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは繁華街に位置し、夜遅くまで賑わいのある街で御座います。コーナーダブルのお部屋は大きな窓が御座いますので展望もよく、街の様子がよくご覧いただけるかと存じます。

スーペリアシングルのお部屋も、今回ご利用頂きましたコーナーダブルと同じ幅のベットを設置しております。お部屋の広さは異なりますが、快適にお過ごし頂けると存じますので、次回ご宿泊頂ける際にはそちらもご利用頂けますと幸いです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島倉

【直前割】直前割プラン♪【朝食付】★室数限定★
【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2022年08月23日 22:27:05

クチコミが良かったので利用したが、実際はフロントでの挨拶もなく、客室も浴室に髪の毛が落ちていたり、タオルの乱雑な置き方が気になりました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年08月24日 03:30:12

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう細心の注意を払い、フロント対応及び清掃徹底の改善に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 塚本

【夏秋旅セール】シンプルステイプラン<素泊まり>
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆浄水システム採用☆】

投稿者さん 2020年10月15日 17:13:05

今回のお部屋がしばらく使用していなかったのか、とてもホコリっぽくて、仕事で夜遅くに着いたにもかかわらず、部屋について換気をしなければならない羽目になりました。また、シャワーしてバスタオルを使おうと思ったら、まさかの、短い黒い毛がついていて、洗っていないタオルなのかなと思いました。
こんなご時世なのに、あまりにも衛生面が酷くてびっくりです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年10月18日 09:29:40

この度は、「相鉄フレッサイン上野御徒町」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご意見を賜りまして有難うございます。この度は、ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

定期的に換気は行っておりますが、客室に入られた際に埃っぽさを感じられたとのこと、また、リネン洗濯に関しましてお客様のお気持ちを不快にさせてしまいましたこと、重ね重ね、誠に申し訳ございませんでした。

早速、清掃担当業者・リネン類の洗濯会社と話し合いの場を持ち、注意喚起を促し、清掃・洗濯の改善を促すとともに、ホテルスタッフ間での周知を行い、精進していく所存でございます。
次回のご利用の際は、今まで以上、快適な空間をご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン上野御徒町
樟本

【直前割×室数限定】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<素泊り>