相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 21:54:38

出張はほぼフレッサ系列。アメニティーが必要な分だけ取れる、パジャマが上下別々で使いやすい。今回上野御徒町は初利用。コーナーダブルの部屋はキャリーなど荷物が多いと広げるのに便利な広さ。夜など廊下の話し声やなんとなくの人通りがわかるほど扉の防音性能が低い。換気口?窓?から飲食店の油の匂いが時々入る。(立地、角の2面採光のため仕方ない)エレベーターが小さく、常に誰かが、乗っており待つ。朝食はカフェ飯のようにオシャレでおかずが選べて女性にはちょうど良い。立地柄、狭いのでそこは仕方ないかな。また、機会があればお世話になります。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2023年01月16日 01:52:20

お客様へのご配慮が至らずご不快なをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
改善に努めより一層お客様に快適に過ごしていただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
フロントスタッフ 塚本

【キャッシュレス決済】【10室限定 × オープン記念 】大好評!ワンコインで朝食お試しプラン♪
【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年05月28日 17:27:36

チェックイン機でスムーズにチェックイン出来、部屋は少し狭めですが、必要機能は備わっており、もとても清潔で満足でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年05月28日 19:04:33

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたとのことでとても安心いたしました。
今後ともお客様に快適な宿泊を提供できるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
安達

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブル(140cmベッド)☆浄水システム使用☆】

投稿者さん 2021年05月01日 15:38:29

今回でお世話になるのは二度目です。すぐ近くに用事があるため立地的に大変助かっています。荷物を預かっていただけるのも助かります。従業員の皆さん大変丁寧で笑顔も絶やさず素敵です。
ところで、チェックアウトの時に他にお客さんがいなければ伺おうと思っていたのですが、いらっしゃったのでここに書き込ませていただきますね。今回1103号室に泊まったのですが、明け方5時頃寝ていると枕の底、地の底から聞こえるような音で目が覚めました。
明らかに室内ではなく部屋外から聞こえるような、例えるなら、ウァンウァンウァンウァン、グァッグアッグアッグァッと規則正しく繰り返し何か音が聞こえるんです。明け方まだ静かな時なので尚更聞こえます。

エアコンの音かなぁと思って空調を消してもなっているので、窓を開けてみましたら音が1層強くなりました。
目の前が隣のビルの壁だったので、室外機とか空気の流れの関係なのかな?風向きによって変わるかなと思っていましたが変わらず。2-3分鳴り続いてはまた停止して5分ぐらい経つとまた鳴り始めます。結構大きい音なので隣のビルの部屋から叫び声が換気口を通して聞こえてきてるんだろうかと心配したり、でも規則性があるからやっぱり機械の音じゃないかと、でもなんだろう?と特定できないような音なので不安になっていました。

窓を開けたまま観察していると、午前8時ぐらいには鳴り止み、チェックアウトをする頃にはすっかり聞こえなくなっていました。これで不快になったというわけではないので大丈夫です!ただ、気になって原因を追求したくなってしまいます。ホテルに今後も引き続き注意して調べていただきたいなと思うんです。同じ部屋に泊まった方に事情を説明して聞こえ始めたら教えていただくとか。その部屋に従業員の方が一度泊まってみるとか。どうにか音の原因が分かれば良いのですが。よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年05月02日 16:59:45

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご滞在中のお部屋の音でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
未だ原因は不明ですが、今後こちらの音の原因について引き続き調査してまいります。

貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

フロント:長谷川

【キャッシュレス決済】【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン★<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ<1名様>☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年03月26日 19:46:50

ほぼ満足です、ありがとうございます。
お部屋も広く、ユニットバスのバスタブも広く足を伸ばして入れました。
欲を言えば、帰りのチェックアウト時にフロントに行くのが少々面倒くさいかなぁ、、、フロントが2階なのでエレベーターが行ってしまうといちいち待つのが、私は気になりました。
もし階段があったのならごめんなさい、見つけられなかったです。

でも、良かったです。
また利用させてください!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年03月30日 00:19:12

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店ご利用頂き誠に有難うございます.
多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
エレベーターの件に際しては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルでは、セキュリティーの観点からエレベーターが2階に停止することになっております。お客様に安心と安全を提供する為、この様な対策をご了承いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 中原

【キャッシュレスレス決済】【春旅応援×室数限定!】2名様ご利用で!無料アップグレードプラン♪
【【禁煙】ツイン(123cmベッド×2台)☆全館浄水システム☆】

りこりこ2020さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

りこりこ2020さん [40代/女性] 2020年11月12日 22:29:50

新しいのでとてもきれいなホテルでした。ゴートゥートラベルのおかげでかなりおやすく泊まれたのでよかったです。御徒町、上野広小路の一番大きな交差点からすぐなのでその辺に用事がある人には立地的にはとてもいいと思います。ランドリーも自分のものが終わったかどうかが部屋で確認できて一目瞭然なのがとてもありがたかったです。ただランドリーの場所が…、荷物が多くなるのが嫌なのでなるべく最小限の服で移動しているのでその日に着た服なども本当は全部洗いたかったのです。でもフロントの目の前なのでホテルの方と、他のお客さんもチェックインしたりとワサワサといるのですよね。そこを通り抜けていかなければいけないので人目が気になってローブ姿やTシャツ半ズボン姿でささっと行くわけにもいかず、結局ランドリーに着て行くために洗わなかった服もありました。そういう意味ではなるべく他のお客様には会わないような場所にあると嬉しいです。困ったことといえばそれだけでした。部屋の場所を移動するのは無理だと思いますので、次にホテルを新たに作るときの参考までです(´∀`;)

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月13日 20:40:17

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは御徒町、上野広小路駅から徒歩数分の場所に位置しておりまして、お客様よりアクセスが良いとご好評いただいております。
また、全てのお部屋にタブレットが設置されておりまして、ランドリーの使用状況の確認や、お客様ご自身で清掃の指示を出すことも可能でございます。

コインランドリーの場所に関しましては私共の配慮が足りず、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

フロントスタッフ:安達

【特割×ポイントUP】早期予約×事前決済でお得!秋のスペシャルセール♪
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

ミヤジ様さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ミヤジ様さん [40代/男性] 2020年09月30日 12:16:26

駅から近く、また部屋は清潔感があり、大変良かったです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年10月03日 15:20:59

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋が清潔感があって大変良かったとのお言葉光栄に存じます。
清掃担当にも伝え、共に喜びを共感致しました。
当ホテルは公共交通機関へのアクセスが良い環境にございます。
次回お近くにお立ち寄りの際にもぜひご利用下さいませ。
またのご宿泊心より心よりお待ち申し上げております。

フロント:有光

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2020年08月10日 22:30:41

急な部屋の変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!気持ちよく宿泊することができました。また利用させていただきます!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年08月11日 07:03:29

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊されたお部屋に大変満足された様子にスタッフ共々大変嬉しく思っております。
滞在されたお部屋は、メインストリート沿いのとても人気のある眺めの良い場所でもありますので、今後も要望がございましたら当スタッフに遠慮なくお伝えくださいませ。
今後ともビジネスから旅行までの幅広い活用に相鉄フレッサイン上野御徒町をよろしくお願い申し上げます。
フロント スズキ

事前決済でうれしい特割プラン♪〈素泊まり〉
【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2020年08月10日 22:29:53

今回も、前回と同様のお部屋にしてくださり、使いやすかったです。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年08月11日 07:03:21

フロント スズキ

【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2020年02月10日 08:14:56

とても綺麗な内装で立地もよく良いホテルでした。
1階のレストランは準備と人材が少々不足気味かな?

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年02月11日 21:40:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
朝食の面でご不便をお掛けし申し訳ありません。改善する様努めて参ります。
また当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント:渡邉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!シンプルステイプラン【朝食付】
【セミダブル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月27日 21:13:34

部屋も清潔感があって使いやすく、ベットも十分でした。
朝食がイマイチな点を除けば非常に良いホテルです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年01月29日 03:45:46

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒め頂きました事を大変喜ばしく思います。
ご朝食については、ご不便お掛け致しました。早速朝食スタッフに伝え改善に向け善処したく思います。
今回は貴重なお時間を使いましてのご投稿を含めまして、重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン上野御徒町
フロント:滝口

タイムセール☆お得にステイ☆ミ 朝食無料

投稿者さん 2019年07月09日 11:33:03

連泊させていただきました。
立地 →最高
部屋 →静かできれい。タブレット端末が何回か動かなくなり、再起動が必要になったのが1つ減点
サービス →素晴らしい。荷物をチェックアウト後の夕方まで預かっていただけたのが良かった
アメニティ →初日、歯ブラシやかみそりなどが全く用意されておらずフロントに電話すると、すぐに持ってきたもらえた。おそらく単純に忘れただけなのだろうが、1つ減点。

総合 →またぜひ宿泊したい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年07月11日 01:55:17

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックインいただいたお部屋にアメニティのご用意がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を密にし今後この様なことがないように努めます。
また、サービスや客室に関して、数多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
当日限りのお預かりにはなりますが、チェックイン後は勿論、チェックイン前にお早めに到着された際もお荷物をお預かりしておりますので、機会があればご利用頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島倉

【連泊割】連泊プラン【素泊まり】2泊以上でお得なプラン♪
【ツイン(123cm×2台ヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2019年02月12日 17:24:52

good location and service.

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年02月19日 19:12:55

Thank you very much for staying at our hotel this time.
We are pleased if you can use our hotel when you come to Japan again.
We are looking forward to your continued use.

Best Regards,
Front desk:Kurata

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2018年03月24日 21:49:12

初めて利用しました。
立地も良く、お部屋も綺麗で、ベッドも広く快適だったのですが、寝具とパジャマとタオルが汚れていて残念でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年03月25日 06:32:04

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きましてなによりでございます。

しかしながら、調度品につきましてご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
早速ではございますが、清掃スタッフに申しつけまして今後の改善に努めさせて頂きます。
これに懲りず、またの機会がございます際は是非当ホテルをご利用下さい。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン上野御徒町
フロント:滝口

【直前割】直前割プラン♪【素泊まり】★室数限定★
【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

ZIN0710さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ZIN0710さん [40代/男性] 2018年02月16日 15:46:18

文句なし!
入口が解りずらく、一度通り過ぎました(汗)

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月16日 20:13:46

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠に有難う御座います。
入口が分かりづらくお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
その他の点でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
最後にお忙しい中お時間割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

投稿者さん 2018年02月07日 17:08:16

駅からも近く、ベッドも広く、ゆったり宿泊出来ました。
窓からの景色が全く見えないのは、場所的にも仕方がないでしょうね。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月07日 22:21:03

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望の件でご満足頂けず心苦しく思います。
しかしながらベッドの広さや駅からのアクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月30日 16:47:59

スタッフの対応が慣れてきた時期に宿泊させていただいたのか実は開業時のスタッフは別物かはわかりませんが実に親切スムーズ穏やかな対応でした。開業特別価格を今後も続けるなら定宿決まりです。お高くなるのでしたら毎回財布とにらめっこして決めます。
個人的にドン・キホーテに近いのが得点高いです。2回買い物に出ました。
繁華街の接近しているので遅くまで外出しました。おかげでいつも混んで満席で入れなかった近くの焼肉屋に初めて入れました。大満足です。
最高の宿でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年01月30日 19:17:00

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
料金は混雑状況やシーズンによって変動致しますがお得なプランやフレッサクラブに会員登録して頂き、対象のプランをご予約されますとキャッシュバック等、お得な特典がご利用頂けます。よろしければ是非一度ご覧くださいませ。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

フロント牧里

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

340ultra7さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

340ultra7さん [50代/男性] 2017年12月27日 12:01:21

サービスが1なのは、床にスナック菓子の屑が落ちていたためです。
ちゃんと掃除していますか?
それ以外は、満足です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月27日 22:22:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きましたにも関わらず清掃の不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、
清掃の強化に徹底に努めて参ります。
大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
それ以外は満足とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 17:15:29

入り口が周辺の飲食ビルに溶け込み分りにくいのですが、
交差点からすぐのところにあり、便利な場所です。
施設はOPENして時間がたってないことから、非常に綺麗なホテルです。
次回は迷うことないので、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月18日 23:19:46

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
入り口が分かりづらくご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
1階にPRONTOが御座いますので、緑の看板を目印にして頂けますとわかりやすいかと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

usagi04さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

usagi04さん [40代/女性] 2017年12月02日 21:01:16

お部屋は、コンパクトでありながらお風呂は、広くとってあり窮屈には感じません。ベッドも大きい!総合で4点なのは、私はホテルのホームページとアプリをダウンロードして行ったので、事前にチェックインやアウト、エレベーターの使い方などわかっていたのですが、最新すぎて使い方とかわからない人もいそうだなと感じた点数です。他は、満点です!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月03日 16:01:54

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速のアプリをご使用下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご案内に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。
仰る通り、ITC化を不便と思われるお客様もいらっしゃるかも知れません。
そのようなお客様には、説明漏れがないように努めて参ります。
また、その他、浴槽の広さ、ベッドの大きさをお褒め下さりありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月27日 22:41:51

出張族です。立地が良いので常宿にさせて頂きます。
ただ今後の期待もあり厳しい意見をさせてもらいます。

各所の対応にムラを感じました。
フロントの情報共有不足、部屋の清掃のムラやアメニティが日によってあったりなかったり。
代金が発生している以上、オープンしたばかりで慣れていないなどは理由にならないと思います。

フロント横のフリースペースで休んでいた時、スタッフ同士の会話の言葉遣いが大変不快でした。
また事務所からの笑い声も聞こえました。実は皆さん聞こえていますし聞いていますよ!
ホテルのプロとして不快感を与えないようお願いしたいです。

朝食は、プロントさんの企業努力ですが、内容が乏しく、味やクオリティーが日によってムラがありました。
近隣には早朝から営業している飲食店が多々あるので、他店でも利用できる食券制も、ぜひ検討してください。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 23:03:23

数多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、私共の従業員の対応・清掃の不手際やアメニティに関しまして、数々の至らぬ点が御座いました事、またお客様に大変ご迷惑をお掛けし、ご不快なお思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せの通り、このような事はホテルとしては本来あってはならない事で御座います。従業員教育の再徹底を図ると共に、今後のサービス改善、向上に努めて参る所存でございます。

ご朝食の内容に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、
またお近くにお越しになる機会が御座いましたら相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント牧里

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈朝食付〉