相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

Bundleさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

Bundleさん [50代/女性] 2023年02月26日 10:32:22

メトロ・地下鉄のすぐ近くだしJRにも近くて、コンビニや飲食店も多く、とても便利でした。
お部屋はコンパクトで、窓の外は隣のビルの壁したが、設備は清潔で快適で照明も明るく、リラックスして過ごせました。相鉄さんはアメニティが充実しているので、泊まるのが楽ちんです。
お客さんが多くてフロント近くが賑やかでも、お部屋や廊下は静かでした。受験利用だったので助かりました。
上野に来る時の定宿にしたいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2023年02月27日 05:09:18

少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供が出来るようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 塚本

【早期割90】90日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊り>
【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2023年01月15日 21:54:38

出張はほぼフレッサ系列。アメニティーが必要な分だけ取れる、パジャマが上下別々で使いやすい。今回上野御徒町は初利用。コーナーダブルの部屋はキャリーなど荷物が多いと広げるのに便利な広さ。夜など廊下の話し声やなんとなくの人通りがわかるほど扉の防音性能が低い。換気口?窓?から飲食店の油の匂いが時々入る。(立地、角の2面採光のため仕方ない)エレベーターが小さく、常に誰かが、乗っており待つ。朝食はカフェ飯のようにオシャレでおかずが選べて女性にはちょうど良い。立地柄、狭いのでそこは仕方ないかな。また、機会があればお世話になります。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2023年01月16日 01:52:20

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様へのご配慮が至らずご不快なをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
改善に努めより一層お客様に快適に過ごしていただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
フロントスタッフ 塚本

【キャッシュレス決済】【10室限定 × オープン記念 】大好評!ワンコインで朝食お試しプラン♪
【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆浄水使用☆】

くぴぷ~さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

くぴぷ~さん [50代/女性] 2022年11月23日 20:53:15

2泊3日のワンコインでの朝食付きで17100円と安価で宿泊出来ました。朝食は味もボリュームも大満足で1階のお店で出来たてを部屋に持ち帰りゆっくりと味わいました。コロナ禍なので、不特定多数の方と一緒に食事をするリスクを心配していましたが、テイクアウトでうれしかったです。アメニティーも充実していて、入浴剤が凄く良い匂いでゆっくりお湯に浸かり、疲れをとることが出来ました。毛布や体温計を借りたのですが、スタッフの方がとても対応が良く、感じの良いホテルでした。立地もJR御徒町駅から近かったです。また出張に行くことになったらリピートしたいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年11月24日 05:53:36

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。1Fレストランも7月OPENしたばかりで綺麗で落ち着いた雰囲気でございますのでコロナ終息した際は是非レストランをご堪能下さいませ。
当館アクセスの良さはどこにでも自慢できるポイントの一つでございます。お仕事にもご観光にもご利用頂けやすい立地でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 塚本

【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆浄水システム採用☆】

投稿者さん 2022年11月11日 18:08:31

御徒町で仕事があり、こちらのホテルを利用しました。
駅から近く、大変便利な立地でした。近くに飲食店も多く、食事も困りません。
カルキのにおいが苦手で水道水は普段飲まないのですが、こちらのホテルは浄水が出てくるので普通に飲めました!
夜間用にミネラルウォーターを買わずに済むのは地味に助かります。
また、アメニティーバーが充実しており、メイク落としや化粧水はもちろん、入浴剤やフェイスマスクもあって楽しい気持ちで滞在できました。
(長期宿泊なのかアメニティを大量に持って行ってしまう方がいらっしゃるので、時間帯によっては一部欠品していることも。必要なものは見かけた際にもらっておいた方が良さそうです)
スタッフの方は、適度な距離での接客を行ってくださいました。
また御徒町で仕事がある際は利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年11月12日 06:06:01

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの自慢の交通機関や飲食店・商業施設へのアクセスの良さと毎日の検査をクリアした水質をお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。一方でアメニティ補充が間に合わずお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後より一層アメニティ不足がないように努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロントスタッフ塚本

【キャッシュレス決済】【連泊割×ゆったり】~3連泊以上でワンランク上のお部屋で快適に~<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月08日 11:27:38

駅からも近く、周りにはたくさんの飲食店があり、たくさん食べ飲んでも、お宿まで近くて良かった!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年11月08日 16:45:59

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントスタッフ 海老原

【秋冬旅セール】シンプル&ベーシックプラン 楽天限定SpecialSale♪<素泊まり>
【【禁煙】セミダブル(123cmベッド)☆浄水システム使用☆】

サイバーたもつさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

サイバーたもつさん [40代/男性] 2022年10月30日 02:50:23

立地はなかなかいいです。

部屋は狭いですが都内のビジネスホテルならこんなものでしょう。

ここのホテルがすごいのは、アメニティです。
フロント前に置いてあって自由にとっていいのですが、男女ともに洗顔や化粧水、乳液や入浴剤とかパックまでありました。

スタッフの方の対応もよく、リピ確定です!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年10月30日 20:44:05

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは最寄り駅の御徒町、上野広小路駅から徒歩数分の場所に位置しており便利であるとお客様よりご好評頂いております。
フロントの向かい側にはフリーアメニティコーナーがございまして、フェイスパックや男性用、女性用の洗顔料等、お部屋に無い物をご用意しております。
現時点では24時間開放しておりますので、お手すきの際にご自由にお取りいただけます。
リピ確定です!とのお言葉は私どもスタッフとしましても大変励みとなります。今後ともお客様より1番に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
安達

【楽天スーパーSALE】15%OFF【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月18日 16:33:41

2022年9月に宿泊しました。

コロナの関係からか、スタッフの方と極力触れ合わないように精算、チェックイン、チェックアウト、の作業が可能です。
機械の操作に苦手意識がなく、施設の概要やサービスの内容を自分で調べたり部屋のテレビで確認することに抵抗のない方には良いと思います。

一方でもてなしを重視し、説明が欲しい方には不便と思います。

部屋は綺麗に整理されており、騒音や空調の不備などはありませんでした。USBとコンセントが付いた延長コードが備えつけられているのは大変助かりました。

朝食が全員テイクアウト製で1Fの飲食店さんから受け取り、自室で食べるスタイルは嬉しかったです。
焼いた厚切りの食パンと、おかずは10種類から4種類を選ぶスタイルでした。海外のテイクアウトフードのように1つのお弁当箱に綺麗に盛り付けて渡してくれます。
飲み物もコーヒー、オレンジジュース等から選べます。きちんと豆からひいたコーヒーを頂けそうだったのでコーヒーにしましたが美味しかったです。
ただし、飲食店さんへの入口が分かりにくく、店員さんと追いかけっこ状態になってしまいました。
朝食時間帯は飲食店に他の一般客が入ってこないように飲食店の道路に面した正面玄関は封鎖されています。
ホテル宿泊者しか入れないようにホテルと繋がった内側の自動ドアのみが解放されています。この当たりの説明もどこかに書いてあると思いますが、口頭で説明される機会は無いので張り紙などをよく確認するようにしてください。
個人的にはコロナ禍に順応した良いホテルと思います。大満足でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年09月18日 18:56:48

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
非対面・非接触のフロントですがスタッフ一同おもてなしを一番に考えて接客しております。
機械の操作が苦手なお客様にも丁寧に操作方法を説明させて頂いております。
また、朝食につきまして一部お客様より大変ご好評頂いております。
お気に召されたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフ 海老原

【キャッシュレス】【直前割】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<朝食付>

ハイジ0740さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ハイジ0740さん [50代/女性] 2022年08月30日 11:19:07

初めてお世話になりました。駅からも近く、フロントは2階にあります。
ホテルのご好意でランクアップしたお部屋を用意していただいたので、広くて快適でした。コンパクトな作りですが、キレイでテレビも見やすくて必要なものは全て揃っていて良かったです。アメニティはフロント前に全て集約されているので、そこは忘れずにもらって上がらないと面倒かもしれません。でも必要最低限しか使わないので、環境にも配慮されていて、私は賛成です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年08月30日 21:02:11

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
コンパクトでスマートな設計は一部お客様から大変ご好評頂いております。

フロントスタッフ 海老原

【早期割30】30日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月19日 11:38:20

部屋のデザイン、ベッドの広さ、空調、バストイレ、すべて快適で、とても満足できました。
私は環境が変わると寝られないことが多いのですが、ベッドと空調が良かったのか、快眠できました。
フロント前で自由に選べるアメニティも日焼け止めやフェイスパック等充実しており、お茶の種類も多く、とても楽しめました。
全館浄水システムも嬉しかったです。蛇口の水をペットボトルに入れて冷蔵庫で冷やして飲んだらおいしかったです。
数年ぶりの再訪でしたが、今回の部屋は眺望も良く、清掃も行き届いており、同行した子供にも夏休みの良い思い出になったと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年08月19日 19:20:13

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの浄水、SOU美SUIはお肌にもやさしく一部のお客様より大変ご好評頂いております。

フロントスタッフ 海老原

【キャッシュレス決済】【夏旅応援×室数限定】2名様ご利用で!無料アップグレードプラン♪
【【禁煙】ツイン(123cmベッド×2台)☆浄水システム使用☆】

投稿者さん 2022年08月02日 11:29:49

上野~東京の範囲で宿泊する時は、たいていここを選びます。部屋でのPC作業やオンライン会議も快適に行えます。周囲にリーズナブルな飲食店も豊富です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年08月02日 16:30:39

フロントスタッフ 海老原

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月22日 16:05:23

5/21宿泊しました。2回目の利用でしたが、前回は別の部屋の連れと向かい合わせの部屋にしていただいたり、今回は部屋のグレードを上げてくださったりと、細やかな気配りをしてくださいました。設備もきれいで、部屋が乾燥しすぎることも暑すぎることもなく快適です。フロント前のアメニティも大変充実しています。立地も良いのでまた使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年05月23日 15:20:14

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスと空間をご提供していけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 木野

【春夏旅セール】【スタンダード】シンプル&ベーシックプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月19日 17:26:46

5/13に宿泊しました。ホテル、お部屋は綺麗で、スタッフの方々も親切でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年05月19日 20:54:46

投稿者さん 2022年02月23日 13:40:03

バス停の目の前で、アメニティが充実しており、女性にもおすすめします。

2022年02月
相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年02月24日 20:25:22

フロントスタッフ 海老原

JILL STUART リラックスバス アメニティ付ご褒美プラン ~<素泊り>

投稿者さん 2021年10月14日 06:20:54

すごく良かったらです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年10月14日 18:01:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 新型コロナウイルスの影響で何かと不便の多い今日ですが、 この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。 フロントスタッフ 海老原

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!秋旅応援♪シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年08月23日 10:40:24

所用で泊まりました。
13時イン~13時アウトで充分に時間があり、PC作業できました。
立地は問題ありません。上野御徒町すぐですし、周りには食べるところやお店がたくさんあります(コロナ禍で飲み屋系は休業ですが)。
ベッドにもコンセントがあり便利です。
フロントの方も丁寧でとても快適でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年08月23日 20:11:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ロングステイプランは一部のお客様から大変ご好評頂いております。上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 新型コロナウイルスの影響で何かと不便の多い今日ですが、 この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。 フロントスタッフ 海老原

【首都圏☆おすすめ】<最大24時間滞在可能>ロングステイプラン♪ <素泊まり>

投稿者さん 2021年07月21日 05:36:07

快適にすごせました。
以前予約した時コロナウィルスの影響なのか系列のホテルに変更を余儀なくされました。今回は宿泊できてよかったです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月22日 01:49:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、大変嬉しく思います。 これからもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。 上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。 近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 新型コロナウイルスの影響で何かと不便の多い今日ですが、 この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。フロント 中原

【お食事チケット付き♪】当館より徒歩5分!「名代 富士そば」
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年07月14日 01:17:45

2021年06月
相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月14日 21:41:17

フロントスタッフ 海老原

【夏旅セール】【4つ星以上】お客さまに選ばれた人気宿が贈る ザ・ビッグ・バーゲン・イン・サマー!
【【禁煙】ダブル(140cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年07月05日 15:45:12

とても清潔感があり、立地もよく、アメニティも豊富で大変満足でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月05日 20:38:37

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
清潔感があるとのお言葉は一番心に染みます。

フロントスタッフ 海老原

ゆうはるまなさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ゆうはるまなさん [40代/女性] 2021年07月03日 15:53:53

上野駅御徒町駅どちらからも便利な立地です。アメニティも充実しているので手ぶらで宿泊しても大丈夫です。いつ行っても快適なので毎月利用しています。

2021年06月
相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年07月03日 19:57:56

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げております。
当ホテルは最寄りの御徒町駅、上野広小路駅より徒歩数分の場所に位置しておりまして、周辺もお店が充実しており便利であるとご好評頂いております。
また、アメニティに関しましては、様々なお客様に快適にお過ごし頂ける様充実させることを心掛けております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
安達

【医療従事者応援】連泊でオトク♪清掃不要の連泊ECOプラン!
【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

投稿者さん 2021年05月01日 15:38:29

今回でお世話になるのは二度目です。すぐ近くに用事があるため立地的に大変助かっています。荷物を預かっていただけるのも助かります。従業員の皆さん大変丁寧で笑顔も絶やさず素敵です。
ところで、チェックアウトの時に他にお客さんがいなければ伺おうと思っていたのですが、いらっしゃったのでここに書き込ませていただきますね。今回1103号室に泊まったのですが、明け方5時頃寝ていると枕の底、地の底から聞こえるような音で目が覚めました。
明らかに室内ではなく部屋外から聞こえるような、例えるなら、ウァンウァンウァンウァン、グァッグアッグアッグァッと規則正しく繰り返し何か音が聞こえるんです。明け方まだ静かな時なので尚更聞こえます。

エアコンの音かなぁと思って空調を消してもなっているので、窓を開けてみましたら音が1層強くなりました。
目の前が隣のビルの壁だったので、室外機とか空気の流れの関係なのかな?風向きによって変わるかなと思っていましたが変わらず。2-3分鳴り続いてはまた停止して5分ぐらい経つとまた鳴り始めます。結構大きい音なので隣のビルの部屋から叫び声が換気口を通して聞こえてきてるんだろうかと心配したり、でも規則性があるからやっぱり機械の音じゃないかと、でもなんだろう?と特定できないような音なので不安になっていました。

窓を開けたまま観察していると、午前8時ぐらいには鳴り止み、チェックアウトをする頃にはすっかり聞こえなくなっていました。これで不快になったというわけではないので大丈夫です!ただ、気になって原因を追求したくなってしまいます。ホテルに今後も引き続き注意して調べていただきたいなと思うんです。同じ部屋に泊まった方に事情を説明して聞こえ始めたら教えていただくとか。その部屋に従業員の方が一度泊まってみるとか。どうにか音の原因が分かれば良いのですが。よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年05月02日 16:59:45

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご滞在中のお部屋の音でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
未だ原因は不明ですが、今後こちらの音の原因について引き続き調査してまいります。

貴重なお時間で口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用こころよりお待ち申し上げております。

フロント:長谷川

【キャッシュレス決済】【お部屋タイプおまかせ♪】ミステリープラン★<食事なし>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ<1名様>☆全館浄水システム採用☆】