相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

ぶたけんちゃんさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

ぶたけんちゃんさん [50代/男性] 2017年12月18日 11:31:09

ロケーション、部屋装備、清音環境、きれいさ、全てがBESTでした。
次回も予約を考えてます。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月18日 23:13:38

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
設備、立地、環境に関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

nobu19771210さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

nobu19771210さん [40代/男性] 2017年12月17日 09:09:51

新しいこともあり、設備がとてもきれいでした。駅から近いことも便利ですね。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月18日 12:23:36

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠に有難うございます。
設備、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様が仰せの通り、御徒町駅や周辺の駅からのアクセスは大変便利な立地でございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

Jokers50さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

Jokers50さん [40代/男性] 2017年12月15日 10:13:05

仕事で利用させて頂きました。
駅からも近く、部屋も綺麗です。
フロントの男性の方に対応していただき、心から満足しております。
これからは常宿として利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月15日 22:44:00

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたとの事で、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただくためサービス向上に努めて参る所存ですので、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 島倉

【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

チェリー610さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2017年12月13日 21:31:44

フロント、お部屋等など真新しい施設で当初はとても快適でした。しかし空調(換気)でかなり不快な思いをしました。ベッド足元近くの上部にある四角の小さい空調部から、寒さを感じるほどの強い風が出ていました。しかも居酒屋のような臭い、何処かで魚を焼いているのかって感じです。しばらく我慢していましたが気になり眠れません。フロントに確認したところ消防法で空調は止められないとのこと。部屋替えの提案を受けましたが我慢した分遅い時間帯となってしまいあきらめました。新しい施設ですので今一度空調、換気の設定や点検をお願いします。アクセス、コストパフォーマンスからもまた利用したいと思いますので・・・・。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月14日 04:05:17

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の換気につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設設備の都合上、空気の循環は止められません仕様でございますが貴重なご意見と伺い、改善策にに努めて参る所存です。

開業したばかりで御座います為、お客様にはご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、
これに懲りずまたの機会がございます際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
その際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:滝口

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年12月12日 21:39:05

新しく、必要な設備や備品が揃っていて、快適でした。上野公園、アメ横などへも徒歩圏内で、周囲にコンビニ、飲食店も多数あります。なお、ポケストップも4つアクセス可能で助かりました。大きな通りに面していて、女性にも安心です。クーポン利用もあり、4400円で泊まれ、大満足でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月13日 07:05:38

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、観光名所へのアクセスには大変便利な立地で御座います。また、様々なジャンルの飲食店が軒を連ねておりますので、お食事にもお困りにならないかと存じます。ポケストップにもアクセス可能との事で、お楽しみ頂けて私共も嬉しく思います。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月11日 14:14:48

駅から近くて便利でしたが、お風呂場に髪の毛が数本落ちていて少し残念でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月11日 23:28:57

数あるホテルの中から当館にお越し頂きましたにも関わらず、清掃不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事のないよう清掃を徹底して参りたく存じます。
またお近くにお越しの際は当館を御利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月08日 16:41:21

初めて宿泊するグループ系列のホテルでした。まだ新築のため部屋も綺麗で、ベッドも有名メーカーにて寝心地良く、とても快適でした。
チェックアウトする際もエレベーターが二基あるため、スムーズにフロントまで行けました。
しかし、せっかくスムーズだったのにチェックアウトのフロントが手間取り、かつ対応良くない感じがして後味悪く感じました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月08日 19:00:57

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。チェックアウト時お客様を煩わせてしまいまして申し訳ありません。どうかこれに懲りず、近隣へお越しの際は、是非、当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

投稿者さん 2017年12月06日 10:30:16

大変清潔感のあるホテルでとても良かった。チェックインの際戸惑ったがフロント係が丁寧に教えてくれた。
食事もちょうどよい量で一部はお替わりもできコーヒーも飲み放題なので充実した食事だった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月07日 08:37:54

又、お褒めの言葉の数々を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
今後もよりいっそうお客様にご満足頂けますよう精一杯尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年12月04日 17:15:09

駅近で立地は最高。部屋も新しくきれい、若干狭いが問題なし。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月04日 22:38:07

立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロント牧里

【通年プラン】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン【朝食付】
【ツイン(123cm×2台ヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年12月03日 17:35:37

新しい設備、調度品でゆっくり過ごせました。朝の清掃タイムも静かに作業をしていましたので、安眠できました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月03日 20:23:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂き、スタッフ一同誠に光栄でございます。
新しい設備、清掃スタッフの業務、お褒め下さり重ねて感謝致します。

フロント 金

【12時まで延長無料】ゆったりブレイクプラン♪ 【素泊まり】
【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

usagi04さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

usagi04さん [40代/女性] 2017年12月02日 21:01:16

お部屋は、コンパクトでありながらお風呂は、広くとってあり窮屈には感じません。ベッドも大きい!総合で4点なのは、私はホテルのホームページとアプリをダウンロードして行ったので、事前にチェックインやアウト、エレベーターの使い方などわかっていたのですが、最新すぎて使い方とかわからない人もいそうだなと感じた点数です。他は、満点です!

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月03日 16:01:54

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
早速のアプリをご使用下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご案内に関しましても、貴重なご意見をありがとうございました。
仰る通り、ITC化を不便と思われるお客様もいらっしゃるかも知れません。
そのようなお客様には、説明漏れがないように努めて参ります。
また、その他、浴槽の広さ、ベッドの大きさをお褒め下さりありがとうございます。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

餅腹さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年11月30日 22:18:15

新しいビジネスホテルです。満室だったので、朝チェックアウト時のエレベーターの混雑には閉口。チェックアウトは時間に余裕が必要。
朝食付きプランにしましたが、朝食はプラン価格相当。正規価格では絶対に食べないと思います。
チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預けられるのはありがたいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月30日 23:28:24

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックアウトの際はエレベーターの混雑で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

フロント:牧里

投稿者さん 2017年11月30日 17:37:27

朝食は別に不満を感じることはなく、コーヒーとピザトーストで十分でした。あえて改善いただけるようでしたら、サラダをプロントのコールスローにして頂くとなおさら良いですね。無理に和食出さなくても洋食だけで良いような気もします。

立地もよく、ベッドも快適、窓も開けれます。部屋のエアコンがセントラルシステムではなく、暑いと思えばクーラーに出来たりと同レベルのホテルでは空調管理が自由自在なのが良かった。シャワーの水圧も適度で良かった。館内と部屋の壁が白で統一され気持ち良い。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月30日 23:07:02

立地や設備に関しましてお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調はお客様の仰せの通り個別管理でございますのでお好きな室温に設定して頂けます。
また、朝食のPRONTOに関しましても貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後より一層お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

フロント:牧里

投稿者さん 2017年11月27日 22:41:51

出張族です。立地が良いので常宿にさせて頂きます。
ただ今後の期待もあり厳しい意見をさせてもらいます。

各所の対応にムラを感じました。
フロントの情報共有不足、部屋の清掃のムラやアメニティが日によってあったりなかったり。
代金が発生している以上、オープンしたばかりで慣れていないなどは理由にならないと思います。

フロント横のフリースペースで休んでいた時、スタッフ同士の会話の言葉遣いが大変不快でした。
また事務所からの笑い声も聞こえました。実は皆さん聞こえていますし聞いていますよ!
ホテルのプロとして不快感を与えないようお願いしたいです。

朝食は、プロントさんの企業努力ですが、内容が乏しく、味やクオリティーが日によってムラがありました。
近隣には早朝から営業している飲食店が多々あるので、他店でも利用できる食券制も、ぜひ検討してください。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 23:03:23

数多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、私共の従業員の対応・清掃の不手際やアメニティに関しまして、数々の至らぬ点が御座いました事、またお客様に大変ご迷惑をお掛けし、ご不快なお思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せの通り、このような事はホテルとしては本来あってはならない事で御座います。従業員教育の再徹底を図ると共に、今後のサービス改善、向上に努めて参る所存でございます。

ご朝食の内容に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、
またお近くにお越しになる機会が御座いましたら相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月26日 22:14:38

駅が近く、設備も新しいので快適に過ごせました。

ただし、1階のプロントで提供される朝食が残念。サラダといっても千切り野菜で味気ない。温かい牛乳を頂きたかったのですが、スタッフからは「できない」との回答。そこにある牛乳を電子レンジで温めて頂くだけでいいのですが…

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 00:33:36

この度は都内に数あるホテルの中から相鉄フレッサイン上野御徒町をお選び頂きまして、
PRONTOのご朝食に関しまして、
ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。
早急にPRONTOに申し伝え、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いかと存じますが、

フロント牧里

【連泊割】連泊プラン【朝食付】2泊以上でお得なプラン♪

山形県人さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

山形県人さん [50代/男性] 2017年11月25日 10:55:20

オープン間もないという事もあり部屋は少々狭いものの大変綺麗で快適に宿泊出来ました。又、ロビーに大きなテーブルとソファが備えてあり、待ち合わせまでの時間(1時間程度)そこで時間をつぶすことが出来たので、大変好都合でした。

1点残念なところは朝食。如何にも手抜きという感じが明確で、食材も最低レベルの様な印象を受けました。料金的にやむを得ない面もあるかと思いますが、もう一工夫あっても良いのではないでしょうか。

いずれにしても、朝食以外は大変良いので機会があればまた宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 00:23:31

ご朝食の件に関しましては、
ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見を、
PRONTO店長に申し伝え、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
しかしながら、お部屋に関しましては快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変安心いたしました。お客様の仰せの通り、2階ロビーにはゆっくりとお寛ぎ頂けるパブリックスペースがございます。電源・USBもご利用頂けます。
お褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

チロちゃん3622さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チロちゃん3622さん [40代/女性] 2017年11月17日 18:00:48

出来たばかりで大変きれいでした。快適にすごせました。立地も良かったです。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月18日 13:54:34

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜りまして、
大変安心いたしました。
フロント 秋

【OPEN記念】料金そのままポイント5倍!!☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉【楽天限定】

投稿者さん 2017年11月16日 16:14:55

立地条件が良く新規オープンだったので利用させていただきました。
全てに新しくとても良かったのですが、シーツ、タオル等新品だったのか、服や髪の毛に綿埃が付いてしまい困りました。また、空調の音?水の音?が若干気になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月17日 07:17:50

お洋服や髪の毛に綿埃がついてしまったとの事、大変申し訳ございません。今後そのような事のないように清掃の徹底に努めて参ります。お部屋の音に関しましては早急に調査致します。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 島倉

投稿者さん 2017年11月15日 21:18:44

駅から近くとても分かりやすかった。食事がもう少し豪華ならいいと思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月16日 05:20:17

お客様の仰せの通り、私共は駅からのアクセスが大変便利な立地でございます。
お食事の件に関しましても、
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。

フロント 牧里

【ポイント10倍】☆ガッツリ☆貯めるポイントGET!プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2017年11月15日 12:49:45

OPEN初日に泊まりました。
御徒町から近く、上野の美術館に行くにも便利です。
ホテルがあまり目立たず遠くからだと分かりにくいですが、
1階にプロントがあるので迷わずに行くことができました。
周囲に飲食店多いのにとても静かにすごせたので
また利用したく思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月16日 05:14:35

ホテルの場所に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
静かにお過ごし頂けたとのことで安心致しました。お客様の仰せの通り、周辺には飲食店が軒を連ねております。おすすめの飲食店などお気軽にお問合せくださいませ。