相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 17:15:09

駅近で立地は最高。部屋も新しくきれい、若干狭いが問題なし。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月04日 22:38:07

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

フロント牧里

【通年プラン】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン【朝食付】
【ツイン(123cm×2台ヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月27日 22:41:51

出張族です。立地が良いので常宿にさせて頂きます。
ただ今後の期待もあり厳しい意見をさせてもらいます。

各所の対応にムラを感じました。
フロントの情報共有不足、部屋の清掃のムラやアメニティが日によってあったりなかったり。
代金が発生している以上、オープンしたばかりで慣れていないなどは理由にならないと思います。

フロント横のフリースペースで休んでいた時、スタッフ同士の会話の言葉遣いが大変不快でした。
また事務所からの笑い声も聞こえました。実は皆さん聞こえていますし聞いていますよ!
ホテルのプロとして不快感を与えないようお願いしたいです。

朝食は、プロントさんの企業努力ですが、内容が乏しく、味やクオリティーが日によってムラがありました。
近隣には早朝から営業している飲食店が多々あるので、他店でも利用できる食券制も、ぜひ検討してください。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月27日 23:03:23

数多くのホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、私共の従業員の対応・清掃の不手際やアメニティに関しまして、数々の至らぬ点が御座いました事、またお客様に大変ご迷惑をお掛けし、ご不快なお思いをさせる結果となり、誠に申し訳ございません。

お客様の仰せの通り、このような事はホテルとしては本来あってはならない事で御座います。従業員教育の再徹底を図ると共に、今後のサービス改善、向上に努めて参る所存でございます。

ご朝食の内容に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、
またお近くにお越しになる機会が御座いましたら相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂けましたら幸いでございます。

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈朝食付〉

投稿者さん 2017年11月22日 07:17:10

快適に過ごせました。
オープンの記念品をいただきました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月22日 22:15:36

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共は2017年11月10日にオープン致しました。
記念品に関しましてご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 牧里

【OPEN記念】☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉
【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月16日 16:14:55

立地条件が良く新規オープンだったので利用させていただきました。
全てに新しくとても良かったのですが、シーツ、タオル等新品だったのか、服や髪の毛に綿埃が付いてしまい困りました。また、空調の音?水の音?が若干気になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月17日 07:17:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お洋服や髪の毛に綿埃がついてしまったとの事、大変申し訳ございません。今後そのような事のないように清掃の徹底に努めて参ります。お部屋の音に関しましては早急に調査致します。

今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 島倉

【OPEN記念】料金そのままポイント5倍!!☆★開業記念プラン★☆〈素泊まり〉【楽天限定】

投稿者さん 2017年11月15日 21:18:44

駅から近くとても分かりやすかった。食事がもう少し豪華ならいいと思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年11月16日 05:20:17

お客様の仰せの通り、私共は駅からのアクセスが大変便利な立地でございます。
お食事の件に関しましても、
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 牧里

【ポイント10倍】☆ガッツリ☆貯めるポイントGET!プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2022年11月24日 19:49:18

浴室のバスタオルが薄くてゴワゴワでした。
この1年で各地の相鉄フレッサインに宿泊していますが、今まで気にならなかったので、このホテルだけでしょうか? ちょっと残念です。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2022年11月24日 20:37:58

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
バスタオルに関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
安達

【キャッシュレス決済】【10室限定 × オープン記念 】大好評!ワンコインで朝食お試しプラン♪
【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆浄水システム採用☆】

投稿者さん 2020年09月29日 18:44:04

御徒町駅からも徒歩で数分であり、立地は良い。
新型コロナウイルス対策として入り口やエレベーター内に消毒用アルコールが設置されており、部屋にも持ち歩けるアルコールが設置されていた。
部屋も一人では十分な広さであった。
唯一、お風呂が頂けなかった。
シャワーの根本から水漏れしており、使用すると、予期せぬところから水が噴き出す。
また排水溝に長い髪が数本あり、清掃が不十分であった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年09月30日 04:17:20

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまたことを深く反省しております。次回ご利用頂いた際には、快適にお過ごし頂けるよう、各スタッフへ指導徹底して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事に心より感謝申し上げます。

フロント
重信

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

WARIさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2018年08月10日 16:03:24

立地はとても良いです。料金も良心的です。特定の異国の人も泊まっているのでショウケド、そんなに目立ちません。ただ、フロント横のテーブルでパソコンをやりながらでかい声で
喋っている奴がいました、当然私からの強制指導が入りましたけど、メンドクサイでしょうけど余計なトラブルを防ぐためにも中国語で(共有の場所です大きい声で話さないで下さい)位書いて下さい。あと部屋の防音は今まで泊まってきたホテルの中では一番最低です、廊下や隣の部屋で紙をめくる音まで聞こえます。逆に自分の部屋の音が聞こえているのかと思うとゾッとします。それを気にしない方にはとても良いホテルです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年08月29日 20:59:27

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見もとに今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい所、口コミへのご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン上野御徒町 田中

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【スーペリアシングル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

19620902さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

19620902さん [50代/男性] 2018年06月03日 17:14:23

狭い、天井低く圧迫感あり

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年06月04日 20:25:23

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き、

お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。
又、広さに関しましては、当ホテルコーナーダブルの
少しお広めなお部屋のご用意もございますので、
又機会が御座いましたら、ご宿泊頂けると
大変嬉しく思います。

フロント 小沼

【連泊割】連泊プラン【素泊まり】2泊以上でお得なプラン♪

投稿者さん 2018年02月06日 19:18:45

フレッサイン系列が好きで今回新しく出来た上野御徒町に宿泊。立地がかなり良く駅はもちろんコンビニやドンキホーテなどもすぐ近くにありとっても便利です。フロントで対応していただいた方に大変素晴らしい接客という印象があります。ただ残念だったのが客室の清掃。部屋に入りベッドを見ると髪の毛やまつ毛エクステが落ちており、更にはバスルームに畳んで置いてあったバスタオルは髪の毛が挟まってました。気になるのでタオルは変えて頂きコロコロでベッドの髪の毛も取って頂きました。最近ニュースなどで海外のホテルの清掃に関するものがありましたのでこちらも神経質になっていたのかもしれませんが、新しいホテルなので綺麗ですしフロントの方も素敵な接客で、立地がかなり良いだけに残念に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年02月06日 20:05:49

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフや立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃の不備によりお客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、清掃の強化に徹底に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

チェリー610さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チェリー610さん [50代/女性] 2017年12月13日 21:31:44

フロント、お部屋等など真新しい施設で当初はとても快適でした。しかし空調(換気)でかなり不快な思いをしました。ベッド足元近くの上部にある四角の小さい空調部から、寒さを感じるほどの強い風が出ていました。しかも居酒屋のような臭い、何処かで魚を焼いているのかって感じです。しばらく我慢していましたが気になり眠れません。フロントに確認したところ消防法で空調は止められないとのこと。部屋替えの提案を受けましたが我慢した分遅い時間帯となってしまいあきらめました。新しい施設ですので今一度空調、換気の設定や点検をお願いします。アクセス、コストパフォーマンスからもまた利用したいと思いますので・・・・。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2017年12月14日 04:05:17

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の換気につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
施設設備の都合上、空気の循環は止められません仕様でございますが貴重なご意見と伺い、改善策にに努めて参る所存です。

開業したばかりで御座います為、お客様にはご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、
これに懲りずまたの機会がございます際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
その際は、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:滝口

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!シンプルステイプラン【素泊まり】
【ダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2019年07月09日 11:33:03

連泊させていただきました。
立地 →最高
部屋 →静かできれい。タブレット端末が何回か動かなくなり、再起動が必要になったのが1つ減点
サービス →素晴らしい。荷物をチェックアウト後の夕方まで預かっていただけたのが良かった
アメニティ →初日、歯ブラシやかみそりなどが全く用意されておらずフロントに電話すると、すぐに持ってきたもらえた。おそらく単純に忘れただけなのだろうが、1つ減点。

総合 →またぜひ宿泊したい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年07月11日 01:55:17

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
チェックインいただいたお部屋にアメニティのご用意がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連携を密にし今後この様なことがないように努めます。
また、サービスや客室に関して、数多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
当日限りのお預かりにはなりますが、チェックイン後は勿論、チェックイン前にお早めに到着された際もお荷物をお預かりしておりますので、機会があればご利用頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 島倉

【連泊割】連泊プラン【素泊まり】2泊以上でお得なプラン♪
【ツイン(123cm×2台ヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2019年04月25日 18:09:54

4月13日宿泊
チェックインして部屋に
入ったところベッドの上に
髪の毛が落ちていた。
朝、起きて布団を動かすと
また髪の毛があり不快だった
床にも髪の毛が散乱していて
とても清掃しているとは思えなかった

夜、シャワーを浴びていると
洗面台の排水から水が溢れてきて
足ふきマットがびしょ濡れになった
朝、早朝に出発したのでフロントには
言ってませんが、度々利用していたので残念です

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2019年04月28日 07:28:10

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件は早急に清掃スタッフに申し伝え、改善に努めさせて頂く所存でございます。

最後になりますが、貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿誠に有難うございました。
これに懲りず、またの機会が御座いましたら私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 島倉

【通年プラン】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン【素泊まり】

WARIさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

WARIさん [50代/男性] 2018年11月29日 20:12:55

立地は最高なので、東京旅行の定宿に決めて前回に続き宿泊。部屋に着きエアコンのスイッチを入れると悪臭が、確認するとフィルターに見たことも無い位の埃が、すぐにフロントに電話しました。すぐに行きますとの事、ドアを開けて待ってもなかなか来ない、もう一度フロントに電話すると誰も対応していない。改めて呼ぶと部屋の交換の対応はしたものの新しい部屋も前の部屋よりもマシだがあまりキレイでは無い。東京旅行の定宿にしたいのでもう少しメンテナンスをちゃんとして下さい。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年11月30日 21:16:27

WARI 様

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
エアコン清掃の不行き届きが原因で、お部屋のご移動をお願いしました事、そしてスタッフの対応が遅くお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

滞在のお客様が多くいらっしゃる都合上、全てのお部屋を一斉に清掃する事は難しいというのが現状でございます。しかしながら、お客様にご提供するお部屋が快適な状態ではないという事を私共が事前に把握できていれば、初めから他のお部屋をご案内させて頂くことができました。

この件に関しましては今一度清掃スタッフと話し合い、日頃よりメンテナンスを入念に行なってまいります。スタッフ間の連携も見直し、今後もお客様の定宿にして頂けるよう、よりよいホテル作りに励んでまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン上野御徒町 フロント 倉田

【コーナーダブル(140cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

あしたもさむいさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

あしたもさむいさん [30代/男性] 2018年04月26日 00:53:37

出張で泊まったのですが、室内のWi-Fiの速度が遅すぎて、仕事になりませんでした。
プライベートなら泊まりますが、仕事では今後使いません。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2018年04月28日 04:04:50

都内に数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたにも関わらず、
Wi-Fiの件で多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス改善・向上に努めて参りたく存じます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの機会が御座いましたら、
当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

【直前割】直前割プラン♪【素泊まり】★室数限定★
【シングル(123cmヘ゛ット)☆全室禁煙☆】

投稿者さん 2020年01月24日 00:50:18

Why can't you give me a quilt?

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年01月26日 23:06:05

Sorry for the inconvenience.
You can loan extra items during your stay however supplies are limited.
This is written on our official website too.
When you want to loan it, it was lack of stock.
Please understand that.
We are looking forward to seeing you.
Thank you very much.
If you have any question, please let us know.

Best regards,
Front Desk Clerk : Arimitsu

【NIMEI】ダントツお得な2名様限定プラン★素泊まり★神出鬼没!