相鉄フレッサイン 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 上野御徒町

相鉄フレッサイン 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月27日 13:14:46

ちょっと部屋は狭いですが、都内で、この値段で泊まれる
    清潔で利便性が高いことを考えると、とても
    使い勝手が良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月27日 17:45:49

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

引き続きお客様の期待に応えることが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    現在はホテル休館中となりますが、2月23日より営業再開の予定となりますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

【新春セール】年末年始のご宿泊に!初晴SALE♪
    【【禁煙】シングル(123cmベッド)☆全館浄水システム採用☆】

投稿者さん 2021年01月27日 13:13:49

立地が良くて利便性が高く良いホテルでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月27日 17:43:34

ご満足いただけた様子で安心いたしました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月14日 16:50:49

上野に用事がある際いつも利用させてもらっています。部屋も快適だしフロントの対応もとても良いのでいつも快適に過ごさせてもらっています。コロナで休業してしまっていますが再開が待ち遠しいです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月15日 11:42:13

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただきありがとうございます。
    「再開が待ち遠しい」と、あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しくスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。
    再開の際は、お客様に、より快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン上野御徒町 樟本

【 祝・開業3周年!】~みなさまに感謝を込めて~ 上野風月堂プチギフト付プラン♪

投稿者さん 2021年01月14日 15:43:25

立地、清潔感、サービス誰をとっても近隣ホテルよりかなり上回っているのでいつも利用しています。アメニティも充実しているし、部屋も綺麗でコスパ良いです。シングル利用でもタオルが2組セットされてるのがありがたいです。このようなご時世なので手洗いすることが増えたのでタオルが多いのが本当にありがたかったです。コロナで休業しているので残念ですが再開を待っています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2021年01月14日 17:04:03

ご満足いただけた様子で安心いたしました。

来月以降営業再開する予定となりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月24日 14:10:37

建物と部屋も綺麗、風呂も広い。
    アメ横、ドンキホーテも近くにあり買い物も便利。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:57:12

いつも相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    お部屋やロビーなどは、清掃スタッフが日々心を込めて清掃をしております。
    最寄りの御徒町はお買い物や観光にも便利な街でございます。またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月24日 14:08:58

フロント対応も親切、部屋も広め、タブレットでランドリー使用状況がわかるので便利、全てお気に入りです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 18:02:48

近頃は長期でご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいまして、コインランドリーが混雑してしまう場合がございます。全てのお部屋に設置されておりますタブレット型端末より使用状況が確認できることが便利であるとご好評いただいております。
    また、フロントスタッフの対応、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    今後ともお客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

【新春セール】年末年始のご宿泊に!初晴SALE♪

チョコタンママ7317さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

チョコタンママ7317さん [60代/女性] 2020年12月24日 09:01:55

フロント・電話対応などいつも感じが良く助けてもらっています。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月24日 17:24:00

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    私どもとしましても今後の励みとなります。

フロントスタッフ:安達

◆◇ コインランドリー券付き ◇◆ ~2連泊以上がお得! ~

投稿者さん 2020年12月19日 20:25:03

次の日に早めに出かける(自宅では間に合わない)ので、こちらを利用。チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことが出来ました。また、プランでいただいた風月堂のお菓子も美味でした。次回も利用したいホテルのひとつになりました。色々お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月22日 01:40:00

先日は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度の滞在にて、大変ご満足をいただきスタッフ共々大変嬉しく思っております。風月堂と宿泊のコラボレーションにより、上野に滞在した雰囲気をより感じていただけたとしたら幸いでございます。オリジナルプランとして今後とも様々なプランを検討させていただきます。
    今後とも相鉄フレッサイン上野御徒町のご利用をお願い申し上げます。
    フロント スズキ

投稿者さん 2020年12月16日 20:35:16

とても止まりやすいホテルでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月17日 06:47:34

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用して頂き有難うございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられるよう、日々精進して参ります。お客様におかれましては、また、東京上野にお立ち寄り際は、当ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
    相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:中原

投稿者さん 2020年12月15日 14:43:58

部屋の掃除も行き届いており、ハンガーがたくさんあったので便利だった。
    また泊まろうと思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月16日 06:11:18

お客様からのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。また上野周辺でご予定がございましたら是非当館をご利用下さい。
    相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:皆川

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!シンプルステイプラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月15日 14:42:19

自動チェックイン機が便利。部屋が空いているということで広めの部屋にしてもらえた。
    フロントの対応も良く、部屋も綺麗でゆっくり休めた。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月16日 06:08:20

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用して頂き誠に有難うございます。
    相鉄フレッサイン上野御徒町 フロントスタッフ:皆川

Hot Flowerさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

Hot Flowerさん [40代/男性] 2020年12月14日 22:41:33

普通に満足しました。
    期待どうりでした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月15日 16:02:50

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子で、私どもとしましても安心致しました。
    今後ともお客様の期待に応えられるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

フロントスタッフ:安達

【直前割×室数限定】急なご宿泊も安心♪直前割プラン<素泊り>

snowoodmanさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

snowoodmanさん [60代/男性] 2020年12月08日 02:09:33

メトロの駅から近いが入り口が少し見つけにくい。カードキーなので、一度チェックインすると外出にもフロントに鍵を預ける必要が無い。雨が降っていたので傘がありますかと尋ねたら、サッと貸し出し用の傘を渡してくれたのが嬉しかった。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月10日 21:00:50

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    メトロからの行き方に於いてお客様を煩わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    どうこれに懲りず、近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 海老原

【連泊×ダブルベッド確約×ポイント10倍♪】秋の気配を感じたら近場の旅に出ませんか♪<素泊り>
    【【禁煙】スーペリアシングル(140cmベッド)☆全館浄水☆】

宮さまトラベラーさんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

宮さまトラベラーさん [50代/男性] 2020年12月02日 06:11:01

駅にも近く便利でした。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年12月05日 19:39:09

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。
    近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 海老原

【お食事チケット付き♪】当館より徒歩5分!「名代 富士そば」で使える選べる朝そばチケット付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月19日 23:03:04

今回初めて泊まったが、とても綺麗な部屋だった。
    空きがあったので広めの部屋を用意してくれていた。
    フロントに複数の従業員がいて手続きもスムーズだった。
    私の希望のものが全て兼ね備えているので、また泊まろうと思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月22日 21:47:07

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    お部屋は清掃スタッフが日々心を込めて清掃を行っております。
    お疲れの方もいらっしゃいますので、チェックインはなるべく丁寧にかつスムーズにご対応することを心がけております。
    様々なお客様がご利用されますので、皆様に快適にお過ごしいただけるよう可能な限りで貸出備品などご用意しております。
    また泊まろうと思う、とのお言葉は私どもとしましても今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ:安達

【超直前×当日割】神出鬼没!!当日限定プラン♪

投稿者さん 2020年11月14日 22:40:42

スタッフの方の対応も立地も良かったのですが、部屋の冷蔵庫に前の方忘れ物と思われるものが入っており清掃が行き届いているのかな?と疑問に思いました。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月15日 03:25:50

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用頂きましてありがとうございました。

客室清掃での不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにも共有し、今後このような事のない様充分注意して参ります。

これに懲りず、またの機会には当ホテルのご利用よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 香月

【早期割14】14日前までのご予約でお得にステイ!プラン<素泊まり>

りこりこ2020さんの 相鉄フレッサイン 上野御徒町 のクチコミ

りこりこ2020さん [40代/女性] 2020年11月12日 22:29:50

新しいのでとてもきれいなホテルでした。ゴートゥートラベルのおかげでかなりおやすく泊まれたのでよかったです。御徒町、上野広小路の一番大きな交差点からすぐなのでその辺に用事がある人には立地的にはとてもいいと思います。ランドリーも自分のものが終わったかどうかが部屋で確認できて一目瞭然なのがとてもありがたかったです。ただランドリーの場所が…、荷物が多くなるのが嫌なのでなるべく最小限の服で移動しているのでその日に着た服なども本当は全部洗いたかったのです。でもフロントの目の前なのでホテルの方と、他のお客さんもチェックインしたりとワサワサといるのですよね。そこを通り抜けていかなければいけないので人目が気になってローブ姿やTシャツ半ズボン姿でささっと行くわけにもいかず、結局ランドリーに着て行くために洗わなかった服もありました。そういう意味ではなるべく他のお客様には会わないような場所にあると嬉しいです。困ったことといえばそれだけでした。部屋の場所を移動するのは無理だと思いますので、次にホテルを新たに作るときの参考までです(´∀`;)

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月13日 20:40:17

この度は、相鉄フレッサイン上野御徒町店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じ上げております。
    当ホテルは御徒町、上野広小路駅から徒歩数分の場所に位置しておりまして、お客様よりアクセスが良いとご好評いただいております。
    また、全てのお部屋にタブレットが設置されておりまして、ランドリーの使用状況の確認や、お客様ご自身で清掃の指示を出すことも可能でございます。

コインランドリーの場所に関しましては私共の配慮が足りず、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

フロントスタッフ:安達

【特割×ポイントUP】早期予約×事前決済でお得!秋のスペシャルセール♪

投稿者さん 2020年11月07日 11:01:31

そば券が使用できなかった

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月09日 11:14:31

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございました。

折角ご宿泊頂いたにもかかわらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

富士そば店にも内容共有し現場に周知徹底を行い再発防止に努めさせて頂きます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月05日 17:50:57

ホテルの立地が、都内滞在中主に電車を利用する予定なら最高に便利な場所にあると思う。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月07日 23:44:17

この度は相鉄フレッサイン上野御徒町店をご利用ありがとうございます。 。

上野・御徒町はお買い物や観光にも便利な街です。
    近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。
    貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロントスタッフ: 長谷川

投稿者さん 2020年11月02日 16:22:37

ハロウィン当日の宿泊だったこともあり、チェックインの時に子供にチョコを頂きました。
    子供用のアメニティが入った袋も頂き、中に入っていたクマのスポンジで体を洗ったのが楽しかったようです。

相鉄フレッサイン 上野御徒町 2020年11月02日 20:22:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。お子様が子供用アメニティを喜んで頂けまして大変嬉しく思います。上野・御徒町は観光にもビジネスにも便利な街です。近隣へお越しの際は是非、また当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 海老原

【室数限定×モニタープラン】ポイント10倍♪☆口コミ投稿でお得にステイ×ポイントUP☆
    【【禁煙】コーナーダブル(140cmベッド)☆全館浄水☆】