セルフイン徳島蔵本駅前 クチコミ・感想・情報

セルフイン徳島蔵本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月18日 21:07:56

徳島大学病院に入院してる父の付き添いの為の2連泊。
近くて安くて、朝食まで付いてこの値段!実に素晴らしい!
近所に一人で飲みに行ける膳屋という店がこれまた良かった。
また、何かの時に利用させて貰おうと思った。

セルフイン徳島蔵本駅前 2019年09月20日 19:59:17

この度はセルフイン徳島蔵本駅前をご利用頂き有難うございます。
その後、お父様のお加減はいかがでしょうか?

ホテルのサービスをご満足頂いているとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。
さらにご満足頂けるよう今後も精進して参ります。
お近くにお越しの際にはまたのご利用をお待ちしております。

【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2019年04月13日 17:34:09

room and breakfast is ok and suitable for business trip. Just in front of the station and very convenient.

セルフイン徳島蔵本駅前 2019年04月23日 11:27:50

Thank you so much for using Self-Inn Tokushima Kuramoto Ekimae.

As it is in a good location in front of Kuramoto Station regarding the place, it was good to be able to understand immediately.

The entire staff will work to further improve the service.
looking forward to seeing you coming again.
Thank you for posting while you are busy.

【セミダブル[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月24日 07:56:51

廊下に置かれているアメニティのお茶パックが翌朝、使おうとしたらありませんでした。夜間にポットの給湯同様に補充お願いします。
また利用しますので宜しくお願いします。

セルフイン徳島蔵本駅前 2018年12月29日 19:30:41

この度はセルフイン徳島蔵本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月20日 10:39:20

オープンして間もない時より便利で快適に宿泊できるようになりました。今回、朝食時に団体宿泊客が利用していて食材の補充に待たされました。女性スタッフさんの方が食材の盛り付けや配置、挨拶がきちんとしていて好印象でした。駅から直近で便利。リーズナブルに宿泊できますので、また利用します。

2018年06月
セルフイン徳島蔵本駅前 2018年06月20日 15:24:11

この度はセルフイン蔵本駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、朝食時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はより快適にお食事して頂けますよう、日々精進してまいります。

またスタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。

従業員スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月24日 20:10:36

駅から近くて便利で良かったです。

セルフイン徳島蔵本駅前 2018年05月27日 18:49:56

場所に関しまして蔵本駅前の好立地に御座います、すぐお分かり頂けて良かったです♪

お客様にリーズナブルな価格で快適で安心してお泊りいただけるようスタッフ一同心掛けております。

またのお越しをお待ちしております!

【セミダブル[喫煙]】

投稿者さん 2017年12月18日 10:19:53

廊下に設置しているアメニティが増えていて便利に利用できました。別フロアの部屋のドア開閉の音が響きました。深夜、廊下の照明が消灯していたのですが安全上、問題無いのでしょうか。宿泊した部屋は割と静かに開閉できましたが以前宿泊したフロアの部屋のドアは気を使わないと結構な音がしました。また宿泊の際は宜しくお願いします。

セルフイン徳島蔵本駅前 2017年12月20日 17:34:49

この度はセルフイン徳島蔵本駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

ドアの音につきましては再度確認をしできる限り改善致しました、その際はご迷惑をお掛け致しました。

また夜間時、廊下電気につきましては常時点灯に変更させて頂きました。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年11月23日 07:11:49

蔵本駅前ですが鉄道に縁が無いのかメリットを感じませんでした。駅前で銘水が自由に汲めるのでミネラルウォーター代わりに飲みました。国道へ出るまでに飲食店はありますので食事に困ることは無かったです。コンビニは徒歩数分。部屋は4階でしたが、水圧が低いのか3階の宿泊の時より水道の出方が少々弱く感じました。朝食はリーズナブルな宿泊代でサービスと思えば納得の内容です。スタッフの接客は好印象です。また利用します。

セルフイン徳島蔵本駅前 2017年11月24日 20:28:59

水に関しましては徳島市民遺産にも選定されております銘水でございます♪

また水圧に関しましては調査後できる範囲ではございますが改善致しました。
ご貴重なご意見有難うございます。

次回ご利用の際もより快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。