ホテルアクアチッタナハ クチコミ・感想・情報

ホテルアクアチッタナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 19:19:37

台風で渡嘉敷行きの船が欠航になり急遽宿泊させていただきました。以前から58号線を通る時気になっていたのですが、あまりにも下から丸見えな事に気が付き子供のみ遊ばせました。歩道からの景観は私達にはキツく感じました。部屋も狭めでしたがとりあえずの宿泊でしたので、否めません。ありがとうございました。

ホテルアクアチッタナハ 2020年10月08日 21:35:26

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
おっしゃる通り私どものプールは国道58号線沿いの上に位置しており、車を走らせると泳いでいる姿が見える状況でございます。逆に申し上げれば国道を走る車を眼下に見る事が出来ます。夜になると那覇の夜景を一望でき、景色・雰囲気をお楽しみいただけます。

次回お越しの際にはぜひプールをご利用いただければ嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアクアチッタナハ
持田

【期間限定!!】◆天空プール&バー365日利用可◆素泊まり
【トリプルルーム18~24平米】

投稿者さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 17:08:05

観光で2泊利用させていただきました。
昨年同時期に宿泊させていただいた際にとても綺麗で落ち着いた宿泊ができたので大満足だったのですが、今回再び泊まってみたところ「え?1年でこんなにボロボロになる?エグゼクティブで??」と言った感想しか出て来ませんでした

部屋の壁、家具ともに傷や汚れが目立ちとても残念でした
まだ通常ルームでこの汚れや傷なら目を瞑ることができたと思いますが、ハイクラスのエグゼクティブでこれはないなと思いました。

修繕費等色々工面されるのは大変かと思われますがご尽力いただけると幸いです

ホテルアクアチッタナハ 2023年12月09日 10:22:23

この度は、ホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有の上、ホテル運営とサービスの向上に活かして参ります。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアクアチッタナハ
フロント 庄司

【冬春旅セール】◆見栄え抜群!最上階プールで昼夜・オールシーズン満喫!◆素泊まり◆10倍ポイントUP
【【禁煙室】エグゼクティブダブルルーム】

masadon19620403さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

masadon19620403さん [50代/男性] 2020年07月15日 06:30:18

コロナの影響で宿泊以外のサービスが全く受けられず残念。
ロビー等のオープンスペースは綺麗なシティホテルとの印象だったが、その分客室との落差が大きくがっかりした。
まずエレベーターに入ったら正面の鏡が傷だらけ。
客室に入るとホコリの臭いが充満していてチェックアウトするまで鼻についていた。鏡には手形とくもりがあった。テーブルにはコップの跡。デスク等の調度類は傷だらけ。
部屋はビジネスホテル並みの広さのために巨大なベッドのおかげで椅子を引くことができず、座るのに一苦労。座ってみると近すぎてテレビを観ることができない。
ホテルは第一の目的は宿泊なので、客室の充実を最優先してもらいた。今回のようにレストランバー等の他のサービスが無ければ、客室の残念な印象しか残っていない。

2020年06月
ホテルアクアチッタナハ 2020年07月18日 14:47:02

この度は当館に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現状コロナ禍においてなかなか皆様にご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
まずはスタッフサービスの向上を図り、気持ちよくご利用いただけるよう最大限の注意を払ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 糸満

【沖縄県民限定商品!】沖縄初のシースループール付シティリゾートホテル◆素泊まり
【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】