ホテルアクアチッタナハ クチコミ・感想・情報

ホテルアクアチッタナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 23:16:56

前日の23時半にチェックイン。飛行機が遅れたので、
    チェックインが遅くなりました。
    翌日、朝食会場に行くと、着替えてくるように言われ、一度部屋へ。
    着替えて行くと、さらにスリッパはダメなのでとのこと。
    大通りから見えるからなのか、朝食の服装にうるさかった。
    (朝食はとてもよかったです)
    そして最悪だったのが、プールの件。
    何時まで入れるのか聞いたところ、チェックアウトまでとのこと。
    宿泊者は利用できると書いてあらいますが、チェックアウトまでとはどこかに書いてありますか?
    子供が楽しみに行ったので、チェックアウトを2時間延長しました。
    サービス含め、色々と残念でした。

ホテルアクアチッタナハ 2023年09月06日 08:29:24

この度はホテルアクアチッタナハをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、評価とサービスについてご指摘を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、館内着やホテルのスリッパでのご利用はご遠慮頂いております。
    またプールに関しましては、宿泊中(チェックインからチェックアウトまで)とさせて頂いております。
    公式サイトからご予約頂いたお客様につきましては、特典としてチェックイン前の13時からとチェックアウト後の13時までご利用頂けます。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので
    変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアクアチッタナハ
    フロント 平良

【さき楽◆45日前】◆沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海ビュッフェ朝食付
    【トリプルルーム18平米】

投稿者さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 11:11:16

最悪。
    部屋の中や寝具が湿っぽく最低。フロントに言いに行ったら「雨が降ったのでしょうがない」と!?海外含めてこんな言い訳にもならない言い訳をするホテルは初めてです。雨の多い台湾あたりの普通クラスのホテルでももっとふかふかの寝具です。
    朝食ビュッフェは確かに品数は多いが見るべきものなし。コーヒーまずい。案内を受けて席を確保してもらったが、食事をとって戻ると他の人が。。。席使用中の札の代わりにパンフレットを置いていた、と!?たいして広くもないレストランの席数文の札がないってどういうこと?
    駐車場は周りの一般駐車場を自分で探して自分の費用で止めろ、と!?おかげで自動車の入る駐車場を不慣れな土地で探して時間を無駄にした。地図はもらったがこの地は軽専用駐車場が多く、なんの役にも立たない。せめて提携駐車場を責任をもって設定すべきでは?
    ⇒結論:見かけはモダンな感じだが、中韓の方々の一見客へ向けたこけおどし。普通の感覚の人は利用すべきではない。

ホテルアクアチッタナハ 2018年08月16日 19:09:40

この度はホテルアクアチッタナハby WBFにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

私共の対応で何度も不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    また、せっかくご利用頂いたにも関わらずご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。今一度スタッフ間で話し合いの場を設け、より快適にお過ごしいただけるよう徹底してまいります。
    立体駐車場は155cm以下のお車のみの入庫なので、入れることのできなかったお客様には不便をかけております。
    引き続き私共ホテルを見守ってくださるようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 並里

【楽天トラベルセール】最大33%OFF!沖縄県内で1番イタリア食材を集めたビュッフェ朝食付
    【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】

cocemanaさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

cocemanaさん [50代/男性] 2017年12月22日 09:44:23

6連泊をしました。そのうちに掃除したのは2回、バスタオルがドアノブにかかってあり、前日までのタオルの置き場所がない。フロントに掃除を頼むが無視、最悪な気分
    次回泊まる気はもうありません。私が代表でみんなの分を取りましたが、泊まった人間は同様の評価 カード決済も一部カードのみ。

ホテルアクアチッタナハ 2017年12月22日 12:32:45

この度はホテルアクアチッタナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、6連泊も長くご滞在頂きました事深く御礼申し上げます。ありがとうございました。

今回せっかく数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず非常に恥ずかしい結果となってしまい大変申し訳ございません。また、皆様の代表としてホテル予約をされたとのこと。感謝とともに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

より良いホテルにしていくべく日々改善を図っております。またぜひお越し頂き、成長した姿を見ていただきたいと思っております。目標は沖縄県を代表するホテルになる事です。まだまだ足元にも及びませんが必ず達成していきます。
    今後も長いお付き合いをさせていただければと思っております。何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 山根 隆哉

【さき楽◆30日前】那覇空港より15分!泊港へは30秒!◆未就学児添い寝可◆素泊まりフリードリンク付
    【スーペリアツイン 18平米 110CMベッド×2】

cocemanaさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

cocemanaさん [50代/男性] 2017年12月22日 09:37:43

最上階のプールが自慢のようですが一度も行きませんでした。
    サービス最悪

ホテルアクアチッタナハ 2017年12月22日 11:22:04

私どもの一番の売りは沖縄県内でも有数の最上階にあるシースループールであると自負しております。季節柄今の段階で入ることは難しい部分がございます。ただ景色を眺める部分においては那覇市内の景色を一望でき、さらに夜景を眺める際にはプールの青さと夜の暗さ、夜のネオンの明るさでよりきれいな夜景をお楽しみいただけるものと思っております。一度ぜひご覧くださいませ。
    また、同階にはバーも併設しております。夜景をいながら近しいお仲間との語らいの場にしていただければ幸いでございます。

今後も何卒宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 山根 隆哉

【スーペリアツイン 18平米 110CMベッド×2】