ホテルアクアチッタナハ クチコミ・感想・情報

ホテルアクアチッタナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月30日 17:44:08

オールシーズンでプールに入れるのが魅力的でした。コンビニも横断歩道渡ってすぐにあったので便利でした。

ホテルアクアチッタナハ 2023年03月27日 17:28:58

この度は、ホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても励みとなります。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

サビン

【冬春旅セール】◆見栄え抜群!最上階プールで昼夜・オールシーズン満喫!◆素泊まり◆10倍ポイントUP

投稿者さん 2023年01月21日 14:28:09

58号線沿いにあり、国際通りまでは徒歩15分ほどとのこと、少し遠いかなと感じました。
付属の駐車場は車高制限があり、私の車は止められませんでしたが、すぐ近くの駐車場に安く停められました。
良かったところは、18時までのウェルカムドリンク、19時まで無料で利用できる屋上のプール、そして充実したブッフェ朝食。
朝からピザやパスタ、スイーツもあり、夕食並みの品ぞろえで感動しました。
あの朝食をまた食べたいので、来月もお世話になります♪

ホテルアクアチッタナハ 2023年01月22日 08:22:53

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクアチッタでは”地中海の朝市”をイメージし、イタリアの食材にこだわった豊富なメニューの朝食ビュッフェをご用意しております。ライブキッチンでシェフが実演調理する具材が選べるパスタなど美味しい料理が盛りだくさんでございます。

これからも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

サビン

【楽天ポイント10倍】できたてパスタ&日替りパエリア&ワイン食べ飲み放題!◆最上階プールを楽しもう!

投稿者さん 2023年01月21日 01:12:01

乾燥がすごいです。
ですが、加湿器がありません。
カピカピになります。
それ以外はとても良いので、改善していただけるといいと思います。

ホテルアクアチッタナハ 2023年01月22日 08:20:45

サビン

【13時IN◇12時OUT】期間限定ロングステイ!極上のひとときを◆離島への玄関口徒歩30秒!素泊

投稿者さん 2023年01月09日 15:06:13

1泊お世話になりました。夜はナイトプールに遊び行きました! 温水プールにジャグジーがあるので水の中は温かいですが、この日は風が冷たく気温17度…水から出ると寒い寒いw でも珍しいロケーションで楽しかったです♪ 壁際、見下ろすと高さがよーくわかる~ひぃ怖い~w こんな体験なかなか味わえないですね! ナイトプールは有料ですが行って損はないですよ☆
 朝食は他のホテルの和洋折衷沖縄料理中心と違って「創作イタ飯」てか欧州風?がメインで美味しかった♪ しかも朝からワインが飲み放題とか太っ腹!!…朝からワイン贅沢…美味しくいただきましたw 人生初、クレープ作りは自分のセンスがなくて絶望しましたw クレープのためかな、フルーツが小さくカットしてあり種類もいろいろ。マンゴーやメロンが同時にあるのは珍しかったです。海老パスタも美味しかった~朝食は個性的でインパクト大★ お泊りする方は、朝食をつけるのをオススメしますっ
 国際通りまでも徒歩15分程で行けました。とまりんはもちろん、すぐ。立地も良いですね。また機会があったら行きたいです。お世話になりました!!

ホテルアクアチッタナハ 2023年01月10日 07:43:05

この度は数ある那覇のホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

10月1日からプールのご利用方法が変更いたしました。
未成年の方は朝10時から夜7時まで、成人の方は朝10時から夜11時までのご利用でございます。
プールをご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 玉城

【秋冬旅セール】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食◆プール見栄え抜群!10倍ポイントUP

投稿者さん 2023年01月05日 17:04:40

エグゼクティブラウンジのメニューが変わっていた。

ホテルアクアチッタナハ 2023年01月06日 09:23:24

この度はホテルアクアチッタナハにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねてお礼申し上げます。

今回もエグゼクティブルームでのご予約・ご滞在ありがとうございます。
お客様にご満足して頂けるサービス、メニューをご提供できるようお客様からいただく声に耳を傾けながら去年の春よりメニューの一部を変更しております。

今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアクアチッタナハ 伊藤

【楽天限定先取り!&直前割】沖縄で1番イタリア食材を集めた朝食付◆見栄え抜群バブルシャワーでお出迎え
【エグゼクティブダブル 17平米 160CMクイーンベッド 】

投稿者さん 2022年12月25日 20:28:32

屋上の温水プールからの見晴らしは最高。バーからも、窓ガラスに何も貼っていないので、何も遮るものが無く、都会の灯りを楽しむことができる。

ただ、ここのプールは、どう言う訳か、監視人が居なかったが、日中、夜間とも、バーの人が監視して、特に、日中は、年配の方が、飛んでいくようにプールわきに行き、注意する姿がよく見られた。
今は、日中は、バーの人も居ないので、監視人は居ない。

ひと月前に、ホテルの上の方に注意したが、何ら対応が見られない。

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月26日 07:42:38

フロント 玉城

【秋冬旅セール】◆見栄え抜群!最上階プールで昼夜・オールシーズン満喫!◆素泊まり◆10倍PTプラス
【ダブルルーム 16平米 160CMベッド【1名利用】】

投稿者さん 2022年12月25日 14:08:54

朝食抜きでコストパフォーマンスが良いホテルだと思う。朝食は、朝からランチブッフェの内容なので、遠慮しています。最近は、朝食券を受け取るだけでなく、重ねた皿を手のひらに2セット、手から肩に更に2セットで、家族連れのテーブルを一瞬に片付けるプロが見かけなくなったのも寂しい限りです。

一方、最上階のバーの男性二人は、ほとんど自己主張せず、静かに飲めるのが非常に良いです。女性二人は明るく、話題が豊富なのが良いです。バー以外の仕事も多く、良くやっていると思います。

インターネットの繋がりが良くないです。他のホテルに比べて良くないのは、部屋数に対して、設備が追いついていないからと思います。日中は、1階のレストラン、最上階のバーを利用すれば、繋がります。

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月26日 07:44:16

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
とてもありがたいお褒めの言葉、私共全スタッフにとって励みとなります。

フロント 玉城

【ツインルーム 18平米 110cmベッド2台【1名利用】】

投稿者さん 2022年12月21日 22:37:41

12月に3泊しました。
先ずは目玉の屋上プールで遊びました。残念ながら大寒波の中でしたが温水となっておりリフレッシュ出来ました♪
朝食のビュッフェは豪華で毎朝違ったパスタを楽しめました。
部屋の掃除もエコ掃除をお願いしたらホテル内で使えるクーポンもいただきお得感でした。

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月22日 07:43:50

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

ホテルアクアチッタナハは立地に恵まれており、交通の便にも優れております。慶良間諸島行きのフェリー乗り場がある泊港には徒歩3分圏内、また国際通りも徒歩15分圏内とお出掛けもスムーズにできます。

フロント 玉城

【夏秋旅セール】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食◆プール見栄え抜群!10倍ポイントUP

紅芋ソフトさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

紅芋ソフトさん [60代/男性] 2022年12月17日 18:56:24

2022年12月13日~16日朝食付き3泊でお世話になりました。
フロントは割と小さいので、大丈夫かなぁ?って不安になりましたが、心配したのはその時だけ。
到着時のドリンクサービス(15時~18時)ソフトドリンク、アルコールと凄いです!
ダブルベッドの部屋に1人、お風呂の浴槽も大きく、水圧も結構有りました。そして何より朝食のイタリア料理は食材の良さ、種類の多さどれをとっても全て完璧!
また次の機会には必ず利用させて頂きます!

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月18日 07:46:49

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またご滞在中もご満足いただけたようで、とてもありがたいお褒めの言葉
私共全スタッフにとって励みとなります。

投稿者さん 2022年12月11日 11:32:22

朝食を期待して予約しましたが、予想以上でした。
和食がほとんどなくイタリアンばかりなので、年配の方には厳しいと思いますが私は大変満足しました。

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月13日 16:27:58

またお忙しい中、口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただいたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んでいただけるメニューをご提供できるよう日々精進してまいります。
朝食は洋食をご用意しており前菜やパスタ、パンや厳選されたデザートを多数ご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊藤

まぼちゃん1128さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年12月06日 02:13:45

プール&ジャグジーが20時以降の1000円有料と聞いて残念。。これはお金取ったらビジネスマンは残念です…

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月06日 07:29:31

【ダブルルーム 16平米 160CMベッド【1名利用】】

リング8358さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

リング8358さん [60代/男性] 2022年12月05日 21:55:29

前日に朝食を注文すると300円安くなるとしつこくセールスし鬱陶しかった。

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月06日 07:28:08

リング8358さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

リング8358さん [60代/男性] 2022年12月05日 21:50:04

フロントの中年女性の態度が恐かった。

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月06日 07:24:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルのスタッフ対応により、ご不快なお思いをさせてしまったことは私共の不徳と致すところでございます。重ねてお詫び申し上げます。
この度のお声をスタッフ全員に共有の上、再度スタッフ教育の在り方を見直して参ります。

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越し頂く際には満点のスコアを頂戴出来ます様スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたらご予約頂けますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアクアチッタナハ WANG

投稿者さん 2022年11月30日 16:19:44

朝食がイタリアンで朝から贅沢な気分を味わう事が出来ました。
屋上にあるのがプールではなく、お風呂であれば良いなと思いました。

ホテルアクアチッタナハ 2022年12月01日 13:57:18

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご要望や口コミなどを参考に進化した朝食を提供していきたいと思います。

またホテルアクアチッタナハの屋上階シースループールでは那覇の風景の移り変わりを見ることができます。昼間はプールから首里城などを見ることができ、沖縄の日差しを感じながらプールをお楽しみいただけます。夜は那覇市内の夜景を一望でき、大人な時間を味わうことができます。

10月1日からプールのご利用方法が変更いたしました。
19時以降は保護者同伴でも未成年のお客様はプールのご利用をお断りさせて頂いており、19時以降成人のお客様におかれましてはお一人様当たり1,000円(ワンドリンク込み)の料金を頂戴してございます。、

投稿者さん 2022年11月14日 02:50:39

国際通りからかなり歩くので、真夏は辛いかな。と思います。
食事場所も飲み屋さん?が多くお酒をのやない私にはちょっと違うかなぁ?と感じました。
朝食はオーダーでパスタを作っていただき、満足しました。
チーズの種類の多さに感激しました!

ホテルアクアチッタナハ 2022年11月14日 07:27:37

投稿者さん 2022年10月25日 16:26:08

沖縄では珍しくイタリアンの朝食で、オーダー制パスタやピザ、ワインなど色々な美味しい料理を楽しめました。
ただ、パスタは3種類のソースが日替わりで決まっており、今回も1番好きなソースではなく食べられなかったのが残念でした。

ホテルアクアチッタナハ 2022年10月26日 08:02:33

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
とてもありがたいお褒めの言葉の数々、私共全スタッフにとって励みとなります。

玉城

toshi1007さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

toshi1007さん [50代/男性] 2022年10月16日 20:18:29

今回初めての利用でしたが大変満足をいたしました。
一番最高に良かったのは朝食が豪華でした。。今回の旅行で北部のリゾートホテルに2泊したのですが
リゾートホテルでは時間帯でごちゃごちゃしていて不快でしたがこちらでは一切不快な気持ちはなかったです。また、沖縄に行くときは利用させていただきます。

ホテルアクアチッタナハ 2022年10月17日 14:01:54

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
「一番最高に良かったのは朝食が豪華でした」とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。

フロント 玉城

【楽天スーパーSALE】40%OFF!沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食付&ポイント10倍

カーザーチップさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

カーザーチップさん [40代/男性] 2022年10月16日 11:26:33

施設内や部屋は清潔感があり良かったです。
朝食は種類も豊富でどれも美味しかったです。

ホテルアクアチッタナハ 2022年10月17日 13:52:40

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「施設内や部屋は清潔感があり良かった」「朝食は種類も豊富でどれも美味しかった」とのお褒めの言葉、大変光栄でございます。

10月1日からプールのご利用方法が変更いたしました。

変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
玉城

【トライアル】時間限定のウェルカムドリンクをサービス提供◆イタリア&地中海料理朝食付★温水プール

投稿者さん 2022年10月16日 08:21:50

2回目の利用です。
部屋は少し狭いのですが泊港に近くて便利です。

ホテルアクアチッタナハ 2022年10月17日 13:38:31

フロント 玉城

【全国旅行支援企画~おきなわ彩発見NEXT対象宿泊プラン】素泊まり

投稿者さん 2022年10月15日 17:54:30

プール使い放題というのが最高でした!4泊中3回目も利用させて頂きました。
全体的に清潔でお部屋もとても狭いのを予想しておりましたが、思ったより広かったです。
清掃不要で500円クーポン頂けるのも嬉しかったです。お安く頂けた朝食は他のホテルとはひと味違う内容で面白かったです。

ホテルアクアチッタナハ 2022年10月16日 07:59:23

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館のプールにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

玉城

【春夏旅セール】◆見栄え抜群!最上階プールで昼夜・オールシーズン満喫!◆素泊まり◆カップルにおすすめ