ホテルアクアチッタナハ クチコミ・感想・情報

ホテルアクアチッタナハのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 20:19:17

女性にはとても良いホテルだと思います

ホテルアクアチッタナハ 2024年04月25日 08:45:42

この度は数ある那覇のホテルより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またお客様からの大切なご意見をいただきありがたく思います。
今後の運営に参考とさせていただきます。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月20日 18:03:08

ゆいレールの駅からは少し歩きますが、旅客ターミナルのすぐ近くで、新しく綺麗なホテルです。
コンビニや飲食店もあるので便利でした。
朝食がとても美味しかったです。
3泊しましたが、作りたての日替わりパスタとデザートの種類が多く、毎朝とても楽しみでした!
朝食会場のスタッフの方がとてもよく気がつくので、ビュッフェのお皿が溜まることなく快適でした。
また昼夜は朝食ビュッフェ会場が一部開放されており、そちらで買ってきたご飯を食べたら、お湯など自由に使えるのはよかったです。
プールは一度しか使用していませんが、屋上にあり解放的で気持ちが良かったです。

ホテルアクアチッタナハ 2024年03月23日 19:36:30

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとっても励みとなります。
また朝食とプール以外にも、毎日17時と20時の15分間、1階エレベータ前にて大人もお子様も楽しんで頂ける「ウェルカムバブルシャワー」を開催しております。
ホテル自慢の吹き抜け空間で、晴れの日や雨の日など気温や気候によって変化するバブルシャワーは見所でございます。
今後とも皆様に愛されるホテルを目指しておりますので、よろしくお願い申し上げます。近くにいらした際は是非お越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サビン

【さき楽◆45日前】◆沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海ビュッフェ◆朝食付

投稿者さん 2024年02月26日 10:00:59

部屋がきれいで、またウェルカムドリンクサービスも魅力的で大変良かったです。
近場にコンビニやお店も多く、便利でした。

ホテルアクアチッタナハ 2024年02月28日 08:16:50

この度は、ホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき、
またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント 庄司

【新春SALE】冬も泳げる温水プール◆沖縄初シースループール付シティリゾートホテル◆素泊り
【【禁煙室】ツインルーム】

sokunmam026さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

sokunmam026さん [30代/女性] 2023年08月06日 01:44:52

添い寝の子供にもアメニティを頂き、喜んでいました。朝食が驚くほど美味しく、お洒落で種類豊富でした。パスタを希望に合わせて作ってもらえて体調不良気味だった息子も美味しかったと言っていました。スタッフさんもキッズチェア等とても配慮して下さり、ありがとうございました。バブルシャワーやプール等とても楽しむことができました。
 一つ残念だったのはトリプルの部屋でしたが、下水の臭い?が結構気になりました。ただそれ以外が良かったのでまた泊まりたいと思います。

ホテルアクアチッタナハ 2023年08月06日 08:41:57

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

今回はご不便おかけし申し訳ございません。

フロント 大城

かなこ8933さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

かなこ8933さん [20代/女性] 2023年07月13日 12:28:12

友人との旅行の際に利用しました。朝食バイキングが種類も豊富でとても美味しかったです。部屋も綺麗でゆっくり過ごすことができました。是非また利用したいです。

ホテルアクアチッタナハ 2023年07月14日 09:25:23

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

フロント 仲井間

【隣同士確約】ファミリー・グループの方に嬉しい!ホテルステイを楽しむ!和気あいあいプラン
【【禁煙】アジョイニングルーム】

小鉄&くまモンさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

小鉄&くまモンさん [50代/女性] 2023年07月03日 06:57:04

ゆいレールの駅からも、とまりんからも近くて便利な立地。朝食は種類が多くて目移りしてしまうほど。ナイトプールは若者達には最高。よくあるホテルの化粧水や乳液などは備品に無かったようなので、持参が安心。パジャマはワッフル生地で気持ち良く、何より朝に着崩れない。

ホテルアクアチッタナハ 2023年07月03日 07:32:11

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルアクアチッタナハの屋上階シースループールでは那覇の風景の移り変わりを見ることができます。昼間はプールから首里城などを見ることができ、沖縄の日差しを感じながらプールをお楽しみいただけます。夜は那覇市内の夜景を一望でき、大人な時間を味わうことができます。

また当館は交通の便にも恵まれており、フェリー乗り場のある”とまりん”や
”ゆいレール”の最寄り駅美栄橋駅も近くにあり観光にもってこいの場所です。

フロント 玉城

【特定日セール!この日だけ特別価格】沖縄県内で1番イタリア食材を集めた地中海朝食◆プール見栄え抜群!
【ダブルルーム 16平米 160CMベッド【1名利用】】

投稿者さん 2023年06月10日 20:00:54

とてもよかったです。朝食の時、スタッフの対応もとてもよかったです。ありがとうございます。

ホテルアクアチッタナハ 2023年06月11日 09:38:49

この度は、ホテルアクアチッタナハにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なお声をいただき、ありがとうございます。
フロント アニタ

【ツインルーム 18平米 110cmベッド2台【1名利用】】

夢見るボウズさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2021年12月12日 20:58:23

屋上の温水プールは、最高でした。
朝の朝食も最高!

ホテルアクアチッタナハ 2021年12月13日 20:58:35

この度は数ある那覇のホテルより、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館の温水プール、朝食にご満足頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービスを提供し続けられるよう、日々努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

中鉢

【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】

ゴンゴンgoさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2021年11月23日 16:00:08

離島から戻って1泊利用しました。ウェルカムドリンクで生ビールを飲んで満足し、部屋も綺麗で満足し、更にキャンペーン料金プランで超お得に宿泊させてもらえました。
屋上のプールは家族連れのお子さんが沢山利用していたので、遠慮しましたが雰囲気の良いプールですね。

ホテルアクアチッタナハ 2021年11月23日 19:50:38

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご満足いただけました事、お客様のお言葉が私どもの励みでございます。

またのご利用のご機会に、プールをご利用頂ければ幸いでございます。
屋上のプールは温水でございますので、一年中お楽しみいただけます。

今後とも皆様に愛して頂けるホテルを目指して、鋭意努力して参りますので変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

フロント
嘉手苅

【トライアルキャンペーン】室数限定!早い者勝ち!時間限定のウェルカムワンドリンクをサービス提供!

投稿者さん 2021年05月06日 10:35:59

シースループールが可愛かった

ホテルアクアチッタナハ 2021年05月07日 00:29:57

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のプールをご満喫頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
KIN

【春夏旅セール】◆沖縄初シースループールで昼も夜も遊ぼう!◆素泊まり◆【カップルに大人気!】

投稿者さん 2020年06月30日 14:15:03

キレイなビジネスホテルでした。駅からも比較的近くコンビニやイオン系スーパーなども徒歩圏にあります。アメニティも使いやすい商品でした。また利用させていただきます。

2020年06月
ホテルアクアチッタナハ 2020年07月06日 21:49:10

この度は数あるホテルの中からホテルアクアチッタナハをご予約いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただき、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
是非また那覇へお越しの際にはご利用をご検討くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

【先取り!】沖縄初のシースループール付シティリゾートホテル◆素泊まり
【ツインルーム 18平米 110cmベッド×2】

10なっちゃんtenさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

10なっちゃんtenさん [10代/女性] 2020年03月13日 18:57:43

旅行のため利用させてもらいました!サービスも対応もとても良く、快適な旅を過ごせました。強いて言えば、手を洗ったときのハンドタオルなどがあればもっと嬉しかったですが、全然満足です。そして屋上のプールとても良かったです。夜の7時ごろ入ったので季節的に寒かったですが、ジャグジーもありそれだけはあるという手もあるなと思いました。ありがとうございました!

2020年03月
ホテルアクアチッタナハ 2020年03月14日 13:01:23

10なっちゃんtenさん 様
この度は、ホテルアクアチッタナハをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴したことを、深く感謝いたします。また、頂いたご意見は全体で共有し、更なるサービス力向上につなげて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ返信いただき、ありがとうございます。

【年末年始セール】◆沖縄初シースループール付シティリゾートホテル◆素泊まり

ゆうたママ725さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

ゆうたママ725さん [50代/男性] 2019年08月24日 11:32:40

部屋はツインにベット3台入れている感じなので広さは感じませんでしたが入った瞬間からカビ臭が気になりました。おそらく最上階のプールへ行ってびしょびしょのまま部屋に入ったりする方がいるとどうしてもカーペットがジメジメなんてことがあるかもしれないなと思いました。子供がいたのでシースループールはとても良かったです。昼と夜ではまた雰囲気が違い素敵な空間でした。子供も喜んでいました。プールサイドのバーの店員さんがとても親切で通り雨が降った時バーに入って下さいと声をかけて頂きました。周りに配慮が行き届いていると感じました。1階にはコーヒーや水、ハーブティーが無料で飲めるのも有難かったです。ただ中国人の客が大きく手を振りかざし主人がコーヒーを被ってしまうというハプニングが。すぐにレストランの店員さんが来てホテル負担で洋服のクリーニングをして自宅まで郵送して下さいました。ホテルの方の不手際でもないのに客のフォローが素晴らしいホテルです。
那覇市内で沢山あるホテルですが総合的に見てまた泊まりたいホテルです。

ホテルアクアチッタナハ 2019年11月14日 14:32:55

この度はホテルアクアチッタナハにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。清掃状態につきましては、私共スタッフの清掃不足でお客様に不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点として沖縄をお楽しみ頂けたら嬉しく思います。

【トリプルルーム18~24平米】

投稿者さん 2018年04月19日 10:46:31

天空のプールが非日常的で素敵でした。常にコーヒーが無料なのが嬉しい!

ホテルアクアチッタナハ 2018年04月20日 03:50:17

このたびはホテルアクアチッタナハにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2017年10月21日にオープンし、国内のホテルでは珍しい全客室設置のスマートフォンや最上階シースループール等、よりご滞在にご満足頂けるよう努めております。

今後も当館はすべてのお客様にご満足頂けるサービスを追究し、成長して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

ナイトマネージャー 田中 浩昭

【スーパーバーゲン】最大69%OFF★10月OPEN!天空プール&バーを備えたホテル◆素泊まり
【ダブルルーム 16平米 160CMクイーンベッド】

投稿者さん 2024年05月13日 19:40:08

お部屋はキレイですが、とにかく狭いという印象。
美栄橋駅から国際通りの反対側に徒歩10分ちょっとと、決してめっちゃめっちゃ遠くは無いけど、真夏の沖縄なら歩く距離じゃ無いかも。国際通りで遊びたい人には、遠く感じるかもです。

ただすぐ隣がとまりんで、慶良間や離島に行くにはサイコーなロケーション

歓楽街の松山が近いので食事にも困らないかな。

プールはシースルーで面白い。ナイトプールはライトアップされててキレイ

ウェルカムドリンクでビールやフルーツ酢入りさんぴん茶がありがたい

年に数回沖縄を訪れる私には良いホテルです

投稿者さん 2024年05月08日 10:03:30

プールで話題だったので、息子にいいかなぁと思い宿泊しました。
やはり、立地的にも外国人の方が多く、プールのマナーがひどかったです。
プール中、イスに荷物とタオルを置いていたら全て床に落とされ、中国の方にイスを取られていました。
那覇市中心部のホテルなので仕方ないとは思いますが・・・
ホテルの接客や部屋は良かったのですが、プールは子供向きではないですし、今回の経験からもう一度宿泊する事はないかなぁと・・・
ウェルカムドリンクでオリオンビールのサーバーがあったのは嬉しかったです。

2024年05月
ホテルアクアチッタナハ 2024年05月11日 10:28:33

この度はホテルアクアチッタナハにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。 当館のウェルカムドリンク、ホテルの接客や部屋ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。しかしプールのマナーに関してご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は、担当責任者及びスタッフに共有いたしました。今後は徹底した衛生管理をおこなえるよう改善策を講じて参ります。 せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

【空を泳ぐような新体験】最上階シースループール★冬期は温水プールでオールシーズン◆素泊り

投稿者さん 2024年04月24日 21:41:43

3人で宿泊し、1人はエキストラベッドでした。
必要最低限の部屋の広さで、独特なにおいが気になりました。
朝食バイキングは大変満足しました

ホテルアクアチッタナハ 2024年04月25日 08:47:41

またお忙しい中、ご寄稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

またお客様からの大切なご意見をいただきありがたく思います。
今後の運営に参考とさせていただきます。

ホテルアクアチッタナハ

【楽天スーパーSALE】42%OFF★「出来立てパスタ」や「焼き立てピザ」をご提供♪◆朝食付

kens926さんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年04月20日 16:00:04

カミソリは全くきれない。

ホテルアクアチッタナハ 2024年04月22日 08:28:56

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有の上、ホテル運営とサービスの向上に活かして参ります。

【【禁煙室】ツインルーム】

やんりゅうRYさんの ホテルアクアチッタナハ のクチコミ

やんりゅうRYさん [30代/男性] 2024年04月13日 16:29:33

国際通り近辺で素泊まりする用があったので利用させて頂きました。
宿泊当日は雨だったので向かいのコンビニまで行くのが結構しんどかったのでちょっとした売店なるものがあるといいなと思うことも。
ホテル内は清潔でお風呂も不自由なく利用出来たのでコスパは良かったです。

ホテルアクアチッタナハ 2024年04月14日 19:22:38

この度はホテルアクアチッタナハをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
グルン

投稿者さん 2024年03月30日 19:53:11

朝食バイキングはピカイチです。どれだけお腹を空かせていても、どれも美味しく食べきれないのが残念です。7:00に朝食会場へ行き食べ始めましたが、列が出来るようなこともなく、混雑もしていませんでした。美容グッズの無料貸し出しも利用させて頂きました。

ホテルアクアチッタナハ 2024年03月31日 10:59:34

またお忙しい中、ご評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アクアチッタでは地中海の朝市をイメージし、イタリアの食材にこだわった豊富なメニューの朝食ビュッフェをご用意しております。
ライブキッチンでシェフが実演調理する具材が選べるパスタなど美味しい料理が盛りだくさんでございます。

フロント 玉城

【SALE価格で楽天ポイント10倍】できたてパスタ&日替りパエリア&ワイン食べ飲み放題!◆朝食付