木更津ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

木更津ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ジュン19800728さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

ジュン19800728さん [40代/男性] 2023年06月11日 16:06:07

出張で一泊使わせてもらいました。
立地は木更津の目の前で、夜飲みに行くにも便利です。
リニューアルから数年ということで、館内は部屋含めて綺麗です。
朝食バイキングは種類も豊富で満足でした。
また出張等の機会があれば利用したいです。

木更津ワシントンホテル 2023年06月12日 16:10:38

この度は木更津ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは今年の10月で6周年を迎えました。これからもより一層サービスの向上に努めさせていただく所存でございます。
また当館テイクアウト用のお弁当もご用意しております。またご利用いただく機会が御座いましたら是非お問い合わせくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

木更津ワシントンホテル フロント 麻生

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン≪朝食付≫駐車場無料★木更津駅より徒歩1分
【■禁煙■シングルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

しんせんせさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

しんせんせさん [60代/男性] 2023年06月04日 21:33:26

台風2号の被害で 通行止め等がありチェックイン時関を大幅に遅れたのですが
親切に対応してくれました。
朝食のみをいただきました、ビジネス的に使われる感のあるホテルでしたが
すごく豪華ではありませんが十分に楽しめるものでした。
お風呂に洗い場があるという設定で日本人にはいい感じです。
雨の一日だったので 車寄せの使い勝手が今一つだったのですが 立地から無理みたいでした。

アメニティの髭剃りは同じような価格でもう少し剃り味の良いものがありそうでした・・・

木更津ワシントンホテル 2023年06月05日 22:23:43

この度は、木更津ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お足元がわるい中、ご宿泊いただき、ありがとうございました。ご朝食は、和洋食ビュッフェにてご提供しております。今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。今後お近くに来られる機会がありましたらお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロント 梶原

28日前さき楽  駐車場無料 和・洋ビュッフェの朝食付【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-】
【■禁煙■セミダブルルーム(広さ18.0平米/ベッド幅140)】

投稿者さん 2023年06月01日 17:26:34

朝食が、和洋選べてフレンチトースト、焼魚、あさりの佃煮と味噌汁など、好きなものばかりで豪華な食事でした。
特に良かったところは、トイレと浴室が別々になっていたところ、部屋を素足で歩いても気持ち良い床でした。
寝室も居心地がよくゆっくりとくつろげて楽しかったです!

木更津ワシントンホテル 2023年06月04日 19:17:49

当館は、朝食が大変人気でございます。お客様にもご満足いただけましたようでとてもうれしく思います。郷土料理や地元の卵(菜の花エッグ)を使用した卵料理は特にご好評頂いております。最近では、燻製卵かけご飯専用だれが登場しました。またご機会がございましたら、是非お召し上がりいただければと思います。

フロント 梶原

スタンダードプラン≪朝食付≫駐車場無料 【全室独立型バスルーム】
【■禁煙■ダブルルーム(広さ19.5平米/ベッド幅160)】

横分銀映えさんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2023年05月30日 13:33:18

仕事で4日間お世話になりました。館内やお部屋もとても綺麗で快適に宿泊出来ました。やはりお風呂とトイレがセパレート式は大変良かったです。以前、同僚がコチラを利用した際に評判が良かったので客先は袖ケ浦市なので若干、遠いのですがコチラを利用して正解でしたね!小生、仕事柄全国を出張しており色々なホテルに宿泊していますから目は超えているので間違いないです。唯一難癖を付けるとすれば、備え付けの歯ブラシを再利用する為、コップに入れて仕事から帰って来ると毎回、歯磨き粉だけが処分されており、結局、毎回新しい歯ブラシを使用する事に少し違和感を感じましたね。

そもそも持参すればよいのでしょうが、使い捨てでも数回は使用できそうだったので。

立地も良いしコンビニや飲食店も充実していてとても利用しやすいです。
レンタカーがあれば問題ないので、次回も利用したいと思います。

木更津ワシントンホテル 2023年06月04日 18:45:50

4日間も当館にご宿泊をいただき、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。当館周辺には、コンビニエンスストアや飲食店が複数立ち並んでおり、お食事処には困らないかと存じます。交通も電車は勿論、駐車場も先着順で100台駐車可能でございます。ご足労お掛けしますが、また袖ヶ浦・木更津周辺に来られる予定がございましたらご宿泊いただければと思います。

フロント 梶原

28日前 さき楽 駐車場無料プラン【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-搭載】WI-FI無料

投稿者さん 2023年05月30日 06:39:26

夕食付きプランでしたが
ゆったり食事ができ
料理も美味しく
大変満足でした。

木更津ワシントンホテル 2023年06月04日 18:28:09

周辺ホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。開業5周年を記念して、コース料理の1泊2食付プランをご用意しています。ご満足いただけましたようでなによりでございます。今後もお客様が快適に過ごせる空間をご提供出来ますように日々精進して参ります。

フロント 梶原

開業5周年記念特別コース付1泊2食  第3弾1泊2食 ワゴンデザート食べ放題♪ 駐車場無料プラン

わっちょ0690さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

わっちょ0690さん [50代/男性] 2023年05月28日 22:04:12

5月27日宿泊。駅近でまわりには飲食店も多々あり便利です。
朝食付きでしたがブュッフェ方式で十分な品揃いでした。接客対応も良かったです。
たまたま持ち物を下に落としてしまいベッド下を覗いたら埃だらけでした。移動するには重労働になると思いますが普段目にしない所の清潔さが、そこのホテルの質が問われるのかと思います。
お風呂はトイレと独立していて良かったです。これもホテル選びのポイントでした。清掃も行き届いていて良かったです。
次回もリピートしたいホテルです。

木更津ワシントンホテル 2023年06月04日 17:57:20

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。全室で浴室が独立しているため、お風呂にゆっくり浸かっていただけるかと存じます。しかしながら隅々まで清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの質を落とさないため、今後、改善させていただきます。また木更津周辺に来られるご機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 梶原

28日前さき楽 60種類のメニュー 駐車場無料 朝食付【全室独立型バスルーム/天井埋込型エアイ-】

投稿者さん 2023年05月24日 16:21:02

駅やバス停から近くて便利でした。

木更津ワシントンホテル 2023年05月24日 18:03:43

この度は数あるホテルの中から木更津ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は木更津駅東口から徒歩1分の距離にあり、アクセス良好でございます。

今後もお客様へ快適なホテルをご提供出来ますように、スタッフ一同、努めて参ります。
安心・安全のサービスをご用意しておりますので、木更津にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

木更津ワシントンホテル 大野

【春夏旅セール】スタンダードプラン≪素泊り≫ 【全室独立型バスルーム/ 駐車場無料

なつみ3189さんの 木更津ワシントンホテル のクチコミ

なつみ3189さん [20代/女性] 2023年05月07日 16:59:12

お風呂がトイレと別の独立型だったので、家のようにゆったりと入れた!
朝食バイキングも大満足でした!

木更津ワシントンホテル 2023年05月11日 19:04:14

セパレートタイプのバスルームは多くのご好評の声を頂いております。
当館はごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、お風呂・脱衣所・お手洗いと独立した造りを全室でご用意致しております。

朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。
レストランでは、房総の旬の食材を利用した和食や洋食を数多くご用意致しております。

木更津ワシントンホテル 大野

【春夏旅セール】スタンダードプラン≪朝食付≫ 【全室独立型バスルーム/エアイ-搭載】W-FI無料
【◎喫煙◎ツインルーム(27平米/ベッド幅110)】

投稿者さん 2023年05月05日 17:01:26

初めて宿泊させていただきました。
独立洗面台とお風呂がとてもよく旅行の疲れがスッキリとれました。
部屋にナノイーが搭載されているのも空気が綺麗にされて過ごしやすかったです。
ただ2泊したのですが2日目宿に戻った際にお水が1本しか置かれてなく、2人だったので少し残念でした。
駐車場が無料なのと駅前とゆうこともあり飲食に困らないのも良かったです。また千葉に行った時は宿泊したいと思います。

木更津ワシントンホテル 2023年05月11日 19:03:16

水が1本しか置いてなかった件、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご連泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他、お気づきの点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

駐車場は敷地内もしくは提携駐車場であれば、無料でご案内させていただいております。

お客様の仰るとおり、周辺には飲食店が立ち並んでおりますので、ご飲食にはご不便なされないかと存じます。

投稿者さん 2023年04月30日 11:47:56

綺麗で良いホテルでした。
食事のラインナップが面白く楽しめました。

木更津ワシントンホテル 2023年05月11日 18:56:51

朝食もご満足いただけたようでなによりでございます。

木更津ワシントンホテル 大野

カップル・ファミリー注目 マザー牧場チケット付 駐車場無料 朝食付 全室独立型バスルーム