サクラホテル日暮里のクチコミ・お客さまの声

ミラクルひろしさんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

ミラクルひろしさん [40代/男性] 2023年06月22日 23:16:05

日暮里の谷中の商店街を楽しみながら、かつ部屋も変わっていて良かった^ ^

スタッフさんも明るく優しく
対応して下さいました♪

カフェも最高!

オレンジNO1さんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

オレンジNO1さん [60代/女性] 2023年05月16日 20:13:25

カフェにいると、日本にいることを忘れそうな国際色豊か、、というか、日本の人は一割もいないかも、、という楽しいホテルでした。友人二人で泊まりましたが、至るところに工夫が感じられ、部屋もきれいで、フロントの方も親切で、想像以上に快適に過ごせました。谷中銀座まで、すぐという立地ぃの良さも二重丸。谷中霊園の祖父母のお墓参りついでに有名人のお墓もよって、朝倉彫塑館、谷中銀座のあとにチェックイン、夕食後はの銭湯と夜の散歩、朝食前には根津神社、帰りは上野まで散策を楽しみ、楽しい1泊2日となりました。夕食も選べて、ウクライナのシチューを初めて頂きましたが、美味しかったです。
 使わなくなった会社の寮をリフょームしたそうですが、オープンカフェがあったり、中にも工夫雨があって、おしゃれ。フロントは24時間オープンで、中への出入りにはカードキーが必要です。
 近くにはレトロだったり、現代風だったり、おしゃれなお店や昔ながらのお店も多く、スーパーは庶民的な値段。和室の部屋はシンプルですが、二人なら、ゆったり過ごせました。テレビなどは有りません。
 安く泊まれるし、また止まってみたくなるワクワク感のあるホテルでした。

投稿者さん 2020年10月24日 21:13:35

スタッフさん全員、対応が親切でとても良いです。

また、仕事で都内に行く際は利用させて頂きます。

【長期割】7日間以上の滞在で最大70%off!

投稿者さん 2020年10月24日 21:12:17

日暮里駅からすぐの立地でアクセス良し。
他のホテルに比べとても綺麗です。

スタッフさん全員、対応が親切でとても良いです。

また、仕事で都内に行く際は利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】東京の下町≪谷中・根津・千駄木≫を巡る旅★朝食付き★

投稿者さん 2020年07月22日 17:50:59

気分転換の旅には出たくなり、急きょ数時間前に予約をとり宿泊させていただきました。
このお安い価格で、良い立地で、朝ご飯も食べられて嬉しいです。和室に幼児連れで泊まり、子どもは畳と布団にはしゃいで暴れ回っていました。フロントの方もレストランの方も優しく、賑やかな子どもに温かく接してくださいました。
お風呂はなく狭いシャワールームのみでしたが、この価格なので充分満足です。お湯が出るまでに少し時間がかかります。
朝食はレストランのトーストとジャムやバター、手作りのスープでしたが、カブのポタージュが本当においしくてびっくりしました。自然派食材にすごく気を配っているようなので、優しくほっとする味でした。もっと食べたかった!トーストとイチゴジャムは、子どもが喜んで食べてました。
レストランの他のメニューも気になったのですが、昼と夜は、近くの谷中銀座商店街のお弁当を買ってのんびり楽しめました!

決して豪華なホテル滞在ではありませんが、穏やかに和室でのびのびできる雰囲気が最高でした。
また行きたいです!

【楽天限定2020】★軽朝食付き★【朝カフェ】トースト・スープ・コーヒー・紅茶がおかわり自由♪

投稿者さん 2020年04月14日 05:05:21

バストイレ共同ですが、かなり安く泊まらせていただいたので、その値段を考えれば申し分ないぐらいでした。
朝食も安く食べさせていただいて、特に飲み放題のスープがおいしかったです。
スタッフの方もみなさん気さくな方で、居心地が良かったです。

2020年03月
【楽天限定】見つけた方ラッキー!ランダムに出る超得割引デーです!
【和室禁煙 バストイレ共同 バルコニー付】

misakimisaki0315さんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

misakimisaki0315さん [30代/女性] 2024年02月08日 12:14:45

個室で利用しました。
寝るだけなら安くて、とても良かったです。
朝食も無料でありがたかったです。
部屋はテレビなどなく本当に静かで寂しいくらいですが、寝るだけなら充分です。
シャワーは脱衣スペースも狭くて少し大変でした。
洗面台は、朝の時間に行ったら皆さんが使ったあとなのか、ゴミや水などで生活とは言えませんでした。

【2024年早割!】期間限定の特別料金でお泊まりいただけます★朝食付き★

投稿者さん 2024年02月05日 19:47:32

値段も安くて、スタッフの方の対応も良かった。
朝ごはんが無料でついていたので、出る前に食べていけるのはありがたかった。

苺雪さんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

苺雪さん [50代/女性] 2021年07月29日 18:22:31

費用対効果最高です!とてもお得に宿泊でき、大変満足です。選べる多国籍料理がとても美味しかったので、この価格でしたら是非またお伺いしたいです。

【ポイント10倍!】朝8時よりチェックイン!★朝食+世界10か国から選べる食事付!★
【洋室トリプル バストイレ共同】

投稿者さん 2021年07月03日 15:59:01

千駄木駅か近くにはには趣のある商店街があります。モーニングは格安ですがトースト、ジャム、紅茶、日替わりスープのみなので価格相応です。
ホテルのスタッフやレストラン、館内は清潔で明るく機能的になっています。デスクワークに宿泊でこの価格ならば最高です。
しかし清掃の人がノックも無くドアを開けたり、洗面所にカップがなく不便でした。トイレはマナーの悪い客がフラッシュせずに放置し不快でした。フラッシュの表示を出してください。
客室にはテレビ、冷蔵庫もありません。清掃の人が客室に入るならばノックをするか、ドンディスカードを置いて欲しいです。カップは客室に一つ置いて欲しいです。(葉の手術後消毒液でうがいをしなければならなかったので。)
夕食はレストランが8時に閉まり時間を間違えて食べられませんでした。シャワールームは狭くて脱衣かごはありません。朝食と共に連泊は厳しいです。

サクラホテル日暮里 2021年07月25日 07:23:31

この度はサクラホテル日暮里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして貴重なご意見を賜り、有難うございました。今後の改善にむけて検討させて頂きたく存じます。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう更に努力いたしてまいり。

また、お客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Peter Chen

【朝8時よりチェックイン可能!】最大26時間ステイ★朝食付+お好きな時間にもう1食!★

投稿者さん 2021年03月25日 15:32:19

2021/3.22~3.24
2泊3日、お世話になりました。
スタッフの方も、親切で明るいお店の感じも良かったです。
お料理は、選べるし美味しくいただきました。
又、利用したいです。

サクラホテル日暮里 2021年07月25日 07:21:24

「スタッフの方々が親切で明るい店。」とのチームメンバーへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。

Peter Chen

【春満開! 花の下町満喫プラン】朝食+お花見弁当に世界のビール1本付!

harukajukuさんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

harukajukuさん [40代/男性] 2018年12月25日 17:50:41

5階に宿泊したのですが、同じ階に女性専用シャワー室しか見当たらなかったので、翌日スーパー銭湯に行きました。
外国人の方がとても多く、国際色豊かなホテルでした。
お部屋は、テレビもないので、ただ寝るだけです。
でも、この価格で、しかも朝食付き。良かったです。

【お得な★朝食付★プラン】禁煙和室に宿泊!シンプルだけど食べ放題の朝食付!
【6畳和室バストイレ共同。禁煙のみ。】

投稿者さん 2018年09月24日 14:11:59

姉夫婦の家から近いこともあり、今回初めて利用させて頂きました。

スタッフの方はみなさん笑顔で、とても感じがよくフレンドリーでした。近くにコンビニやスーパーマーケットもあり、根津神社や上野にも歩いて行けます。日暮里の駅も近くて立地は最高です。周りには美味しくれお洒落なカフェやレストランも多いです。

外国人の方が多く宿泊していましたが、騒々しいこともなくシャワールームもお手洗いもとても清潔に保たれていました。併設のカフェが24時間営業で明るいのと、セキュリティがしっかりしている為、女性一人でも安心感がありました。カフェのスムージーがとっても美味しかったです!機会があればまた利用したいと思います。

禁煙和室のお部屋、★素泊まり★でお得に宿泊。ビジネス、出張、家族旅行に最適!!
【6畳和室バストイレ共同。禁煙のみ。】

投稿者さん 2024年05月20日 15:14:58

駐車場は別途akippaで予約する必要があります。寝るだけ、最安値を求めていたので満足です。

3人で泊まりましたが、ソファベッドは沈みこんでしまいますね。2段ベッドのマットレスは硬めで良かったです。
シャワーはドアの立て付けが悪いけれど開閉できます。

駅も近くとても便利、観光客が多く楽しかった。
2泊しましたが、初日だけ洗剤なのか芳香剤なのか匂いが気になりました。リネンでは無さそうな。先客の残り香?

2024年05月
【1番人気!】千駄木・日暮里・西日暮里の3駅より好アクセス★朝食は5amから!★
【洋室トリプル バストイレ共同】

投稿者さん 2024年03月30日 02:39:22

二段ベッドだけど1人で1部屋使えるプランを利用。
カプセルホテルだと周囲の音が気になりそうだったので、1人でのんびりできた。
冷蔵庫やテレビはないが、私は必要なかったので、問題なし。
風呂じゃなく共用シャワー室、狭いがこれも仕方ない。
そして、チェックアウト時間も11時までとゆとりがあるのも良かった。
海外の人が多いところで、朝食時のカフェは英語が飛び交っていて、不思議な感じで、それもまた楽しめた。
次回は夕飯にいろんな国の料理を食べたい。

【楽天スーパーSALE】6%OFF千駄木・日暮里・西日暮里の3駅より好アクセス★朝食は5amから!★

yas3325さんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

yas3325さん [50代/男性] 2023年05月08日 14:08:35

寝泊まりだけなので、十分でした。

【和室禁煙 バストイレ共同 ご家族に!】

ぐーた1112さんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

ぐーた1112さん [30代/女性] 2023年01月11日 12:34:01

最低限の費用で泊まれる感じです!!二段ベッドは私的には○でしたが、やはりお風呂がシャワーだけは夏場は良くても冬は寒いと思います。
また利用するかと言われたら分かりません。
ただ、受付の方はとても愛想が良くすごく好感が持てました!!

投稿者さん 2022年12月13日 19:53:01

1名で宿泊、2段ベッドのお部屋でした。
朝食はパンとスープと飲み物のセルフ。スタッフの方の対応は良かったです。

マロとみーくんさんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

マロとみーくんさん [50代/男性] 2022年12月13日 19:50:14

お風呂はなく、共同シャワーです。
料理はギネスシチューをいただきましたが、柔らかく煮込んだ牛肉で、よいお味でした。

【秋冬旅セール】【20時以降チェックイン割引!】千駄木・日暮里・西日暮里の3駅よりアクセス★朝食付★

投稿者さん 2022年12月02日 17:40:09

11/30に宿泊しました。日暮里駅からホテルまでの道沿いにコンビニや商店街があります。チェックインしたのが夜遅い時間だったので、日中商店街で買い物してからホテルへ向かうのもよいと思いました。サクラホテルにサクラカフェが併設されているので、食事や軽食をとりたい方にはよいと思います。シャワー・トイレは共同でも気にならない方、素泊まりで寝るだけの方にはよいプランかなと思います。