サクラホテル日暮里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月08日 20:41:14

ユースホステル的な。外国の方向けかなぁ。

【楽天トラベルセール】東京の下町≪谷中・根津・千駄木≫を巡る旅★朝食付き★
【洋室ツイン バストイレ共同】

苺雪さんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

苺雪さん [50代/女性] 2021年07月29日 18:22:31

費用対効果最高です!とてもお得に宿泊でき、大変満足です。選べる多国籍料理がとても美味しかったので、この価格でしたら是非またお伺いしたいです。

【ポイント10倍!】朝8時よりチェックイン!★朝食+世界10か国から選べる食事付!★
【洋室トリプル バストイレ共同】

投稿者さん 2021年07月03日 15:59:01

千駄木駅か近くにはには趣のある商店街があります。モーニングは格安ですがトースト、ジャム、紅茶、日替わりスープのみなので価格相応です。
ホテルのスタッフやレストラン、館内は清潔で明るく機能的になっています。デスクワークに宿泊でこの価格ならば最高です。
しかし清掃の人がノックも無くドアを開けたり、洗面所にカップがなく不便でした。トイレはマナーの悪い客がフラッシュせずに放置し不快でした。フラッシュの表示を出してください。
客室にはテレビ、冷蔵庫もありません。清掃の人が客室に入るならばノックをするか、ドンディスカードを置いて欲しいです。カップは客室に一つ置いて欲しいです。(葉の手術後消毒液でうがいをしなければならなかったので。)
夕食はレストランが8時に閉まり時間を間違えて食べられませんでした。シャワールームは狭くて脱衣かごはありません。朝食と共に連泊は厳しいです。

サクラホテル日暮里 2021年07月25日 07:23:31

この度はサクラホテル日暮里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして貴重なご意見を賜り、有難うございました。今後の改善にむけて検討させて頂きたく存じます。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう更に努力いたしてまいり。

また、お客様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Peter Chen

【朝8時よりチェックイン可能!】最大26時間ステイ★朝食付+お好きな時間にもう1食!★

投稿者さん 2021年03月25日 15:32:19

2021/3.22~3.24
2泊3日、お世話になりました。
スタッフの方も、親切で明るいお店の感じも良かったです。
お料理は、選べるし美味しくいただきました。
又、利用したいです。

サクラホテル日暮里 2021年07月25日 07:21:24

「スタッフの方々が親切で明るい店。」とのチームメンバーへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。

Peter Chen

【春満開! 花の下町満喫プラン】朝食+お花見弁当に世界のビール1本付!

投稿者さん 2020年10月24日 21:13:35

スタッフさん全員、対応が親切でとても良いです。

また、仕事で都内に行く際は利用させて頂きます。

【長期割】7日間以上の滞在で最大70%off!

投稿者さん 2020年10月24日 21:12:17

日暮里駅からすぐの立地でアクセス良し。
他のホテルに比べとても綺麗です。

スタッフさん全員、対応が親切でとても良いです。

また、仕事で都内に行く際は利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】東京の下町≪谷中・根津・千駄木≫を巡る旅★朝食付き★

投稿者さん 2020年07月22日 17:50:59

気分転換の旅には出たくなり、急きょ数時間前に予約をとり宿泊させていただきました。
このお安い価格で、良い立地で、朝ご飯も食べられて嬉しいです。和室に幼児連れで泊まり、子どもは畳と布団にはしゃいで暴れ回っていました。フロントの方もレストランの方も優しく、賑やかな子どもに温かく接してくださいました。
お風呂はなく狭いシャワールームのみでしたが、この価格なので充分満足です。お湯が出るまでに少し時間がかかります。
朝食はレストランのトーストとジャムやバター、手作りのスープでしたが、カブのポタージュが本当においしくてびっくりしました。自然派食材にすごく気を配っているようなので、優しくほっとする味でした。もっと食べたかった!トーストとイチゴジャムは、子どもが喜んで食べてました。
レストランの他のメニューも気になったのですが、昼と夜は、近くの谷中銀座商店街のお弁当を買ってのんびり楽しめました!

決して豪華なホテル滞在ではありませんが、穏やかに和室でのびのびできる雰囲気が最高でした。
また行きたいです!

【楽天限定2020】★軽朝食付き★【朝カフェ】トースト・スープ・コーヒー・紅茶がおかわり自由♪
【和室禁煙 バストイレ共同 バルコニー付】

投稿者さん 2020年04月14日 05:05:21

バストイレ共同ですが、かなり安く泊まらせていただいたので、その値段を考えれば申し分ないぐらいでした。
朝食も安く食べさせていただいて、特に飲み放題のスープがおいしかったです。
スタッフの方もみなさん気さくな方で、居心地が良かったです。

2020年03月
【楽天限定】見つけた方ラッキー!ランダムに出る超得割引デーです!
【和室禁煙 バストイレ共同 バルコニー付】

投稿者さん 2020年02月12日 15:37:48

テレビが無い為、PCや何か変わりのものが必要、テレビは、レストランで見ていました
共用シャワーは、物を置くところがハンモックしか無く中も狭く小奇麗とは言えない感じ、シャンプーやボディーソプは、香料が少なく肌にはきつい感じがしました
ただ泊まるだけなら良いけど質を求めたらだめだと思います
朝食もビュッフェスタイルと聞いて期待したのですが、コーヒー紅茶、食パンと野菜スープしか無く、期待外れでがっかりしました。同じ価格より安い八王子のホテルの方が本格的でリッチ感がありました

【冬SAKURA】2月のスペシャルは35%割+朝食ビュッフェのプレゼント!

投稿者さん 2020年02月03日 17:30:23

料金の割に比べるとよかったです。

【新春セール第2段!】1日10室限定◆3,5割引◆+★朝食ビュッフェの特典付き!★
【洋室ツイン バストイレ共同】

投稿者さん 2020年01月27日 15:20:29

~インバウンド特化の放置ホテルでした~

チェックインの際、「1階に浴槽があるんですか?」と聞いたところ、「ありますが、清掃をしてないので事前に申し込んでないと使えません」。常に清掃した状態にしておかないのでしょうか?(スタッフが単に今、仕事を増やしたくないだけでは?)
カフェでミックスナッツを頼んだのに、「ミックスサラダ」で会計されていました(先に支払うシステム)。少し後になってレシートを確認して分かったのでスタッフのところに行くと、「会計ですよね。間違えたので差額を払います」と当のスタッフはすでに言われる前から気付いていた様子。こちらが申し出なければスルーするつもりだったのでしょうか?忙しい時間帯ではないし、気付いたなら客のところに来て自分から告げるのが普通では?
さらに時間制限の飲み放題をオーダーしてるのに、スタッフが5分以上不在の時間帯がありました(当時カフェにいた客は我々だけ)。「すみません」と何度か大声で呼び、5分以上待った段階で、仕方なくホテルのフロントまで行ったのですが、一切謝罪の言葉はなし。あまりに悪びれてないので、こちらから「飲み放題は5分延長で大丈夫ですか?」と聞くと、「あー、はいはい」と返されました(でも結局言われた時間通りに終わらせました)。
そもそも「120分飲み放題」と宣伝しておきながら、実際は「90分」で打ち切られます。セルフサービスの飲み放題なのに。
また私が泊まったときは利用客のほとんどがインバウンド。しかしインバウンド向けの似たような宿泊施設とは違い、「夜中に騒がないで」といった貼り紙や注意換気はありません。案の定、深夜0時過ぎに廊下で大声で長時間話している海外から来た団体客がおり、こちらの室内まで響きわたりました。
スタッフは事務的。客に必要最小限しか関わらない代わりに、客の都合よりもスタッフの都合を優先する海外的な施設。そんな印象でした。

【和室禁煙 バストイレ共同 バルコニー】

投稿者さん 2019年02月15日 10:03:54

受付スタッフ感じよく、全体的には満足でした。
宿泊後に口コミで一階に小さなオフロがあることを知りましたが、その説明がなかったのは残念です。シャワーだけだと思い利用しませんでしたので。
部屋には、写真に掲載されている大きなクッションはなく、小さな四角いテーブルがあるだけで、すでにふとんが敷いてありました。クッション、ちょっと残念でした(笑)。

寝具は清潔感はありましたが、これまで寝たことのないほどに薄いふとんでした。
あまりにふとんが薄く、同行者含め明け方まで眠れませんでしたが、そのような口コミはないので、ほかの宿泊者には問題ないのだと思います。
ふとんが薄いため、エアコンなしでは眠れないほど寒かったです。

お願いすればふとんをもう一枚借りることができたのかもしれません。次回があったら確かめてみたいと思います。

洗面所は掃除が行き届いていました。女性専用のシャワールームの入口洗面所に男性がいて驚きましたが、たしかに5階に泊まった男性は洗面のために階下へ行かなければならないので不便かもしれません。

スリッパ、ハブラシは無料でした。
部屋に小さめなバスタオルはありますがハンドタオル、パジャマ浴衣類はありません。

禁煙和室のお部屋、★素泊まり★でお得に宿泊。ビジネス、出張、家族旅行に最適!!

harukajukuさんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

harukajukuさん [40代/男性] 2018年12月25日 17:50:41

5階に宿泊したのですが、同じ階に女性専用シャワー室しか見当たらなかったので、翌日スーパー銭湯に行きました。
外国人の方がとても多く、国際色豊かなホテルでした。
お部屋は、テレビもないので、ただ寝るだけです。
でも、この価格で、しかも朝食付き。良かったです。

【お得な★朝食付★プラン】禁煙和室に宿泊!シンプルだけど食べ放題の朝食付!

Purin4444さんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

Purin4444さん [60代/男性] 2018年10月06日 16:20:20

部屋は広くて清潔だった。客層は若い旅人が多いが、夜は思いがけず全く静かでよく眠れた。
朝食バイキングはコンソメスープと食パントーストとアメリカンコーヒーだったが、物足りなく、私は朝食を付ける値打ちはないと思った。

投稿者さん 2018年09月24日 14:11:59

姉夫婦の家から近いこともあり、今回初めて利用させて頂きました。

スタッフの方はみなさん笑顔で、とても感じがよくフレンドリーでした。近くにコンビニやスーパーマーケットもあり、根津神社や上野にも歩いて行けます。日暮里の駅も近くて立地は最高です。周りには美味しくれお洒落なカフェやレストランも多いです。

外国人の方が多く宿泊していましたが、騒々しいこともなくシャワールームもお手洗いもとても清潔に保たれていました。併設のカフェが24時間営業で明るいのと、セキュリティがしっかりしている為、女性一人でも安心感がありました。カフェのスムージーがとっても美味しかったです!機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年06月15日 00:26:17

女性専用フロアなのに男性が2人いた。外国人で、トランスジェンダーのカップルかも知れないが見た目が男だった。外で飲んでる外国人グループが大騒ぎ。22時すぎても騒いでいた。ベランダで涼んだが、ベランダの手すりが低くて脆弱。天井が低い上、部屋の建材の化学物質のせいか、目がヒリヒリして眠れなかった。外国の旅行客には最高だろうが、日本人には全く向かないと思います。この界隈の住民は可愛そうですね。

サクラホテル日暮里 2018年08月13日 07:20:13

5階は女性専用フロアではなく、シャワールームのみ女性専用となっております。
その他、ご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
気になる点が御座いましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、スタッフにご一報頂けると幸いです。

トミーズシマさんの サクラホテル日暮里 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2018年01月03日 16:31:49

まあ、こんなもんでしょう。テレビがないとは。外人さん向け。

サクラホテル日暮里 2018年01月24日 06:33:40

この度はサクラホテル日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。「テレビ」につきまして貴重なご意見を賜り、有難うございました。現在貸出用のテレビを検討中でございます。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう更に努力いたしてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ビジネス/出張/遅い到着に最適!★朝食&選べる夕食付★

投稿者さん 2017年12月18日 18:01:34

近くに用があったのでとまりました。部屋、お風呂などは清潔かんがありきれいでよかったです。お部屋にティッシュがないのは、残念です。あとアメニティは、女性にはハンドタオルとコームがあると親切かなと。海外のかた向けだからかしかたないのかな?トイレに行くときなど不便です。お金をだせばスリッパもパジャマも借りれますが。。

サクラホテル日暮里 2017年12月21日 05:27:16

この度はサクラホテル日暮里をご利用賜り、心より御礼申しあげます。ティッシュ、アメニティにつきまして貴重なご意見を賜り、有難うございました。今後の改善にむけて検討させて頂きたく存じます。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう更に努力いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 15:29:24

スリッパを持参した方がいい

サクラホテル日暮里 2017年12月18日 06:04:35

この度はサクラホテル日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございました。スリッパにつきまして、現在フロントにて100円で販売いたしております。今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【お得な★朝食付★プラン】禁煙和室にステイ!シンプルだけど食べ放題の朝食付!

投稿者さん 2017年08月25日 12:26:51

お盆の時期に急に都内に泊まりたいと言うことで、探し当てたのがこのホテルでした。
値段を見てびっくり朝食までついていて またびっくり!
立地もよかったが、お盆だった為 お店がしまっていて残念でした。

次はお盆以外の時期に停まりたいなぁ。

サクラホテル日暮里 2017年10月17日 05:20:25

この度はサクラホテル日暮里をご利用賜り、心より御礼申しあげます。楽天の「お客様の声」の欄があるのに気付かず返事が遅くなり申し訳ございません。ご宿泊の料金につきましては、変動性でございます、時期によってご料金がお得になる場合がございますので、またご宿泊の際は、検討して頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付プラン】シンプルだけど食べ放題!飲み放題!11時までゆっくりモーニング♩