ゲストホテル関ロッジ クチコミ・感想・情報

ゲストホテル関ロッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月14日 22:02:52

近くに食事できるレストランなどがない分、デリバリーを利用できたり、何より経営者が親切でサービスが行き届いていた。

ゲストホテル関ロッジ 2017年11月15日 08:57:42

東海道歩きのお話をしていただき、ありがとうございました。まだまだ聞きたかったですが、またのご機会に(^◇^)
無事、笑顔でゴールされたのでしょうか?何事もなかったことを願っております。
関ロッジスタッフのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。嬉しいです!
これからも奢ることなく、笑顔でみなさまをお迎えいたします。
親切にしたい!と思える、あなた様のお人柄に感謝です。
ご多忙の中、貴重なご感想ありがとうございました。

■素泊まりプラン■関ロッジは未就学のお子さまのお代はいただきません!!
【■和室 2段ベッドタイプ男性専用■ドミトリータイプの部屋】

投稿者さん 2017年11月06日 22:25:10

建物自体は若干古い印象ですが、スタッフの方々の対応や、アメニティの面が充実してて大変良かったです。
夕食について無計画だったのですが、配達してくれるお店を案内していただきました。
トイレ、洗浄機能完備です。お風呂、温泉ではないですが、麦飯石湯だそうで「いいお風呂」でした。
館内の飲食物の自動販売機もなかなかに充実してます。
勝手がわかれば大変自由度が高く良い
お宿と思われます。
また利用したいと思います。

ゲストホテル関ロッジ 2017年11月07日 13:41:22

お寒い中、お越し頂きありがとうございました。
私どもが提案したいことが、ご満足頂けて本当に嬉しいです。
まだまだ至らないところだらけですのに、良いことのみお褒め頂き恐縮です。今後ともお客様のお声をスタッフ全員で考えて変わって参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
「また利用したい」そのお言葉が支えになります。ご機会ございましたら、是非またお越しくださいませ!バイクのお話楽しみにしております(^◇^)

【■純和室■】

投稿者さん 2017年09月27日 10:18:01

緑に囲まれた森のなかにあり、いい雰囲気です。
しかし、近所にコンビニ、飲食店等はありません。何を求めて行くのかで、評価が分かれると思います。
 私は、個室を使用したのですが、テレビ無し、部屋での飲食不可でした。
ドミトリーなら、そういうものかもしれませんが、個室は、OKしてほしかったです。
 ゲストホテルということで、食事は出ません。自販機がいくつかあり、軽食、お酒等が買えます。
 お風呂は素晴らしいです。小高い丘を眺めながら温泉に浸かってください。
 サービスは、料金なりです。
 アメニティは、枕を自分で選べたり、食器も有料ですが貸してくれます。館内着、タオル、洗面具は無料で貸してくれます。
 設備は、素晴らしいです。清掃がしっかりされています。また、ウオッシャートイレです。
 ドミトリーとしては、いい所だとおもいます。

ゲストホテル関ロッジ 2017年09月27日 18:01:25

率直なご感想ありがとうございます。
お言葉の通り、ゲストホテル関ロッジは皆さまに受け入れていただける施設ではなく、お求めのもので良い・悪いが分かれて参ります。
ただ、どなたさまにも感じていただける!感じていただきたい!という鈴鹿国定公園の景観が及ぼすパワーを浴びていただけたことにほっとしております。
今後ともお客さまからのご意見を頂戴して、他のお客さま・スタッフ間で協議を重ねて進化し続けて参ります。
今後とも、ご感想をお待ちしております。
またご機会をいただけましたら、是非お越しくださいませ。
ご利用いただいた上、ご意見まで頂戴して、大変嬉しいです。ありがとうございました(^◇^)

投稿者さん 2022年11月28日 19:10:35

色々気にかけて声をかけてくれます。子連れにも優しい宿です。

ゲストホテル関ロッジ 2023年03月15日 14:07:47

せっかく貴重なお時間を割いて下さり、ご投稿頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり、失礼致しました。
春の陽気に誘われ、冬眠から目覚めて参りました。
今後とも、進化していけますように精進致します。
またご機会ございましたら、三重県、欲を言えば、亀山市、可能でしたら、関町へお立ち寄りだけでもお越し頂ければ幸いでございます。
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

※全国旅行支援利用可※ガイドライン必読!!【素泊まり】心から自由に過ごせる空間☆大自然を満喫プラン
【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年10月01日 06:07:08

キッズコーナーもめちゃくちゃ広いし娯楽スペースでは卓球やゲームも出来て最高でした!子供用の作務衣もあるのがありがたかったです。
お部屋は虫が出ると注意書きがされていた通り出ました。でもちゃんと殺虫剤もおいてあってそれはそれで子供とゲーム感覚である意味盛り上がりました。部屋自体は正直古いです。でも2段ベッドが子供には楽しかったみたいで何度も上がって遊んでいました。
夕食のお弁当もボリューム満点で美味しかったです。
旅行に来たというよりは田舎の親戚の家に泊まりに来た感覚でいつもの宿泊とは少し違う感じで楽しかったです。

ゲストホテル関ロッジ 2022年10月20日 15:51:31

貴重なお時間を割いて、ご投稿下さりありがとうございます。
多くの宿が有る中で選んで頂いたこと、大変嬉しく思っております(‾▽‾)

虫が出たとのこと、私の事前のチェック不足です。誠に申し訳ございませんでした。完璧はありませんので、客室には「殺虫剤」・「ベープ」をご用意しておりますが、あくまでもしものためです。。。使用させてしまい、心苦しいです。
ですが、楽しんで下さったとのこと、救われます。寛大なお言葉、ありがとうございます。

とても古い昔の国民宿舎ですが、だからと言って言い訳は出来ませんので、古い割にキレイだね!っと思って頂けるように、これからも衛生管理に気を付けて参ります。
ですが、、、、ちょっとした虫でもキャーッなお客様は、私どものお宿は再ご検討をお願い申し上げます。

セットになった夕食弁当をお褒め頂き、大変大変嬉しいです!私ども施設よりお付き合い頂いている協力店を褒めて頂くと1.5倍嬉しいです♪
本当に丁寧な仕事のお店ですので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

私ども施設はホテルや旅館でもなく、民宿や合宿所より上質なアットホームな宿を目指しております!
あなた様ご家族に添えることが出来て、喜んで頂けたことほっとしました♪♪

全国旅行支援がスタートしました、まだまだ不透明な日々が続きますが、日常から離れほっと出来る場所でいられるように日々精進して参ります。
またご機会ございましたら、是非お越し下さいませ!!

夏休みは特典祭り(‾▽‾)【夕食付】心から自由に過ごせる空間☆大自然を満喫プラン
【【禁煙】和室2段ベッドタイプ4人部屋】

投稿者さん 2021年11月26日 21:00:27

家族で気軽に楽しく過ごせました!

子供連れで三重県内でのレジャーに利用しました。
お手頃価格なので到着まで少し不安でしたが、オーナーさんのお人柄と清潔なお部屋に安心しました。
レトロゲーム等がたくさん置いてある広いフリースペースを子供が気に入り、お部屋よりもそこで過ごした時間の方が長かったかもしれません。
この日、事情で大浴場に行けない家族がいて部屋のユニットバスも利用したのですが、シャワーも蛇口もすぐにお湯が出てくれて、疲れが取れたようです。
帰宅後の洗濯物を減らしたく建物内のコインランドリーにも行ったら洗濯洗剤を置いてくださっていたので助かりました。

ファミリーや友達同士、予算を抑えつつ合宿感覚でワイワイ泊まるのにはピッタリだと思います!

ゲストホテル関ロッジ 2021年12月29日 16:53:04

先日はご家族で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応や清掃面など様々な面においてお褒めのお言葉をありがとうございます。
フリースペースにつきましてもご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2021年11月04日 19:52:38

心配りが行き届いて快適に過ごせました。

トイレが調子悪くなりましたが、気持ちよく対応して頂きました。

持ってくるのを忘れた携帯電話の充電器も貸してもらえて
助かりました。

ゲストホテル関ロッジ 2021年12月29日 16:53:13

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き大変光栄でございます。
また、スタッフ対応におきましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年10月27日 18:59:45

和室にとまるのは、久しぶりだったのでなんかほっこり良かったです。

家族一緒に布団並べて寝ることも最近は無かったので気分よく過ごせました。

スタッフの方の対応も非常に丁寧でありがたかったです。

ゲストホテル関ロッジ 2020年10月29日 19:04:57

このような状況化の中、お越し頂きありがとうございました。
また、ご感想までお寄せ頂き、ご貴重なお時間を割いて下さったことに感謝申し上げます。
和室のお部屋に気分が和らいで頂けたようでほっとしました!「気分よく過ごせた」との最大
のご評価に身が引き締まる思いです。
朝晩は最近一層冷え込んで参りました。どうぞ、十分にご自愛下さいませ。
今後はコロナ対策を踏まえ、客室や個室にて館内で安心してお食事が出来ますよう準備を進め
て参ります。近くにお越しのご予定が有りましたら、思い出して下さい。またお会い出来ます
ことを楽しみにしております♪

OYO customer excellence Team

【Go To キャンペーン対象】【素泊まり】心から自由に過ごせる空間☆大自然を満喫プラン

投稿者さん 2019年05月28日 15:57:33

家族で2部屋利用しました。
一部屋は禁煙な感じで良かったですが、もう一部屋はちょっとタバコ臭ありました。
お風呂は広く、この金額で宿泊できるなら全体的には申し分ないと思います。
卓球やゲームのできる部屋は子供が喜びます。

ゲストホテル関ロッジ 2019年05月29日 10:13:39

この度はご利用いただき、ありがとうございました(≧◇≦)

客室は全室禁煙ですので、直近のご利用時にベランダ等で喫煙をされたものと思われますm(__)m

清掃時の換気、お客様ご入室前の確認をしておりますが、至らずに申し訳ありませんでした!

普段禁煙のお部屋ですので、私どもが使用しております、強力な消臭スプレーですと瞬時に匂いを取り払うことが出来ます☆彡

今回のようなご迷惑をおかけした時は、大変お手数ですが、我慢なさらずにスタッフまでお知らせいただけましたら、幸いです!!!どうぞ、宜しくお願いいたしますm(__)m

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、浴場・コストパフォーマンス・フリースペース等、お褒めいただき、ありがとうございます。

これからも奢らず、1つ1つレベルアップをして、進化する宿「関ロッジ」として、ご期待に応え続けて参ります(≧◇≦)

貴重なお時間を割いて下さり、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました☆彡

投稿者さん 2019年05月28日 15:53:38

鈴鹿サーキットで遊んだあとに家族で宿泊しました。
朝食のパンと牛乳セット(¥350/一人)はとても良かった。
子供2人と3人一部屋で使用、未就学児は無料でありがたかった。
布団はちゃんと3人分ありました。

ゲストホテル関ロッジ 2019年05月29日 09:51:16

この度はご利用いただき、ありがとうございました(≧◇≦)

朝食を褒めていただき、嬉しいです♪♪昨今の原材料の高騰があり、びくびくしてますが、、、、私ならそれ以上は支払いな~という目線にて据え置いて頑張ってます!
ですが、ですが、再オープンして早1年9ヵ月!ずーっと同じ内容ですので、朝食リニューアルを現在目論み中です(^_-)-☆
関ロッジは基本素泊まりの宿ですので、お持込をお願いしておりますが、朝は何かと慌ただしいことも有りますので、少しでもお手伝いが出来て、さらに喜んでいただけるように、ない頭をフル稼働させて考えます!!!!!しばし、しばし、お時間をください。。。。。

関ロッジはご家族様を応援しております!
未就学児は無料です!!客室定員内でしたら、布団をご利用いただいても、お代は頂いておりません!!客室定員をお超えで、添い寝となった際でも寝具(フェイスタオル・バスタオル・ハブラシ・寝間着)もご用意しておりますので、ご安心くださいませ♪♪

また、近くにお越しの際は関ロッジに遊びに来てください!ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました(≧◇≦)

投稿者さん 2019年05月08日 17:42:26

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました。宿泊費用が安いのに丁寧な対応していただき、とても良いお宿でした。
伊勢からも便利良かったので、次回行く時は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ゲストホテル関ロッジ 2019年05月10日 14:35:33

お褒めいただき、ありがとうございます☆彡

関ロッジから伊勢には約1時間ほどで行けます!三重県の真ん中に位置しており5分で最寄りICが2箇所有ります、新名神で滋賀県や伊勢道で伊勢・鳥羽・志摩、名阪国道で奈良県、東名阪で長島・名古屋と1時間半ほどでどこにでも行けますので、旅の拠点にぴったりです♪

有名観光地付近はどうしても高級ホテルや旅館さんが多く、宿代がかさばりがちとなります。。。

どうぞ、そんな時ご予定にご都合が良いようでしたら関ロッジを思い出してください(笑)

宿がメイン!!というお客様ではなく、観光や現地の飲食店さんの食事を大事にされておりますお客様には喜んでいただけると思います(≧◇≦)

ご機会ございましたら、また遊びに来てください!貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました!!!

【まだ間に合う!】、【GWは旅するのだ~】、【鈴鹿サーキットから約30分♪】、【特典もあるよ!!】
【■和室2段ベッドタイプ■バス・トイレ別】

投稿者さん 2019年04月29日 21:02:54

GWに鈴鹿サーキットに行くのに前泊で利用させてもらいました。
安さで選んだので、素泊まりだし、寝られたらいいというレベルで覚悟していたのですが、
コスパ良すぎのお宿でした。
お部屋や各館内施設は清潔でしたし、共同で使用できる広間には、卓球台やwiiやボードゲーム、マンガなどがあり、子供がとっても喜んでいました。
夕食は外で買ってきた物を食べたのですが、レンジもあったので温める事が出来ました。
子供へお菓子のプレゼントや、夜鳴きうどんのサービス、アメニティも全て揃っており、本当にこのお値段でいいの?と思いました。
鈴鹿サーキットまでも30分程度でしたし良かったです。

ゲストホテル関ロッジ 2019年05月08日 11:25:38

返信が遅れ、申し訳ありませんでした↓↓

せっかく貴重なお時間を割いて頂いたのに。。

GWの大事なご家族さまの時間に少しでもお手伝いを出来たご様子に安心いたしました!!

何もかもお褒めいただき、大変光栄なのですが、全てが私どもの喜んで頂きたい提案は完璧ではないのです・・Wiiのソフトは古いし、卓球は1台のみで本物とは違うし、ボードゲームはぼろぼろになっているし(新しいのを買わなければ)、、、

ご提案出来得る最大のもので、それ以上をお求めにならず、受け止めて、何より楽しんで下さり、感謝しております☆彡ただ、止まることなく進化して参りますので、今後ともご感想やご指摘を頂ければ大変嬉しく思います。

私ども施設は皆さまに愛されることは出来ませんが(何故かというとセルフな部分が多く、手間を楽しめる方ではないと厳しいのです)合うお客さまに、最高のおもてなしが出来ますよう、これからも日々精進と励んで参ります。

今後とも、変わった宿(笑)・進化する宿関ロッジを宜しくお願い申し上げます!!!

この度はご利用頂き、ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月26日 00:18:40

鈴鹿サーキットに行った際に宿泊しました。
子供たちに何が一番楽しかったか聞くと、ホテル!と言っていました。キッズルームでは大はしゃぎでした。
鈴鹿サーキットよりも楽しめたようです。
自然に囲まれたホテルなので、朝の散歩もとても癒されました。
そして一番は、久保さんの対応です。家族みんな大満足でした。ありがとうございました。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

ゲストホテル関ロッジ 2019年04月26日 11:31:04

久保!!?
はい!!私久保と申します。
まったくもってもったいないお言葉でございます(≧◇≦)

いいえ~気持ちよく応対させて頂き、私こそありがとうございました。
親切にしたい、宿側も笑顔でいさせて頂ける、あなた様に感謝でございます。

何より、変わった宿(笑)、進化する宿「関ロッジ」の運営方針をご満足頂けて、安心いたしました。お子さまにも喜んで頂けたご様子で、ほっとしております。

また、ご機会いただけるようでしたら是非遊びに来てください。

貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿ありがとうございました。そのお気持ちに感謝です~

■訳アリ素泊まりプラン■格安旅行・プチ合宿に最適(^_-)-☆1点の訳アリ以外変わりなし♪
【8畳の和室に2段ベッド×2で16畳(^_-)-☆】

投稿者さん 2019年04月02日 10:11:34

こどもが遊べる部屋があって、とっても良かったです。

ゲストホテル関ロッジ 2019年04月02日 17:18:59

この度はご利用頂き、ありがとうございました!
また、貴重なお時間を割いてご感想までありがとうございます☆彡

84畳の自慢のキッズルームをご堪能頂けて、良かったです♪♪

キッズルーム内に飲食コーナーが有りますので、遊びながらちょっとしたお食事が出来ます!!

お子さまが多いお父さん・お母さんは最近そのスペースにデリバリー(お弁当・どんぶり系・ピザ)を頼まれてまったりしているお姿を良く見ます(‾▽‾)

外食やお買い物のお時間がない時は、ご利用くださいませ!!お弁当も1つから届けてくれますし、関ロッジ利用で少しお安くなるし、楽ちんです(笑)

またご機会ございましたら、是非とも遊びに来てください!

■素泊まり!関ロッジの通年基本プラン■♪関ロッジは未就学のお子さまのお代はいただきません!!♪
【■和室 2段ベッドタイプ ■】

投稿者さん 2018年03月14日 22:07:15

先日はお世話になりました。幼児2名を連れて宿泊した者です。
まずスタッフさんの温かい対応に本当に感謝です。子供の扱いがうまく、受け入れてくれる感じが嬉しかったです!
広すぎるキッズスペース、たくさん遊ばせて頂きました。部屋にはテレビがないのでどうしても暇を持て余してしまいますが、家族でゆっくり過ごせました。
お風呂も気持ちよく、1日の疲れがとれました。
朝の紅茶とトースト、とても美味しかったです。子供達が牛乳を気に入っていました!おススメです。
宿には満足してます感謝しかありません。
…ただ、隣の部屋に泊まった家族が深夜2時まで馬鹿騒ぎ。子供の声も聞こえました。
正直、主人と二人、一睡も出来ず、次の日の予定もやめました(睡眠不足で事故するのも嫌で)
子供達は眠れたようで良かったですが、本当に地獄でしかなかったです。いつになったら寝てくれるのだろう…ずっと思って眠れなかったです。
自由に過ごすのは結構なのですが、限度があります。マナーというものがあるかと思います。宿としても、もう少し宿泊者にも呼びかけすることも必要かも?と感じました。
幼児連れということで、私達もご迷惑をおかけしたかもしれません。もう少し大きくなって、またそちらに行くことがあったら、こちらを利用させて頂きたいです(*^^*)

ゲストホテル関ロッジ 2018年03月15日 19:38:12

どのようにご返答したら良いのか悩みました。。。
まずは、気持ちよくお休みになれず誠に申し訳ございませんでした。
旅先では「疲れを残さない」をコンセプトにしております。とホームページ上にて謳い、テレビもお部屋にお入れしていないにも関わらず、苦心されたご様子に悔やむ気持ちでいっぱいです。

対策としましては、ゲストハウス様とは違い私どもはホテルにも近い形態のためスタッフが24時間館内常駐しております。私どもがお客様に注意喚起させて頂きますので、深夜でもお気遣いなくご指示くださいませ!それでも、お客様によりましたら、「我慢」をされてしまう方もいらっしゃるかと思います。今までご家庭の延長の日常(自由)の提供のため書面(注意書き)にての案内を控えておりましたが、今後お部屋に準備しましてモラルと置き換えてのご自制を促して参ります。
この場をお借りまして、今後ご利用のお客様にお願いを申し上げます。
私ども施設は旧国民宿舎をそのまま利用しており、高級なホテル様のような防音は出来かねます。24時以降は静かなご利用とご就寝のお願いを何卒宜しくお願いいたします。変わりにではないですが、2F飲食&娯楽コーナーは24時までご利用可能でホテル様と違い、賑やかにされても結構でございます。ご理解を賜りますようにお願い申し上げます。

今後とも今まで以上にお客様のご満足のため真摯にお声に耳を傾けて参ります。引き続きご指導を賜りますれば、大変嬉しく存じます。

またお子様の成長された姿をお見せくださいませ。変わらずの笑顔でお待ち申し上げております(*^-^*)

【■和室 2段ベッドタイプ ■】

かっちゃまん7107さんの ゲストホテル関ロッジ のクチコミ

かっちゃまん7107さん [40代/女性] 2017年12月15日 17:46:05

自由な感じがとても良かった
食料は持ち込み ビールは自販機でというシステム
風呂は麦飯石?の湯らしいがあがった後が温泉とは違い肌がつっぱりました
駐車場が坂の下でバイクを軒下に停められないのは一晩とても不安でした

ゲストホテル関ロッジ 2017年12月17日 13:32:29

お越しいただいた土曜日はお子さまが多く賑やかな1日でした。
ですが、「自由な感じがとても良かった」とのお言葉にほっとしております。その温かなあなた様にお越しいただけて嬉しいです!

館内にアルコールの自販機をご用意しており、ビール・発泡酒・第3種ビール、酎ハイにハイボール等多種類有りますので、お好みのお酒で関ロッジでの夜をお過ごしくださいませ(^_-)-☆

お風呂は人工泉ですので、やはり天然温泉には敵いません。「無料のマッサージ機」や「くつろぎの作務衣」で天然温泉のご満足に近づけれるように頑張っております。追いつけれるように、他の癒しグッズも検討して参ります。

バイクの駐車場の件では、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
バイクの駐車場に良いスペースを見つけましたので、これからはご案内させていただきます。写真のページにアップしましたので、ご覧くださいませ。

貴重なお時間を割いてくださり、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
これからもお客さまのご意見をスタッフ間で協議して進化し続けて参ります。
バイクには厳しい季節となりました、JR関駅へ送迎を行っておりますので、ご機会ございましたらまた遊びに来てください(^○^)

■関ロッジが贈る冬季限定ビジネスプラン■直前割♪※194(いくよ~)時間限定で予約可※
【■和室 ベッドタイプ■】

投稿者さん 2017年10月20日 20:48:30

鈴鹿サーキット観戦の際に利用させていただきました。
夜遅く到着しましたが、スタッフの方に気持ちのよい丁寧なご対応をいただきました。
建物の古さは多少ありますが、きれいに清掃されています。
お風呂場の設備やお部屋のベッドなども新しかったです。
自分の好みの枕を選ばせてもらえるのはうれしいサービスです。
食事は外食で済ませ、お風呂に入って寝れればOKという方には大変リーズナブルだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ゲストホテル関ロッジ 2017年10月20日 22:40:25

ご出発の際におしゃれなキャンプ道具についてお話頂いたことが思い出されます。
先日はご利用ありがとうございました!
古い=不衛生、ではなく、古い=レトロを目標にお褒め頂いたお言葉に恥じぬように今後とも館内を清潔にしてお客さまをお迎えいたします。
お食事の楽しみを料理にてご提供出来ない分、普段のお疲れをお取り頂くために15種類ほどの枕をご用意しております。
関ロッジではお休みの時が楽しみになりますように、今後とも工夫して参ります。
ご多忙な中、貴重なご意見をありがとうございました。関ロッジはオープン間際ですので、次回またお会い出来ましたら、「変わったね!」とおっしゃっていただけるように励んで参ります。
お二人が変わらず、キャンプに行けたりとご健康で仲良しでいらっしゃることを三重亀山より願っております。

■素泊まりプラン■※1泊限定※祝!オープン!!9月・10月の平日限定半額ご意見承りプラン(^◇^)
【■和室 ベッドタイプ■】

投稿者さん 2023年08月14日 16:24:22

8月12日に家族5人で宿泊しました。
チェックインが夜9時前になってしまったがフロント係の方が丁寧に対応してくれました。子供に手持ち花火をプレゼントしてもらい、さっそく外で花火をすることができて良かったです。
夏休みのプレゼントで子供1人分の詩をプレゼントしてくれるのでアンケートに記入して後日郵送で送ってくれるそうです。
部屋は和室8畳で先にクーラーを入れてくれている心配りが良かったです。
マッサージ機もあって疲れが取れました。共有スペースの漫画やゲームなど子供連れには楽しめるので良かったです。
大浴場は6人くらいに入れる大きさで
シャンプーやボディソープも付いていました。髭剃りは別途100円かかりました。また小学生の子供にアイスプレゼントがありました。
甚平も家族全員分ありました。
建物は年季が入っていましたが、内装はきれいでフロント対応も親切で良かったです。

ゲストホテル関ロッジ 2023年09月08日 21:54:41

夏休み限定で、お子様へのプレゼントとして手持ち花火とアイスキャンディーを差し上げております♪
毎年恒例となりましたので、続けれるように頑張ります(‾▽‾)

お褒めばかり頂き、恐縮です。。。
大変もったいないお言葉でございます、、、

チェックイン時から私どものことを気遣って下さり、館内でお会いする度に「にこにこ」されていたことを鮮明に覚えております!!

私ども施設をたくさんご紹介頂き、ありがとうございました!もっともっとストロングポイントを増やして、ウィークポイントを挽回出来るように、精進致します。

ご遠方からはるばるお越し頂き、ありがとうございました(^○^)

夏休みは特典祭り(‾▽‾)【素泊まり】心から自由に過ごせる空間☆大自然を満喫プラン

まさやん777さんの ゲストホテル関ロッジ のクチコミ

まさやん777さん [50代/男性] 2023年07月18日 15:03:03

7/16.17にお邪魔しました。
施設は若干古めですが、メンテナンスはされており、良いと思います。
チェックイン、チェックアウト時に対応していただいた男性の接客が良かったと思います。
気持ちよく泊まることができました。

ゲストホテル関ロッジ 2023年07月23日 08:49:00

ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
お優しい!施設は若干なんて、、古いです!!
お心遣い、ありがとうございます!!!

スタッフへのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しいです。おもてなしは進化出来ますので、日々精進と励んで参ります。

気持ちよくお泊り頂けたとのこと、何よりです!ほっとしました!!

【素泊まり】心から自由に過ごせる空間☆大自然を満喫プラン
【【禁煙】和室1~4名様(バス・トイレなし)50インチTV】

投稿者さん 2023年04月25日 06:52:34

中学生、小学生、幼稚園児と家族で泊まりました。口コミを見て、とても楽しみにしていました!キッズルームもあり、娯楽ルーム?もあり、中学生小学生の息子も卓球台やまんが、ゲームで楽しみ時間が足りない!と言っていました笑部屋にはアラジンが設置されていてネットフリックスなど楽しめました!
外観は古めかしいですが、従業員の方はとても親切ですし、内観は清潔にされています。
キッズ携帯を部屋に忘れたのですが、とても親切に対応していただきました。
またぜひ利用させて頂きたいです!

ゲストホテル関ロッジ 2023年07月15日 23:34:37

この度は私ども施設をお選び頂き、ありがとうございました!
何より、お忙しい中ご感想を投稿頂き、ありがとうございます。

私ども施設が、無事にご期待に応えれていたのであれば、大変嬉しく思います。
外観は古めかしいなんて、、、古いです!お気遣いありがとうございます。内観は言い訳出来ませんので、清潔第一に、出来る限りリニューアルを重ねて参る所存でございます。

お忘れ物の件、私ども施設の定休日の都合で、勝手なご提案をしましたのに、寛大にご容赦頂き、ご対応ありがとうございました。
私どもこそ、ありがとうございました!

近隣にお越しの際は思い出して頂けましたら幸いです。

暑い日が続きますが、くれぐれもご無理なさらず、どうぞご自愛なさって下さい。

ご利用頂き、ありがとうございましたm(__)m

【【禁煙】和室5名様まで(バス・トイレ無)32インチTV】