ZABaN(ザバン)志賀島 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月18日 08:42:59

大阪から家族旅行で行かせて頂きました。コロナのこともあり電話で行っても大丈夫か一応確認しましたが、気を付けていらしてくださいと言って頂き、スタッフの方々はとてもよく接してくださったので利用してよかったです。
部屋も広く子供たちは大喜びでした。
バーベキューは少しものたりないくらいでしたので、追加で注文出来るようなメニューも教えて頂けたらよかったかなー?と思いました。
お風呂も家族風呂でしたのでゆっくりでき、花火も出来てとても良い思い出になりました。

夏季限定!【海が見えるデッキで楽しむ】WILD BBQ プラン(2食付)
【大人数での宿泊なら!藍色(あいいろ)の間(24畳)】

TARO4747さんの ZABaN(ザバン)志賀島 のクチコミ

TARO4747さん [50代/男性] 2020年07月19日 18:04:50

こじんまりとした雰囲気も良く、食事も美味しく、サービスもさりげなく、とてもいい宿でした。
近場で行き慣れた場所ですが、ゆっくり過ごして、志賀島の魅力を再発見できました。
また、お邪魔します!

1番人気!【島の食材をめいっぱい楽しむ】夕/朝食付きプラン
【瑠璃色(るりいろ)の間(8畳)】

mkstyle_05さんの ZABaN(ザバン)志賀島 のクチコミ

mkstyle_05さん [40代/男性] 2020年02月17日 17:55:30

未就学児2人と大人3人で泊まりました。

ホテルや老舗の民宿に泊まるより、味があって満足できました。
前日に泊まったホテルより、こちらのほうが、子供達楽しそうでした。

2階のトイレが、大人には低めですが、子供には丁度いいサイズで、登らず簡単に座れてうれしそうでした。

部屋も2部屋を1間にした広い部屋だったので、子供たちが追いかけごっこできて楽しそうでした。テレビがない方が親も自然と子供達の相手をするようになり、たのしく過ごせました。

気をつけるのは、
お風呂の床が洗い場から反対側の排水溝まで勾配ついており、体洗ってシャンプーなど流している時、後ろを歩いていた子供が転びました。洗っている間はお風呂に浸からせるか、横に座らせるなど目を離さないようにしたほうがいいです。

あと、これは車で夜到着の人がいればですが、
カーナビに従っていくと、裏口?の狭い方の道を通るルートを通りました。
ホテルの看板見つけるまでは、東側の小道から入らないよう気をつけてください。
日が落ちた後だったので、明かりなく運転ヒヤヒヤものでした。

満喫できたので、
今度福岡行くことあれば、夏にまた泊まりたいなと思います

<<朝食付き>>プラン
【藍色(あいいろ)の間(24畳)】

投稿者さん 2019年07月29日 12:12:55

大変満足

ZABaN(ザバン)志賀島 2019年07月29日 22:46:43

Thank you very much for staying with us. We are really happy you decided to stay with us for your trip. We are looking forward to seeing you again!

<<朝食付き>>プラン
【紺碧(こんぺき)の間(10畳)】

投稿者さん 2019年07月07日 23:12:09

料理は朝晩共に優しい味で、目で見ても楽しめる美味しいお料理でした。
共用部のウォーターサーバーは助かります。また、お部屋には八女茶のテトラパックのティーバッグが用意されていて、県外からの利用者にとっては+αのプチ贅沢で外を眺めながら窓際のクッションスペースに座ってホッコリできました。
ぜひ、次回は連泊してテラスでの朝焼けと夕涼みを楽しみたいと思います。
温かいスタッフの方達のおもてなしに、心が和むステイでした。

ZABaN(ザバン)志賀島 2019年07月10日 12:33:52

この度はご宿泊いただきまして、
ありがとうございました!

ZABaNでのご宿泊を満足いただけたようで何よりです!!

次回は期間限定プラン(BBQプラン)などもご利用してみてください(^^)

またのご利用をお待ちしてます(^^)

<<夕食付き / 朝食付き>>プラン
【瑠璃色(るりいろ)の間(8畳)】

♪まあにゃーこ♪。さんの ZABaN(ザバン)志賀島 のクチコミ

♪まあにゃーこ♪。さん [40代/女性] 2018年05月09日 01:50:33

先日はお世話になりました!ゆっくりと心地良い時間を過ごすことができました。少し指摘するところは、お部屋の鍵がなかなか閉まらなかった事、後小さな冷蔵庫でもあれば助かるなぁ。。と感じました。ご飯はとってもとっても美味しくて、追加で頼みたい位でした。
スタッフの皆さんはお若いのにとても素敵な接客で、ここに泊まって良かった。と思いました^ - ^ これからも頑張って下さいね!

ZABaN(ザバン)志賀島 2018年07月08日 11:34:05

この度はご宿泊いただきまして、

ゆっくりと心地の良い時間を過ごしていただいて、
嬉しく思います。

鍵の件では、古い旅館を改装しておりますので、
鍵がしまりにくく、お客様にご不便をおかけしてしまい、
申し訳ございませんでした。

日々館内修繕を繰り返して、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進致します。

冷蔵庫に関しましては、
お客様のおっしゃる通り、
お部屋には冷蔵庫がございませんので、
こちらも改善できるよう努力してまいります。

なお、冷やしておきたいお飲物などは、
キッチンでお預かりすることは可能でございます。
お気軽にお申し付けください。

ご飯は九州産のもの扱っており、
漁師さんや農家さんの思いも詰まっておりますので、
満足いただけて大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお会い出来る日を、楽しみにしております^ ^

HOTEL ZABaN スタッフ

<<夕食付き / 朝食付き>>プラン