ZABaN(ザバン)志賀島 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年08月15日 17:19:49

赤ちゃんを含む小学生以下の子供4人と大人2人で利用させてもらいました。コロナで遠出ができない今だからこそ、近場で良い思い出がつくれ、概ね満足しています。

良かった点は、
ホテルと違い、貸し切り風呂なので時間制ではありましたが、広いお風呂で家族全員で入れ楽しかったです。
テレビのないお部屋ですが、メディアに触れない普段過ごすことのない時間を過ごすことができました。
食事も美味しく、特にBBQのハンバーガーは絶品でした!
晴れた日でしたので、良い景色が望めました。星もよくみえ、子供も自由に伸び伸びと自然を感じながら過ごせました。
スタッフさんがリノベーションをしながら経営されているのを感じ、好感をもてました。各場所に良いフレグランスの匂いがして、癒されました。

改善を希望する点
空調設備が、脱衣室や廊下などはないので、真夏でしたので、暑かったです。真冬は真冬で寒いのではないのでしょうか?
スタッフさんが少数精鋭のためか、待ち時間が多く感じました。
食事にこども向けのメニューがあるといいなと思いました。
こども用のコップなど、催促したらもらえましたが、初めから子供がいることはわかっているので用意されているとさらにいいなと思いました。

色々な意見を書きましたが、
スタッフさんが親切で、温かみを感じることができる宿で、こどもも伸び伸びと過ごすことができたと思い満足しています。若いスタッフさんが、一生懸命されているのを感じましたので、口コミに変えて応援メッセージとさせてもらいます。

夏季限定!【海が見えるデッキで楽しむ】WILD BBQ プラン(2食付)
【スタッフおすすめ!天色(あまいろ)の間(10畳)丸窓付き】

投稿者さん 2019年08月11日 16:29:03

遅れてチェックインになってしまったのですが、スタッフさんの何とも爽やかで心地の良いお出迎え。初っ端から良さそうな宿だと思いました!
家族湯は広々として、こども達も楽しんでました。お食事もサービスも心がこもっていて温かかかったです。
古い旅館のリノベーションをほとんどスタッフさんでされたそうです。古さと新しさの融合が素晴らしく、センスの良い部屋づくり。マネしたくなりました。
波佐見焼きの器や、お部屋の小物など、雑貨好きにはたまらない宿でした。
小さいこども連れでしたが、スタッフの皆さんが本当に優しく、温かく、居心地の良い旅となりました。

ZABaN(ザバン)志賀島 2019年08月13日 09:50:48

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大事な人とのご旅行を心置きなく過ごして欲しいという想いから、貸切風呂や大皿での取り分け料理を始め、空間づくりに努めておりますので、ご家族での時間を楽しんでいただけて何よりです。
スタッフも子どもが大好きなので、のびのびとにこにこで過ごすお子様を見て大変嬉しく思いました。
またお会いできる日を心から楽しみにしております。

【天色(あまいろ)の間(10畳)】

投稿者さん 2019年07月28日 21:23:41

若い方達で運営されていて手作り感あって好感持てました。食事も地元の食材にアレンジあって美味しかったです。
小さい子連れの方が多く、うちの子と一緒に遊んだりファミリーでも気兼ねなく泊まれました。

ZABaN(ザバン)志賀島 2019年07月29日 20:33:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様との大事なご旅行に当ホテルを選んでくださったこと、大変嬉しく思います。
小さなお子様ものびのびと過ごせるよう、素足で寛げる畳の空間になっており、お子様連れでの宿泊に多くご利用いただいています。
「大切なひとを、大切にしよう」がコンセプトですので、ご家族での時間を楽しんでいただけて何よりです。
またお会いできる日を、心から楽しみにしております。

【天色(あまいろ)の間(10畳)】

投稿者さん 2019年02月06日 18:49:12

2/1に宿泊しました。のんびり過ごすのに最適で、夕食も大満足でした。

ZABaN(ザバン)志賀島 2019年07月05日 17:35:01

この度はご宿泊いただきまして、
ありがとうございました!

夕食を満足いただいたご様子で
大変嬉しく思います。
九州の食材を利用しており、
夏にはBBQなどのプランもあり、
島や海をさらにご堪能していただけると思います!

またお会いできる日を
楽しみにしております^ ^

【冬季限定】<<夕食付き>>レモン鍋コースプラン(鯛のしゃぶしゃぶ付き)
【【お得プラン】孔雀青(くじゃくあお)の間(8畳)】

なるなるうちさんの ZABaN(ザバン)志賀島 のクチコミ

なるなるうちさん [30代/女性] 2017年10月01日 20:14:18

食事は、非常に満足しました。
設備の内容を考えると、価格が高い印象です。古い設備を、頑張って直した感じは受けました。テレビはないけど、夜景を眺めているだけでも、ゆったり過ごせました。
朝、シャワーだけでも使えたら尚良いです。

ZABaN(ザバン)志賀島 2018年02月27日 12:11:03

なるなるさん
コメント、誠にありがとうございます!!
ゆったりとした時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。食事もお褒めいただき、ありがとうございます。あれから、アドバイスいただいた内容をもとに、価格の再検討と朝もお風呂も入れるように改善いたしました^^!また福岡にいらっしゃる際には、お越しいただけましたら幸いです。

<<夕食付き / 朝食付き>>プラン
【群青(ぐんじょう)の間(8畳)】