Seaside Condominium Rana Chatan クチコミ・感想・情報

Seaside Condominium Rana Chatanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 00:30:49

年末の忙しい中チェックイン時間より早く着いてしまいましたがスタッフさんが快く入室させてくれましたのでありがたかったです!
部屋も綺麗で洗濯機乾燥機も部屋にあるので時間気にせず洗濯出来るのも良かったです。
駐車場が少し狭いのと58号線沿いなので夜でも少しうるさいのが難点くらいで後はステキなホテルです

Seaside Condominium Rana Chatan 2024年02月27日 15:40:01

この度は、数ある宿泊施設の中からSeaside Condominium Rana Chatanをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルの設備にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。 駐車場や夜の騒音に関しましては、ご不便をおかけしてしまいますが、更にお褒めの言葉を頂ける様に、より一層のサービスに努めて参ります。
またお越し頂ける事を事を願っております。

【さき楽55+2連泊】早めのご予約がおトク♪先のご予定が決まっている方へのオススメプランです!
【ハーバーツインオーシャンビュー(高層階)】

tsuto2106さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

tsuto2106さん [60代/男性] 2023年12月04日 17:37:47

全てにおいて高評価ですが、窓側に建物があり眺望が思っていたより良くなかった

Seaside Condominium Rana Chatan 2024年02月27日 15:35:03

高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
羨望に関しましては、大変申し訳ございませんが、スタンダードツインルームは羨望無しの設定とさせて頂いておりましたが、ご予約の段階でお客様へ分かりやすくお伝え出来なかった事は反省点として改善して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年10月10日 21:56:48

10/6から3泊しました。アメリカンビレッジまで車で5分くらいととても近く滞在中三回ほど食事にでかけるとこができ便利でした。家族4人で予約したのですが、タオルや歯ブラシが2人分しか用意されておらず歯ブラシはロビーで購入、タオル類はキッチンの上の棚にしまわれていたものを出して使いました。洗濯機はとてもありがたかったですが、洗剤は1回分の小袋しかおいておらず、こちらは目の前のドラッグストアで購入しました。ハンガーはわりとたくさんおいてあったので助かりました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2023年12月24日 17:29:52

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、室内の設備や立地に対しての評価をして頂き大変嬉しく思います。
アメニティーの不足に関しましては、こちらの確認ミスにより大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、アメニティーも無料でご提供出来る様サービスの内容を改善して参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年09月11日 15:32:43

立地が良く何事にも便利、最上階は眺めも良くジャグジーはとても楽しめました、

ただ寝室の臭いが気になり近くのドラッグストアでファブリーズを買い解消しました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2018年09月12日 17:15:46

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございま
した。
当ホテル自慢のジャグジーもお気に召して頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思
います。
お部屋の臭いについてですが、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し
訳ございませんでした。
今後、清掃やチェックイン前のチェックを徹底し、この様な事に至らない様努
めて参ります。
お客様に、また利用したい!と思われるようなホテルを目指して参ります。
再びご縁が有ることを願っております。
有難うございました。

☆ 3連泊でお得に泊まろう!! 5%OFF !! ☆
【ファミリータイフ゜+ソファベッド追加(ダブルサイズ)】