Seaside Condominium Rana Chatan クチコミ・感想・情報

Seaside Condominium Rana Chatanのクチコミ・お客さまの声

るいるい6344さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

るいるい6344さん [40代/男性] 2024年01月18日 11:22:45

沖縄へ行くなら那覇市内の、南部より中部辺りで泊まるのをオススメするよ!っと沖縄の後輩から聞きました!まさに良い場所!
美ら海水族館へ行くグループ。
沖縄ワールドへ行くグループ。
万座毛へ行くグループ。
ホテル近くでアメリカンビレッジへ行くグループ。
どこへでも行ける立地。とても楽しく良い旅行になりました。
駐車場が狭いので、普段から運転されてる方には何も問題ありません。
最上階は一回泊まってみてください。
カナラズリピです。
目の前には午後11時までやってるドラッグストア。このドラッグストアの品揃えは本当に凄いです!スーパー並み!
調理も出来るので超いいです!
調味料は無いのでレンチンの物、焼くだけ等は良いですね!また来ます!

Seaside Condominium Rana Chatan 2024年02月27日 15:50:28

この度は、数ある宿泊施設の中からSeaside Condominium Rana Chatanをご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルの設備やロケーションにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご紹介して頂いた後輩の方にも重ねてお礼申し上げます。
オススメのスポットをご紹介して頂いたり、カナラズリピというお言葉は、この上ない最高の褒め言葉と捉えております。
次回ご利用頂ける時には、更にご満足頂ける様にサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中、心温かいご投稿有難うございました。

【さき楽55+2連泊】早めのご予約がおトク♪先のご予定が決まっている方へのオススメプランです!
【ハーバーツインオーシャンビュー(高層階)】

投稿者さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 00:30:49

年末の忙しい中チェックイン時間より早く着いてしまいましたがスタッフさんが快く入室させてくれましたのでありがたかったです!
部屋も綺麗で洗濯機乾燥機も部屋にあるので時間気にせず洗濯出来るのも良かったです。
駐車場が少し狭いのと58号線沿いなので夜でも少しうるさいのが難点くらいで後はステキなホテルです

Seaside Condominium Rana Chatan 2024年02月27日 15:40:01

当ホテルの設備にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。 駐車場や夜の騒音に関しましては、ご不便をおかけしてしまいますが、更にお褒めの言葉を頂ける様に、より一層のサービスに努めて参ります。
またお越し頂ける事を事を願っております。

【ハーバーツインオーシャンビュー(高層階)】

tsuto2106さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

tsuto2106さん [60代/男性] 2023年12月04日 17:37:47

全てにおいて高評価ですが、窓側に建物があり眺望が思っていたより良くなかった

Seaside Condominium Rana Chatan 2024年02月27日 15:35:03

高評価も頂き、重ねてお礼申し上げます。
羨望に関しましては、大変申し訳ございませんが、スタンダードツインルームは羨望無しの設定とさせて頂いておりましたが、ご予約の段階でお客様へ分かりやすくお伝え出来なかった事は反省点として改善して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月10日 21:56:48

10/6から3泊しました。アメリカンビレッジまで車で5分くらいととても近く滞在中三回ほど食事にでかけるとこができ便利でした。家族4人で予約したのですが、タオルや歯ブラシが2人分しか用意されておらず歯ブラシはロビーで購入、タオル類はキッチンの上の棚にしまわれていたものを出して使いました。洗濯機はとてもありがたかったですが、洗剤は1回分の小袋しかおいておらず、こちらは目の前のドラッグストアで購入しました。ハンガーはわりとたくさんおいてあったので助かりました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2023年12月24日 17:29:52

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
また、室内の設備や立地に対しての評価をして頂き大変嬉しく思います。
アメニティーの不足に関しましては、こちらの確認ミスにより大変なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、アメニティーも無料でご提供出来る様サービスの内容を改善して参ります。
またの機会がございましたら、お客様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月27日 15:06:57

8月13日から2泊しました。チェックインは、無人で備え付けのタブレット端末及びそのそばに置いてある手順書を見ながら、スムーズに進めることができました。お部屋もきれいで、エアコンもよく効きました。バルコニーのジャグジーも、水着を着てですが、アメリカンビレッジの夜景を眺めながら、とてもくつろぐことが出来て良かったです。アメリカンビレッジも歩いて15分ほどかかりますが、案外近く感じました。家族みんな、楽しい沖縄旅行を満喫することができました。ありがとうございました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2023年09月15日 16:06:10

ご家族の皆様が沖縄旅行を満喫頂き、当ホテルもその内の一役を担う事が出来、スタッフ一同大変うれしく思います。
チェックインもスムーズに出来たとの事で安心致しましたが、更に手順を省きスムーズにチェックインが出来ないか等を含め、模索している所でもございます。
今後も、お客様に常にご満足が頂ける様に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2連泊以上】最上階ファミリールーム専用プラン♪連泊でさらにおトクに♪沖縄の人気スポットを満喫しよう
【メゾネットスイート(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年08月10日 22:13:02

部屋がカビ臭い

非対人チェックインはまじでめんどくさい

時間かかる

すっごいチェックインめんどくさいですよ

Seaside Condominium Rana Chatan 2023年08月26日 17:55:39

お部屋の臭いについてでございますが、清掃中は窓を開け換気にも注意を払いながら行っておりましたが、臭いの元を取り切れてなく大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も、清掃、チェックイン前のチェックと共にさらなる徹底を心がけて参ります。
チェックインに関しましても、手順のご案内マニュアルをご用意しておりましたが、お客様に的確にお伝えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
ご案内含め、チェックインシステムのメーカー様と日々協議を重ね、お客様の手を煩わせる事無くチェックインが出来る様改善策を進めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を投稿して頂き有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】沖縄の夏を満喫☆キッチン、洗濯・乾燥機付コンドミニアムで南国ステイ♪

投稿者さん 2023年05月30日 19:52:40

6階のお部屋でお世話になりました。
バルコニーには椅子も置いてあり、海も見えてよかったです。
駐車場が無料なのもいい。

シングルベッドが2台にソファーがあり、4人掛けのテーブルとイス。
2人でお世話になりましたのでお部屋の広さは十分でくつろげましたが、、
人数がふえると、このソファーがソファーベッドになると、
大人だけだと少し手狭かなとも思います。

すぐ近くにはコンビニも商店もあり、アメリカンビレッジにも歩いて10分ぐらいで行けて、
便利なわりには静かな立地も良かったです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2023年06月04日 17:29:38

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】家族やカップルで沖縄・北谷を満喫☆キッチン、洗濯・乾燥機付コンドミニアム

投稿者さん 2022年07月07日 07:49:43

5泊したけど、本当に良かった!1歳の赤ちゃんがいるので畳の部屋にしたのでハイハイできるし、お布団だからベットのように落ちる心配もないし助かりました。立地も那覇にも美ら海水族館にも行きやすい丁度いい場所でアメリカンヴィレッジには歩いて行けるし、スーパーもスシローもすぐそこだし本当にオススメです!!
赤ちゃん連れだったので、ベビーシャンプーの貸出し等あったら更に助かったなぁと思いました。又、油、醤油等、最小限の調味料の貸出もあったら嬉しいなぁと思いました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年09月17日 16:37:20

この度は、シーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心安全に、和室のお部屋をお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また立地に関しても、ご旅行のお役に立つことができホテルとしてこの上ない喜びでございます。
ホテルをご堪能下さり、ありがとうございます。

ベビーシャンプーや調味料に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。より快適にお過ごし頂けるよう今後検討して参ります。またご機会がございましたら是非、ラナ北谷へ足をお運びくださいませ。
改めまして、この度はシーサイドコンドミニアムラナ北谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

マック1612さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

マック1612さん [70代/女性] 2022年06月18日 18:22:28

アメリカンビレッジに近く、目の前が港で色々な船の動きを見る事ができ楽しかったです。潮の干満の動きも見れて
自然を楽しむ事ができました。また泊まりたいホテルです。一週間があっという間でした。スーパーかねひで目の前です。

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年09月17日 15:30:32

この度は、シーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観やホテルの立地をご堪能いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
残念ながら、先日スーパー『かねひで』さんは閉店してしまい、現在お近くですとコンビニが徒歩約5分、食品館(スーパー)『サンエー』さんが徒歩約15分程となっております。飲食店は引き続きホテル近くに並んでおりますのでよろしければご利用ください。
また是非、アメリカンビレッジをはじめ、周辺施設や自然を楽しみにホテルに足をお運びくださいませ。

【5連泊以上】連泊でさらにおトクに♪沖縄の人気スポットを満喫しよう☆

投稿者さん 2022年05月09日 20:00:14

近場にはコンビニや食物屋さんもあり、高層階からの眺めもよく、最高でした!

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年05月13日 17:18:42

この度は、シーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂き頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺の施設やホテルのお部屋、景観などご満足頂けてスタッフ一同心より嬉しく思います。

今後も、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
ご機会がございましたら、ぜひまたご来館、ご宿泊の程お願い申し上げます。

改めまして、この度はシーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】キッチン、洗濯・乾燥機付コンドミニアム。家族や友達と北谷エリアを満喫♪
【ハーバーツインオーシャンビュー(高層階)】

よちりんぽんさんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年05月03日 20:37:40

妻と初めての沖縄旅行に宿泊しました。
ゴールデンウィークでレンタカーが全くなく、高速バスで移動しました。

空港から直行のバスがあり、バス停から歩いて数分で到着、便利な場所です。
コンビニ、アメリカ村も近く、非常に便利な立地です。

部屋やシャワー室なども非常にきれいで清潔感もあり、楽しめました!

レンタカーがあればもっと便利ですが、バス移動だけでも楽しめる立地に大満足の宿泊でした!

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年05月13日 17:38:23

この度は、シーサイドコンドミニアムラナ北谷へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、奥様との初めての沖縄旅行に当ホテルを選んで下さり、重ねて御礼申し上げます。

当日はバスでお越しになられたとのことですが、直行便のご利用や、バス停付近の立地などで、スムーズにご来館頂けたようでなによりでございます。
そういったご移動も含め、周辺施設やお部屋など、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります(^^)

また沖縄に行く際には泊まりたい、そう思っていただけるホテルであるように、より一層のサービス向上を目指し日々精進して参ります。

またご機会がございましたら、是非ご来館、ご宿泊の程宜しくお願い致します。

【さき楽28+2連泊】早めのご予約がおトク♪先のご予定が決まっている方へのオススメプランです!
【スタンダードツインルーム】

ako2654さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

ako2654さん [20代/女性] 2022年03月10日 15:43:56

北谷で3泊、仕事もあり、少し広めのお部屋で落ち着いて仕事ができるようコンドミニアムホテルを利用しました。
お部屋は綺麗で広さもあり、快適でした。洗濯機に1回分の洗剤がついていて嬉しかったです。部屋着があったら尚嬉しいです。お風呂はお湯が溜まるのが早くて良かったです。
ネットワークはたまに切れるので念のため自前のルーターで仕事しました。

チェックインが飛行機の都合で23時ごろになったのですが、無人チェックイン機の前で体温測定した画像を添付したり、その他同伴者についても、いるかいらないかよくわからない入力項目もあったりやや手間でした。
最後にオペレーターとつなぐところでは1回目はつながらず待たされました。2回目も待って、一瞬画面に人が映ったと思ったらチェックイン完了したので、このオペレーションも必要性がよくわからずでした。
チェックインだけ、もっとスムーズになったら便利です。
アメリカンビレッジには歩いて行けます。
でもこの価格で利用できたので、大変便利でした。ありがとうございました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2022年03月12日 18:17:55

当ホテルの設備にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

スタッフと会わないことで、コロナ感染のリスクを減らすとした安心を与える新たなサービスを提供させていただきました。
ちなみに10時~19時までスタッフはホテル内に清掃や設備管理でおりますので、代表番号(0989263636)までご連絡いただければ、ご対応させていただきます。

同伴者の入力項目、オペレーターと繋がりが悪いことを改善する内容として検討させていただきます。

この度のご投稿ありがとうございました。

ラナ北谷 フロント

【期間限定プラン】2連泊以上で40%OFF!3月までの期間限定プランです☆
【ハーバーツインオーシャンビュー(高層階)】

non4651さんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

non4651さん [30代/女性] 2021年08月18日 15:20:37

8/7から2泊でお世話になりました。前日に沖縄に帰ることを決めての予約でした。
部屋は5ヶ月の赤ちゃんがいるので、和室の部屋にしました。自宅のように遊ばせながら、ゆったり過ごせましたし、洗濯が出来るのもありがたかったです。
コロナ禍ということもあり、部屋で食事をとることが多かったので、近くにスーパーやテイクアウトできる飲食店があるのも魅力的でした。今回は足を伸ばせませんでしたが、歩いて行ける距離に観光場所があるのも、立地的に素晴らしいです!
チェックイン等の手続きが、非対面で実際出来るのは、コロナ禍のことも考えると有難かったですが、疑問点はフロントの方に相談出来たり、電話出来ることも安心出来て良かったです。何より、スタッフの方がとても親切、丁寧で、とても心地よく過ごせました。素敵な宿泊場所に巡り会えて本当に良かったです。本当にありがとうございました!また利用させてもらいます!

Seaside Condominium Rana Chatan 2021年08月19日 16:49:18

この度はRanaChatanへご宿泊頂きありがとうございます。滞在中は和室のお部屋にて家族の皆様でごゆっくりお過ごし頂けたと聞き、大変嬉しい限りでございます。近頃は外出や外食も不安な状況下が続く中、当ホテル近隣のスーパーや飲食店のテイクアウトも便利にご利用され、立地についても魅了を感じて頂きありがとうございます。またホテルの細やかなご感想やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変ありがとうございました。これからもご宿泊の皆様が快適に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。また沖縄へお越しの際は成長されたお子様との再会も楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 14:20:22

コロナ禍なので外食も不安の為、自炊出来るキッチン用品などがきちんと揃っていて
不自由なく滞在出来ました。
洗濯機、乾燥機も設置されてるしホテルのように順番待ちが無いので良かったです。
立地もどこ行くにも良い場所かと思います。
アメリカンビレッジまで、散歩がてら歩けます。
一点だけ、バスタオルとタオルが各1枚づつなのが不便な気がしましたが洗濯すれば問題無いと思います。
普通に家で過ごすような感覚で滞在できました。
フロントの方もとても親切で良かったです。
次回もこちらを利用します。

Seaside Condominium Rana Chatan 2021年08月08日 15:56:57

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中から当ホテルへご宿泊頂きありがとうございます。全客室へ備え付けの洗濯機・乾燥機や、キッチン用品なども便利に活用して頂けたご様子で、“旅をしながら暮らせるように”をコンセプトとしております当ホテルにとって、大変嬉しいご感想でございます。これからもご宿泊の皆様が快適に心地よくお過ごし頂けるサービスが提供出来るホテルを目指して参ります。沖縄へお越しの際は、是非またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定プラン】2連泊以上で40%OFF!9月までの期間限定プランです☆
【ハーバーツイン(スーペリア ツインルーム シービュールーム)】

投稿者さん 2021年08月04日 11:20:28

7月31日に201の和室、8月1日、2日に803のファミリールームを利用させて頂きました。
31日は土曜日というのもあり、深夜の道路や道を歩く人?同じホテルに宿泊する人の騒音が気になりました。部屋はとても綺麗で広く過ごしやすかったです。
1日2日に宿泊したファミリールームはとても豪華で贅沢気分を味わえました。ジャグジーは子供たちもとても喜び楽しかったです。リビングからお風呂やトイレに行く時の扉が2つありとても重く、そこはマイナス点だと思いました。
ホテルの立地はとても良く、近くにスーパーや飲食店、オシャレなカフェもたくさんありとても楽しい旅行になりました。また利用させて頂きたいです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2021年08月08日 14:26:37

この度は当ホテル和室ルーム・ファミリールームと2つのタイプのお部屋へご宿泊頂きありがとうございます。
立地におきましても便利にお過ごし頂け、又、最上階ファミリールームではお子様達もテラスのジャグジーを楽しくご利用頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
一方で、当ホテルが国道58号線に近く、深夜のバイクの騒音などが発生する事も少なくない為、滞在中には安眠を妨げたご様子で大変申し訳ございませんでした。
これからも、便利で快適にお過ごし頂けるサービスが提供出来るホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 14:56:01

部屋の設備(広さ、洗濯乾燥機、駐車場等)も十分であり、近隣スーパーや食事処などにも近く、全てにおいて満足です。
特に、スタッフの方々のコロナを含めた対応にも感謝します。

Seaside Condominium Rana Chatan 2020年11月27日 19:31:07

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き大変ありがとうございます。
お部屋の設備や、立地についても快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変ありがとうございました。
これからも、コロナウイルス感染予防対策を含め、ご滞在のお客様が少しでも安全で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

3連泊以上でもーっとお得☆長めの滞在で遊びもリフレッシュも叶えちゃおう(*^^*)【沖縄・北谷】
【【※利用不可】ツインルーム+ソファーベッドで4名様対応!】

俺のはチョモランマさんの Seaside Condominium Rana Chatan のクチコミ

俺のはチョモランマさん [40代/男性] 2020年11月10日 21:20:39

1人で使用させてもらいましたが
近くにコンビニ、レストランがあり食事や買い物に便利。
部屋や設備もきれいでとても快適に過ごせました。

不満を挙げるなら
深夜の暴走族の騒音と
風の強い日でしたので、窓から聞こえる風切音ですかね。
フロントの方も親切で感じがよかったです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2020年11月12日 21:36:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごし頂けた事をとても嬉しく思います。
深夜の暴走族の騒音の件ですが、当ホテルが国道58号線に面している為、バイクの騒音が聞こえる場合がございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
又、テラス側の大きな窓が海側に面している為、天気の荒れた日などは、外からの強風により窓に吹きつける音も聞こえる場合もあり、お客様の安眠の妨げになってしまった事、大変残念に思っております。重ねてお詫び申し上げます。
天気の良い日には、お部屋の大きな窓から見渡すオーシャンビューは絶景でございます。是非また機会がございましたらお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【今トク】期間限定!!ラナ北谷自慢のオーシャンビュールーム“ハーバーツイン”にお得にステイ。

投稿者さん 2019年07月24日 16:06:45

レジャーで使用させてもらいましたが
近くにスーパー、コンビニ、レストランがあり食事や買い物に便利。
アメリカンビレッジも徒歩圏内にあり非常に立地が良いです。
部屋や設備もきれいでとても快適に過ごせました。強いて不満を挙げるなら物干し竿のような物が何もなかったことくらい。機会があればまた利用したいです。

Seaside Condominium Rana Chatan 2019年08月13日 15:43:41

この度は数ある沖縄の宿泊施設の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして貴重なご意見もありがとうございます。
物干し竿、検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】60日前までのご予約がお得!!沖縄屈指の人気スポット北谷町美浜エリアで遊び尽そう!!
【ハーバーツイン+ソファーベッドで4名様対応!】

投稿者さん 2019年07月01日 18:10:49

立地も良く、周辺のスーパーや大型ショッピングモールへのアクセスも便利でした。部屋も清潔で、調理器具も充実しており、コンドミニアムでのプライベートな時間を過ごすことができました。スタッフの方も親切でした!

Seaside Condominium Rana Chatan 2019年08月13日 15:44:27

★駐車場使わない方限定★
【ハーバーツイン+ソファーベッドで4名様対応!】

投稿者さん 2018年09月11日 15:32:43

立地が良く何事にも便利、最上階は眺めも良くジャグジーはとても楽しめました、

ただ寝室の臭いが気になり近くのドラッグストアでファブリーズを買い解消しました。

Seaside Condominium Rana Chatan 2018年09月12日 17:15:46

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございま
した。
当ホテル自慢のジャグジーもお気に召して頂き、スタッフ一同も大変嬉しく思
います。
お部屋の臭いについてですが、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し
訳ございませんでした。
今後、清掃やチェックイン前のチェックを徹底し、この様な事に至らない様努
めて参ります。
お客様に、また利用したい!と思われるようなホテルを目指して参ります。
再びご縁が有ることを願っております。
有難うございました。

☆ 3連泊でお得に泊まろう!! 5%OFF !! ☆
【ファミリータイフ゜+ソファベッド追加(ダブルサイズ)】