プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

chama0214chamaさんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

chama0214chamaさん [40代/男性] 2022年04月25日 15:55:48

2世代で利用、広くてきれいでした。ジャグジーも気持ち良いです。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2022年05月20日 17:01:06

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お手洗いや浴室が2か所、寝室も3か所あり、グループやファミリーにぴったりの客室でございます。
大自然に囲まれた宿泊施設ではございますが、お車で10分程の距離にはスーパーもあり、不便さを感じさせない立地でございます。
今後もお客様によりご満足いただきける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】全室BBQグリル付き!贅沢で快適なホテル内キャンピング(素泊まり)
【キャンピングヴィラwithプライベートジャグジー】

てん26618さんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

てん26618さん [30代/女性] 2021年11月07日 19:17:20

ペットと宿泊できて良かったです。美ら海水族館から近くて楽しめました。洗濯乾燥機があり荷物も少なめで宿泊できるので予約しましたが、洗濯洗剤なし、衣類乾燥機使えない、ためにコインランドリー探して使いました。そこがマイナスポイントです。あと、ジャグジーも楽しみにしてましたが、汚れていたので諦めました。外にあるので汚れるのはしょうがないですが、子どもがいるので掃除して入る余裕はありませんでしたので、残念です。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2021年11月26日 18:04:41

この度は、数ある宿泊施設より当施設をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
通常であればご用意しているはずの洗濯洗剤がなく、また衣類乾燥機が使えずコインランドリーをご利用いただいたとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、楽しみにしていたジャグジーもご利用いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
清掃について改めて見直し、再発防止に努めて参ります。
ご期待に添えることはもちろんご期待を超える施設づくりに努めて参ります。
また機会をいただけますことを願って、お待ちしております。

【期間限定】LINE友達1000人突破キャンペーン!(素泊まり)
【【ペット可】キャンピングヴィラ with ジャグジー】

投稿者さんの プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 08:45:55

乾燥機の
フィルター掃除が点滅して
何回も止まって何も乾かなかった。
残念でした。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2020年11月21日 10:30:13

この度は数ある宿泊施設の中からコルディオリゾートをお選びくださいまして誠にありがとうございました。またこの度は乾燥機異常作動によりご不便をおかけいたしましたことにお詫び申し上げます。日々の清掃業務にて発見しづらい箇所ですので今回貴重なご報告を頂戴しましたことに感謝いたします。早々客室担当スタッフへ共有し、点検補修を指示いたしました。
慌ただしい師走も目の前でございます。どうぞご自愛いただき、近い将来またお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】1泊10000円均一プラン!スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【メゾネットヴィラ with プライベートジャグジー】

投稿者さん 2018年05月02日 07:56:24

場所が非常に分かりづらい。住所ではNAVIもGoogleマップでも検索出来ないのに詳細地図が掲載されておらず迷いました。行く時は本部グリーンパークホテルでNAVI検索し、近くまで来たら看板を頼りに進むのが良いです。ただしその看板も小さくてしかも名称がアルファベットで書かれているので見落とさないよう注意が必要です。
設備やスタッフの対応(チェックイン時のみ)は問題ありません。写真の通り新しく、非常に綺麗です。
掲載以外では、食器やサランラップ、洗濯洗剤がありました。
今回はゆっくり出来ませんでしたが、海の見える広いバルコニーにテーブルと椅子が用意されているので時間のある方はBBQしたりバルコニーで朝食をとったりすると尚楽しめると思います。
車で数分の所まで山を降りればコンビニもあります。
何より、美ら海水族館や今帰仁城が近くて便利。美ら海水族館は是非16時以降の入館料がお安くなってから行くのが良いでしょう。

プライベートヴィラ グシクムイ by コルディオプレミアム 2018年10月27日 10:19:51

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からコルディオ スカイビュー グシクムイをお選び頂き誠にありがとうございます。

やんばるの大自然のなか、広々としたバルコニーで絶景を楽しんで頂けるのが当施設の自慢でもあります。
また、北部観光にはアクセスが抜群に良い立地ということもあり、お客様にはお喜び頂いております。

今回はお時間の都合でゆっくりと出来なかったということですが、また次回当施設にてBBQや絶景などを楽しんで頂ければ幸いです。

ご指摘にございました、場所がわかりづらいという件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同時に貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割28】絶景オーシャンビュー メゾネットタイプ・テラス付き 【素泊まり・禁煙・さき楽】
【【ジャグジー付】Duplex1棟貸切・7名様まで同一料金】